Thinvesil Опубликовано 20 августа, 2019 Опубликовано 20 августа, 2019 20.08.2019 08:51:53, Spectre сказал(-а): Что там Руперт и Марло учудили, Господи?) Да-да, мне тоже интересно. Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Фолси Опубликовано 20 августа, 2019 Автор Опубликовано 20 августа, 2019 20.08.2019 08:51:53, Spectre сказал(-а): Что там Руперт и Марло учудили, Господи?) увидите) Всё ещё любитель эвоков
Thinvesil Опубликовано 20 августа, 2019 Опубликовано 20 августа, 2019 Эрудиция 5, разум 3 1 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Фолси Опубликовано 20 августа, 2019 Автор Опубликовано 20 августа, 2019 20.08.2019 09:12:40, Thinvesil сказал(-а): Эрудиция 5, разум 3 Восстанавливаем события: Протей спал, когда к нему подошёл Икабод и начал что-то делать. Но к вампиру сзади подкралась Дженнифер и пронзила его мечом. Затем их всех накрыла фейская пыль, которая ещё висит в воздухе. Все трое находятся в Грёзе. 2 Всё ещё любитель эвоков
Thinvesil Опубликовано 20 августа, 2019 Опубликовано 20 августа, 2019 20.08.2019 09:15:06, Фолси сказал(-а): Восстанавливаем события: Протей спал, когда к нему подошёл Икабод и начал что-то делать. Но к вампиру сзади подкралась Дженнифер и пронзила его мечом. Затем их всех накрыла фейская пыль, которая ещё висит в воздухе. Все трое находятся в Грёзе. Фух... ну это и без броска было понятно.. Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Ewlar Опубликовано 20 августа, 2019 Опубликовано 20 августа, 2019 А ближний бой на кого кидать? ладно, кинем на всяк случай. Ближний бой 1 + Тело 2 2 любовная любовь
Thinvesil Опубликовано 20 августа, 2019 Опубликовано 20 августа, 2019 Лучше в игре как-то отреагируйте, что ли. 1 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Фолси Опубликовано 20 августа, 2019 Автор Опубликовано 20 августа, 2019 20.08.2019 09:22:34, Ewlar сказал(-а): А ближний бой на кого кидать? ладно, кинем на всяк случай. Ближний бой 1 + Тело 2 Нейтан оценивает удар мечом. Меч острый, явно боевой, а девочка Дженнифер нанесла удар с точностью и силой. Видимо, она привыкла сражаться таким оружием. И протыкать кого бы то ни было)) Всё, описывайте, а потом ныряем в Грёзу и бой. 2 Всё ещё любитель эвоков
Ewlar Опубликовано 20 августа, 2019 Опубликовано 20 августа, 2019 Хорошо, сейчас что-нибудь придумаем. любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 августа, 2019 Опубликовано 20 августа, 2019 20.08.2019 09:22:34, Ewlar сказал(-а): А ближний бой на кого кидать? ладно, кинем на всяк случай. Ближний бой 1 + Тело 2 а кого ты там бьешь? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 20 августа, 2019 Автор Опубликовано 20 августа, 2019 и девочка Дженнифер Нейтан не встречался с Дженнифер, он вряд ли знеат её имя)) 1 Всё ещё любитель эвоков
Thinvesil Опубликовано 20 августа, 2019 Опубликовано 20 августа, 2019 Кстати, а если на Пуллвика кидать соблазнение через атлетику, какой порог будет? Ток вы не подумайте, я не для себя спрашиваю. Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Ewlar Опубликовано 20 августа, 2019 Опубликовано 20 августа, 2019 20.08.2019 09:38:37, Фолси сказал(-а): Нейтан не встречался с Дженнифер, он вряд ли знеат её имя)) Да, действительно. Сейчас поправлю. любовная любовь
Thinvesil Опубликовано 20 августа, 2019 Опубликовано 20 августа, 2019 Спектр, Байрон, отпишетесь? Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Ewlar Опубликовано 20 августа, 2019 Опубликовано 20 августа, 2019 Хочу уточнить: бой в кубе назначен сегодня на десять вечера по московскому, верно? любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 августа, 2019 Опубликовано 20 августа, 2019 Эм с чего он сейчас будет. Такой вопрос, а может все же как- то прибраться, а то кровь и ребенка как- то уложить на кровать или не успеем? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thinvesil Опубликовано 20 августа, 2019 Опубликовано 20 августа, 2019 20.08.2019 09:50:41, Драйго сказал(-а): Эм с чего он сейчас будет. Такой вопрос, а может все же как- то прибраться, а то кровь и ребенка как- то уложить на кровать или не успеем? Помыть, причесать, похоронить... Мож не надо, а? Тут спасать надо, пока их не выпили, а мы такие - "уборщиков вызывали"? Полы там теплые, я полагаю, так что все норм. Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Кайра Опубликовано 20 августа, 2019 Опубликовано 20 августа, 2019 20.08.2019 09:52:06, Thinvesil сказал(-а): Помыть, причесать, похоронить... Мож не надо, а? Тут спасать надо, пока их не выпили, а мы такие - "уборщиков вызывали"? Полы там теплые, я полагаю, так что все норм. просыпается Протей, а тут картина маслом. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 августа, 2019 Опубликовано 20 августа, 2019 Протей бывалый, он разберётся. Ну, если бой сейчас (два часа назад начался)), то нас что-то маловато. Отложим или приступим? любовная любовь
Spectre Опубликовано 20 августа, 2019 Опубликовано 20 августа, 2019 Спектр, Байрон, отпишетесь? Да, сейчас, сори, за документами бегал)
Фолси Опубликовано 20 августа, 2019 Автор Опубликовано 20 августа, 2019 20.08.2019 09:55:09, Ewlar сказал(-а): Протей бывалый, он разберётся. Ну, если бой сейчас (два часа назад начался)), то нас что-то маловато. Отложим или приступим? Можем отложить. Ты коогда по мск с работы придёшь? Спектр ещё будет тут? Всё ещё любитель эвоков
Ewlar Опубликовано 20 августа, 2019 Опубликовано 20 августа, 2019 Я завтра рано с работы приду. Могу в десять, как сегодня намечалось. Или все уже готовы драться сейчас? любовная любовь
Spectre Опубликовано 20 августа, 2019 Опубликовано 20 августа, 2019 Так-с, ну я как обычно, до 7-8 вечера по мск еще буду в состоянии что-то делать) Если позже, то увы...
Thinvesil Опубликовано 20 августа, 2019 Опубликовано 20 августа, 2019 Я готов Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Фолси Опубликовано 20 августа, 2019 Автор Опубликовано 20 августа, 2019 20.08.2019 10:28:52, Ewlar сказал(-а): Я завтра рано с работы приду. Могу в десять, как сегодня намечалось. Или все уже готовы драться сейчас? А, блин, у тебя же вечер)) Тогда норм. Все в кубик! Всё ещё любитель эвоков
Рекомендуемые сообщения