Thinvesil Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 Я очень извиняюсь, но вы бы в теме игры что-нибудь отписали. Лорд Байрон, мы все еще ждем твоего поста. ) 1 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Кайра Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 21.08.2019 03:03:22, Spectre сказал(-а): Это самый простой способ - вместе с уходом жизни его кошмар развеется. *Марло подозрительно смотрит на меч* Получается, убьем Икабода и сражаться снова в Грезах не надо? Хм, как соблазнительно...xD тогда реванша не будет tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thinvesil Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 Ничего не будет, если будем в обсуждалке сидеть. Пишите уже там, хоть что-нибудь )) Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Ewlar Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 Пришёл. Питаюсь одновременно и думаю. Сейчас напишу что-нибудь. любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 21.08.2019 03:03:22, Spectre сказал(-а): Это самый простой способ - вместе с уходом жизни его кошмар развеется. *Марло подозрительно смотрит на меч* Получается, убьем Икабода и сражаться снова в Грезах не надо? Хм, как соблазнительно...xD Если будешь убивать, то предупреди, чтобы из комнаты вышла Линда. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thinvesil Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 Ну, Руперт уже осведомлен о намерениях, так что он не уйдет.. Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Ewlar Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 Руперт вообще, по стечению обстоятельств, знает больше нас. Но Нейтану чего-й-то стрёмно ему тут всё доверять. А может ему просто лень бегать по докам в поисках союзников. Не, я понимаю, если надо, то придётся. любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 21.08.2019 08:03:44, Ewlar сказал(-а): Руперт вообще, по стечению обстоятельств, знает больше нас. Но Нейтану чего-й-то стрёмно ему тут всё доверять. А может ему просто лень бегать по докам в поисках союзников. Не, я понимаю, если надо, то придётся. А зачем нам бегать если анафемы и сами могут придти. Торк вчера вариант дал. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thinvesil Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 Не хотите - не идите. Только ведь поступок будет свидетельствовать о ваших персонажах, что они видя что не справляются сами, решили не идти за подмогой потому что лень. )) У нас тут рпг или что? 1 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Thinvesil Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 Короче, расклад простой. Руперт хочет чтобы кто нибудь пошел за подмогой. Если окажется, что никому кроме него это не нужно, то пойдет один. Но только после того как убедится что остальным насхать. Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Кайра Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 21.08.2019 08:03:44, Ewlar сказал(-а): Руперт вообще, по стечению обстоятельств, знает больше нас. Но Нейтану чего-й-то стрёмно ему тут всё доверять. А может ему просто лень бегать по докам в поисках союзников. Не, я понимаю, если надо, то придётся. пойдем только нужно, сейчас подождать анафем, чтобы знать куда бежать за ними. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 У нас тут рпг или что? У нас тут РПГ. Дай повыпендриваться. В общем, что решили? Битву-реванш мы хотим? Если да, то сейчас поедет Нейтан с Линдой за анафемами, никуда не денется. Если нет, то убивайте вампира, посмотрим, что скажет Пуллвик. Мне не совсем понятно, если вампира просто убить, то Колпаков мы не достанем, верно? А это не есть хорошо. 1 любовная любовь
Thinvesil Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 Можно написать что отправились на поиски. А потом от них пост и встречаУбивать вампира не выгодно нам ги по механу, ни по отыгрышу. И да, придется тогда и Руппи того. Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Кайра Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 Я пойду пост писать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thinvesil Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 Давайте. Я потом тоже свой отпишу, единственное, могу задержаться - сейчас приеду на остановку, а от нее домой пешкарить некоторте время. Подождете мну? 2 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Thinvesil Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 Я уже у компа. Линде надо помочь меч вытащить? Ага. Вижу. Сейчас отвечу. - Протей доверяет Руперту и даже сделал ему подарок, так что вряд ли тот воспользуется беспомощным состоянием профессора. убило. 1 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Ewlar Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 Кто о чём, а Руперт со своим мечом XD 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 Тин напиши в посте своем, что вытащил меч, я чтобы не растягивать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thinvesil Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 написала. ищите анафемок. )) 2 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Ewlar Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 Ну, типа ищем. Куда нам идти-то надо? И, кстати, как анафем убеждать, что они нам нужны, а главное, что им это тоже нужно? 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 Эм как бы, наша жизнь завязана на Протее же. Тем более он единственный кто всем поможет с поиском лекарства. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thinvesil Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 Нужно, нужно. У нас зада помочь Пуллвику с его миссией иначе кранты. Пуллвик сказал, что ему в миссии поможет Икабод. Как минимум следует попытаться спасти Икабода - а там пусть Пуллвик решает. 1 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Ewlar Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 Пожалуй. Но мне бы хоть одну анафему в поле зрения, чтобы было с кем говорить. Или хотя бы знать, где группа сейчас. Они, наверное, от Коллекционера уже ушли. любовная любовь
Selena Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 Смотря о чем ты хочешь говорить) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Ewlar Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 21.08.2019 09:38:24, Selena сказал(-а): Смотря о чем ты хочешь говорить) Звать всех на подмогу. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения