Thinvesil Опубликовано 20 августа, 2019 Опубликовано 20 августа, 2019 Мы не знаем про червоточины и не в той ситуации, чтобы ходить по лавкам. Прекращай метагеймить. Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
BornToSeek Опубликовано 20 августа, 2019 Опубликовано 20 августа, 2019 20.08.2019 15:26:21, Thinvesil сказал(-а): Свою невинность. )) С этим проблемы возникнут... 20.08.2019 15:32:24, Торк сказал(-а): Чешуйки могли в одежде запутаться. Волосы остричь можно, ногти, крови банку нацедить. Хорошая идея, спасибо. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Торк Опубликовано 20 августа, 2019 Опубликовано 20 августа, 2019 20.08.2019 15:51:49, BornToSeek сказал(-а): С этим проблемы возникнут... - Дарую тебе ушное отверстие, еще девственное! 20.08.2019 15:51:18, Thinvesil сказал(-а): Мы не знаем про червоточины и не в той ситуации, чтобы ходить по лавкам. Прекращай метагеймить. Тогда механический мегахомяк-воробей может самовольно слетать за Эндрю и привести всех. И по рп и без метагейма. 1
Thinvesil Опубликовано 20 августа, 2019 Опубликовано 20 августа, 2019 Не может. У него не прописана такая функция. Я его пока даже на имитацию поведения не программировал еще.Есть вариант отправиться ловить вас у тома в надежде что вы будете там Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Торк Опубликовано 20 августа, 2019 Опубликовано 20 августа, 2019 20.08.2019 15:59:02, Thinvesil сказал(-а): Не может. У него не прописана такая функция. Я его пока даже на имитацию поведения не программировал еще. Есть вариант отправиться ловить вас у тома в надежде что вы будете там Ну тогда валяйтесь себе. Анафемы могли бы пойти вас искать через Пулвика и жаловаться ему на беспредел в доках. 1
Thinvesil Опубликовано 20 августа, 2019 Опубликовано 20 августа, 2019 20.08.2019 16:01:49, Торк сказал(-а): Ну тогда валяйтесь себе. Анафемы могли бы пойти вас искать через Пулвика и жаловаться ему на беспредел в доках. А у вас кто-нибудь учил аркану Разума, чтобы увидеть дом? Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Selena Опубликовано 20 августа, 2019 Опубликовано 20 августа, 2019 В доках буря, идти к Тому вряд ли разумно. 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 20 августа, 2019 Автор Опубликовано 20 августа, 2019 20.08.2019 15:47:11, Торк сказал(-а):Вы могли бы послать гонца через чревоточины в лавку за ништяками - вас же ток что надрали. Логично побежать закупаться, как мы сделали. Хороший вариант)) Можно и на кэбе доехать. 20.08.2019 16:01:49, Торк сказал(-а):Анафемы могли бы пойти вас искать через Пулвика и жаловаться ему на беспредел в доках Тоже норм. Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 20 августа, 2019 Опубликовано 20 августа, 2019 А мы знаем про чревоочину? Если только на кэбе tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thinvesil Опубликовано 20 августа, 2019 Опубликовано 20 августа, 2019 А разве дом Зобеков не скрыт иллюзией? Им надо его увидеть же.20.08.2019 18:25:05, Драйго сказал(-а):А мы знаем про чревоочину? Если только на кэбе Не знаем )) Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Торк Опубликовано 20 августа, 2019 Опубликовано 20 августа, 2019 Селена, закупаться будешь пока момент удачный?
Selena Опубликовано 20 августа, 2019 Опубликовано 20 августа, 2019 20.08.2019 18:29:02, Торк сказал(-а): Селена, закупаться будешь пока момент удачный? Буду, конечно. Думаю, что предложить сундуку в обмен. Маста, а пара шиллингов Коллекционера устроит? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 20 августа, 2019 Автор Опубликовано 20 августа, 2019 20.08.2019 18:41:39, Selena сказал(-а):Маста, а пара шиллингов Коллекционера устроит? Мне кажется, этого мало)) 20.08.2019 18:25:53, Thinvesil сказал(-а):А разве дом Зобеков не скрыт иллюзией? Им надо его увидеть же. От вас. Вот жители Вест-Энда удивились бы, если бы наутро целый дом пропал xD А есть самый идеальный вариант: время в игре уже настолько позднее, что раннее, поэтому всем надор спать. А Руперт как раз приглашал к себе на постой кого-то. Вот пусть у него и собираются. Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 20 августа, 2019 Опубликовано 20 августа, 2019 20.08.2019 18:54:05, Фолси сказал(-а):Мне кажется, этого мало)) А что тогда мне изобразить, как ОМ? Локон волос? Потрепанный и испачканный кровью плащ? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 20 августа, 2019 Опубликовано 20 августа, 2019 Нам бы сначала подлечиться я так понимаю, мы сейчас очень потрепанные чтобы куда - то идти. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thinvesil Опубликовано 20 августа, 2019 Опубликовано 20 августа, 2019 О, так в этом районе нет стражи? Или для местных обитателей погнутые открытые ворота богатого особняка - норма? И никто не поинтересовался? Типа у богатых свои причуды?Нам бы сначала выпасть в реал. Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Фолси Опубликовано 20 августа, 2019 Автор Опубликовано 20 августа, 2019 20.08.2019 19:00:04, Thinvesil сказал(-а):Или для местных обитателей погнутые открытые ворота богатого особняка - норма? Или так трудно изобразить иллюзию целых ворот? Или так естественно выглядит толпа непойми кого, посреди ночи входящая на территорию чужого дома? Если уж топим в условности, то и нечего пальчиком ковыряться. Я предложил вам варианты, не устраивают - думайте сами. 20.08.2019 18:56:04, Selena сказал(-а):А что тогда мне изобразить, как ОМ? Отожми у бандюков, вы же в Уайтчеппеле. Или придумай какой-нибудь мелкий талисман эвтанатосов. ПС: если не сможете договориться, как стыкуетесь, то я просто завершу квест в том виде, как он есть, и пойдём дальше по сюжету. Всё ещё любитель эвоков
Thinvesil Опубликовано 20 августа, 2019 Опубликовано 20 августа, 2019 Предлагаю тогда такой вариант. Для начала мы все очнемся и проинспектируем свои повреждения. Потом можно отправиться на поиски анафем. Как вариант, самых тяжелых оставить на месте, пока не приведете подмогу. В чем проблема отправиться в места, которые участвуют в наших делах, и в одном из них найти ребят? И отправить можно не всех, а кто в состоянии. Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Фолси Опубликовано 20 августа, 2019 Автор Опубликовано 20 августа, 2019 20.08.2019 19:10:25, Thinvesil сказал(-а):В чем проблема Я проблем не вижу ни в чём))) Это у вас то метагейм, то ролеплейно платить нечем, то перс с прокачанной медициной стенает, что его ранили)) 20.08.2019 19:10:25, Thinvesil сказал(-а):И отправить можно не всех, а кто в состоянии. Воробей тебе всех найдёт, делов-то. 1 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 20 августа, 2019 Опубликовано 20 августа, 2019 Я могу лечить остальных, спокойно. Там еще перс Байрона. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 20 августа, 2019 Автор Опубликовано 20 августа, 2019 20.08.2019 19:14:31, Драйго сказал(-а): Я могу лечить остальных, спокойно. Там еще перс Байрона. Вот и всё. 1 Всё ещё любитель эвоков
Thinvesil Опубликовано 20 августа, 2019 Опубликовано 20 августа, 2019 Давайте не будем бежать впереди паровоза. Фолс, приводи нас в сознание, а там каждый пусть отыгрывает, что там с его повреждениями и кого надо лечить. Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Фолси Опубликовано 20 августа, 2019 Автор Опубликовано 20 августа, 2019 20.08.2019 19:16:29, Thinvesil сказал(-а):Фолс, приводи нас в сознание, Эв и Спектр не отписались ещё. Или в обход их приводить? Всё ещё любитель эвоков
Thinvesil Опубликовано 20 августа, 2019 Опубликовано 20 августа, 2019 20.08.2019 19:17:53, Фолси сказал(-а):Эв и Спектр не отписались ещё. Или в обход их приводить? Давай подождем. И байрона еще Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Лорд Байрон Опубликовано 20 августа, 2019 Опубликовано 20 августа, 2019 Добрый вечер. Я буду свободен примерно через час-два. К тому же, я теперь смогу нормально принимать участие в игре все последующие дни. 1
Рекомендуемые сообщения