Thinvesil Опубликовано 4 мая, 2020 Опубликовано 4 мая, 2020 Не редактируются уже созданные и не создаются новые сообщения. Не только у меня. Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Perfect Stranger Опубликовано 11 мая, 2021 Опубликовано 11 мая, 2021 Интересно, есть ли еще кто живой в разделе? Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Selena Опубликовано 11 мая, 2021 Опубликовано 11 мая, 2021 Конечно. 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Thea Опубликовано 11 мая, 2021 Опубликовано 11 мая, 2021 11.05.2021 02:46:43, Perfect Stranger сказал(-а): Интересно, есть ли еще кто живой в разделе? Я скорее Зомби. Или... даже не знаю как это назвать. -___- Интересные проекты появляются периодически, но часто я боюсь записаться, зная, что опять будут проблемы со временем. А запишусь, так приходится уходить до окончания игры. Как-то уже поняла, что я не могу играть дольше месяца во что-то. Слишком много факторов вносят свои коррективы в планы. Но так тут ещё бывают вполне себе активные и замечательные игроки и Мастера. И приятно было увидеть тебя тут. Здорово, что мир ДА и дальше живет в твоих играх. Много приятных воспоминаний с ними связано! Всегда немного грустно видеть очередной интересный проект, в котором не получится поучаствовать, но и приятно знать, что кто-то играет. Что Игра продолжается и живет. А у вас вообще запись, как таковая, закончилась или вы еще набираете игроков? Я просто посмотрела, что изображения персонажей уже есть, подумала, что набор игроков уже закрыт. Тем более, что речь шла о восьмерых и картинок восемь =) Вроде все так сходится. В любом случае, отличной вам игры! 8
Perfect Stranger Опубликовано 11 мая, 2021 Опубликовано 11 мая, 2021 А у вас вообще запись, как таковая, закончилась или вы еще набираете игроков? Уже набрали :dirol: Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
gkalian Опубликовано 29 февраля, 2024 Опубликовано 29 февраля, 2024 Предполагаю, что много кому уже нет дела, но тем не менее: поскольку у "Наших игр" есть свой архив, я переместил архив ФРПГ туда. Ничего более удалено не было. 5 Haem Projects — Discord — Patreon
Фолси Опубликовано 1 марта, 2024 Опубликовано 1 марта, 2024 29.02.2024 17:15:17, gkalian сказал(-а):Предполагаю, что много кому уже нет дела, но тем не менее: поскольку у "Наших игр" есть свой архив, я переместил архив ФРПГ туда. Ничего более удалено не было. Дело есть, спасибо) 1 Всё ещё любитель эвоков
Ewlar Опубликовано 2 марта, 2024 Опубликовано 2 марта, 2024 29.02.2024 17:15:17, gkalian сказал(-а): ...уже нет дела... Согл. Дело есть. Но пусть в архиве, если так удобнее. Хотя, может архив прямо в ФРПГ переместить? PS: Вроде, ссылки работают. Это хорошо. 1 любовная любовь
gkalian Опубликовано 2 марта, 2024 Опубликовано 2 марта, 2024 02.03.2024 20:40:53, Ewlar сказал(-а): Согл. Дело есть. Но пусть в архиве, если так удобнее. Хотя, может архив прямо в ФРПГ переместить? Ну оно было заархивировано, я просто архив в одно место поместил. Я бы может еще какие-то разделы тоже в архив убрал, но запросов вроде не было, так что остается как есть. 2 Haem Projects — Discord — Patreon
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти