Thinvesil Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 (Каждому доступен только 1 бросок. Несколько игроков могут попытаться пробросить один и тот же вариант, но при этом все полученные успехи засчитываются как один.) Обратите внимание на это правило. Если два и более человек прокинут один вариант, это будет засчитано всего за один успех. Джим может покидать атлетику из доступного. Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Selena Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 Из доступного - только Силы Жарься рыбка, большая и маленькая) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Thinvesil Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 Так, ну Летика успешно запулила электричеством. Надо теперь нам с остальными бросками прикинуть. У Нейтана атлетика есть же? Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Кайра Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 У меня жизнь есть tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 01.11.2019 09:11:51, Thinvesil сказал(-а): Так, ну Летика успешно запулила электричеством. Надо теперь нам с остальными бросками прикинуть. У Нейтана атлетика есть же? Есть. Кидаю, раз надо. Атлетика - 2, Тело - 3 = 5 Ну вот, опять не получилось. Силы же можно было кинуть. Хм. Ну, да. любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 Жизнь 5 Эв кинь не могу с телефона tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 01.11.2019 09:28:15, Драйго сказал(-а): Жизнь 5 Эв кинь не могу с телефона А у Линды получилось. 2 любовная любовь
Thinvesil Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 01.11.2019 09:23:40, Ewlar сказал(-а): Есть. Кидаю, раз надо. Атлетика - 2, Тело - 3 = 5 Ну вот, опять не получилось. Силы же можно было кинуть. Хм. Ну, да. Силы Летика прокинула, уже не надо. Ничего страшного, мы с Лили тоже попробуем, я только не знаю, когда Борн появится.Можете пока описать, как глушили рыбу отпугивали спрута и поднимали на ноги морячков )) 2 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Selena Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 01.11.2019 09:30:37, Ewlar сказал(-а): А у Линды получилось. Пять из пяти - бинго) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Thinvesil Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 Океюшки. Пока пирифф до вечера, потом продолжим ) Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Ewlar Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 Гут. Я приболемши, спать пораньше завалюсь. Вечером постараюсь быть вовремя. У меня параллельно пьянка в таверне начнётся, пропускать нельзя. 1 любовная любовь
Торк Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 Баф на совершенное тело Лили (+1 к кубам) 1
BornToSeek Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 Кидаю Атлетику на штурвал, порог 4 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Thinvesil Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 01.11.2019 16:39:15, BornToSeek сказал(-а): Кидаю Атлетику на штурвал, порог 4 Ну порулил, но мастерски уворачиваться от щупалец не получилось. Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Кайра Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 Так я дома tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thinvesil Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 Ждем поста Борна, потом я отпишу дальше ) Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Кайра Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 Берет Жизнь +1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thinvesil Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 Окей, прокину за Джима. Паруса, атлетика лол, кек. Ладно. Пошла писать пост. Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Thinvesil Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 Ну че, атакуйте тем, что у вас имеется. Порог 3. У каждого по 1 попытке. Дальний бой Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Кайра Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 Ну Силы 7 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
BornToSeek Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 Ближний бой None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Thinvesil Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 Описывайте успешное отбитие щупалок - на каждого по одному. Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Selena Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 Мне уже не кидать? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Рекомендуемые сообщения