Thinvesil Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 (изменено) Давайте сделаем так: кто онлайн и не у Руперта ночевал - приходите. Кто позже будет - можно будет задним числом написать, что тоже пришли и присутствовали. А мы пока с Летикой поболтаем ) Кто в РП, кто в Темпл, кто ещё куда. А кто хочет и того, и другого? Изменено 21 августа, 2019 пользователем Thinvesil 3 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Фолси Опубликовано 21 августа, 2019 Автор Опубликовано 21 августа, 2019 21.08.2019 19:42:49, Thinvesil сказал(-а):А кто хочет и того, и другого? Кооперируйтесь. 1 Всё ещё любитель эвоков
Thinvesil Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 21.08.2019 19:46:04, Фолси сказал(-а): Кооперируйтесь. Завтра тогда можно выбрать момент, когда большинство онлайн, и по РП просто персов подогнать куда надо.Летика, спускайся уже ) 1 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Selena Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 Уже спустилась) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 21 августа, 2019 Автор Опубликовано 21 августа, 2019 21.08.2019 19:51:05, Thinvesil сказал(-а):когда большинство онлайн Или в первой половине дня, или поздно вечером. Всё ещё любитель эвоков
Thinvesil Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 Винсент и Эндрю уже за столом, чтобы не растягивать. Байрон, Борн, я вас вижу. Подгребете там? 1 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Кайра Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 Темпль же завтра? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лорд Байрон Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 21.08.2019 20:02:22, Thinvesil сказал(-а): Байрон, Борн, я вас вижу. Подгребете там? Закончу пост в Культ и Анна подойдет. 1
Thinvesil Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 21.08.2019 20:04:33, Драйго сказал(-а): Темпль же завтра? Да, сегодня совещание. Вы завтра во сколько сможете? Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Ewlar Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 Проснулся, читаю. Если что-то срочно нужно отписать - говорите. любовная любовь
Thinvesil Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 21.08.2019 20:07:21, Ewlar сказал(-а): Проснулся, читаю. Если что-то срочно нужно отписать - говорите. Да просто подгребайте к Руперту в гости. *чувствует себя не то Бильбо, не то Беорном* 3 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Кайра Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 21.08.2019 20:07:21, Ewlar сказал(-а): Проснулся, читаю. Если что-то срочно нужно отписать - говорите. там в личке посмотри. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 21.08.2019 20:08:12, Thinvesil сказал(-а):*чувствует себя не то Бильбо, не то Беорном* Скорее, Бильбо) Гости же не прибегают прятаться) 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Ewlar Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 Ага, про кровь Икабода никто не подумал. Хм. Там её должно быть немало вокруг. Неужели вся сгорела? А на мече! 1 любовная любовь
Thinvesil Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 21.08.2019 20:14:41, Ewlar сказал(-а): Ага, про кровь Икабода никто не подумал. Хм. Там её должно быть немало вокруг. Неужели вся сгорела? А на мече! Ну почему никто? ) 1 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Кайра Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 Фолс может мы к Протею с Нейтаном съездием и потом к той старушке. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 Напишу сейчас бытовой пост, что поспали и поехали на место встречи. 1 любовная любовь
Thinvesil Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 Поскольку дом, в котором я сейчас обитаю, наводнен жаворонками, в кубике я могу быть примерно до полуночи, потом только с мобилки. Это на ближайшие недели две-три. 2 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Фолси Опубликовано 21 августа, 2019 Автор Опубликовано 21 августа, 2019 21.08.2019 20:19:09, Драйго сказал(-а): Фолс может мы к Протею с Нейтаном съездием и потом к той старушке. Нет, сначала на общий сбор. Всё ещё любитель эвоков
Thinvesil Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 Эрудиция 5, разум 3 1 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Selena Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 Экзорцизм Оккультизм, 6 кубов А слуг Руперт разогнал, чтобы гости могли свободно общаться на инфернальные темы?) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Thinvesil Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 21.08.2019 20:42:35, Selena сказал(-а): Экзорцизм Оккультизм, 6 кубов А слуг Руперт разогнал, чтобы гости могли свободно общаться на инфернальные темы?) Слуги появляются только когда приносят еду. Потом сразу уходят. Все норм. Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Ewlar Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 Уф. Вроде вписался. Едем на сбор, а я - за завтраком. Еда-а-а-а! 2 любовная любовь
Фолси Опубликовано 21 августа, 2019 Автор Опубликовано 21 августа, 2019 Чуточку поправил броски. На ресурсы сложность повышена, но сделан совместный бросок. Эрудиция - чтобы вспомнить кое-что важное об Асаиль. Оккультизм - чтобы ослабить её через имя. Ресурсы - чтобы найти компоненты для ритуала очищения. Влияние - чтобы привлечь Винсента к битве с Асаиль. Поскольку это финальные броски, я разрешаю каждому сделать по броску на каждую характеристику. Всё ещё любитель эвоков
Рекомендуемые сообщения