Thinvesil Опубликовано 3 ноября, 2019 Опубликовано 3 ноября, 2019 03.11.2019 08:10:16, Ewlar сказал(-а): Мы сейчас в кубике, бьёмся. Мне кажется, можно двигаться пока. А уже там, на месте, что-то произойдёт. Окей ) Норм вариант ) Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Thinvesil Опубликовано 3 ноября, 2019 Опубликовано 3 ноября, 2019 Эвлар, это не критично, но как будешь онлайн, поправь, пожалуйста у себя в посте: Джим никуда не бегал, он просто смотрел через перила. Сейчас добавлю в посте картинку. 1 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Торк Опубликовано 3 ноября, 2019 Опубликовано 3 ноября, 2019 Эрудиция Мы видим злые чувства Руперта, которые тот держит скованными пока до Лили не доберется. 1
Thinvesil Опубликовано 3 ноября, 2019 Опубликовано 3 ноября, 2019 03.11.2019 17:04:23, Торк сказал(-а): Эрудиция Мы видим злые чувства Руперта, которые тот держит скованными пока до Лили не доберется. Лол. Почти :D:Ну, можете там догадки повыказывать, полюбоваться, потрогать за мягкое.. короче, сами смотрите, напишите, когда будете готовы возвращаться. Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Selena Опубликовано 3 ноября, 2019 Опубликовано 3 ноября, 2019 Свет Кажется, вместо 8 было 18... Разбейте И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Thinvesil Опубликовано 3 ноября, 2019 Опубликовано 3 ноября, 2019 03.11.2019 17:11:18, Selena сказал(-а): Свет Селена, что-то ты не то кинула. Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Selena Опубликовано 3 ноября, 2019 Опубликовано 3 ноября, 2019 Да, я заметила) Пойду перекину с компа) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Thinvesil Опубликовано 3 ноября, 2019 Опубликовано 3 ноября, 2019 Разбить? ) Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Selena Опубликовано 3 ноября, 2019 Опубликовано 3 ноября, 2019 Да будет свет) 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Thinvesil Опубликовано 3 ноября, 2019 Опубликовано 3 ноября, 2019 03.11.2019 17:15:52, Selena сказал(-а): Да будет свет) Ща в личку сразу напишу, что это дало. Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Selena Опубликовано 3 ноября, 2019 Опубликовано 3 ноября, 2019 У него мясо в руках или птицы расклевывают его ладонь? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Thinvesil Опубликовано 3 ноября, 2019 Опубликовано 3 ноября, 2019 03.11.2019 18:43:36, Selena сказал(-а): У него мясо в руках или птицы расклевывают его ладонь? Ладонь. Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Selena Опубликовано 3 ноября, 2019 Опубликовано 3 ноября, 2019 Мазохист :Koshechka_07: И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Thinvesil Опубликовано 3 ноября, 2019 Опубликовано 3 ноября, 2019 03.11.2019 18:47:36, Selena сказал(-а): Мазохист :Koshechka_07: Не, там немного другое. Можешь спросить, если хочешь ) Тут он совершенно открыт. Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Selena Опубликовано 3 ноября, 2019 Опубликовано 3 ноября, 2019 Уже. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Thinvesil Опубликовано 3 ноября, 2019 Опубликовано 3 ноября, 2019 Я жду ответа Селены, потом отвечу Линде с Нейтаном. Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Кайра Опубликовано 3 ноября, 2019 Опубликовано 3 ноября, 2019 извините напомнило К нам сегодня приходил, НекроЗооПедофил Мертвых, маленьких зверушек, Он с собою приносил... 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
BornToSeek Опубликовано 3 ноября, 2019 Опубликовано 3 ноября, 2019 Фолс, сколько у нас есть времени на рп? None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Фолси Опубликовано 3 ноября, 2019 Автор Опубликовано 3 ноября, 2019 Сколько хотите. Я же эпилог уже написал. 1 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 3 ноября, 2019 Опубликовано 3 ноября, 2019 Сколько у нас времени до второй главы? Нам бы скип написать, но у меня теперь работа по графику, уволилась я из школы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 3 ноября, 2019 Автор Опубликовано 3 ноября, 2019 03.11.2019 23:15:54, Фолси сказал(-а):Сколько хотите Всё ещё любитель эвоков
Ewlar Опубликовано 3 ноября, 2019 Опубликовано 3 ноября, 2019 Сегодня напьёмся - праздник (юбилей драгоняги, как-никак), потом вечерами, после работы, будем изливать свои больные фантазии в тему. К выходным можно начинать новую битву бобра с ослом. 1 любовная любовь
Фолси Опубликовано 3 ноября, 2019 Автор Опубликовано 3 ноября, 2019 Вообще Тея сказала, что если вторая глава до весны продолжится, то она к нам игроком заглянет :haha: Кто там хотел продолжения "К далёким небесам"? xD 5 Всё ещё любитель эвоков
Thinvesil Опубликовано 4 ноября, 2019 Опубликовано 4 ноября, 2019 Нейти с Линдой не против пообщаться с Рупертом до его отъезда? Надо придумать, как нам состыковаться тогда, и выбрать день для отыгрыша. 1 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Selena Опубликовано 4 ноября, 2019 Опубликовано 4 ноября, 2019 03.11.2019 23:44:48, Фолси сказал(-а):Вообще Тея сказала, что если вторая глава до весны продолжится, то она к нам игроком заглянет :haha:Кто там хотел продолжения "К далёким небесам"? xD Три года вы не выдержите)) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Рекомендуемые сообщения