Selena Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 Повышаю Основы до 2 Фолс, а эссенция одна тоже дается? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Thinvesil Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 У провайдера авария, обещают починить до полудня завтра. Так что завтра ориентировочно во второй половине дня начнем. Если есть пожелания по поводу более точного времени сбора - пишите. ) Пока можете просто подтягивать персов. Фолси, нам у Пуллвика собираться? У него же гроб? Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Фолси Опубликовано 30 октября, 2019 Автор Опубликовано 30 октября, 2019 Можно у него. 1 Всё ещё любитель эвоков
Ewlar Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 Логично, что у Пуллвика. Нейтан придёт, в уголке постоит, ибо в реале у меня будет ночь. Потом отпишется. (И куда прицепить звёздочку подумаю). А у нас опять зима и то же время года будет, то есть где-то в районе Рождества? любовная любовь
Фолси Опубликовано 30 октября, 2019 Автор Опубликовано 30 октября, 2019 Нет, на создание тела у Адриана несколько недель ушло. Думаю, сейчас конец января - начало февраля. 2 Всё ещё любитель эвоков
Ewlar Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 Понятно, тогда пожалуй, напишу приезд в дом Пуллвика и по пути флешку личных воспоминаний за это время. на работу-то ещё через час. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 Я завтра приезд напишу. Тоже думает куда пристроить одну точку. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
BornToSeek Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 Апаю Оккультизм до 4. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Thinvesil Опубликовано 31 октября, 2019 Опубликовано 31 октября, 2019 (изменено) Народ, с ответами и реакциями постарайтесь не затягивать. Как только придет Эвлар (если придет раньше десяти) или в десять часов перейдем в активную часть и оперативно будем идти по квесту. Изменено 31 октября, 2019 пользователем Thinvesil Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Thinvesil Опубликовано 31 октября, 2019 Опубликовано 31 октября, 2019 Кто-нибудь хочет прокинуть? Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Selena Опубликовано 31 октября, 2019 Опубликовано 31 октября, 2019 Свет 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Thinvesil Опубликовано 31 октября, 2019 Опубликовано 31 октября, 2019 Отписывайтесь, я напишу, что увидела Летика ) Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Thinvesil Опубликовано 31 октября, 2019 Опубликовано 31 октября, 2019 Кто хочет - может осмотреть по РП на предмет ловушек. Там все чисто. Когда зайдете - я отпишусь. Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Thinvesil Опубликовано 31 октября, 2019 Опубликовано 31 октября, 2019 Определяйтесь, какой вариант выбираете ) Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Ewlar Опубликовано 31 октября, 2019 Опубликовано 31 октября, 2019 Да, я здесь уже полчаса, просто меня отвлекли от увлекательного чтения прямо в процессе. 1 любовная любовь
Thinvesil Опубликовано 31 октября, 2019 Опубликовано 31 октября, 2019 31.10.2019 19:52:52, Ewlar сказал(-а): Да, я здесь уже полчаса, просто меня отвлекли от увлекательного чтения прямо в процессе. Отлично ) Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Selena Опубликовано 31 октября, 2019 Опубликовано 31 октября, 2019 А можно как-то узнать, что за ритуал? Броском на оккультизм? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Thinvesil Опубликовано 31 октября, 2019 Опубликовано 31 октября, 2019 31.10.2019 19:58:31, Selena сказал(-а): А можно как-то узнать, что за ритуал? Броском на оккультизм? Я ответила там.Можете прокинуть эрудицию порог 3. Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Ewlar Опубликовано 31 октября, 2019 Опубликовано 31 октября, 2019 Угу, интересненько. Нейтан, конечно, может только на боевое действие кинуть. Но сейчас перечитает и подумает, что ж там за фигня творится. (Так-то ад в овиуме Руперта не такой страшный, как было в тот раз, когда он свои кошмары видел). любовная любовь
Thinvesil Опубликовано 31 октября, 2019 Опубликовано 31 октября, 2019 Руперт разделяет коллективное сознание Мандрагоры, находясь в некоем подобии симбиоза с другими жертвами. Этот маг - что-то вроде эха от души Инквизитора, который тоже в мандрагоре сидит. По сути вы находитесь в чем-то наподобие сна этого человека. Чтобы пройти сон и двинуться дальше, нужно каким-то образом закончить его. 31.10.2019 20:02:24, Ewlar сказал(-а): Угу, интересненько. Нейтан, конечно, может только на боевое действие кинуть. Но сейчас перечитает и подумает, что ж там за фигня творится. (Так-то ад в овиуме Руперта не такой страшный, как было в тот раз, когда он свои кошмары видел). Ну тогда его целенаправленно кошмарили. А тут скорее больше похоже на бред сознания, переплетенного с остальным. Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Кайра Опубликовано 31 октября, 2019 Опубликовано 31 октября, 2019 мне уже кидать поздно, оккультизма нет. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thinvesil Опубликовано 31 октября, 2019 Опубликовано 31 октября, 2019 31.10.2019 20:11:24, Драйго сказал(-а): мне уже кидать поздно, оккультизма нет. Ты реролльнула перса? Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Кайра Опубликовано 31 октября, 2019 Опубликовано 31 октября, 2019 Давно уже у меня его нет. Да, еще в начале интерлюдии. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 31 октября, 2019 Опубликовано 31 октября, 2019 Убить призывателей Летика за кардинальные меры :koza: И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Рекомендуемые сообщения