Фолси Опубликовано 23 августа, 2019 Автор Опубликовано 23 августа, 2019 Ну можно уже идти в Темпл, я думаю. Мы с Тин доиграем и я буду свободен)) Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 23 августа, 2019 Опубликовано 23 августа, 2019 Я не помню нам Летика там рассказала диспозицию или кто может сейчас ввести в курс дела. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thinvesil Опубликовано 23 августа, 2019 Опубликовано 23 августа, 2019 Руперт тоже идет в темпл, если что я дцумаю, до 10 успеем точно закончить 23.08.2019 18:17:10, Драйго сказал(-а): Я не помню нам Летика там рассказала диспозицию или кто может сейчас ввести в курс дела. А вот прямо сейчас и можно, кстати. Если Селена не против. 1 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Selena Опубликовано 23 августа, 2019 Опубликовано 23 августа, 2019 Рассказала. Я же говорила вчера - вам все рассказали. 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Selena Опубликовано 23 августа, 2019 Опубликовано 23 августа, 2019 Мы в Темпл идем? Не хочется ждать полуночи, ибо голова превращается в тыкву, и хочется упасть уже в подушку) 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Ewlar Опубликовано 23 августа, 2019 Опубликовано 23 августа, 2019 Эвлар прочухался, но ещё ничего не читал. Поэтому идёт к инквизиторам с пустой головой. Дзынь-дзынь. 1 любовная любовь
Thinvesil Опубликовано 23 августа, 2019 Опубликовано 23 августа, 2019 Мы уже почти закончили. Там осталось на пару-тройку постов. 1 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Фолси Опубликовано 23 августа, 2019 Автор Опубликовано 23 августа, 2019 Ребят, идите пока в Темпл, я параллельно с Тин для вас отпишусь) Руперт потом за воробушком придёт) 2 Всё ещё любитель эвоков
Ewlar Опубликовано 23 августа, 2019 Опубликовано 23 августа, 2019 Теперь интересно, как идти в Темпль. Наверное, это написано выше и я упустил, читая про мороженое. любовная любовь
Thinvesil Опубликовано 23 августа, 2019 Опубликовано 23 августа, 2019 23.08.2019 19:18:56, Ewlar сказал(-а): Теперь интересно, как идти в Темпль. Наверное, это написано выше и я упустил, читая про мороженое. собирайтесь и езжайте. Я вас догоню Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Фолси Опубликовано 23 августа, 2019 Автор Опубликовано 23 августа, 2019 23.08.2019 19:18:56, Ewlar сказал(-а): Теперь интересно, как идти в Темпль. Наверное, это написано выше и я упустил, читая про мороженое. Протей в самом-пресамом начале дал визитку с адресом)) Но церковь в Темпле всего одна, так что мимо не проедете)) Форум что-то тупит. 1 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 23 августа, 2019 Опубликовано 23 августа, 2019 Ага, виснет. :ermm: 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Ewlar Опубликовано 23 августа, 2019 Опубликовано 23 августа, 2019 Тогда, пока в кубике тишина, будем описывать, что поехали в Темпль. Адрес чёт не находится, однако мы прорвёмся и так. 1 любовная любовь
Фолси Опубликовано 23 августа, 2019 Автор Опубликовано 23 августа, 2019 Давайте в кубик, господа. Поездку в Темпл и сражение опишите после, чтобы не тянуть)) 1 Всё ещё любитель эвоков
Thinvesil Опубликовано 23 августа, 2019 Опубликовано 23 августа, 2019 Торк, в кубик го, быра! Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Ewlar Опубликовано 23 августа, 2019 Опубликовано 23 августа, 2019 Вот вроде прочтёшь правила, всё понятно. Придёшь в кубик, куда что девалось? :facepalm 3 любовная любовь
Фолси Опубликовано 23 августа, 2019 Автор Опубликовано 23 августа, 2019 Так, ребят. Я пока ещё с Тин в РП завязан, поэтому может вы сами всё отпишите? Церковь Темпла - это укреплённое здание, в котором квартируются инквизиторы. Для начала они могли послать вас расправиться с бандитами, чтобы самим не ляпаться в Уайтчеппеле. Ну и дальше уже описываете бой. Проблема - как туда Руппи доставить. Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 23 августа, 2019 Опубликовано 23 августа, 2019 А босса, как описать? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 августа, 2019 Опубликовано 23 августа, 2019 Ну, как. РП напишем, что он подкатил как раз вовремя, чтобы ввязаться. А Пуллвик, естественно, дома окопался, выдав ему все секреты))) По времени состыкуется волшебным магическим образом, конечно. 2 любовная любовь
Фолси Опубликовано 23 августа, 2019 Автор Опубликовано 23 августа, 2019 23.08.2019 22:35:08, Драйго сказал(-а): А босса, как описать? Чувак с огромным.... Фитилём)) 23.08.2019 22:42:49, Ewlar сказал(-а):Ну, как. РП напишем, что он подкатил как раз вовремя, чтобы ввязаться. А Пуллвик, естественно, дома окопался, выдав ему все секреты))) По времени состыкуется волшебным магическим образом, конечно Оки)) 2 Всё ещё любитель эвоков
Thinvesil Опубликовано 24 августа, 2019 Опубликовано 24 августа, 2019 Сейчас проснусь и отпишусь за бой. У нас между заданиями инквизиторов возможны же РП? Кто может поиграть? Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Selena Опубликовано 24 августа, 2019 Опубликовано 24 августа, 2019 Я буду после обеда, либо уже ближе к вечеру. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
BornToSeek Опубликовано 24 августа, 2019 Опубликовано 24 августа, 2019 24.08.2019 06:29:15, Thinvesil сказал(-а):Сейчас проснусь и отпишусь за бой. У нас между заданиями инквизиторов возможны же РП? Кто может поиграть?Я к полудню где-то освобожусь, смогу поиграть. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Ewlar Опубликовано 24 августа, 2019 Опубликовано 24 августа, 2019 Тоже через часок, пожалуй. Пересидел с утра в одной позе, массаж бревном не помогает. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 августа, 2019 Опубликовано 24 августа, 2019 Ребят разбейте пост, я хочу за бой отписаться. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения