Thinvesil Опубликовано 20 августа, 2019 Опубликовано 20 августа, 2019 20.08.2019 03:09:43, Spectre сказал(-а):Только без клеток. Не, ну так я не играю xD Ладно, там Анна все равно влиянием задавила девочку кажется) Успех 1 был, а порог 2. Будешь кидать? ) Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Spectre Опубликовано 20 августа, 2019 Опубликовано 20 августа, 2019 Ну все тогда, пришло время разума! Магия 3 + разум 3 3
Thinvesil Опубликовано 20 августа, 2019 Опубликовано 20 августа, 2019 Я тогда отпишусь после вас с Байроном. Пока в маршрутке еду. Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Кайра Опубликовано 20 августа, 2019 Опубликовано 20 августа, 2019 С девочкой разобрались. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лорд Байрон Опубликовано 20 августа, 2019 Опубликовано 20 августа, 2019 Прошу прощения за то что так мало о писывал вчера. К сожалению, сегодня у меня так же весьма срочнпя ситуация, поэтому не могу обещать, что смогу написать хоть что-то до вечера.
Thinvesil Опубликовано 20 августа, 2019 Опубликовано 20 августа, 2019 Я на месте, могу писать. )) 1 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Фолси Опубликовано 20 августа, 2019 Автор Опубликовано 20 августа, 2019 20.08.2019 04:00:12, Spectre сказал(-а): Ну все тогда, пришло время разума! Магия 3 + разум 3 Спектр, а почему ты не делаешь броски разум+влияние+пассивка Разума? так больше кубов будет получаться. Всё ещё любитель эвоков
Spectre Опубликовано 20 августа, 2019 Опубликовано 20 августа, 2019 Чрт, я и забыл про бонус. Таким образом штраф нивелируется же) 1
Фолси Опубликовано 20 августа, 2019 Автор Опубликовано 20 августа, 2019 Ему было плевать, что сделает Марло с чудовищем в виде обычной девочки, ведьма заслуживала клетки ничуть не меньше того несдержанного студента... Видимо, я криво написал? Вы фею убили. Тело девочки свободно, как и разум. Теперь это обычный ребёнок. И пока в ней сидела фея, разум ребёнка пребывал в Грёзе. Отсюда фраза про кошмары) 1 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 20 августа, 2019 Опубликовано 20 августа, 2019 Мы идем в кубик? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thinvesil Опубликовано 20 августа, 2019 Опубликовано 20 августа, 2019 Мы идем в Пуллвик! 1 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Фолси Опубликовано 20 августа, 2019 Автор Опубликовано 20 августа, 2019 Все, у кого есть Аркана Разума, делайте совместный бросок. Пишите свои кубы, складывайте и кто-то один кинет. Порог 3 1 Всё ещё любитель эвоков
Thinvesil Опубликовано 20 августа, 2019 Опубликовано 20 августа, 2019 Магия 2, Разум 2. 4 куба. 1 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Кайра Опубликовано 20 августа, 2019 Опубликовано 20 августа, 2019 20.08.2019 08:45:15, Thinvesil сказал(-а): Мы идем в Пуллвик! ты прям и хочешь внем застрять tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thinvesil Опубликовано 20 августа, 2019 Опубликовано 20 августа, 2019 20.08.2019 08:47:54, Драйго сказал(-а): ты прям и хочешь внем застрять *поперхнулся* Ну у тебя и мысли. Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Кайра Опубликовано 20 августа, 2019 Опубликовано 20 августа, 2019 20.08.2019 08:48:48, Thinvesil сказал(-а): *поперхнулся* Ну у тебя и мысли. Мы идем в Пуллвик! -сам виноват tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 20 августа, 2019 Автор Опубликовано 20 августа, 2019 Итого 10 кубов. Спектр, кидай)) Всё ещё любитель эвоков
Thinvesil Опубликовано 20 августа, 2019 Опубликовано 20 августа, 2019 20.08.2019 08:49:25, Драйго сказал(-а): Мы идем в Пуллвик! -сам виноват Ммм.. я, пожалуй, оставлю без комментариев. Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Ewlar Опубликовано 20 августа, 2019 Опубликовано 20 августа, 2019 20.08.2019 05:56:45, Лорд Байрон сказал(-а): Прошу прощения за то что так мало о писывал вчера. К сожалению, сегодня у меня так же весьма срочнпя ситуация, поэтому не могу обещать, что смогу написать хоть что-то до вечера. Мы тебя за собой потягаем. Анна может повисеть на локте у Нейтана, пока он добрый :) А мне уже не кидать, да? ПС: дошло, ага. Нормально. любовная любовь
Thinvesil Опубликовано 20 августа, 2019 Опубликовано 20 августа, 2019 Коллективный разум отаке! 2 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Фолси Опубликовано 20 августа, 2019 Автор Опубликовано 20 августа, 2019 20.08.2019 08:50:34, Spectre сказал(-а): Ну, понеслась! Аркана Разума! Огонь бросок >.> Всё ещё любитель эвоков
Spectre Опубликовано 20 августа, 2019 Опубликовано 20 августа, 2019 Что там Руперт и Марло учудили, Господи?) 1
Фолси Опубликовано 20 августа, 2019 Автор Опубликовано 20 августа, 2019 пишу МП Всё ещё любитель эвоков
Рекомендуемые сообщения