Ewlar Опубликовано 24 августа, 2019 Опубликовано 24 августа, 2019 Ну, я отпишу, если никого нет поблизости. Сейчас сочиним что-нибудь. любовная любовь
Thinvesil Опубликовано 24 августа, 2019 Опубликовано 24 августа, 2019 Сейчас сяду свой писать. Все будет. Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Кайра Опубликовано 24 августа, 2019 Опубликовано 24 августа, 2019 Руперт не против сходить в магазин. Мне надо ом потратить. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
BornToSeek Опубликовано 24 августа, 2019 Опубликовано 24 августа, 2019 Я свой тоже пишу. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Фолси Опубликовано 24 августа, 2019 Автор Опубликовано 24 августа, 2019 Всем хаюшки :) Отпишитесь за Темпл и за бой тогда? Сегодня вечером (часов в 8) собираемся, чтобы добить приготовления и вызвать Асаиль. Завтра утром/в полдень начнётся бой с ней, если он вообще состоится. Норм? 4 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 24 августа, 2019 Опубликовано 24 августа, 2019 А еще боев не будет, нам бы поднять бабла, вернее ом. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thinvesil Опубликовано 24 августа, 2019 Опубликовано 24 августа, 2019 1. Эри, не против. 2. Нам полагается ом за этот бой? 3. Фолс, если мы пойдем по асаиль, то что насчет остальных боев тампля? Лили, Эндрю, я там отписался к вам. Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Ewlar Опубликовано 24 августа, 2019 Опубликовано 24 августа, 2019 24.08.2019 10:02:10, Фолси сказал(-а): ... Сегодня вечером (часов в 8) собираемся, чтобы добить приготовления и вызвать Асаиль. Завтра утром/в полдень начнётся бой с ней, если он вообще состоится. Норм? Вот на вызов Асаиль не подоспею, потом приду. Но РП мой персонаж будет там, отпишусь. А на бой - обязательно. Надо же когда-нибудь разобраться, как всё это работает! 2 любовная любовь
Фолси Опубликовано 24 августа, 2019 Автор Опубликовано 24 августа, 2019 24.08.2019 10:10:46, Thinvesil сказал(-а):2. Нам полагается ом за этот бой? С гопниками? Конечно, я предложил игрокам выбрать между ОМ и возможностью выпить эссенцию из последней лужи)) 24.08.2019 10:10:46, Thinvesil сказал(-а):3. Фолс, если мы пойдем по асаиль, то что насчет остальных боев тампля? Можно их на после-Африки оставить))Я чего спешу (хотя какое там спешу, две недели уже интерлюдию проходим :laugh: ) - потому что с понедельника мне на работу и появляться я смогу не раньше обеда (кроме выходных, конечно). Что мне-то удобно, а вот Эву и Спектру - не очень) Всё ещё любитель эвоков
Thinvesil Опубликовано 24 августа, 2019 Опубликовано 24 августа, 2019 24.08.2019 10:15:28, Фолси сказал(-а): С гопниками? Конечно, я предложил игрокам выбрать между ОМ и возможностью выпить эссенцию из последней лужи)) Можно их на после-Африки оставить)) Я чего спешу (хотя какое там спешу, две недели уже интерлюдию проходим :laugh: ) - потому что с понедельника мне на работу и появляться я смогу не раньше обеда (кроме выходных, конечно). Что мне-то удобно, а вот Эву и Спектру - не очень) Там 1 ОМ?Кстати, а куда Спектр пропал? Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Ewlar Опубликовано 24 августа, 2019 Опубликовано 24 августа, 2019 Может на море купаться пошёл. Настоящую Нереиду вызывать. 1 любовная любовь
Фолси Опубликовано 24 августа, 2019 Автор Опубликовано 24 августа, 2019 24.08.2019 10:16:19, Thinvesil сказал(-а):Там 1 ОМ? Да 24.08.2019 10:16:19, Thinvesil сказал(-а): Кстати, а куда Спектр пропал? Почему пропал? Дела или видит, что у нас бой в его ночь проходит. Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 24 августа, 2019 Опубликовано 24 августа, 2019 Если что Руперт может сразу же постом нас в лавку отправить. Она там должна быть близко. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thinvesil Опубликовано 24 августа, 2019 Опубликовано 24 августа, 2019 24.08.2019 10:42:18, Драйго сказал(-а): Если что Руперт может сразу же постом нас в лавку отправить. Она там должна быть близко. Хорошо. Мы вдвоем идем или еще кто-то? Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Кайра Опубликовано 24 августа, 2019 Опубликовано 24 августа, 2019 Эв, Нейтан идет? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 августа, 2019 Опубликовано 24 августа, 2019 Сходит, чтобы ОМ не отобрали, однако. 24.08.2019 10:40:05, Торк сказал(-а): - Dast ist Kryakozyabra! Гы))) любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 августа, 2019 Опубликовано 24 августа, 2019 Эв если ты спать пойдешь, тебе что брать зелье или увеличить хп? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 августа, 2019 Опубликовано 24 августа, 2019 24.08.2019 10:55:16, Драйго сказал(-а): Эв если ты спать пойдешь, тебе что брать зелье или увеличить хп? Да, увеличить ХП. Первый пункт там был. Отдаю 1 ОМ. Больше у меня нет. Что, там написать надо? Тогда напишу. любовная любовь
Thinvesil Опубликовано 24 августа, 2019 Опубликовано 24 августа, 2019 Я нас отправила. Пишите, что уже в лавке. 1 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Кайра Опубликовано 24 августа, 2019 Опубликовано 24 августа, 2019 Я думаю между хп или увлечением дальности магии. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thinvesil Опубликовано 24 августа, 2019 Опубликовано 24 августа, 2019 Так, там из-за ответа Эри все слетело. Я убрала строчку, что уже отправились. Эв, напишешь, как мы прибыли или мне описать в новом посте? Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Кайра Опубликовано 24 августа, 2019 Опубликовано 24 августа, 2019 Эвлар затейник :give_heart: tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 августа, 2019 Опубликовано 24 августа, 2019 Что-то написал. Годно? Тогда я спать пойду. любовная любовь
Spectre Опубликовано 24 августа, 2019 Опубликовано 24 августа, 2019 24.08.2019 10:16:19, Thinvesil сказал(-а):Кстати, а куда Спектр пропал? Извините за отсутствие, но что-то плоховато мне после вчерашней днюхи коллеги... На приготовления боюсь, что не смогу придти, вырублюсь, а вот на бой завтра обязательно, да. 5
Thinvesil Опубликовано 24 августа, 2019 Опубликовано 24 августа, 2019 24.08.2019 11:33:52, Spectre сказал(-а): Извините за отсутствие, но что-то плоховато мне после вчерашней днюхи коллеги... На приготовления боюсь, что не смогу придти, вырублюсь, а вот на бой завтра обязательно, да. Да норм все. Я просто волновалась немного, не случилось ли чего. Рада тебя видеть. =) 1 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Рекомендуемые сообщения