Selena Опубликовано 31 октября, 2019 Опубликовано 31 октября, 2019 Ок. Я аут, не потеряйте Летику по дороге. 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 31 октября, 2019 Опубликовано 31 октября, 2019 Я завтра после 7 буду 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 31 октября, 2019 Опубликовано 31 октября, 2019 Потаскаем. И у меня в таверне будет пьянка параллельно, но это не помешает играть. любовная любовь
Thinvesil Опубликовано 31 октября, 2019 Опубликовано 31 октября, 2019 Подожду еще постов, потом Торку отвечу. Ну и остальным, если будет на что ) Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Кайра Опубликовано 31 октября, 2019 Опубликовано 31 октября, 2019 я спать иду, мне завтра в пять утра вставать. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thinvesil Опубликовано 31 октября, 2019 Опубликовано 31 октября, 2019 31.10.2019 21:36:53, Драйго сказал(-а): я спать иду, мне завтра в пять утра вставать. Окей. Буду иметь ввиду. Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Ewlar Опубликовано 31 октября, 2019 Опубликовано 31 октября, 2019 Пожалуй, я тоже пойду. Сейчас там что-нибудь отвечу в теме, чтобы компанию поддержать. 1 любовная любовь
Thinvesil Опубликовано 31 октября, 2019 Опубликовано 31 октября, 2019 31.10.2019 21:39:07, Ewlar сказал(-а): Пожалуй, я тоже пойду. Сейчас там что-нибудь отвечу в теме, чтобы компанию поддержать. Хорошо. ) Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Кайра Опубликовано 31 октября, 2019 Опубликовано 31 октября, 2019 я с утра перед работой отвечу 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thinvesil Опубликовано 31 октября, 2019 Опубликовано 31 октября, 2019 Внимание, разум Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Thinvesil Опубликовано 31 октября, 2019 Опубликовано 31 октября, 2019 нит. Думайте. Или Линда может пробросит. Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Торк Опубликовано 31 октября, 2019 Опубликовано 31 октября, 2019 Я думаю что надо поставить зеркала чтобы они друг друга отражали. И заценить что получится. 1
Thinvesil Опубликовано 31 октября, 2019 Опубликовано 31 октября, 2019 31.10.2019 22:51:36, Торк сказал(-а): Я думаю что надо поставить зеркала чтобы они друг друга отражали. И заценить что получится. Ммм.. ну попробуйте ) Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Thinvesil Опубликовано 31 октября, 2019 Опубликовано 31 октября, 2019 Ладно, всем споки, до завтра. =) Постараюсь проснуться пораньше, чтобы продолжить. Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Кайра Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 Линда до восьми просто с вами ходит. Так думает, чтобы взять за одну точку. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thinvesil Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 Эрудицию не хочешь кинуть? Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Кайра Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 Там у Руперта, аж восемь будет. По идее мне по рп больше Жизнь нравиться, но можно добить Аркану Духа, но у меня столько магических действий нет. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thinvesil Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 Нет, ты не поняла. Я про текущий бросок. Порог 4, но вдруг пробросится. Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Кайра Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 Так эрудиция 4, ну близко 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thinvesil Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 Близко, да. Ну не страшно. Эх.. Чуток не достало. Ну ладно, вот вам с Эндрю подсказка на троечку: зеркала можно попробовать разместить друг напротив друга. Но вы и так вроде уже дошли. Пробуйте, отыгрывайте, когда сможете, а я тогда напишу, что получится. Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Thinvesil Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 Торк, напиши подробнее, что ты делаешь. Одно зеркало висит на левой стене от входа, второе - на стене напротив входа справа за шкафом. Как ты их передвигаешь? Держишь, подносишь, перевешиваешь? Распиши нормально, пожалуйста. Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Торк Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 01.11.2019 04:03:03, Thinvesil сказал(-а): Торк, напиши подробнее, что ты делаешь. Одно зеркало висит на левой стене от входа, второе - на стене напротив входа справа за шкафом. Как ты их передвигаешь? Держишь, подносишь, перевешиваешь? Распиши нормально, пожалуйста. Снимаю то зеркало, что напротив входа и подношу к тому что на левой стене. 1
Thinvesil Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 Ок. Ща отпишу. Но лучше сразу в посте описывай. Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Рекомендуемые сообщения