Фолси Опубликовано 10 августа, 2019 Опубликовано 10 августа, 2019 вечер, Вест-Энд, особняк Протея Пуллвика OST Вест-Энд. Квартал знати и богатых нуворишей. Земля обетованная, откуда произрастали столпы, держащие на себе вес королевской власти. Именно там, скромно приютившись за собором в Темпле, стояли богатые трёхэтажные апартаменты. Для большинства это была всего лишь элитная частная школа, куда по разным причинам принимались далеко не все, и деньги не были гарантом. А из студентов кто-то и вовсе принадлежал к бедным сословиям Лондона, но стипендия, которую получали эти молодые дарования, покрывала их проживание в апартаментах Вест-Энда. И только посвящённые знали истинное предназначение закрытого лицея. Здесь Арканум тренировал будущих инквизиторов, превращал робких студентов в смелых учёных и, конечно же, воспитывал хватких дельцов и коварных политиков. Именитые выпускники Арканума, которым хватало средств для проживания на широкую ногу, предпочитали селиться именно в Вест-Энде. А если кому-то удавалось выкупить или построить такой дом, чтобы его окна выходили на магическую академию, то оный собственник тут же становился мишенью для завистников. К числу удачливых собственников принадлежал и мистер Пуллвик, одинокий состоятельный мужчина, который всё свободное время, казалось, проводил в бесконечных кутежах. В академии он числился как профессор искусствоведения, жадно скупал редкие произведения искусства, но ещё чаще создавал их сам. Статуи прекрасных юношей и девушек, металлические звери и деревья столь искусной конструкции, что позавидовал бы опытный ремесленник. Да, небольшой двухэтажный особняк Протея Пуллвика был настоящей кладезью дорогих и вычурных предметов, да и располагался в ухоженном парке Вест-Энда. Мистер Пуллвик часто устраивал приёмы "для своих друзей", к коим причислял едва ли не половину всего Лондона. Каждый, достаточно богатый, талантливый или просто дьявольски красивый мог попасть на такой приём, вдоволь вкусить изысканных блюд и сладких сплетен, завести полезные знакомства или представить публике проект, которому требовались спонсоры. Поэтому никто не удивился, когда очередное приглашение пришло сразу нескольким гостям. Многим гостям. Чего эти гости пока не знали - того, что все они являются молодыми студентами Арканума, едва начавшими осваивать серьёзную науку волшебства. На дворе смеркалось, парк благоухал, а из дома мистера Пуллвика лились музыка и соблазнительные запахи. Кто-то прибывал сюда в кэбах, кто-то предпочитал дойти прогулочным шагом от общежитий академии или своего родового поместья. вечер, доки, паб "Вольная сирена" OST Хорошо живётся тому, кто не думает о завтрашнем дне. Именно так старый актёр Винсент сказал молоденькой официантке, когда та приносила ему новую пинту. После девушке показалось, что старик с необычным интересом разглядывал дно своей пустой кружки, словно собирался что-то там увидеть. А когда через несколько минут официантка вернулась с кухни, старика и след простыл. Испарился он, что ли? Вот же резвый пердун. Том Бригс, бармен и держатель заведения, только ухмылялся, когда в его "Сирену" приходили.. гости. Отличить их от типичных выпивох было нетрудно: большинство имели затравленный взгляд, постоянно оглядывались в поисках фантомных преследователей, были напряжены. А ещё каким-то шестым, самым настоящим жопным чувством Томас понимал, что несмотря на загнанный вид эти "гости" чрезвычайно, дьявольски опасны. Но старые актёры уже давно убедили парня пойти на этот риск. Кто-то скажет, что убедили Тома вовсе не доводы о свободе, а заплаченные ему шиллинги, а то и вовсе чары странных постояльцев. Что же, деньги Том любил. И всё, что на них можно прикупить, тоже любил. Но все портовые выпивохи, хоть и не являлись источниками верной информации, могли бы ручаться за то, что Том - порядочный и сердобольный мужик. А если бы ещё и наливал за счёт заведения да к жёнам и детишкам после пятой рюмки не гнал, то вообще ангелом бы был! Впрочем, Бригс отлично знал, что жизнь у простолюдинов и, паче того, иммигрантов в Лондоне тяжёлая. И потому старался хоть немного осветлить их будни, пусть и самым топорным средством - выпивкой. Но лучше уж пусть меряются длиной заплетающихся языков, чем вместимостью обойм в перестрелках банд. На улице смеркалось, в пабе как обычно в это время было не продохнуть. Кто-то шёл сюда с работы, кто-то после домашних ссор, а кто-то пытался затеряться среди мрачной и серой, но по-своему пёстрой толпы. Именно последним Винсент велел подавать бутылки из особого запаса, который раз в несколько дней обновлял курьер из Общества Святого Павла. Видимо, что-то и впрямь сместилось в этом мире, если представители святых обществ задарма таскают в доки выпивку... Спойлер Спойлер ✡ Мокрое дело: - поговорите с Винсентом Смитом - отправьтесь в доки и узнайте, что случилось с "Вольной сиреной" - проникните в дом Халлиганов и найдите улики против них - проникните в канализацию и найдите улики против культа - найдите способ выманить и остановить Асаиль - выполнено ✡ Комедия в алых тонах: - поговорите с Протеем Пуллвиком - в вечернее время посетите квартиру Икабода Крейна в Ист-Энде - выберитесь из Грёзы - одолейте Красных Колпаков или убейте Икабода - выполнено ✡ Лавка прожорливых чудес: - посетите магазин Коллекционера в Уайтчеппеле ✡ Право уничтожения: - посетите собор в Темпле, чтобы получить и сдать заказы на уничтожение нарушителей спокойствия ✡ Зелёный пакт: - найдите источник "божественных слёз" Дуала - заключите пакт с носферату или уничтожьте мандрагору - выполнено ✡ Плоды ненависти: - найдите Кристофера и Лилиан Зобек - освободите Кристофера из-под власти нагараджа - помогите Кристоферу одолеть Лилиан - выполнено ✡ Вавилонский зверь: - выясните, кто стоит за ополчением Святого Павла - нарушьте деятельность ополчения или поддержите её - остановите Сабаота - выполнено ✡ Мой мир построен из песка: - выясните, что затевает Протей Пуллвик - встретьтесь с Адрианом Кингом - отнесите "подарки" четырём должникам - выполнено Спойлер Спойлер Анна Коллинз (Дети Эфира) Летика (Эвтанатос) Лили (Культ Экстаза) Марло Грейвз (Орден Гермеса) Линда Смит (Дети Эфира) Нейтан Филипс (Орден Гермеса) Эндрю Волкер (Небесный Хор) Руперт вон Витце (Дети Эфира) || Джим Ник (Вербена) Интерлюдия 1 Глава 1 Интерлюдия 2 Все заранее знать нельзя, это Лондон, детка (c) 13 Всё ещё любитель эвоков
Thinvesil Опубликовано 11 сентября, 2019 Опубликовано 11 сентября, 2019 Руперт не собирался ничего показывать, и уж тем более, не намерен был подвергать себя и других ненужному риску - зачем, если повода к спешке больше нет, и можно было не нарягаться, расходуя все свои силы? Пока лагерь начинал собираться и готовиться к отправлению, юноша подошел к Линде: - Давай согласуем, как будем действовать: сделаем каждый по одному переходу покороче, чтобы не случилось так, как было на корабле, или все же попробуем вместе пройти подальше, объединив усилия? Как ты создаешь коридор? Давай сравним наши методики. Вон Витце хорошо запомнил, как из-за несогласованности и из-за того, что каждый эфирник может творить свою магию совсем по-другому, они не смогли избавить от ужасной смерти множество людей. Некоторым оправданием магам служило то, что у них не было времени на подготовку. Теперь оно есть. 2 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Кайра Опубликовано 11 сентября, 2019 Опубликовано 11 сентября, 2019 - Согласна, она разделяла мнение Руперта. Часто иногда бывало что одно устройство, которое изобрел один представитель их традиции, просто отказывалась работать в руках другого. Поэтому они тратили много времени, чтобы привести свою общие изобретения к консенциусу, чтобы пользоваться научными плодами всем вместе. Девушка показала свои расчеты, чтобы тот их посмотрел. Вязь математических формул привел бы в экстаз любого герметиста, но методы решения уравнений привели бы их в ужас Потому что они были слишком нестандартны для них и не по учебнику. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thinvesil Опубликовано 11 сентября, 2019 Опубликовано 11 сентября, 2019 Руперт внимательно изучил формулы и попробовал прикинуть, могут ли они как-то совместить оба метода. Он набросал рядом свои графики и вычисления, время от времени сверяясь с небольшим устройством, внешне похожим на спичечный коробок, которое использовал в качестве небольшого карманого хранилища информации, при помощи магии разума добавляя в него свои формулы и прочие маленькие полезности. Юноша поделился с магессой своей методикой использования якорей: неких примечательных для времени или места образов, которые позволяли "подцеплять" эти места через Умбру. Создавать межпространственный переход - не только магически затратное, но и весьма непростое дело, требующее точности и аккуратности. Но поскольку для перехода использовалась магия духа, такие якоря существенно облегчали задачу, когда нужно было посетить то место, в котором уже бывал. Ментальные образы мест, где путешественники устраивали привалы по пути из Дуала, были также загружены в память устройства, чтобы магией разума их можно было прочитать и освежить в любой момент. - Давай прикинем, - предложил Руперт, раскладывая перед ними на столе нарисованную карту местности. На карте оставалось множество белых пятен, однако сам путь, пересекающие его болота, реки, холмы - все это было тщательно прорисовано вместе с окрестностями, которые молодому барону удалось разглядеть с попадающихся возвышений или исследовать во время стоянки. - Вот земли, по которым мы шли. Вот здесь мы останавливались. - Он указал поочередно на места стоянок, которых было больше дюжины. - Предлагаю выбрать самые удобные из них через приблизительно равные интервалы и перескочить переходами сразу через несколько. Я мог бы задавать конечную точку, используя ментальный якорь, а ты протянула бы коридор из начальной, навстречу друг другу. Как думаешь, справимся? 4 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Кайра Опубликовано 11 сентября, 2019 Опубликовано 11 сентября, 2019 - Справимся, во всяком случае должны. - Мой дед иного результата никогда не принимал, а всякие попытки, заранее себя оправдать у Николаса вызывали ироничную усмешку, Типа уж больно вы себя жалеете молодая барышня или молодой человек, Но дед всегда требовал именно то, с чем им было по силу справиться. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 11 сентября, 2019 Автор Опубликовано 11 сентября, 2019 Гора Камерун Последний скачок доставил их прямиком в лабиринт подземных ходов под горой - в настоящие природные катакомбы, идеальное убежище для нагараджа. Живые сюда уже не допускались, а стражи-мертвецы были быстро упокоены Кристофером. Нескольких вампиров, застигнутых в расплох, обезглавил Сембен или сожгла Летика. На всякий случай инквизитор отрубил путь подкреплению, создав несколько разрывов прямо в туннелях под горой. Судьба поселений, окруживших подошву каменного великана, его не волновало, а вот вампиров-некромантов нашествие призраков задержит. Вдруг по стенам и каменному потолку прошёл сейсмический удар. Зобек едва успел развоплотить себя и спутников перед тем, как на них обрушился завал. Наконец-то на них обратили внимание. Узкие коридоры наполнило ревущее пламя. Его языки были бессильны ранить призрачную плоть вторженцев, но вот окажись на их месте кто-нибудь другой, то навсегда сгинул бы в этой узкой, огненной ловушке. - Только Лилиан под силу создать огненный шторм. Она знала, что я приду. Что же, не будем её разочаровывать, - Кристоффер крепче сжал меч и побежал вперёд, пока чары, дающие ему эфирный облик, не рассеялись. Путь привёл их в крупную пещеру, освещённую горящими факелами. Здесь было что-то вроде зала военного совета, судя по круглому столу в центре с разложенными на нём картами. Место за столом занимали женщина в простом сером платье и двое темнокожих аборигенов. Впрочем, кожа последних имела скорее серый оттенок, чем наводила на мысли об их истинной природе. - Вижу, вы всё-таки прошли заслон. Хорошо. Я рада, что нашим семьям вновь суждено воссоединиться. Кристофер, Сембен, - волшебница тепло, хоть и настороженно улыбнулась мужчинам. Затем посмотрела на Летику. - Вас я не знаю. Полагаю, вы из той части экспедиции, которая напала на мои поселения? Что же, этого стоило ожидать. Арканум всегда претендовал на то, что ему не принадлежит. - Ты знаешь, зачем мы пришли сюда, Лилиан. Не оттягивай неизбежное, - Кристофер крепче сжал рукоять клинка. - Хватит, - женщина раздражённо потёрла переносицу. - На все беды и вопросы мира у тебя один ответ! Хоть раз остановись перед тем, как заваливать всё вокруг трупами. Хоть раз подумай, Кристофер! Сколько ещё ты будешь бегать по щелчку Арканума и грызть тех, кто не согласен с архимагом? - Это наш долг, выполнять приказы. - Наш долг - служить Империи, следить за её процветанием и безопасностью! Прошу тебя, очнись! Мы устраняли несогласных, а не защищали британцев от сверхъестественных опасностей. Нас послали в Африку на смерть, но мы посмели выжить. И для чего? Чтобы теперь друг друга перебить? - Это ты разделила нас, Лилиан. Ты расколола отряд, чтобы сделать его уязвимым. Ты напала на меня и приказала своим.. питомцам опоить меня кровью, чтобы сделать безмозглой, послушной марионеткой, - Кристофер закипал от гнева. Жена ему не уступала. - Я избавилась от шпионов Мортимера. Думаешь, они были ему верны? Нет, они боялись. Все боятся архимага, потому и закрывают глаза на бесчинства Арканума. Делают вид, что жизнь несправедлива и жестока, что так должно быть. Но они не правы, Кристофер. Не должно. Наша дочь не должна расти убийцей, обычные люди не должны быть низшим классом по сравнению с магами. Просто все боятся сказать об этом вслух. Но не я. Если кто и может бросить вызов Мортимеру, если кто и может занять его место и заставить Арканум сменить курс - то это я. - Ты.. что? - Кристофер, кажется, опешил. - Ты решила.. сместить архимага? Ты с ума сошла! Мало того, что он тебя уничтожит, но даже.. даже если ты преуспеешь, то гибель архимага потрясёт Империю, сделает её уязвимой. Все внешние враги тут же набросятся на нас! - Вот именно поэтому я прибыла в Африку. За армией, - Лилиан перевела взгляд на чернокожего спутника своего мужа. - Сембен, нет ничего страшного в том, что твои родственники решили стать свободными, а не служить. Да, их нынешнее состояние не лишено изъянов, но.. все мы не без греха. - Так вот какой твой план, Лилиан? Провести по дну океана легион мертвецов и наводнить ими Британию? Привезти в сердце самого густонаселённого государства каннибалов Нагараджа? Ещё бы они не согласились тебе служить за такой сытный кусок, - губы инквизитора дрогнули от омерзения. Лилиан вздохнула. Она медленно поднялась со своего места, но выходить из-за стола не спешила. Теперь был хорошо виден револьвер, прикреплённый к её поясу, и крупный амулет на шее блеснул в огне факелов. - Так не может больше продолжаться, Кристофер. Арканум порочен, ему необходима новая власть. Будущее у Империи будет только в том случае, если рука серого кардинала перестанет выжимать из неё все соки. Я создам новый орден - без карателей, без инквизиторов. Им на замену придут учёные и паладины, охраняющее покой обычных граждан. Анафемы смогут присоединиться к нам на добровольной основе или будут вольны идти, куда захотят. Дети высокопоставленных родителей больше не будут держать возле кровати стойку с мечами вместо игрушек. Пора что-то менять, Кристофер. Если не ты сделаешь первый шаг, то это буду я. - Ты утопишь Британию в крови, - инквизитор упрямо помотал головой. - Ты хочешь сломать то, что работает недостаточно хорошо, но ты не сможешь построить новую систему ни за год, ни за два. Этого времени твоим мертвецам хватит, чтобы загубить половину населения. Остатки растащат между собой остальные державы. - Знаешь что, Кристофер? Ты не единственный патриот в этой комнате. И скорее умру, чем допущу гибель Империи. Я смогу защитить её в нелёгкие годы перестройки общества. Уж лучше так, чем фальшиво улыбаться и смотреть, как наше государство загнивает. Мортимер стар, он мой учитель. Нет ничего такого, с чем бы я не справилась на его посту. - Ты безумна. Амбиции ослепили тебя. Меньше всего я хочу это делать, но должен ради спокойствия и безопасности Британии. Нашей дочери я скажу, что ты ушла героем. Один раз я солгу.. ради нашей былой любви, - мужчина поднял меч, накапливая силы для губительных чар. - Да, я стану героем, Кристофер. Но уходить не собираюсь, - Лилиан повернулась к Летике. - Нагараджа прозрели, что у магов в новой экспедиции свой интерес. Кажется, вашей жизни что-то угрожает. Помоги мне вразумить Кристофера и, обещаю, я укажу вам путь к спасению. Свою благую миссию я не хочу начинать с обмана. ВыборПоддержать Кристофера Поддержать Лилиан Уйти 4 Всё ещё любитель эвоков
Thinvesil Опубликовано 11 сентября, 2019 Опубликовано 11 сентября, 2019 (изменено) - Справимся, во всяком случае должны. - Мой дед иного результата никогда не принимал Руперт улыбнулся: - Молодец, мне нравится твой боевой настрой. - Придвинувшись поближе, он принялся отбирать на карте подходящие, на его взгляд, места и обсуждать их с Линдой. Составив список из нескольких пунктов, вон Витце спрятал карту в сумку и с интересом наблюдал за вычислениями темнокожей англичанки. Ее метод был более сложным и трудоемким, однако легкость, с которой магесса с ним управлялась, не могла не вызывать уважения. Изменено 11 сентября, 2019 пользователем Thinvesil Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Кайра Опубликовано 11 сентября, 2019 Опубликовано 11 сентября, 2019 - А кто первым тебя наставлял по пути, Пробужденного? Линде было все же интересно, как обстоят у них дела с обучением юных магов и магичек. Она уже закончила с расчетами . - Мне нравиться твой метод, когда у меня будет время я его наверное буду его осваивать. -Наставник учит, что маг должен осваивать разные подходы и избегать устоявшегося. " Маг лишенный воображения, самое печальное явление на свете" это были слова ее наставника. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thinvesil Опубликовано 11 сентября, 2019 Опубликовано 11 сентября, 2019 -Наставник учит, что маг должен осваивать разные подходы и избегать устоявшегося. " Маг лишенный воображения, самое печальное явление на свете" это были слова ее наставника. - Твой наставник совершенно прав. - Руперт улыбнулся. - Если будешь пользоваться якорями, постарайся в таких местах как можно сильнее погрузиться и прочувствовать. Мне очень помогает аркана Разума, она отлично дополняет Дух, но тебе придется полагаться на собственную память об этих впечатлениях. Вон Витце чуть поправил шейный галстук, чтобы тот сидел идеально, и окинул взглядом сборы слуг. Времени на разговоры еще оставалось достаточно. - У меня не было наставника до Арканума, - признался юноша. - Мой аватар пробудился в семнадцать лет, и мне было уготовано совсем другое будущее. Родителям пришлось срочно перекраивать все планы и задействовать связи, чтобы отправить меня на обучение - и с нового учебного года я уже был студентом. А ты давно владеешь магией? 2 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Кайра Опубликовано 11 сентября, 2019 Опубликовано 11 сентября, 2019 - У меня он пробудился в пансионе, но до этого мне снились яркие и необычные сны, Аватар словно хочет подготовить своего носителя. - Слабые Аватары, не могут самостоятельно пробудить, Спящего. -А вот сильный может словно дать пинка ленивому носителю - Дедушка уже наверное знал, что мы Пробудимся он показал разные чудеса. - Он был словно, как сначала старый Мерлин, у него было всегда наготове пара захватывающих историй и фокусов, чтобы ее словно оживить - А потом он стал самым строгим наставником, а когда я попыталась как - то его смягчить, он ответил "Юная леди, если хотите то я отправлю вас к деревенской ведьме, которая научит вас знахарству и как приворожить самого статного парня в деревне" -Мне было лет шестнадцать, по тому как у нас считали на Цейлоне и четырнадцать если переводить на английские метрики. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thinvesil Опубликовано 11 сентября, 2019 Опубликовано 11 сентября, 2019 (изменено) - У меня он пробудился в пансионе, но до этого мне снились яркие и необычные сны, Аватар словно хочет подготовить своего носителя. - Слабые Аватары, не могут самостоятельно пробудить, Спящего. -А вот сильный может словно дать пинка ленивому носителю - - А у меня сам аватар оказался ленивым. - Руперт рассмеялся. - Со снами всегда было все в порядке, мне они нравились, можно было делать всякое. Но с Пробуждением почему-то все стопорилось и стопорилось. Хотя, должен признать, что в итоге оно случилось на удивление вовремя. Можно сказать, мой аватар меня спас. - Юноша ненадолго умолк, о чем-то вспоминая, уставившись вдаль и в то же время в никуда. - Может, это я каким-то образом дал ему пинка? Как бы там ни было, когда я попал в Арканум, я был поначалу просто ошеломлен открывшимися возможностями и новыми знаниями. В наших кругах известно о том, что в мире есть потусторонние силы, которые часто используют в борьбе за власть и влияние, однако никто не ожидал, что магом окажусь я. И, конечно же, никто и не предполагал, что мне может понадобиться подобная подготовка. Вам с Нейтаном очень повезло. Наверное, у вас было веселое детство. Изменено 11 сентября, 2019 пользователем Thinvesil 1 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Кайра Опубликовано 11 сентября, 2019 Опубликовано 11 сентября, 2019 Да, нам повезло, а теперь словно рана в сердце. - Хочется еще раз услышать его голос..- А еще именно он поведал нам про Зигфрида и других героев - Я помню, как он сокрушался, что у нас англо - саксов нет своей мифологии. - Конечно, ты сразу скажешь про Короля Артура, но это наследие тех кто жил тут раньше, пока королевства, что тут были не пали под натиском, приплывших саксонцев. Она помнила, как дед рассказывал про гибель Артура, как затуманивался его взор. Словно он видел, как король спешит на битву, зная что сын нанесет ему смертельную рану. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thinvesil Опубликовано 11 сентября, 2019 Опубликовано 11 сентября, 2019 (изменено) Да, нам повезло, а теперь словно рана в сердце. - Хочется еще раз услышать его голос..- А еще именно он поведал нам про Зигфрида и других героев - Я помню, как он сокрушался, что у нас англо - саксов нет своей мифологии. - Конечно, ты сразу скажешь про Короля Артура, но это наследие тех кто жил тут раньше, пока королевства, что тут были не пали под натиском, приплывших саксонцев. Она помнила, как дед рассказывал про гибель Артура, как затуманивался его взор. Словно он видел, как король спешит на битву, зная что сын нанесет ему смертельную рану. - Мифология.. - Руперт хмыкнул. - Тут половина своей семьи не знает, а ты про мифы. Хотя с другой стороны, у них зато есть свобода. - Юноша с любопытством покосился на Линду. - Возможно, мой вопрос покажется тебе несколько странным, но.. Ты никогда не мечтала родиться кем-то другим? Изменено 11 сентября, 2019 пользователем Thinvesil Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Кайра Опубликовано 11 сентября, 2019 Опубликовано 11 сентября, 2019 - Мифология.. - Руперт хмыкнул. - Тут половина своей семьи не знает, а ты про мифы. Хотя с другой стороны, у них зато есть свобода. - Юноша с любопытством покосился на Линду. - Возможно, мой вопрос покажется тебе несколько странным, но.. Ты никогда не мечтала родиться кем-то другим? - Может когда не была магом, но я могла зато фантазировать и окунаться в чужую жизнь благодаря книгах. - У большой части людей, нет даже такой возможности. - Всю свою жизнь он проводят, зарабатывая тяжким трудом на кусок хлеба, выполняя изо дня в день монотонные операции на фабриках и заводах. - У них есть свои простые развлечения. - Не зря вампиры часто называют обычных людей, стадом.. - А мы можем, только хоть как- то улучшить жизнь Спящих. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thinvesil Опубликовано 11 сентября, 2019 Опубликовано 11 сентября, 2019 - Может когда не была магом, но я могла зато фантазировать и окунаться в чужую жизнь благодаря книгах. - У большой части людей, нет даже такой возможности. - Всю свою жизнь он проводят, зарабатывая тяжким трудом на кусок хлеба, выполняя изо дня в день монотонные операции на фабриках и заводах. - У них есть свои простые развлечения. - Не зря вампиры часто называют обычным людей, скотом. - Не зря? - Руперт, казалось, был поражен тем, что девушка соглашается с таким утверждением. - Вампиры так говорят, потому что нами питаются, для них это вполне естественно. Однако тот факт, что нам доступны менее простые увлечения, потому что мы не должны, чтобы выжить, горбатиться на фабриках, не делает нас с тобой лучше них. Мы просто разные, у каждого есть свое место в мире и свое предназначение, но все мы друг для друга люди, а не скот. Не ожидал от тебя такого. Особенно, после того, как мы столько всего пережили бок о бок с анафемами, которые произошли из самых низов. Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Кайра Опубликовано 11 сентября, 2019 Опубликовано 11 сентября, 2019 - Я не разделяю их мнение, но понимаю их. - Как маг я хочу сделать жизнь всех простых людей лучше, но получается, что чем больше прогресс тем хуже для рабочих. - На фабрике стараются брать детей, девушек и женщин, чтобы платить им меньше. -А анафемы, думаю что мы могли обогатить их если выслушивали мнения различных традиций. -Но Мортимер скорее, поцелует дьявола, чем согласиться чтобы в Совете сидел кто- то вроде Винсента или Лили. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 11 сентября, 2019 Опубликовано 11 сентября, 2019 Камерун - Да, я стану героем, Кристофер. Но уходить не собираюсь, - Лилиан повернулась к Летике. - Нагараджа прозрели, что у магов в новой экспедиции свой интерес. Кажется, вашей жизни что-то угрожает. Помоги мне вразумить Кристофера и, обещаю, я укажу вам путь к спасению. Свою благую миссию я не хочу начинать с обмана. Летика молчала, мрачно оглядывая мать Дженнифер и, по всей видимости, родственников Сембена. Вопросы о том, кто будет руководить Арканумом, да и прочий патриотизм ее нисколько не занимали. Обещания, что анафем перестанут преследовать, тут же забудутся, стоит смениться власти, это было ясно, как день. - Я не вижу блага в вашей миссии, - блеснули сталью холодные серые глаза, - Первые нагараджа были магами. Были Эвтанатос. Они извратили Традицию, пустив в себя заразу, став нежитью, пьющей кровь, пожирающей живую плоть. Я никогда не стану помогать той, что с ними заодно. - она обернулась на Кристофера, - Скорее, помогу тому, кто желает выжечь эту заразу из Узора. Путь к спасению я найду и так. А не найду - переверну эту страницу и начну следующую. - да, она это сказала. Но скрывать свою Традицию сейчас уже не было смысла. 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Thinvesil Опубликовано 11 сентября, 2019 Опубликовано 11 сентября, 2019 - Я не разделяю их мнение, но понимаю их. - Как маг я хочу сделать жизнь всех простых людей лучше, но получается, что чем больше прогресс тем хуже для рабочих. - На фабрике стараются брать детей, девушек и женщин, чтобы платить им меньше. -А анафемы, думаю что мы могли обогатить их если выслушивали мнения различных традиций. -Но Мортимер скорее, поцелует дьявола, чем согласиться чтобы в Совете сидел кто- то вроде Винсента или Лили. Руперт представил Лили в Совете и не нашел в себе сил сдержаться от смеха - славное было бы зрелище. - Не думаю, что ее саму прельщает такая перспектива, но в целом с твоим замечанием согласен. - Юноша снова стал серьезным и собранным. - Однако дело тут не столько в самих традициях, сколько в том, что они из себя представляют. Аркануму нужны лояльные и предсказуемые маги, никто не захочет подпускать к себе змею. Возможно, если кто-то из анафем докажет свою надежность - Мортимера это устроит. Впрочем, я не берусь предсказывать ход мыслей столь древнего деда. Посмотрим. - Он откинулся на спинку кресла и сложил пальцы домиком перед собой. - А что касается прогресса, что тут ты ошибаешься. Если развивать науки, способствующие улучшению качества жизни, выиграет все общество. Именно дороговизна и трудная доступность мешают людям распространять блага на всех. Если же, к примеру, хорошая еда, образование или та же медицина, станут чем-то обыденным и общедоступным, они перестанут считаться какой-то привилегией. И задача науки - сделать их таковыми. 3 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Кайра Опубликовано 11 сентября, 2019 Опубликовано 11 сентября, 2019 - Мы стараемся, но в Англии особое отношение к бедным. - Их скорее запрячут в работной дом, если у них нет работы, потому что тот кто беден чем - то провинился перед Господом - Рассказать тебе как "овцы съедают людей", девушка поведала, что лордам выгоднее разорять крестьян, чтобы потом выгонять их из их домов. - Пахотные земли превращают в пастбища, а сырье доставляется на фабрику, лорд получает больше денег с овец, чем может заплатить арендную плату крестьяниня. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thinvesil Опубликовано 11 сентября, 2019 Опубликовано 11 сентября, 2019 - Пахотные земли превращают в пастбища, а сырье доставляется на фабрику, лорд получает больше денег с овец, чем может заплатить арендную плату крестьяниня. Руперт пожал плечами. - Просто у вас острова, места мало, вот и сгоняют. Выгоняйте этих лордов в колонии, чтобы людей не теснили. Зря, что ли, по морям людей отправляете? На таком клочке суши все равно все не вместить. - Юноша окинул взглядом лагерь. - Ладно, давай еще раз пройдемся по нашим выкладкам и будем выдвигаться. Ваши все готовы? 1 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Фолси Опубликовано 11 сентября, 2019 Автор Опубликовано 11 сентября, 2019 Гора Камерун - Я не вижу блага в вашей миссии, - блеснули сталью холодные серые глаза, - Первые нагараджа были магами. Были Эвтанатос. Они извратили Традицию, пустив в себя заразу, став нежитью, пьющей кровь, пожирающей живую плоть. Я никогда не стану помогать той, что с ними заодно. - она обернулась на Кристофера, - Скорее, помогу тому, кто желает выжечь эту заразу из Узора. Путь к спасению я найду и так. А не найду - переверну эту страницу и начну следующую. - да, она это сказала. Но скрывать свою Традицию сейчас уже не было смысла. Кристофер не изменился в лице, но почему-то Летике подумалось, что если бы этот человек умел улыбаться, он бы сейчас сделал именно это. Улыбнулся. С облегчением и благодарностью. - Прах к праху, - сказал некромант, неизвестно к кому обращаясь. То ли зачитывая лорду-отступнику приговор, то ли словесно салютуя Летике. - Всё кончено, Лилиан. - Проклятье, - несмотря ни на что, в голосе волшебницы читалась неподдельная горечь. - Как бы я не пыталась бежать от своего прошлого, как бы не пыталась отмыть руки, всё без толку. Но я изменю этот мир. Он ещё увидит новый рассвет, и вы мне не помешаете. Магистр взмахнула рукой, и стол перед ней разлетелся на тут же вспыхнувшие щепки. Горящая шрапнель посыпалась на вторженцев, и пока те укрывались в другом плане с помощью чар Кристофера, Лилиан со своими союзниками отступила вглубь пещеры. Особенности боя ✡ Путь Сил: Лилиан владеет Арканой Сил пятого круга ✡ Последний приговор: зачарованный револьвер Лилиан наносит магический урон ✡ Эгида лорда-инквизитора: амулет на шее Лилиан повышает её магическое сопротивление на 1 и уменьшает на 2 любой входящий физический урон ✡ Кормление: нагараджа могут исцелять физический урон Лилиан своим витэ, даже когда её здоровье падает до 0 ✡ Путь Духа: Кристофер владеет Арканой Духа пятого круга ✡ Эфирный убийца: совершив успешную атаку в ближнем бою, Кристофер тут же может нанести атаку с таким же количеством успехов по любой цели в зоне видимости. Тратит 1 МД ✡ Вечный защитник: из-за мутаций в организме Сембен находится под постоянным эффектом заклинания "Часть вечного цикла" ✡ Вихрь: Сембен атакует все цели на соседних клетках вокруг себя +2 вампира-нагараджа П О Б Е Д А Награда+1 ОМ Летике Расколотая эгида: этот оберег потерял часть своих сил, но всё ещё может повысить на 1 магическое сопротивление владельца либо снизить получаемый физический урон на 2. Зачарование выбирается один раз. 4 Всё ещё любитель эвоков
Thinvesil Опубликовано 11 сентября, 2019 Опубликовано 11 сентября, 2019 (изменено) - Проклятье, - несмотря ни на что, в голосе волшебницы читалась неподдельная горечь. - Как бы я не пыталась бежать от своего прошлого, как бы не пыталась отмыть руки, всё без толку. Но я изменю этот мир. Он ещё увидит новый рассвет, и вы мне не помешаете. Магистр взмахнула рукой, и стол перед ней разлетелся на тут же вспыхнувшие щепки. Горящая шрапнель посыпалась на вторженцев, и пока те укрывались в другом плане с помощью чар Кристофера, Лилиан со своими союзниками отступила вглубь пещеры. Сембен, казалось, совсем не слушал, о чем говорили белокожие - все его внимание было приковано к двум нагараджа: отцу и сестре. Родная кровь, предавшая волю богов, превратившая себя в чудовищ - он пришел их упокоить, положить конец их богомерзкому существованию. Так должно. И так будет. Прах к праху... Выпад Лилиан Сембен воспринял как сигнал к атаке. Игнорируя скопления призраков, которых призвали вампиры, он направился прямо к сестре. На бегу метнул копье - попал, но этого мало. Запрыгнул на возвышение, чтобы не тратить время на ступеньки и лестницы, и сошелся лицом к лицу с той, которую еще помнил красивой девушкой. Спойлер Серая тварь оскалилась, показав четыре ряда острых зубов, и пыталась уворачиваться, но Сембен, как одержимый, наступал на нее с копьем и пустил кровь. Когда инквизитор добрался до них, нагараджа уже была ранена. Яростные атаки мага довершили дело. Прощай, сестра. Прах к праху. Прах к праху... Инквизитор вселил духа во второго вампира и заставил того отозвать своих призраков. Лилиан заключила соратника в ледяную глыбу, но это ничего не изменит, воля богов свершится. Оставив копье, Сембен ринулся к тому, кто был некогда его отцом. Знакомые черты все еще проступали сквозь посеревшую мертвую кожу, но он не дал себя обмануть. Лучшее, что можно сделать для своей крови - прекратить это противоестественное существование. Спойлер На ходу вытаскивая мачете, Сембен ворвался к Лилиан и отцу и закружился в смертельном вихре, не обращая внимания на то, куда бьет и кого бьет. Ледяная глыба опала под натиском множества ударов, и снова Кристофер подоспел, чтобы закончить начатое. Прах к праху. Покойтесь с миром, отец и сестра. Все было кончено. Изменено 11 сентября, 2019 пользователем Thinvesil 5 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
BornToSeek Опубликовано 11 сентября, 2019 Опубликовано 11 сентября, 2019 (изменено) Вознеслись руки порождений тьмы, и зал, в который ворвалась пара магов с темнокожим воином, наполнился терзаемыми душами, вырванными из Умбры. Издавая жуткие стенания, они метнулись к вторженцам. Кристофер выстоял под натиском, краем глаза замечая, что у Летики дела обстоят куда хуже. Времени на отвлечения не было, в это же время вперёд своих кровожадных приспешников выступила и Лилиан, подготавливая для мужа пули и магию. Но Зобек был к этому готов: едва способная ломать кости тяжелая магия телекинеза начала сдавливать тело, чародей выплеснул собственные силы, отражая и рассеивая заклятие. Следом прозвучали один за другим три выстрела: задели мага все, но раны были и близко не смертельны. Магесса сразу же отступила обратно назад. Пока Сембен ринулся в бой к темнокожей нагарадже, Кристофер успел продумать свои действия на несколько шагов вперёд: быстро вырвавшись из лап не самых быстрых призраков, он в считанные секунды оказался на лестнице впереди, в нескольких метрах от своей супруги, и, поймав её взгляд, хладнокровно направил руку в сторону второго её помощника, неимоверным усилием воли и вливанием собственных запасов эссенции заставляя его поддаться вселению призванного духа. К этим неживым тварям не должно быть никакого сожаления. Никакой пощады. Оставляя их сражаться, Зобек кинулся к атакованной дикарём-союзником второй нечисти. Со стороны его действия могли бы показаться хаотичными, но все они на деле являлись лишь частью тактического замысла. Взмах меча внезапно ознаменовался не одной раной... а сразу двумя. Когда лезвие меча врубилось в мёртвый бок Нагараджа, с другой стороны плоть стала разрезаться точно таким же образом, только там был словно призрачный двойник руки чародея, точно также наносящей удар. Уже раненая Сембеном, вампирша рухнула на пол двумя отдельными частями. Призраки возвращались в Умбру, а быстрый план исполнялся практически идеально. Последние две пули, выпущенные в Кристофера Лилиан, уже не могли ничего изменить: одна задела край плеча, оставляя болезненный след, а вторая прошла мимо. Инквизитора боль остановить не могла. Этот бой уже был выигран. Сембен кинулся вперёд, разбивая ледяную оборону Лилиан, и когда чародей быстро зашёл вампиру за спину, оставалось лишь завершить начатое. Один удар, затем второй: оба отдались магией и в Лилиан. Так надо. Так должно. Ради блага Империи. Третий удар. Израненные госпожа и мертвец пали под губительным натиском. Конец. Изменено 11 сентября, 2019 пользователем BornToSeek 5 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Selena Опубликовано 11 сентября, 2019 Опубликовано 11 сентября, 2019 Камерун Кажется, она разочаровала как минимум одного магистра. Второй же на первый взгляд никак не отреагировал на ее Традицию. Возможно, она даже спросит, почему... если нить ее Узора не оборвется в этой пещере. Она не успела ничего. Лишь собрать огонь на кончиках пальцев, рванувшись в сторону ближайшей вампирши. Та лишь клыкасто ухмыльнулась, и из Второго мира к Летике устремились призраки, окружая ее прозрачным хороводом, мгновенно сковав тело холодом, жаля, вымораживая изнутри. Огонь потух, а вслед за ним гулкая пещера утонула во тьме. 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 11 сентября, 2019 Автор Опубликовано 11 сентября, 2019 Азарт боя схлынул, оставив раны, что эхом отдавались в теле и душе. Кристофер склонился над телом жены, и прежде, чем испустить последний вздох, та что-то ему прошептала. Медальон, подаренный предводительнице инквизиторов лично архимагом, треснул по центру, когда туда ударил меч Кристофера. Красный камень выглядел как разбитое сердце. Но, несмотря на уверенность в собственной правоте, сердце Кристофера тоже болезненно сжалось. Он только что оставил свою дочь без матери. Стараясь не обращать внимание на боль, маг поднял тело жены на руки и бережно отнёс его туда, где лежала Летика. Проиграть сильному врагу - не позор, над этим всегда можно работать, усиленно тренироваться. Но вот что в странной волшебнице точно уже было, так это железный стержень характера. Она не колебалась и не разглагольствовала, когда нужно было сжать покрепче зубы и действовать. Из неё бы получился отличный инквизитор. К вынужденному соратнику подошёл Сембен, которого никак не задела магическая дуэль между арканистами. По-прежнему немногословный, вождь выглядел очень мирным.. и постаревшим. Словно он наконец-то смог отпустить какую-то часть прошлого себя, что не давала ему покоя. - Ты умираешь. Возьми, - дуала протянул флягу с остатками лакримы израненному Кристоферу. Тот благодарно кивнул, но вместо того, чтобы сделать глоток, поднёс горлышко к губам Летики, чуть приподнимая её голову. Мозолистые пальцы осторожно коснулись мягких волос на затылке девушки. Сначала розовая влага просто лилась внутрь, струйками стекая мимо, но уже через несколько мгновений эвтанатос смогла глотать осознанно. Зелье не залечивало магические раны, но хотя бы ослабляло их. И ещё лакримы оставалось очень мало, чтобы ей можно было поперхнуться. - Мы победили, - суровое лицо Кристофера по-прежнему отторгало любой намёк на улыбку, но голос его звучал мягко. - Но я должен попросить тебя ещё кое о чём. Выжги это место. Сравняй его с землёй. Не сдерживай себя. В убежище Лилиан оказалось целых три магических Узла, и Кристофер жадно тянул из них эссенцию, но накопленную мощь передавал Летике. Сила переполняла эвтанатос, заставляла даже забыть боль. Казалось, ей достаточно щёлкнуть пальцами, и сам воздух в узких коридорах Камеруна воспламенится, выжигая гнёзда нагараджа. И она щёлкнула. За миг до того, как внутренность горы наполнилась пламенем, Кристофер переместил всех четверых (включая тело Лилиан) в Умбру. Тех из вампиров, которые пытались найти спасение от пламени во Втором Мире, ждал горький сюрприз: Кристофер натравил на них целую орду фантомов, не подчиняя, а просто указав злобным духам местоположение их заклятых неживых врагов. *** В Дуала мстители вернулись в таком состоянии, что краше в гроб кладут. Кристофер потратил на прыжки все мыслимые силы, и просто упал на землю, истекая кровью, струящейся из пор. Подоспевшие дуала под руководством Сембена отнесли раненых в просторные шатры, где до самой ночи отпаивали их лакримой. Тело погибшей миссис Зобек отдали Протею, который в окружении конвоя солдат прибежал в поселение дуала по весточке Сембена. Обливаясь потом и слезами, чувствительный магистр распорядился передать погибшую Лилиан магам Жизни, чтобы те могли сохранить тело нетленным до возвращения в Лондон. Сам же Протей сидел возле Кристофера и Летики, которым стало чуть лучше: возвестив о прибытии выжившего инквизитора, мистер Пуллвик настоял на том, чтобы все желающие маги передали Кристоферу и Летике столько эссенции, сколько нужно для исцеления их душевных пан и погашения накопленного парадокса. Даже удивительно, откуда в таком маленьком человеке взялась такая воля. Возможно, причиной воодушевления Протея стало то, что британские солдаты так и не решились конфликтовать с аборигенами, решив построить свой собственный укреплённый форт вдали от Дуала. Назревающее недовольство аборигенов уладил Винсент (не без помощи магии, вороха баек и нескольких бочонков огненной воды). А сам Протей и маги Материи под его командой помогли солдатам возвести добротный форт в кратчайшие сроки. Такая совместная деятельность миротворцев очень сплотила Протея и Винсента, из-за чего мужчин можно было часто обнаружить за бутылочкой, откровенно делящихся друг другу подробностями жизни. В экстатике Протей нашёл благодарного собеседника: Винсент не осуждал похождений рыжего магистра. А большое сердце Протея помогало Винсенту унять печаль от потерянной свободы и почившей жены. 6 Всё ещё любитель эвоков
Ewlar Опубликовано 11 сентября, 2019 Опубликовано 11 сентября, 2019 Лагерь. Подготовка к переходу. Когда все были, технически и морально, готовы к переходу, Нейтан включил аркану Разума, как будто передавая сестре своё одобрение и поддержку, чтобы помочь ей сосредоточиться на создании портала. Линда и Руперт объединяли усилия. Остальные маги, кроме них, не могли участвовать в этом грандиозном деле, но с интересом наблюдали. Одно дело шнырять в городе по кротовинам, и совсем другое - увести в другую часть земли несколько человек с одеждой, поклажей, с их невольным протестом такому эксперименту. Ведь большинство магов, а уж тем более их слуги, участвовали в таком путешествии впервые. - Вы как хотите, а я туда не полезу. - Уж лучше меня пигмеи живьем сожрут, чем живой в ад спускаться. А нехай я своего отца там мертвого встречу? Он и при жизни-то скверным мужланом был, а теперь еще хуже, у чертей поднабравшись. Молли была обстоятельной и крепкой. Ежели сказала не полезет, то хоть убивай - не сделает. - А если на руки тебя возьму? - Нейтан вспомнил шутливый разговор с сестрой. Но почему бы нет? - Вы... что это, милорд. Так к девушкам на людях ведь не пристают, так неприлично. Несмотря на свои "около сорока", Молли не упускала случая напомнить, что она ни разу не бывала замужем. Нейтан закатил глаза. - Молли, только благодаря мисс Линде, у тебя два выхода. Либо я беру тебя на руки и ты, закрыв глаза, утешенная моим благодействием, пытаешься забыть, куда тебя несут, либо я просто отхожу тебя вот этой тростью и ты, как миленькая, сама побежишь в портал, искать там защиты у своего покойного папаши. - Нейти, ну, как ты можешь! Не смей угрожать женщине, - потребовала Линда. Тот отмахнулся. - Как пожелаешь, дорогая. Тогда забудь про блинчики и булочки или учись готовить их сама. А Молли пусть тут обживается и воспитывает крокодилов. Глядишь, приедем снова, лет этак через десять, а у неё тут стало милых крокодильчиков и сама она замужем за главным крокодилом. Господи, она думает, что я к ней пристаю! - Чего... могли бы и поприставать, - буркнула служнка. - Уж если вам так хочется взять меня на руки, то я, пожалуй, могу потом заявить, что это вы меня схватили силой. Так уж не стану я противиться. Не хочется одной тут оставаться. Х 2 любовная любовь
Рекомендуемые сообщения