Ewlar Опубликовано 26 августа, 2019 Опубликовано 26 августа, 2019 26.08.2019 08:40:00, Драйго сказал(-а): Мне вот другое интересно будет ли рп на корабле или сразу в Африку доставят? Фолси говорил что-то про корабль, наверняка будет. 26.08.2019 08:47:26, Selena сказал(-а): ...И Руперт тоже где-то там рядышком)) По-моему, он уже играет в поддавки с Дженнифер :spiteful: 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 августа, 2019 Опубликовано 26 августа, 2019 26.08.2019 08:59:16, Торк сказал(-а): Полечил Руперта, Лили и Летику. Еще кого надо, или можно тактику вырабатывать? Как вырабатывать тактику, если нам не дают перед боем описание врагов. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Торк Опубликовано 26 августа, 2019 Опубликовано 26 августа, 2019 26.08.2019 09:00:23, Драйго сказал(-а): Как вырабатывать тактику, если нам не дают перед боем описание врагов. Не загораживать спинами танка от хилера, не вставать вплотную к врагам милишникам, не становиться через клеточку - чтобы враг мог порвать сразу двоих, продумать чем дебафать, если дпса нет. Много чего можно выработать и без описания. А так логично, что мы их скилов не знаем до боя. 2
Ewlar Опубликовано 26 августа, 2019 Опубликовано 26 августа, 2019 Кстати, карета всех по домам развезла, не страдайте там на тротуаре (в конце концов, это неприлично :Р) 1 любовная любовь
Thinvesil Опубликовано 26 августа, 2019 Опубликовано 26 августа, 2019 26.08.2019 08:59:56, Ewlar сказал(-а):Фолси говорил что-то про корабль, наверняка будет. По-моему, он уже играет в поддавки с Дженнифер :spiteful: Не нужны там поддавки. Девица одной (!) рукой орудует кавалерийским двуручником, который и взрослый мужик-то использует совместно с силой от разгона коня. Если там кто и в поддавки, то Джен. )) Походу Пуллвик сделал Халка.26.08.2019 09:03:23, Ewlar сказал(-а):Кстати, карета всех по домам развезла, не страдайте там на тротуаре (в конце концов, это неприлично :Р) Не надо без спросу никого развозить, пожалуйста. 3 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Кайра Опубликовано 26 августа, 2019 Опубликовано 26 августа, 2019 Я не понимаю, зачем везти армию обычных солдатиков, сделать таких как Джен и послать с нами. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Торк Опубликовано 26 августа, 2019 Опубликовано 26 августа, 2019 26.08.2019 09:06:12, Драйго сказал(-а): Я не понимаю, зачем везти армию обычных солдатиков, сделать таких как Джен и послать с нами. Затем, что Джен будет покусана мухой Це-це, изойдет от дизентерии, подхватит лихорадку и помрет без всяких агрессивных негров. А сил чтобы сделать одну Джен надо немерено, в то время как солдатики сами родятся и готовятся капралом за пару месяцев. И заменить солдатиков намного проще и дешевле, чем хотя бы десяток Дженни. 2
Кайра Опубликовано 26 августа, 2019 Опубликовано 26 августа, 2019 26.08.2019 09:09:50, Торк сказал(-а): Затем, что Джен будет покусана мухой Це-це, изойдет от дизентерии, подхватит лихорадку и помрет без всяких агрессивных негров. А сил чтобы сделать одну Джен надо немерено, в то время как солдатики сами родятся и готовятся капралом за пару месяцев. И заменить солдатиков намного проще и дешевле, чем хотя бы десяток Дженни. Хм, читал описание спеллов, перестройка организма это второй круг, арканы материи. А еще можно сделать бироботов, а все внутренние органы перестроить так, что им ничего не будет страшно. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 августа, 2019 Опубликовано 26 августа, 2019 26.08.2019 09:04:34, Thinvesil сказал(-а): ... Не надо без спросу никого развозить, пожалуйста. Тех, кто хочет.Кстати, про биоробота. Которого Пуллвик показывал (мы не знаем). Ой, чёй-то я начинаю подозревать. Что это не в последний раз. любовная любовь
Торк Опубликовано 26 августа, 2019 Опубликовано 26 августа, 2019 26.08.2019 09:13:02, Драйго сказал(-а): Хм, читал описание спеллов, перестройка организма это второй круг, арканы материи. А еще можно сделать бироботов, а все внутренние органы перестроить так, что им ничего не будет страшно. Но делать это должен магистр, который живет в особняке. А солдатиков делает капрал, который живет в палатке. В целом, идея укрепить организмы тех, кого посылают в Африку, имеет смысл - но раз этого нет, значит всем пофигу и не выгодно. Либо это есть - не думаю, что персонажи подхватят дизентерию и гепатит от местной водички, и можно считать, что всех укрепили. 1
Кайра Опубликовано 26 августа, 2019 Опубликовано 26 августа, 2019 26.08.2019 09:25:25, Торк сказал(-а): Но делать это должен магистр, который живет в особняке. А солдатиков делает капрал, который живет в палатке. В целом, идея укрепить организмы тех, кого посылают в Африку, имеет смысл - но раз этого нет, значит всем пофигу и не выгодно. Либо это есть - не думаю, что персонажи подхватят дизентерию и гепатит от местной водички, и можно считать, что всех укрепили. Ну так магистры могут учеников на подхват пригласить, просо может там какое- табу на изменение плоти. Мелкие измения могут и ученики вносить. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 26 августа, 2019 Опубликовано 26 августа, 2019 26.08.2019 09:25:25, Торк сказал(-а): Но делать это должен магистр, который живет в особняке. А солдатиков делает капрал, который живет в палатке. В целом, идея укрепить организмы тех, кого посылают в Африку, имеет смысл - но раз этого нет, значит всем пофигу и не выгодно. Либо это есть - не думаю, что персонажи подхватят дизентерию и гепатит от местной водички, и можно считать, что всех укрепили. персонажи все же маги. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Торк Опубликовано 26 августа, 2019 Опубликовано 26 августа, 2019 26.08.2019 09:27:14, Драйго сказал(-а): Ну так магистры могут учеников на подхват пригласить, просо может там какое- табу на изменение плоти. Мелкие измения могут и ученики вносить. Значит поддерживать их надо, силы тратить, об парадокс биться. Иначе уже весь мир модифицированным бегал бы, если бы все было так просто. 1
Ewlar Опубликовано 26 августа, 2019 Опубликовано 26 августа, 2019 26.08.2019 09:25:25, Торк сказал(-а): ... идея укрепить организмы ... Ой :blush2: 1 любовная любовь
Thinvesil Опубликовано 26 августа, 2019 Опубликовано 26 августа, 2019 Руппи сказал "всем", так что Лили тоже с нами может. В общем ко всем желающим. Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Кайра Опубликовано 26 августа, 2019 Опубликовано 26 августа, 2019 Руппи может послать к нам слугу и мы можем придти. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thinvesil Опубликовано 26 августа, 2019 Опубликовано 26 августа, 2019 26.08.2019 10:10:42, Драйго сказал(-а):Руппи может послать к нам слугу и мы можем придти. Да вы сами можете приходить когда захотите. Уже как свои люди. Но если нужен повод - напишите, что прибежал слуга от Руперта справиться о вашем здоровье и не нужно ли что-то. А там уже можно решить самим ответ принести ) 1 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Кайра Опубликовано 26 августа, 2019 Опубликовано 26 августа, 2019 Я за, Эв если не против то сейчас придем. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thinvesil Опубликовано 26 августа, 2019 Опубликовано 26 августа, 2019 Селена, если будешь за Летику отписываться - давай первая. Руперт там дольше всех прихорашивается, последним спустится. Или сразу написать, что спустился, а вы уже там? Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
BornToSeek Опубликовано 26 августа, 2019 Опубликовано 26 августа, 2019 Мне уйти сейчас надо будет часа на полтора как минимум, так что в это время постов от меня не будет. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Selena Опубликовано 26 августа, 2019 Опубликовано 26 августа, 2019 26.08.2019 10:24:36, Thinvesil сказал(-а): Селена, если будешь за Летику отписываться - давай первая. Руперт там дольше всех прихорашивается, последним спустится. Или сразу написать, что спустился, а вы уже там? Я отписалась. По поводу того, кто спустился первым - я этого не упоминала, решай сам) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Ewlar Опубликовано 26 августа, 2019 Опубликовано 26 августа, 2019 Давайте придём к Руппи. Поговорить-то надо. Будем считать, что Линда и Нейтан уже подлечились достаточно, чтобы приехать. Сейчас напишем. любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 августа, 2019 Опубликовано 26 августа, 2019 Там если что можем через чревточину придти, чтобы лошадей не гонять. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 августа, 2019 Опубликовано 26 августа, 2019 А мы умеем? Хотя, чего их не погонять, они в поместье нифига не делают. любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 августа, 2019 Опубликовано 26 августа, 2019 Да tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения