Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Топь

- Эти шрамы.. Ты ненавидишь за них свое тело? - Вопрос слетел с губ прежде, чем вон Витце успел подумать, что это может быть что-то личное.

Такой вопрос застал Лили врасплох не меньше, чем до этого её слова Руперта. Остановившись, она посмотрела на следы от когтей, а затем вернула взгляд на мага.

— Ненавижу? А-а... а почему ты думаешь, что я ненавижу своё тело? — прежде чем дать ответ, не смогла она сдержаться, чтобы не задать вопрос уже со своей стороны. Такого вывода она точно не ждала.

• Нравится 3
None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Опубликовано

Умбра

- Нет. Я просто сказал, что буду убивать по десять человек из племени каждый день, пока не получу лакриму, - неожиданно спокойно ответил Кристофер. - Сембен сдался уже на пятый день.

Да уж, методы инквизиторов Арканума иногда действительно пугали. Победа любой ценой, цель оправдывает средства.

Если Кристофер думал, что это шокирует девушку, то он ошибся. Летика лишь усмехнулась, качнув головой.

- Это тоже шантаж, как ни крути. Подкрепленный действием. - она бы еще добавила, что, узнав, кто из племени наиболее дорог вождю, Кристофер уложился бы в меньшее количество дней, но не стала. - Сембен, а откуда вы берете лакриму? Это она дает вам долголетие?

• Нравится 2
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

- Каяться всегда есть в чем, - пожал плечами Эндрю, - но пока человек этого не поймет, покаяться он не способен. Что же до вашего духовника - то я не вижу его здесь, а исповедь и утешение нужны живым, а не мертвым. Если бы Лили и Летика не справились с вампиршей, вы бы умерли не исповедовавшись. Впрочем, возможно в вашем случае это было бы логично - задумался священник. - Вы же призываете неупокоенных духов в бою, леди Линда?

-  И  как не мне  знать, что рая и ада нет Она усмехнулась - А следовательно, чего мне боятся . - Мой Аватар, после смерти моего тела отправиться в странствие,  чтобы однажды  один из Спяших, вновь мог стать магом. - Так, что мое тело и душа не столь важны, они могут умереть, рассыпаться в пепел, а душа уйти в забвение.

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Такой вопрос застал Лили врасплох не меньше, чем до этого её слова Руперта. Остановившись, она посмотрела на следы от когтей, а затем вернула взгляд на мага.

— Ненавижу? А-а... а почему ты думаешь, что я ненавижу своё тело? — прежде чем дать ответ, не смогла она сдержаться, чтобы не задать вопрос уже со своей стороны. Такого вывода она точно не ждала.

Руперт явно смутился. Переводя озадаченный взгляд с глаз девушки на эти шрамы, он судорожно вдохнул и пояснил:

- Сам не знаю. Почему-то подумалось. - Несмело протянув руку, он легко прикоснулся пальцами к оставленным на девичьей коже следам. - Они выглядят жутко. Значит, не ненавидишь?

• Нравится 3
Noli Timere Messorem
------
Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.
Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.
Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,
То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Опубликовано

И  как не мне  знать, что рая и ада нет Она усмехнулась - А следовательно, чего мне боятся . - Мой Аватар, после смерти моего тела отправиться в странствие,  чтобы однажды  один из Спяших, вновь мог стать магом. - Так, что мое тело и душа не столь важны, они могут умереть, рассыпаться в пепел, а душа уйти в забвение.

- Ад и рай мы носим внутри себя. - Не согласился Эндрю. - Аватар отправится в странствие - по геенне огненной или по райским кущам? Души можно призвать и мучать любые, или же только тех, кто не смог отсюда вырваться по грехам своим и недоразвитости? Главная сложность вопросов посмертия - доподлинно о них человек узнает лишь тогда, когда что-то менять поздно. 

• Нравится 3
Опубликовано (изменено)

Топь

Лили не отстранилась от прикосновения.

— Не ненавижу. Эти шрамы стали для меня знаком моей... инициации. Следы моего первого неравного боя, первого использования магии, первого явления Зверя. Мне шестнадцать лет было тогда всего, пережила нападение оборотня вскоре после Пробуждения, — девушка слегка опустила взгляд, снова вспоминая те моменты. — Поэтому всё скорее наоборот — я люблю себя. Я знаю, что я сильная, и знаю, что не уродина. Жаловаться мне не на что.

Изменено пользователем BornToSeek
  • Нравится 4
Опубликовано

— Не ненавижу. Эти шрамы стали для меня знаком моей... инициации. Следы моего первого неравного боя, первого использования магии, первого явления Зверя. Мне шестнадцать лет тогда всего, пережила нападение оборотня вскоре после Пробуждения, — девушка слегка опустила взгляд, снова вспоминая те моменты.

- Да! Я понимаю тебя. - Глаза юноши загорелись каким-то внутренним воодушевлением. - И я очень рад за тебя. За то что ты обрела себя. Это.. правильно. 

Улыбнувшись, Руперт еще раз провел пальцами по шрамам и отнял руку.

- Ты не можешь вспомнить точнее, где оставила свои вещи? Там ведь не только платье. - Руперт вспомнил о сумках другой магессы, лежащих сейчас у него в палатке. - Летика тоже все свои вещи бросила. Надеюсь, Кристофер создаст из эфира все необходимое. Не задирай ее, когда она вернется, ладно? Я сначала хочу сам с ней поговорить. - Вон Витце бросил грустный взгляд во тьму в том направлении, где было самое гнездо нагараджа. - Если вернется.

• Нравится 4
Noli Timere Messorem
------
Опубликовано

-Знаете, как было это не забавно, но у мертвых есть свои государства в Теневых Землях- Мы призываем лишь те души, которые не могут очиститься и перейти в нечто новое или перейти в абсолютное ничто.  - Мы называем это Забвением , во всяком случае так более научно и менее пугающие. - Люди, которые  мирно приняли свой конец, обычно сразу выбирают. - А мятежные  души и становиться тем, что мы можем вызвать  пользуясь Арканой Духа . Она рассказала ему про Бездну - тюрьму для  Павших и Лабиринт, там покоится нечто такое, что пугало даже ее деда.  Рассказывая она чертила схему всех  Пяти Миров, как когда- то делал ей это дедушка и как она жадно впитывала все эти названия.

• Нравится 3
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Умбра

Если Кристофер думал, что это шокирует девушку, то он ошибся. Летика лишь усмехнулась, качнув головой.

- Это тоже шантаж, как ни крути. Подкрепленный действием. - она бы еще добавила, что, узнав, кто из племени наиболее дорог вождю, Кристофер уложился бы в меньшее количество дней, но не стала

Во взгляде Кристофера промелькнуло что-то вроде.. одобрения? Мужчина всерьёз восхищался хладнокровием попутчицы. Да, он не прогадал, что взял её с собой. Такая не станет колебаться, когда придёт время свершить должное. 

- Сембен, а откуда вы берете лакриму? Это она дает вам долголетие?

- От наших богов. Да, слёзы делают нас сильными и выносливыми, - невозмутимо отозвался вождь, не добавив ничего нового к уже сказанному ранее. 

- Когда мы остановим Лилиан, я расскажу вам кое-что из того, что сам знаю о лакриме, мисс. Считайте это платой и.. благодарностью, - инквизитор скупо улыбнулся.. Скорее просто шевельнул губами. - Но уж сказать, что из этого правда, может только сам Сембен. А он парень скрытный. 

• Нравится 2

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

-Знаете, как было это не забавно, но у мертвых есть свои государства в Теневых Землях- Мы призываем лишь те души, которые не могут очиститься и перейти в нечто новое или перейти в абсолютное ничто.  - Мы называем это Забвением , во всяком случае так более научно и менее пугающие. - Люди, которые  мирно приняли свой конец, обычно сразу выбирают. - А мятежные  души и становиться тем, что мы можем вызвать  пользуясь Арканой Духа . Она рассказала ему про Бездну - тюрьму для  Павших и Лабиринт, там покоится нечто такое, что пугало даже ее деда.  Рассказывая она чертила схему всех  Пяти Миров, как когда- то делал ей это дедушка и как она жадно впитывала все эти названия.

- Ну вот об этом я и говорю - кивнул головой Эндрю. - Есть души которые могут очиститься, и есть те, которые не могут. Христианство весьма душеспасительная вера, и провести земную жизнь надо так, чтобы душу потом в Бездну не затянуло. - Знания услышанные от девушки не сильно изменили его мнения, в том что описания ада и рая в Библии довольно примитивные, а реальность просто обязана быть немного сложнее преподобный определился еще после первого прочтения Писания.

• Нравится 4
Опубликовано

- Бездна - только для Павших,   однажды ангелы восстали против своего  Господина,они проиграли  и  теперь они сидят там  - Суровое наказание спрятать под землю тех, кто имел право когда летать столь вольно, как птица.  Она впервые задумалась о демонах, как о бывших ангелах и о их суровой участи Она помнила, что дед имел свою точку зрения.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

Топь

— Да я и не собиралась её задирать. Не она же виновата, что Зобек тот ещё пень. А что сожгла мою вампиршу... я ещё своё наверстаю,  — пожала плечами Лили. — Вещи там же рядом должны быть. Я всё, что на себе несла, скинула почти сразу, как полезли чернокожие с нежитью. Не думаю, что кто-то успел бы растащить.

Когда пара магов добралась до пригорка, где происходило сражение, девушка сразу нашла починенное платье там же, где и перевоплотилась, а затем, надев его на грязное тело, отыскала неподалёку и свою часть снаряжения.

— Вы там случаем нормальный источник воды не нашли? — вновь присоединяясь к Руперту, спросила она. — Мне просто от всей этой крови ещё отмыться надо просто.

• Нравится 2
Опубликовано

- Бездна - только для Павших,   однажды ангелы восстали против своего  Господина,они проиграли  и  теперь они сидят там  - Суровое наказание спрятать под землю тех, кто имел право когда летать столь вольно, как птица.  Она впервые задумалась о демонах, как о бывших ангелах и о их суровой участи Она помнила, что дед имел свою точку зрения.

- Павшие вырвались из своей тюрьмы, но кто сказал, что туда не затянет более слабые души? - Задумался Эндрю. - Подобные места редко пустуют, не для того их создавали, чтобы они простаивали. Что же до ангелов - кому многое дается, с того многое и спрашивается.

• Нравится 3
Опубликовано

— Вы там случаем нормальный источник воды не нашли? — вновь присоединяясь к Руперту, спросила она. — Мне просто от всей этой крови ещё отмыться надо просто.

- Джим обнаружил ручей, пока сидел на дереве и отстреливал пигмеев. - Руперт огляделся и ткнул в том направлении, где была вода. - Только он даже здесь очень прохладный, наверное, откуда-то из-под земли выбивается. Может, лучше на костре подогреть?

Откровенно говоря, возиться с этим Руперту не хотелось - Лили была не единственной, кто уже проголодался. Однако юноша понимал, что плескаться в холодной воде - сомнительное удовольствие, не говоря уже о вероятности что-нибудь простудить.

• Нравится 2
Noli Timere Messorem
------
Опубликовано

- Павшие вырвались из своей тюрьмы, но кто сказал, что туда не затянет более слабые души? - Задумался Эндрю. - Подобные места редко пустуют, не для того их создавали, чтобы они простаивали. Что же до ангелов - кому многое дается, с того многое и спрашивается.

- Озлобленные и исковерканные  долгим заключением, которые каждый миг заключения переживали свою неудачу. - Даже вырвашись  из нее они будут нести в себе  ее отпечаток.Теперь они несут миру свое возмездие и находят смертных марионеток для этого. - Эндрю наш спор ни чему не приведет. - Как маг я верю лишь в Восхождение своего Аватара, моя душа  и тело, в целом не важны для человечества, самое главное это та искра, которая прибывает во мне. - А каяться я не буду даже перед лицом Господа, для этого мы арканисты слишком горды.

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Умбра

- Когда мы остановим Лилиан, я расскажу вам кое-что из того, что сам знаю о лакриме, мисс. Считайте это платой и.. благодарностью

Легкий наклон головы, намек на улыбку в уголках красиво очерченных губ. Она будет ждать. 

- Но уж сказать, что из этого правда, может только сам Сембен. А он парень скрытный.

- Я заметила. - в холодных серых глаз мелькнула насмешливость, на миг, не больше, -  Я не хочу бессмертия. Мне просто любопытно. Разве что над выносливостью я бы подумала. 

• Нравится 1
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано (изменено)

Топь

- Джим обнаружил ручей, пока сидел на дереве и отстреливал пигмеев. - Руперт огляделся и ткнул в том направлении, где была вода. - Только он даже здесь очень прохладный, наверное, откуда-то из-под земли выбивается. Может, лучше на костре подогреть?

— После ужина разве что. Основную часть крови я и в холодной воде смою, не умру, а оттягивать еду не хочу. А ведь ещё палатку раскладывать... — вздохнула она. — Утром, чую, вам меня расталкивать придётся, иначе сама не встану.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

— После ужина разве что. Основную часть крови я и в холодной воде смою, не умру, а оттягивать еду не хочу. А ведь ещё палатку раскладывать... — вздохнула она. — Утром, чую, вам меня расталкивать придётся, иначе сама не встану.

- Можешь воспользоваться моей, я все равно в ней не сплю. - Руперт подавил зевок и вместе с Лили направился к лагерю.

Суп уже был готов, Джим разместил перед палаткой раскладной стол, выставил предусмотрительно вытащенные господином стулья; три глубоких тарелки, столовые приборы и салфетки сервировали стол. Юноша приказал ординарцу наполнить супом миску Лили и поставить греться над костром котелок с водой для омывания. Вымыв руки, стали садиться. Руперт успел вынести стул для Лили и обойти лагерь в безуспешных поисках Дженнифер, однако решил пока не поднимать тревоги - наверное, где-то гуляет под впечатлениями от встречи с отцом. Ничего, проголодается и придет, а постоять за себя девочка и сама может.

- Отец Эндрю, - повысив голос, обратился он к священнику. - Вы не голодны? Не желаете отужинать с нами?

Изменено пользователем Thinvesil
  • Нравится 3
Noli Timere Messorem
------
Опубликовано

- А каяться я не буду даже перед лицом Господа, для этого мы арканисты слишком горды.

- Не так давно вы приняли приговор несправедливый и неправедный, гордость ваша промолчала. - Напомнил Эндрю. - Земные владыки умеют смирять гордых, Небесный же Владыка пребывает вдалеке. Но истина в том, леди Линда, что каяться человек должен перед самим собой и своей собственной душой. А это для гордыни много хуже, чем пресмыкаться перед власть имущими. И хорошо бы разобраться с тем, кто для кого - вы для вашей гордости, или она для вас.

- Отец Эндрю, - повысив голос, обратился он к священнику. - Вы не голодны? Не желаете отужинать с нами?

В желудке заурчало и не стоило больше испытывать терпение Казароново умерщвляя плоть. 

- Простите, леди, вы задели меня за душу и я был несколько не сдержан. - Коротко поклонился он Линде. - Надеюсь, мои слова будут вами поняты как пища для размышления, а не как нападки. С вашего позволения, я поужинаю.

- Уже иду, Руперт. - Отозвался преподобный. - Благословен будь сей очаг - Эндрю перекрестил костер, - благословенна будь пища сия и вкушающие её. - Священник устроился поудобнее и вознес молитву перед едой.

- Нашли мы сегодня племя неправедное, законы божьи и человеческие отвергшее, в дикости пребывающее. Отринули они законы гостеприимства и вместо того чтобы принять нас и ублажить - решили нами же и пообедать. За что были они наказаны Господом и покараны огнем и зубами зомбиными. Кто алкал пожрать праведных - сам стал обедом! И поделом, чада, поделом! Мы же явили смирение и стойкость, и не устрашились и не убоялись, и дружно атаки вражеские отразили. А посему мы будем теперь есть, а не нас! Аминь!

• Нравится 4
Опубликовано

- Не так давно вы приняли приговор несправедливый и неправедный, гордость ваша промолчала. - Напомнил Эндрю. - Земные владыки умеют смирять гордых, Небесный же Владыка пребывает вдалеке. Но истина в том, леди Линда, что каяться человек должен перед самим собой и своей собственной душой. А это для гордыни много хуже, чем пресмыкаться перед власть имущими. И хорошо бы разобраться с тем, кто для кого - вы для вашей гордости, или она для вас.

-Так зачем вы и другие священники, если  каяться человек должен перед самим собой - Тогда получается вам лишь нужны секреты наши души  и втереться нам в доверие, чтобы потом нас шантажировать чувством вины, за любую самую мелкую провинность. - Простите,но я не верю тем кто носит рясу или прерывается святым словом, но при этом  носит револьвер.  При обещание земных благ отец Эндрю сразу обрел прыткость  и убежал ужинать.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

- Нашли мы сегодня племя неправедное, законы божьи и человеческие отвергшее, в дикости пребывающее. Отринули они законы гостеприимства и вместо того чтобы принять нас и ублажить - решили нами же и пообедать. За что были они наказаны Господом и покараны огнем и зубами зомбиными. Кто алкал пожрать праведных - сам стал обедом! И поделом, чада, поделом! Мы же явили смирение и стойкость, и не устрашились и не убоялись, и дружно атаки вражеские отразили. А посему мы будем теперь есть, а не нас! Аминь!

- Аминь! - Отцу Эндрю тоже налили супа, и небольшая компания принялась ужинать. 

Руперта одолевали смешанные чувства. Горечь поражения и ощущение беспомощности быстро уступали место теплым чувствам, вызванным этими запоздалыми посиделками. За столом собрались его друзья, ночной воздух был свеж (хоть и пахнул болотами), суп был вкусным и сытным. 

- Никогда бы не подумал, что походная пища может быть такой вкусной, - поделился впечатлениями юный барон. - Не знай я, что Джим не маг, я бы заподозрил его в колдовстве. - Юноша подмигнул ординарцу.

Изменено пользователем Thinvesil
  • Нравится 1
Noli Timere Messorem
------
Опубликовано

-Так зачем вы и другие священники, если  каяться человек должен перед самим собой - Тогда получается вам лишь нужны секреты наши души  и втереться нам в доверие, чтобы потом нас шантажировать - Простите,но я не верю тем кто носит рясу или прерывается святым словом, но при этом  носит револьвер.  При обещание земных благ отец Эндрю сразу обрел прыткость  и убежал ужинать.

- А зачем вам повар, леди Линда, если еду вы все равно жуете самостоятельно? - Отозвался Эндрю от костра. - Для того и священник. Револьверы же - друзья верующего и весьма Господу угодны.

- Аминь! - Отцу Эндрю тоже налили супа, и небольшая компания принялась ужинать.

- Никогда бы не подумал, что походная пища может быть такой вкусной, - поделился впечатлениями юный барон. - Не знай я, что Джим не маг, я бы заподозрил его в колдовстве. - Юноша подмигнул ординарцу.

- Весьма суп вкусен и питателен. - Похвалил юношу Эндрю. - А апосля испытаний так и втройне. Глядя же как Лили ест, преисполняюсь я умиления и кротости. - Улыбнулся священник.

• Нравится 3
Опубликовано

- А зачем вам повар, леди Линда, если еду вы все равно жуете самостоятельно? - Отозвался Эндрю от костра. - Для того и священник. Револьверы же - друзья верующего и весьма Господу угодны.

- А как же заповедь " Не убей"  - Повар нам с братом нужен  для готовки пищи, а вот священник который влезает в нашу душу нам тоже не нужен. - Тем более которого я видела со спущенными  штанами и который  при всех занимался любовью с неридой.  -Это как взять повара, который не моет руки или продукты.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- А как же заповедь " Не убей"  - Повар нам с братом нужен  для готовки пищи, а вот священник который влезает в нашу душу нам тоже не нужен. - Тем более которого мы видели со спущенными  штанами и который  при всех занимался любовью с неридой.  -Это как взять повара, который не моет руки или продукты.

Руперт покосился в сторону Линды. Ну ладно проваленное воспитание, но неужели она сама не видит, как это смотрится со стороны. Слегка покраснев от стыда за девушку, Руперт извинился, поднялся из-за стола и подошел к ней. 

- Леди Линда, не желаете ли присоединиться к нам и пообщаться на более.. уместные во время трапезы темы? Я был бы весьма признателен. - Он ослепительно улыбнулся. 

• Нравится 1
Noli Timere Messorem
------
Опубликовано

- А как же заповедь " Не убей"  - Повар нам с братом нужен  для готовки пищи, а вот священник который влезает в нашу душу нам тоже не нужен. - Тем более которого мы видели со спущенными  штанами и который  при всех занимался любовью с неридой.  -Это как взять повара, который не моет руки или продукты.

- А что не так с заповедью? - Эндрю удивился и облизал ложку. - Я разве убиваю направо и налево из револьверов? Вовсе нет, я их использую не для убийств, а для спасения - спасаю я себя, и спутников своих, и всех добрых людей, которых могли бы злодеи убить. Злодей же умирает в тот момент, когда злодействовать начинает, моя рука лишь точку на сем пути ставит.

- Что же до нереиды и штанов спущенных - так если вы за мной в кусты ходить будете, то и не то еще увидите, леди. Однако же воспитанные люди в такой момент отворачиваются. - Окончательно развеселился Эндрю. Воспоминания о нереиде подняли настроение, а то, что леди Линда считала это ужасным грехом - неимоверно веселило человека который на грешников насмотрелся.

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...