Фолси Опубликовано 18 августа, 2019 Автор Опубликовано 18 августа, 2019 Я на сегодня всё, пожалуй)) 2 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 18 августа, 2019 Опубликовано 18 августа, 2019 Завтра, во сколько? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 18 августа, 2019 Автор Опубликовано 18 августа, 2019 18.08.2019 23:10:37, Драйго сказал(-а): Завтра, во сколько? В обед. К часу, наверное. Точнее не могу сказать, у меня дела с утра) Сейчас нет смысла в МП, вам нужно с Байроном скооперировать и немного познакомиться. Так что продолжим завтра. Квест в доках завершён. С ламмасу будем воевать уже всем составом) Добрых всем снов или ночных часов :)Сейчас добавлю Коллекционеру артефакт, который вы прохлопали) Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 18 августа, 2019 Опубликовано 18 августа, 2019 Я завтра пойду смотреть свое расписание и плакать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 18 августа, 2019 Автор Опубликовано 18 августа, 2019 Добавил артефакт. Всё ещё любитель эвоков
Thinvesil Опубликовано 18 августа, 2019 Опубликовано 18 августа, 2019 18.08.2019 23:14:12, Фолси сказал(-а):Квест в доках завершён. С ламмасу будем воевать уже всем составом) Добрых всем снов или ночных часов :) То есть, ролеплейно сразу после окончания квеста бежать в доки помогать? 1 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Фолси Опубликовано 18 августа, 2019 Автор Опубликовано 18 августа, 2019 18.08.2019 23:17:28, Thinvesil сказал(-а): То есть, ролеплейно сразу после окончания квеста бежать в доки помогать? Нет. Там сейчас буря и делать нечего. У вас есть весь следующий игровой день, чтобы закончить Комедию, собраться, всё обсудить, найти союзников, найти способ призвать демона. Закупиться микстурками, если надо. И только после этого пойдёте бить босса во всеоружии)) 2 Всё ещё любитель эвоков
Thinvesil Опубликовано 18 августа, 2019 Опубликовано 18 августа, 2019 Байрон, ты там девочка или мальчик? Как наши персы твоего видят/знают? 18.08.2019 23:20:19, Фолси сказал(-а): Нет. Там сейчас буря и делать нечего. У вас есть весь следующий игровой день, чтобы закончить Комедию, собраться, всё обсудить, найти союзников, найти способ призвать демона. Закупиться микстурками, если надо. И только после этого пойдёте бить босса во всеоружии)) Ох.. все планы порушили ) Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Кайра Опубликовано 18 августа, 2019 Опубликовано 18 августа, 2019 18.08.2019 23:20:19, Фолси сказал(-а): Нет. Там сейчас буря и делать нечего. У вас есть весь следующий игровой день, чтобы закончить Комедию, собраться, всё обсудить, найти союзников, найти способ призвать демона. Закупиться микстурками, если надо. И только после этого пойдёте бить босса во всеоружии)) А может на босса выпустить Лили с 10 кубиками, а мы будем кидать микстурки. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
BornToSeek Опубликовано 18 августа, 2019 Опубликовано 18 августа, 2019 Босса-то будем на поле бить, там лианы полезут) 1 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Фолси Опубликовано 18 августа, 2019 Автор Опубликовано 18 августа, 2019 18.08.2019 23:23:01, Драйго сказал(-а): А может на босса выпустить Лили с 10 кубиками, а мы будем кидать микстурки. Босс в неё раз водицей плюнет, и нет Лили :ermm: 18.08.2019 23:23:53, BornToSeek сказал(-а):Босса-то будем на поле бить В океяне :-D Всё ещё любитель эвоков
Лорд Байрон Опубликовано 18 августа, 2019 Опубликовано 18 августа, 2019 18.08.2019 23:22:05, Thinvesil сказал(-а): Байрон, ты там девочка или мальчик? Как наши персы твоего видят/знают? Видят как девочку, сейчас Анна в женской одежде 2
Лорд Байрон Опубликовано 19 августа, 2019 Опубликовано 19 августа, 2019 Драйго, про Пуллвика было упомянуто словами автора/мыслями персонажа.
Кайра Опубликовано 19 августа, 2019 Опубликовано 19 августа, 2019 19.08.2019 00:17:18, Лорд Байрон сказал(-а): Драйго, про Пуллвика было упомянуто словами автора/мыслями персонажа. исправила, я пойду спать, если что Линда согласна чтобы твой персонаж пожил у нее. Пойду спать уже одним глазом читаю посты. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thinvesil Опубликовано 19 августа, 2019 Опубликовано 19 августа, 2019 Окей. Байрон, тогда до логического заключения доведем в разговоре нормально (введу в курс дела, что происходит) - и я тоже баю. Завтра тяжелый день. Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Лорд Байрон Опубликовано 19 августа, 2019 Опубликовано 19 августа, 2019 19.08.2019 00:28:36, Thinvesil сказал(-а):Окей. Байрон, тогда до логического заключения доведем в разговоре нормально (введу в курс дела, что происходит) - и я тоже баю. Завтра тяжелый день. Без проблем. Удачи в завтрашнем дне. 3
Thinvesil Опубликовано 19 августа, 2019 Опубликовано 19 августа, 2019 19.08.2019 00:29:35, Лорд Байрон сказал(-а): Без проблем. Удачи в завтрашнем дне. Спасибо! Ответила, в принципе, если у Анны какие-то вопросы еще будут - могу с утреца отписать или днем. В идеале нам довести до точки, чтобы Фолс когда придет - мог сразу нас дальше продвинуть. Всем спокойной ночи ) 2 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Selena Опубликовано 19 августа, 2019 Опубликовано 19 августа, 2019 18.08.2019 23:17:27, Фолси сказал(-а): Добавил артефакт. А ссылка на товары магазина где-то есть? Уклон 5 кубов Нууу... Летику смыло( Бросок можно только один? Или можно еще попробовать на Скрытность кинуть? 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Thinvesil Опубликовано 19 августа, 2019 Опубликовано 19 августа, 2019 19.08.2019 07:02:33, Selena сказал(-а):А ссылка на товары магазина где-то есть? Уклон 5 кубов Нууу... Летику смыло( Бросок можно только один? Или можно еще попробовать на Скрытность кинуть? Где список локаций, там ссылка на пост с Коллекционером. Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Thinvesil Опубликовано 19 августа, 2019 Опубликовано 19 августа, 2019 Народ, а на арену потом пойдем? Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Торк Опубликовано 19 августа, 2019 Опубликовано 19 августа, 2019 19.08.2019 07:02:33, Selena сказал(-а): А ссылка на товары магазина где-то есть? http://tesall.ru/topic/21574-skazki-o-voyne/?p=1519394
Фолси Опубликовано 19 августа, 2019 Автор Опубликовано 19 августа, 2019 19.08.2019 07:02:33, Selena сказал(-а):Бросок можно только один? Один. Летика сильно ранена. Но не переживай, у нас хилеров достаточно, может кто и вылечит)) Даже Пуллвик может попытаться если доживёт :О Всё ещё любитель эвоков
Ewlar Опубликовано 19 августа, 2019 Опубликовано 19 августа, 2019 19.08.2019 09:26:12, Thinvesil сказал(-а): Народ, а на арену потом пойдем? Когда-нибудь пойдём. *Представляет бой тряпками в портняжной* любовная любовь
Thinvesil Опубликовано 19 августа, 2019 Опубликовано 19 августа, 2019 Тем, кто вещи раньше успел положить - не надо же от них избавляться? Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Рекомендуемые сообщения