BornToSeek Опубликовано 9 сентября, 2019 Опубликовано 9 сентября, 2019 - Весьма суп вкусен и питателен. - Похвалил юношу Эндрю. - А апосля испытаний так и втройне. Глядя же как Лили ест, преисполняюсь я умиления и кротости. - Улыбнулся священник. Лили, в это время с особым усердием поедавшая суп, сразу подняла голову. Прозвучало её имя. — Вы бы такую зверюгу попробовали прокормить, — улыбнулась она. — Я бы ещё миску съела после этой... ну, если можно. После разбитой деревни я и слона бы сжевала целиком. - Тем более которого мы видели со спущенными штанами и который при всех занимался любовью с неридой. -Это как взять повара, который не моет руки или продукты. — Эй, он же просто целовался! — запротестовала культистка. — Там ничего такого особенного и не было-то. 2 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Кайра Опубликовано 9 сентября, 2019 Опубликовано 9 сентября, 2019 - Епископ в ведение Руперта так же говорил - Так чего же вы Эндрю тогда лезете в чужие души. - Я думаю то, что человек хочет поведать Богу и в чем раскаяться, его личное дело и в этом ему не нужны лишние уши или глаза. - Просите Руперт, я не голодная. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thinvesil Опубликовано 9 сентября, 2019 Опубликовано 9 сентября, 2019 - Епископ в ведение Руперта так же говорил - Так чего же вы Эндрю тогда лезете в чужие души. - Я думаю то, что человек хочет поведать Богу и в чем раскаяться, его личное дело и в этом ему не нужны лишние уши или глаза. - Просите Руперт, я не голодная. - Насколько я помню, Ролан говорил совершенно другое, - не преминул поправить девушку Руперт. - Если вы не голодны, могу предложить вам ромашкового чаю с лимоном. В этом случае нам хотя бы не придется перекрикивать друг друга. Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Торк Опубликовано 9 сентября, 2019 Опубликовано 9 сентября, 2019 Так чего же вы Эндрю тогда лезете в чужие души. - Я думаю то, что человек хочет поведать Богу и в чем раскаяться, его личное дело и в этом ему не нужны лишние уши или глаза. - Так это долг мой пасторский, - искренне удивился Эндрю. - Наставлять овец заблудших на путь истинный и о душах окружающих заботиться. Ибо на примере стада пастушечьего, видно, чем заканчивают овцы гордые, самостоятельно без лишних посредников жить решившие - вязнут они в трясине и насыщают волчьи желудки. — Вы бы такую зверюгу попробовали прокормить, — улыбнулась она. — Я бы ещё миску съела после этой... ну, если можно. После разбитой деревни я и слона бы сжевала целиком. - Видишь, Джим, насколько вкусен твой суп? - Пошутил преподобный. - Целую деревню упитанных пигмеев съесть, а для супа все равно место оставить! 1
Кайра Опубликовано 9 сентября, 2019 Опубликовано 9 сентября, 2019 -Я спать пойду, ничего нового от святоши - не услышу. Она презрительно совсем, как Кристофер произнесла это слово, и вошла по направлению к своей палатке, где отужинала с братом. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thinvesil Опубликовано 9 сентября, 2019 Опубликовано 9 сентября, 2019 -Я спать пойду, ничего нового от святоши - не услышу. Она презрительно совсем, как Кристофер произнесла это слово, и вошла по направлению к своей палатке, где отужинала с братом. Руперт пожал плечами - мол, что взять от дикарки - и вернулся к столу, на который побледневший от слов Эндрю Джим ставил для Лили тарелку с добавой. - Я прошу прощения, дамы и господа, за этот неприглядный инцидент, - извинился юноша и занял свое место. - Уверен, все дело в местном климате, который плохо действует на слабый организм английских барышень. Да и испытаний нам сегодня выпало предостаточно. Надеюсь, недомогание леди Смит скоро закончится. - Он обернулся к Эндрю. - Вы ведь не в обиде на Линду за ее злые слова? Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Торк Опубликовано 9 сентября, 2019 Опубликовано 9 сентября, 2019 Надеюсь, недомогание леди Смит скоро закончится. - Он обернулся к Эндрю. - Вы ведь не в обиде на Линду за ее злые слова? - Нет, конечно, - улыбнулся Эндрю. - Нам всем тяжело приходится, и если станет деве сей легче от разоблачения моей персоны, готов я претерпеть слова ее со смирением. - Преподобный протянул миску Джиму. - Будь добр, чадо, налей мне добавки. 2
Thinvesil Опубликовано 9 сентября, 2019 Опубликовано 9 сентября, 2019 - Нет, конечно, - улыбнулся Эндрю. - Нам всем тяжело приходится, и если станет деве сей легче от разоблачения моей персоны, готов я претерпеть слова ее со смирением. - Преподобный протянул миску Джиму. - Будь добр, чадо, налей мне добавки. - Сиди уж, я сам налью, - остановил Руперт только что усевшегося обратно на свое место Джима. Все равно и ему самому тоже дополнительной порции захотелось. - И все-таки, Эндрю, ты подумай насчет банкета. А то кто знает, когда вот так вот помрем и не успеем повеселиться. Он наполнил еще по миске себе и священнику и продолжил трапезу. Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Торк Опубликовано 9 сентября, 2019 Опубликовано 9 сентября, 2019 . - И все-таки, Эндрю, ты подумай насчет банкета. А то кто знает, когда вот так вот помрем и не успеем повеселиться. - Планировал я наставить местных дикарей на путь истинный, и организовать банкет их силами. - Признался Волкер, - Но не сбылись надежды сии. - Покосился он на Лили.
BornToSeek Опубликовано 9 сентября, 2019 Опубликовано 9 сентября, 2019 - Но не сбылись надежды сии. - Покосился он на Лили. — Эй, это не я послала зомби в деревню, — на секунду оторвавшись от еды, заметила Лили. — А потом я только недоломанное доломала, там уже наставлять некого было. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Фолси Опубликовано 9 сентября, 2019 Автор Опубликовано 9 сентября, 2019 Руины деревни пигмеев Маленькая фигурка бродила среди опустевших домиков, ныне превращённых в горки тростника и лиственной трухи. Джен никогда бы не подумала, что смерть может пахнуть.. так. Сумерки окрашивались в пёстрые багряные тона, запах сочной влаги будил странный аппетит. Какофония голосов что-то шептала в отдалении. Ешь.. беги.. смотри.. действуй.. ищи.. Ищи. Джен равнодушно шла мимо истерзанных трупиков, некоторые из которых уже стали разлагаться в жарком влажном климате. Кроме запустения вокруг девочка ничего не видела, зато видели они. Знали, где искать. Вели её. В конце концов, голоса знали всё. Жаль, что не всегда удавалось к ним прислушаться. Но сейчас, свободная от слежки и обременительной опеки, Дженнифер с радостью вонзала осколки безумного знания в себя. Флёр чужих мыслей она почуяла так же, как путник в ночи видит далёкий костёр. Маленький и неустойчивый, он трепетал, как мысли единственного выжившего в деревне пигмея трепетали от страха. Девочка приблизилась к обломкам хижины, откуда пахло страхом, холодным потом и кислыми испражнениями, но не пролитой кровью. Единственный целый сосуд среди этого сада сорванных цветов. Руками зарывшись в обломки хижины, Дженнифер принялась нетерпеливо их отбрасывать, словно гончая, почуявшая добычу. Не очень скоро, но под нагромождением тростника открылся небольшой лаз, куда мог протиснуться разве что ребёнок, вроде самой Джен. Девочка юркнула вниз.. и почти сразу глаза в глаза встретилась с маленьким испуганным пигмеем ещё младше её самой. Измазанный в засохшей белой краске детёныш боялся покинуть своё убежище, боялся издать даже звук. Он не ждал спасения: одному в топях не выжить, а каннибалы из других племён, даже если заглянут сюда, увидят в нём только пищу. - Т-с-с-с. Всё хорошо. Я тебя не трону, - мягко улыбнулась Джен, подползая ближе. Маленький пигмей в страхе отпрянул, но уткнулся в стенку из земли. Деваться ему было некуда. Джен протянула руку, касаясь голого тельца. Затем вторую. Ласково, словно любящая мать, она обняла ребёнка и прижала его к себе. Ешь.. пей.. Пигмей вздрогнул, когда острый десертный ножик, украденный Джен из чьей-то палатки, вошёл ему в сгиб шеи. Девочка нетерпеливо взмахнула рукой, отбрасывая нож, и жадно припала ртом к открытой ране. Кажется, за всю жизнь ей не доводилось пробовать ничего вкуснее. 4 Всё ещё любитель эвоков
Thinvesil Опубликовано 9 сентября, 2019 Опубликовано 9 сентября, 2019 — Эй, это не я послала зомби в деревню, — на секунду оторвавшись от еды, заметила Лили. — А потом я только недоломанное доломала, там уже наставлять некого было. - Это к лучшему. - Руперт тайком бросил крутившейся под столом кошке кусочек мяса из супа. - Ничего хорошего ожидать от племен, которые скармливают людей вампирам и зомби, не приходится. Да и можно ли назвать их людьми, если у них нет никаких моральных принципов? Вот у тебя, Лили, есть моральные принципы? - Юноша с сомнением покосился на девушку и запоздало добавил: - Или это неверный вопрос? 4 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Торк Опубликовано 9 сентября, 2019 Опубликовано 9 сентября, 2019 Да и можно ли назвать их людьми, если у них нет никаких моральных принципов? - Принципы, Руперт, воспитываются обществом. - Вмешался священник, - Пигмеи не виноваты в том, что родились в диком племени людоедов, так что людьми они, несомненно, являются. Но это их людоедство не оправдывает. 3
BornToSeek Опубликовано 9 сентября, 2019 Опубликовано 9 сентября, 2019 — Вот у тебя, Лили, есть моральные принципы? - Юноша с сомнением покосился на девушку и запоздало добавил: - Или это неверный вопрос? Лили с опаской посмотрела на Руперта, сглотнув суп. — Наверно... наверно неверный. Просто... — девушка задумалась, — я не уверена, как это точно сказать словами. Бывает такое, что над тобой стоит нечто выше любых твоих личных прихотей, принципов и других законов. И даже если ты будешь думать, что у тебя что-то есть, то это что-то будет у тебя ровно до тех пор, пока то самое нечто не выйдет на первый план. Это... трудно объяснить, у меня не очень получается. 2 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Thinvesil Опубликовано 9 сентября, 2019 Опубликовано 9 сентября, 2019 Лили с опаской посмотрела на Руперта, сглотнув суп. — Наверно... наверно неверный. Просто... — девушка задумалась, — я не уверена, как это точно сказать словами. Бывает такое, что над тобой стоит нечто выше любых твоих личных прихотей, принципов и других законов. И даже если ты будешь думать, что у тебя что-то есть, то это что-то будет у тебя ровно до тех пор, пока то самое нечто не выйдет на первый план. Это... трудно объяснить, у меня не очень получается. - Ты про перепады настроения в эти.. ох! - Юноша смущенно уткнулся в тарелку. На Линду пеняешь, а сам-то? Что бы сказала матушка о полученном воспитании? - Извини, я не хотел сказать ничего такого. Кто будет ромашковый чай? - Вон Витце отодвинул пустую тарелку и откинулся на спинку кресла. Джим, уже успевший прикончить свою порцию, отправился за кружками, чтобы разлить чаю желающим. 1 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Кайра Опубликовано 9 сентября, 2019 Опубликовано 9 сентября, 2019 До нее донеслись слова Руперта, и ей даже было стыдно за него. Эндрю - всего лишь недоучка и простолюдин, по крайней мере Кристофер сразу указал Эндрю. - Брат, надеюсь ты не будешь каяться перед этим простолюдином. Он ничего не смыслит в своём деле, он только болтает, а всем кажется, что он ужасно умный. - А в чём я должен каяться? - тут же резко спросил Нейтан. - Так. Вдруг захочешь. Линда забралась тоже в палатку, поражение действовала на всех удручающим образом. А у нее были собственные мысли, знал бы Крисофер, чем они рисковали. Линда могла потерять своего брата, а ее саму сожрать крокодил! Девушка с ужасом вспоминала ту ночь, когда увидела на лице Нейтоана тень обреченности, было ощущение что их палатку посетил сам Азраиль и вот-вот бы перебил нить жизнь юноши. Остаться совсем одной в незнакомом мире, она не знала смогла ли вынести такой груз или сломалась бы. Магичка пыталась читать пробираясь сквозь дебри древнегреческого текста, в ожидании когда ее усыпят рассуждения античных авторов. ************* При всей своей показной устойчивости к невзгодам, Нейтан всё-таки был домашним мальчиком, воспитанным на, в общем-то, правильных ценностях своей эпохи. Поэтому ему не хотелось нынче посещать деревню, воображение и так нарисовало слишком много. Может быть, утром, когда рассветёт. Сегодня же необходимо было отыскать подходящую поляну для ночлега. Слуги уже подсуетились и звали всех куда-то в сторону от места битвы, а девочка Дженнифер настаивала на ближайшем островке. В общем, был выбран компромисс: на островке, но подальше. Поужинали из запасов, некогда было охотиться и собирать известные растения. Сон не шёл. Слыша, как Нейтан крутится, будто уже весь превратился в шестерёнку, Линда добралась до него и положила руку на лоб. - Отстань, я не сдох. - Я слышу. У тебя больше нет жара. - Когда он был... Ты уверяла, что я ничего такого не говорил, но мне на днях и Лионель сказал, мол, зачем же вы так с девушкой? Но он не знает, что именно я вытворял тут при тебе, а ты знаешь. Что я натворил, Линда? - Ну... ничего. - Мы оба всё равно будем об этом думать. - Нет, правда, ничего такого. Разве что удерживал меня, целуя руку и называл... Камиллой. - Ох, дьявол... - И ещё плакал. - Я? Нет, ты явно что-то путаешь. В последний раз я плакал девять лет назад. Потом дед мне подсунул биографию Зенона Китского и я прекратил эти глупости. - Не путаю. Нейти, ты плакал и просил прощения у отца и матери. Но я так и не знаю, почему... Ты... что, влюблён в леди Камиллу? - Я?! В "мисс Камел"? В эту длинную верблюдицу? - Нейтан так и подскочил. В своём углу заворочался слуга Лионель. Молли подозрительно замерла, не подавая признаков жизни. - А что я должна была подумать? - Ничего. Извини. Давай после. Утром... ещё придётся лезть в портал. Сегодня всем досталось. Джен, Лили, Руперту, вождю этому... Надо спать. - Вот ты и начни, - немного рассердилась Линда. Она-то хотела, по своему обычаю, во всём разобраться, а он опять не позволил заглянуть к себе в душу. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
BornToSeek Опубликовано 9 сентября, 2019 Опубликовано 9 сентября, 2019 (изменено) - Ты про перепады настроения в эти.. ох! - Юноша смущенно уткнулся в тарелку. На Линду пеняешь, а сам-то? Что бы сказала матушка о полученном воспитании? - Извини, я не хотел сказать ничего такого. Кто будет ромашковый чай? В эти? Культистка попыталась быстро переключиться с высших материй, судьбы и службы вековым хозяевам к таким привычным и обычным мирским проблемам. Получилось, хоть и не прямо сразу. — Ч-что? — Лили удивлённо покосилась на немца. — Да нет же, я не про... а, неважно, давайте чай пить, я хочу. Это ромашку что ли ещё из Англии тащите? Изменено 9 сентября, 2019 пользователем BornToSeek 1 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Торк Опубликовано 9 сентября, 2019 Опубликовано 9 сентября, 2019 (изменено) Кто будет ромашковый чай? - Вон Витце отодвинул пустую тарелку и откинулся на спинку кресла. Джим, уже успевший прикончить свою порцию, отправился за кружками, чтобы разлить чаю желающим. - Я буду. - согласился Волкер. - Церемония чаепития - один из самых приятных обычаев. Изменено 9 сентября, 2019 пользователем Торк
Thinvesil Опубликовано 9 сентября, 2019 Опубликовано 9 сентября, 2019 (изменено) — Ч-что? — Лили удивлённо покосилась на немца. — Да нет же, я не про... а, неважно, давайте чай пить, я хочу. Это ромашку что ли ещё из Англии тащите? - Я буду. - согласился Волкер. - Церемония чаепития - один из самых приятных обычаев. Джим убрал тарелки и подал чай. Герда, увидев, что остатков супа больше не предвидится, отправилась в палатку и устроилась на лежаке. - Я взял с собой чай, да, - пояснил Руперт волшебнице. - Всех видов по чуть-чуть, если хотите какой-то особый на завтра, могу показать на выбор. Люблю разнообразие. К тому же правильно подобранный травяной сбор помогает при мелких недомоганиях и плохом самочувствии. Ромашка, например, хорошо успокаивает после тревожного дня: я рассудил, что сегодня это будет весьма кстати. Думаю, завтра мы с Линдой попробуем пробросить нас обратно в Дуала на несколько межпространственных переходов. Если не доберемся - продолжим в том же духе; не имею ни малейшего желания здесь задерживаться. Он отхлебнул горячий ароматный напиток, с наслаждением вбирая в себя разлившееся по телу тепло. Изменено 9 сентября, 2019 пользователем Thinvesil 3 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
BornToSeek Опубликовано 9 сентября, 2019 Опубликовано 9 сентября, 2019 — Тоже хочу поскорей уйти, раз дальше нам не забраться. Кстати, — девушка сделала маленький глоток чая и обернулась к Руперту, — я забыла спросить: если ты не спишь в своей палатке, то где ты спишь? Не под открытым небом же? Просто предложение не раскладывать палатку звучит неплохо, но щемить никого не хочу. 3 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Thinvesil Опубликовано 9 сентября, 2019 Опубликовано 9 сентября, 2019 — Тоже хочу поскорей уйти, раз дальше нам не забраться. Кстати, — девушка сделала маленький глоток чая и обернулась к Руперту, — я забыла спросить: если ты не спишь в своей палатке, то где ты спишь? Не под открытым небом же? Просто предложение не раскладывать палатку звучит неплохо, но щемить никого не хочу. - Щемить? - недоуменно переспросил Руперт. - В смысле, стеснить? Ты меня совершенно не стеснишь, не волнуйся. Во-первых, как я уже сказал, я ночую не в палатке, а в гм.. скажем так, некоем убежище между мирами. А во-вторых, в палатке места полно, там можно спать хоть вчетвером, только постель свою захвати - мне пришлось выделить запасную перину для Джен, чтобы не спать на одном и том же белье.. 3 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
BornToSeek Опубликовано 9 сентября, 2019 Опубликовано 9 сентября, 2019 — ... А во-вторых, в палатке места полно, там можно спать хоть вчетвером, только постель свою захвати - мне пришлось выделить запасную перину для Джен, чтобы не спать на одном и том же белье.. — Хорошо, так и поступю, — покивала Лили. Поскорей закончив с чаем, она вспомнила, что ей всё ещё надо отмыться от крови пигмеев, и поднялась с места. — А теперь мне надо по делам. В своей ярости я немного испачкалась, поэтому, ежели что, буду у ручья. 1 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Thinvesil Опубликовано 9 сентября, 2019 Опубликовано 9 сентября, 2019 Поскорей закончив с чаем, она вспомнила, что ей всё ещё надо отмыться от крови пигмеев, и поднялась с места. — А теперь мне надо по делам. В своей ярости я немного испачкалась, поэтому, ежели что, буду у ручья. - Погоди, я тебе помогу. - Руперт тоже поднялся. А за ним и отец Эндрю. Благословив молодых людей на прощание, священник направился к своей палатке, а вон Витце, поручив Джиму убрать со стола, вымыть посуду и сложить мебель, заглянул в свое Убежище за походным душем и наполнил его слегка подогретой водой. - Не надо идти к ручью, просто отойдем куда-нибудь к краю, чтобы не устраивать здесь еще большее болото, чем обычно. - Присмотрев подходящее место среди кустов и деревьев, где они бы никому не помешали, Руперт подвесил бурдюк за петлю на крепкий сук и проверил, как ходит спускающий воду клапан. - Кажется, все в порядке, можешь спокойно мыться. - Он с сомнением покосился на свисающий шланг с лейкой - без дополнительного крепежа, которым была снабжена стена в его комнате, оказалось не слишком удобно. - Если хочешь, могу остаться помочь и направлять воду, куда нужно. Полагаю, вопрос, не смутит ли это тебя, будет лишним? - Юноша улыбнулся. 4 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
BornToSeek Опубликовано 9 сентября, 2019 Опубликовано 9 сентября, 2019 - Если хочешь, могу остаться помочь и направлять воду, куда нужно. Полагаю, вопрос, не смутит ли это тебя, будет лишним? - Юноша улыбнулся. — Конечно лишним, — чуть заигрывающе улыбнулась в ответ культистка. — Я бы от помощи не отказалась, дело быстрей пойдёт. Сбросив одежду и зайдя под воду, Лили с усердием принялась отмываться от уже присохшей к коже крови. От грязи, как ей казалось, избавляться обычно было проще. Таковы издержки любви к ближнему бою и разрыванию тел на части, что поделать. — Мне показалось, или шрамы для тебя — это что-то особое? — не отрываясь от помывки, решила спросить она у Руперта. — Ты так воодушевился, когда я рассказала про них. Личное, м-м? 2 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Thinvesil Опубликовано 9 сентября, 2019 Опубликовано 9 сентября, 2019 — Мне показалось, или шрамы для тебя — это что-то особое? — не отрываясь от помывки, решила спросить она у Руперта. — Ты так воодушевился, когда я рассказала про них. Личное, м-м? - Не шрамы. Инициация. - Поддавшись игривому настроению, Руперт подстерег момент, когда Лили обернется, и внезапно брызнул водой ей в лицо. Расмеявшись, он снова принялся добросовестно лить куда надо, клапаном регулируя напор. - Очень важно, чтобы человек смог найти себя, жить в гармонии с самим собой. Тебе это удалось, и я искренне за тебя рад, Лили. А почему ты интересуешься? 2 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Рекомендуемые сообщения