Selena Опубликовано 25 августа, 2019 Опубликовано 25 августа, 2019 У меня завтра последний выходной, и не хотелось бы пропустить МП о прибытии, особенно если это потребует каких-то действий от персонажей сразу. 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Ewlar Опубликовано 25 августа, 2019 Опубликовано 25 августа, 2019 Было Тело ✡✡ Разум ✡✡ Магия ✡✡✡ То есть сейчас у Нейтана: Тело ✡ Разум ✡ Магия ✡✡ А если Нейтан не успеет накопить 6 эссенций до следующей главы, когда грядёт подъём на +1 первичной характеристики, он не сможет отложить в банк эту звезду и поднять уровень? Или таки сможет? И да, мы с Линдой сейчас выложим совместный пост и поскачу на работу, типа работать. Всем приятных снов. любовная любовь
Selena Опубликовано 25 августа, 2019 Опубликовано 25 августа, 2019 А Разум почему 1? И Магия? Эв, снижается на 1 только Тело. Остальное не изменяется. 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 25 августа, 2019 Опубликовано 25 августа, 2019 Снижается только Тело ведь. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 25 августа, 2019 Автор Опубликовано 25 августа, 2019 25.08.2019 21:37:46, Ewlar сказал(-а): То есть сейчас у Нейтана: Тело ✡ Разум ✡✡ Магия ✡✡✡ Воот так правильно)) 25.08.2019 21:37:46, Ewlar сказал(-а):А если Нейтан не успеет накопить 6 эссенций до следующей главы, когда грядёт подъём на +1 первичной характеристики, он не сможет отложить в банк эту звезду и поднять уровень? Или таки сможет? Можешь поднять Тело до 2, конечно. 1 Всё ещё любитель эвоков
Thinvesil Опубликовано 25 августа, 2019 Опубликовано 25 августа, 2019 Шесть - это по максимальному запасу парадокса? Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Фолси Опубликовано 25 августа, 2019 Автор Опубликовано 25 августа, 2019 25.08.2019 21:50:16, Thinvesil сказал(-а): Шесть - это по максимальному запасу парадокса? Порог парадокса = Магиях2. У Нейта магия-3. Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 25 августа, 2019 Опубликовано 25 августа, 2019 А вообще как это по рп описать, что маг стал слабее телом? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thinvesil Опубликовано 25 августа, 2019 Опубликовано 25 августа, 2019 От магии выросло лишнее щупальце и мешается. 1 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
BornToSeek Опубликовано 25 августа, 2019 Опубликовано 25 августа, 2019 25.08.2019 22:00:23, Thinvesil сказал(-а): От магии выросло лишнее щупальце и мешается. Нефанди его за апок выращивают, чтобы бонус получить! 1 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Кайра Опубликовано 25 августа, 2019 Опубликовано 25 августа, 2019 Нет можно писать это, как отравление? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 августа, 2019 Опубликовано 25 августа, 2019 Так-с. Пост наконец удалось прицепить (Проклятая перезагрузка сайта, я понял, мне надо цеплять последний пост без 15 восемь (час) и удирать на работу. Тогда не опоздаю). Но ради вашей компании можно было и опоздать. *быстро сваливает* 3 любовная любовь
Фолси Опубликовано 25 августа, 2019 Автор Опубликовано 25 августа, 2019 25.08.2019 21:52:50, Драйго сказал(-а): А вообще как это по рп описать, что маг стал слабее телом? Увечье какое-нибудь или мутация. Как у Чарли нога была ранена. 25.08.2019 22:04:56, Драйго сказал(-а): Нет можно писать это, как отравление? Как постоянное отравление? Ну ты и садюга) 2 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 25 августа, 2019 Опубликовано 25 августа, 2019 Я нет, но если попадокс будет, то почему бы и нет. Хм, Африка же. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 26 августа, 2019 Опубликовано 26 августа, 2019 Эндрю пришел в себя, и всех исцелил? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Ewlar Опубликовано 26 августа, 2019 Опубликовано 26 августа, 2019 Не всех. Нейтан будет долго страдать от похмелья. Когда свободный роллплей по внутриигровому времени? Надо же в поместье за запасными носками съездить. любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 августа, 2019 Опубликовано 26 августа, 2019 Мне вот другое интересно будет ли рп на корабле или сразу в Африку доставят? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thinvesil Опубликовано 26 августа, 2019 Опубликовано 26 августа, 2019 Я жду, пока Торк нас полечит, потом смогу порпшить, у кого есть желание )) Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Торк Опубликовано 26 августа, 2019 Опубликовано 26 августа, 2019 Я пришел в себя и лечу всех желающих. Если надо кубики кидать то пусть Фолс скажет, а так по рп подходите и лечитесь ,или пишите что вылечили вас. 1
Selena Опубликовано 26 августа, 2019 Опубликовано 26 августа, 2019 Да вроде после боя на лечение кидать не надо, можно рп описать. И да, Летика там рядом с Лили лежит, или Эндрю кроме кракозябры никого не видит?)) И Руперт тоже где-то там рядышком)) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Торк Опубликовано 26 августа, 2019 Опубликовано 26 августа, 2019 26.08.2019 08:47:26, Selena сказал(-а): Да вроде после боя на лечение кидать не надо, можно рп описать. И да, Летика там рядом с Лили лежит, или Эндрю кроме кракозябры никого не видит?)) И Руперт тоже где-то там рядышком)) Я просто дал возможность разбежаться тем кто хочет страдать. Кракозябры так и не было =( Лили пробовала Лианами превозмочь. Ну и даю вам возможность самим описать как я вас полечил. - Если кому лениво я потом допишу, что полечил всех. 2
Кайра Опубликовано 26 августа, 2019 Опубликовано 26 августа, 2019 Ну у кого есть медицина могут сами себя и других лечить. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thinvesil Опубликовано 26 августа, 2019 Опубликовано 26 августа, 2019 Я отписался. Лечи сам, ленивая жопа. ) 1 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Кайра Опубликовано 26 августа, 2019 Опубликовано 26 августа, 2019 26.08.2019 08:52:41, Торк сказал(-а): Я просто дал возможность разбежаться тем кто хочет страдать. Кракозябры так и не было =( Лили пробовала Лианами превозмочь. Ну и даю вам возможность самим описать как я вас полечил. - Если кому лениво я потом допишу, что полечил всех. почему страдать, если есть медицина и всех сразу лечить, как-то tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Торк Опубликовано 26 августа, 2019 Опубликовано 26 августа, 2019 26.08.2019 08:54:12, Thinvesil сказал(-а): Я отписался. Лечи сам, ленивая жопа. ) Полечил Руперта, Лили и Летику. Еще кого надо, или можно тактику вырабатывать?
Рекомендуемые сообщения