Ewlar Опубликовано 19 августа, 2019 Опубликовано 19 августа, 2019 Мы отреагировали. Однако теперь получается, что нам снится всем одно и то же. Сейчас я это оценю в ещё одном небольшом постике от Нейтана и сразу спать. Ибо чтобы вставать в пять утра, не стоит ждать полуночи ;) 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 августа, 2019 Опубликовано 19 августа, 2019 Я через полтора часа где- то вернусь. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thinvesil Опубликовано 19 августа, 2019 Опубликовано 19 августа, 2019 Села. Пишу ответы. Байрон, ты тут? 1 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Thinvesil Опубликовано 19 августа, 2019 Опубликовано 19 августа, 2019 (изменено) Эри и Байрона ждать будем или дальше погнать? Изменено 19 августа, 2019 пользователем Thinvesil Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Лорд Байрон Опубликовано 19 августа, 2019 Опубликовано 19 августа, 2019 Простите, появились срочные дела. Сейчас отпишу. 2
Кайра Опубликовано 19 августа, 2019 Опубликовано 19 августа, 2019 пинай дальше tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thinvesil Опубликовано 19 августа, 2019 Опубликовано 19 августа, 2019 Спектр, ты пишешь что-то? Или можно продолжать? 1 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Spectre Опубликовано 19 августа, 2019 Опубликовано 19 августа, 2019 19.08.2019 13:08:59, Thinvesil сказал(-а):Спектр, ты пишешь что-то? Или можно продолжать? А да, продолжайте, я пока набегами) 1
Кайра Опубликовано 19 августа, 2019 Опубликовано 19 августа, 2019 я через час буду дома пока тоже набегами. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thinvesil Опубликовано 19 августа, 2019 Опубликовано 19 августа, 2019 Фух, я уже в поезде. Иду писать пост )) Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Торк Опубликовано 19 августа, 2019 Опубликовано 19 августа, 2019 Я дома, писать готов. Как я понимаю Летику задело стихией, мы с Лили целые, нам надо ролеплейно убежать из доков. Селена, Борн вы тут? 1
BornToSeek Опубликовано 19 августа, 2019 Опубликовано 19 августа, 2019 Пока тут, но попозже надо будет отойти. 1 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Selena Опубликовано 19 августа, 2019 Опубликовано 19 августа, 2019 Тут. Но не хотела прерывать Комедию. Летика серьезно ранена, походу, ее придется нести. 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Торк Опубликовано 19 августа, 2019 Опубликовано 19 августа, 2019 Я могу отписать как мы с Лили Летику вытащили и в магазин оттащили - надо бы закупиться. 2
Selena Опубликовано 19 августа, 2019 Опубликовано 19 августа, 2019 А откуда Эндрю знает, где магазин? 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Торк Опубликовано 19 августа, 2019 Опубликовано 19 августа, 2019 19.08.2019 17:01:02, Selena сказал(-а): А откуда Эндрю знает, где магазин? Старец Винсент успел рассказать нам ВСЕ. 1
Фолси Опубликовано 19 августа, 2019 Автор Опубликовано 19 августа, 2019 Кошмар Руперта я хотел прокинуть кубиками, но могу намутить полноценный бой. Можете пока отписываться за кошмар, а часиков в 9-10 я постараюсь подготовить кубик. Норм? Финальный бой с фейками, к слову, тоже хардкорный получается. Может, и туда придётся всем скопом идти)) Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 19 августа, 2019 Опубликовано 19 августа, 2019 Норм по идее Эв должен уже проснуться. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thinvesil Опубликовано 19 августа, 2019 Опубликовано 19 августа, 2019 Я не могу в кубике с телефона ( Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Фолси Опубликовано 19 августа, 2019 Автор Опубликовано 19 августа, 2019 Ну тогда жду реакции на овиум от Эва и Байрона. И гоним дальше. Завтра в первой половине дня нужно квест добить, пока все будут. Будет сражение в кубике. Всё ещё любитель эвоков
Thinvesil Опубликовано 19 августа, 2019 Опубликовано 19 августа, 2019 Сражение этого квеста или сражение с асаиль? Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Торк Опубликовано 19 августа, 2019 Опубликовано 19 августа, 2019 попытка исцелить Летику в безопасном месте. 2
Фолси Опубликовано 19 августа, 2019 Автор Опубликовано 19 августа, 2019 19.08.2019 17:55:48, Thinvesil сказал(-а): Сражение этого квеста или сражение с асаиль? С феями. С Асаиль будем все вместе биться. Анафемы, киньте оккультизм, порог 2 Всё ещё любитель эвоков
BornToSeek Опубликовано 19 августа, 2019 Опубликовано 19 августа, 2019 Оккультизм 1 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Рекомендуемые сообщения