Thinvesil Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 Норм, Спектр ) Хорошо описал ) 1 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Лорд Байрон Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 21.08.2019 11:34:16, Фолси сказал(-а): Руперт, Марло и ты)) Прекрасно. 1
Thinvesil Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 21.08.2019 11:27:33, Фолси сказал(-а):Ну, что вы там надумаете отыграть после квеста, меня уже мало волнует))) И педалировать на это, чтобы удержать кого-то от описания и действий - столь нелюбимый тобой метагейминг. Снова мимо. В мои планы не входило удержать, я хотела подуэлиться. Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Фолси Опубликовано 21 августа, 2019 Автор Опубликовано 21 августа, 2019 Так-с, теперь мой бросочек... 1 - Джен 2 - Протей 21.08.2019 11:35:45, Thinvesil сказал(-а):я хотела подуэлиться Дуэлься. Всё ещё любитель эвоков
Thinvesil Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 С Джен? О.о Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Торк Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 21.08.2019 11:37:06, Thinvesil сказал(-а): С Джен? О.о Джен уже того - на том свете дуэлится. 1
Thinvesil Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 Ну если без бутылки и без шпаги Руппи, то повода для дуэли и нет. Потому что не в "продавливании решений" дело, а в отыгрыше. Как сейчас - все норм. 1 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Кайра Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 Так, я понимаю с фейками теперь только на Арене можно поквитаться? 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лорд Байрон Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 Ну, почему бы и не нанести визит на арену, в таком случае. 1
Thinvesil Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 Класс ) Пишу ответы ) 1 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Кайра Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 Нам можно в поместье возвращаться? 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 21 августа, 2019 Автор Опубликовано 21 августа, 2019 21.08.2019 11:37:06, Thinvesil сказал(-а): С Джен? О.о С ней ты всегда можешь подуэлиться в учебном бою)) А бросок был на исход квеста, к Руперту не имеет отношения. 21.08.2019 11:50:47, Драйго сказал(-а): Нам можно в поместье возвращаться? Конечно. И уже светает. Я думаю, вам надо уже как-то укладывать своих персов спать, они наверняка с ног валятся. Всё обсудить можно будет в новом дне. 1 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 Можно в поместье, а то еще если ехать по домам? 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 21 августа, 2019 Автор Опубликовано 21 августа, 2019 21.08.2019 11:57:02, Драйго сказал(-а): Можно в поместье, а то еще если ехать по домам? Да, боже)) Зачем у меня спрашивать?)) Всё ещё любитель эвоков
Фолси Опубликовано 21 августа, 2019 Автор Опубликовано 21 августа, 2019 Теперь как раз две группы могут встретиться в Вест-Энде и пойти отдыхать. А в следующем дне уже соберётесь у Протея и все вместе обсудите квест Асаиль и спросите об Икабоде, если ещё не поняли чего. Всё ещё любитель эвоков
Thinvesil Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 Так че мы? Как мы? Какие планы на когда? 21.08.2019 12:29:14, Фолси сказал(-а): Теперь как раз две группы могут встретиться в Вест-Энде и пойти отдыхать. А в следующем дне уже соберётесь у Протея и все вместе обсудите квест Асаиль и спросите об Икабоде, если ещё не поняли чего. У нас уже утро там? Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Фолси Опубликовано 21 августа, 2019 Автор Опубликовано 21 августа, 2019 21.08.2019 12:29:39, Thinvesil сказал(-а): У нас уже утро там? Часов 5 утра где-то, да. 21.08.2019 12:29:39, Thinvesil сказал(-а):Так че мы? Как мы? Какие планы на когда? Собирайтесь вместе, отдыхайте где-то и стартуем новый день у Пуллвика. Всё ещё любитель эвоков
Thinvesil Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 Окей, тогда мы, условно, стоим на улице и говорим. Кто начнет? ) 1 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Кайра Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 21.08.2019 12:29:14, Фолси сказал(-а): Теперь как раз две группы могут встретиться в Вест-Энде и пойти отдыхать. А в следующем дне уже соберётесь у Протея и все вместе обсудите квест Асаиль и спросите об Икабоде, если ещё не поняли чего. Я бы насчет крови бы только спросила. Окей, тогда мы, условно, стоим на улице и говорим. Кто начнет? ) Персы настолько устали, что спать скорее поедут тем более пять часов утра, нам надо поспать. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
BornToSeek Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 (изменено) У меня тут пара вопросцев: 1. Линда отписалась, что выездная группа уже успела вернуться вместе с анафемами, но та же сцена убийства Икабода и пробуждения Пуллвика вряд ли заняла... не знаю сколько там времени потребовалось бы на все перемещения (час хотя бы?). Нам считать, что анафемы в поместье или где? 2. Арканистам за комедию опыт не дали? Изменено 21 августа, 2019 пользователем BornToSeek None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Фолси Опубликовано 21 августа, 2019 Автор Опубликовано 21 августа, 2019 21.08.2019 15:04:33, BornToSeek сказал(-а):2. Арканистам за комедию опыт не дали? Опыт даётся за главу. За квесты даются: За выполнение побочных квестов можно получить редкие артефакты или очки мастерства ОМ свои они профукали в бою, артефакт лежит у Коллектора. 21.08.2019 15:04:33, BornToSeek сказал(-а):Нам считать, что анафемы в поместье или где? Я думаю, что вы можете пересечься в Вест-Энде. На выходе из поместья, если угодно. 1 Всё ещё любитель эвоков
Фолси Опубликовано 21 августа, 2019 Автор Опубликовано 21 августа, 2019 Отдайте Эндрю урну, пусть утопит)) Если хотите, офк. Всё ещё любитель эвоков
Thinvesil Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 Прошу прощения, я тут решила прилечь на время, пока вы напишете - и вырубилась. Уже проснулась, сейчас отпишусь. Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Thinvesil Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 Отписалась. Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Кайра Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 А зачем собираться где- то, если нас Протей пригласил, всех две группы к себе домой. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения