Фолси Опубликовано 25 августа, 2019 Автор Опубликовано 25 августа, 2019 Ща я отпишу)) ПС: какой же классный цвет у ников с плашкой игр *__* касперы, всюду касперы)) 2 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 25 августа, 2019 Опубликовано 25 августа, 2019 *думает, что зря не потратила ОМ* 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 25 августа, 2019 Автор Опубликовано 25 августа, 2019 (думает, что зря просил плашку игр, ибо теперь гамма некрасивая) 1 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 25 августа, 2019 Опубликовано 25 августа, 2019 У меня красивая))) как погоныXD 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 25 августа, 2019 Автор Опубликовано 25 августа, 2019 О, Нейтан, брось-ка 1д6 на Откат. Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 25 августа, 2019 Опубликовано 25 августа, 2019 Фолс, можно кинуть на медицину, чтобы полечить себя и Нейтона? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 25 августа, 2019 Автор Опубликовано 25 августа, 2019 РП полечи Всё ещё любитель эвоков
Ewlar Опубликовано 25 августа, 2019 Опубликовано 25 августа, 2019 25.08.2019 20:31:06, Фолси сказал(-а): О, Нейтан, брось-ка 1д6 на Откат. Мой куб ещё не проснулся. Чё будет? 1 любовная любовь
Фолси Опубликовано 25 августа, 2019 Автор Опубликовано 25 августа, 2019 25.08.2019 20:38:25, Ewlar сказал(-а): Мой куб ещё не проснулся. Чё будет? Для определения формы отката игрок бросает куб 1d6. Эффекты: 1 — значение Тела навсегда понижается на 1. 2 — в течение главы ХП мага не может быть выше 1. 3 — значение Разума навсегда понижается на 1. 4 — синдром Мародёра: маг начинает жить выдуманной реальностью и видеть галлюцинации. Всякий раз, когда он получает в броске количество успехов меньше значения своей наименьшей первичной характеристики или больше значения своей наивысшей первичной характеристики, то делает в точности наоборот то, что задумал. Эффект длится одну главу. 5 — значение Магии навсегда понижается на 1. 6 — Парадокс обнуляется. Маг радуется жизни и целует мироздание.У Нейта Тело -1 со всеми сопутствующими потерями. Парадокс обнулился. Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 25 августа, 2019 Опубликовано 25 августа, 2019 Можно к броску на откат прибавить эссенцию, для двух дополнительных кубиков? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 25 августа, 2019 Автор Опубликовано 25 августа, 2019 25.08.2019 20:41:21, Драйго сказал(-а): Можно к броску на откат прибавить эссенцию, для двух дополнительных кубиков? Эм.. нет. Там один куб всегда кидается. Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 25 августа, 2019 Опубликовано 25 августа, 2019 Фолс, я про это Откат можно попытаться исцелить броском на Оккультизм. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 августа, 2019 Опубликовано 25 августа, 2019 25.08.2019 20:40:19, Фолси сказал(-а): Для определения формы отката игрок бросает куб 1d6. Эффекты: 1 — значение Тела навсегда понижается на 1. 2 — в течение главы ХП мага не может быть выше 1. 3 — значение Разума навсегда понижается на 1. 4 — синдром Мародёра: маг начинает жить выдуманной реальностью и видеть галлюцинации. Всякий раз, когда он получает в броске количество успехов меньше значения своей наименьшей первичной характеристики или больше значения своей наивысшей первичной характеристики, то делает в точности наоборот то, что задумал. Эффект длится одну главу. 5 — значение Магии навсегда понижается на 1. 6 — Парадокс обнуляется. Маг радуется жизни и целует мироздание. У Нейта Тело -1 со всеми сопутствующими потерями. Парадокс обнулился. Нееет! Мне так не хватало этого параметра. Можно не навсегда хотя бы? Ну, можно? Что за садизм такой? любовная любовь
Фолси Опубликовано 25 августа, 2019 Автор Опубликовано 25 августа, 2019 25.08.2019 20:48:36, Ewlar сказал(-а):Можно не навсегда хотя бы? Ну, можно? Откат можно попытаться исцелить броском на Оккультизм. Однако порог магического сопротивления увечья равен [Магия цели]х2. Ограничения на попытки исцеления нет, но после каждой неудачи порог сопротивления увечья перманентно возрастает на 1. Кроме того, откат можно исцелить эссенцией, затратив её в количестве, равном порогу отката. Можно)Копи эссенцию) Всё ещё любитель эвоков
Thinvesil Опубликовано 25 августа, 2019 Опубликовано 25 августа, 2019 Новый доклад поступил на девушку Камелию - молчаливую продавщицу цветов из Уайтчеппела. В донесении говорилось, что она может быть анафемой, принадлежащей к Традиции Вербен. Но реальность оказалась ещё страшнее. Когда маги пришли к магазинчику, чьи стены были полностью опутаны лозами цветов, то увидели странную картину: невысокая скромная девушка давала по одному цветку четырём мужчинам. Судя по виду: двум констеблям и двум каким-то оборванцам. Когда те брали цветы в руки, стебли тут же прорастали прямо им под кожу, вспученными венами опутывая мышцы изнутри. Вскоре разбухшую кожу мужчин взрезали цветочные шипы, а изо ртов из проросли вонючие бутону. - К нам пришло новое удобрение. Время питаться, малыши мои, - лианы потянулись к Камелии и стали заползать ей подд одежду, впиваться в плоть. Кожа девушки постепенно зеленела, волосы становились ярче. Она сама превращалась в гибрид цветка и человека. *тихо шипя* Фолсик, можно давать описания для боев до их начала, пожалуйста? Пожалуйста-пожалуйста... Так хоть какой-то шанс предугадать плюшки и тактику. 2 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Фолси Опубликовано 25 августа, 2019 Автор Опубликовано 25 августа, 2019 За Темпл отписался 25.08.2019 20:53:08, Thinvesil сказал(-а): *тихо шипя* Фолсик, можно давать описания для боев до их начала, пожалуйста? Пожалуйста-пожалуйста... Так хоть какой-то шанс предугадать плюшки и тактику. Можно. Но тут никакой механики нет)) Весь механ я вам в кубике расписал. Всё ещё любитель эвоков
Thinvesil Опубликовано 25 августа, 2019 Опубликовано 25 августа, 2019 25.08.2019 20:54:03, Фолси сказал(-а): За Темпл отписался Можно. Но тут никакой механики нет)) Весь механ я вам в кубике расписал. Я не про механики. Я про возможные мысли о способках мобов. 2 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Фолси Опубликовано 25 августа, 2019 Автор Опубликовано 25 августа, 2019 Ну окай. Просто мы с тобой же вечно перед Темплом играем, и я не успеваю пост написать)) Хорошо, пожелание учёл. Можете описывать бой. 1 Всё ещё любитель эвоков
Ewlar Опубликовано 25 августа, 2019 Опубликовано 25 августа, 2019 Так-с, это все параметры упали до конца этой главы или на следующую? Боюсь запутаться. Сейчас выпью чего-нибудь безалкогольного и буду переписывать. любовная любовь
Selena Опубликовано 25 августа, 2019 Опубликовано 25 августа, 2019 Они упали навсегда или до момента, как ты накопишь 6 эссенции для лечения. 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Thinvesil Опубликовано 25 августа, 2019 Опубликовано 25 августа, 2019 Это насовсем, пока не снимешь.25.08.2019 20:56:37, Фолси сказал(-а):Ну окай. Просто мы с тобой же вечно перед Темплом играем, и я не успеваю пост написать)) Хорошо, пожелание учёл. Можете описывать бой. Я не против поотыгрывать и с кем-то еще, так-то. )) Просто на всех времени не хватает. Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Кайра Опубликовано 25 августа, 2019 Опубликовано 25 августа, 2019 Фолс, а может нам дать день на рп в Лондоне или уже время поджимает? 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 25 августа, 2019 Автор Опубликовано 25 августа, 2019 Могу, но только если реально будете играть, а не выжидать)) 1 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 25 августа, 2019 Опубликовано 25 августа, 2019 Маста, а первичные характеристики мы как-то сможем поднять? 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 25 августа, 2019 Автор Опубликовано 25 августа, 2019 25.08.2019 21:31:24, Selena сказал(-а): Маста, а первичные характеристики мы как-то сможем поднять? Да, +1 за главу. Игра разделена на главы-интерлюдии и сюжетные главы. За прохождение интерлюдии все игроки получают 2 очка вторичных характеристик, за прохождение сюжетной главы — 1 очко первичных характеристик. 1 Всё ещё любитель эвоков
Рекомендуемые сообщения