Кайра Опубликовано 2 октября, 2019 Опубликовано 2 октября, 2019 - Я могу быть акробатом и воздушным гимнастом. -Только там нужно носить это жутко обтягивающие трико, которое еще будет все блестках. - А вот песик сам по себе будет хорошим. Его даже не надо будет купать и завивать 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 октября, 2019 Опубликовано 2 октября, 2019 Лео Пард - Да вроде как типа первое сентября, эээ, тьфу ты, день знания и учения короче. Ну, по крайней о чём-то таком местные между собой судачат. Ты чем вчера слушал? Или вообще не слушал? - Слушал, но балдел. Да, День Учителя! Точно. Хороший праздник. Учителя нужны. Вот их и станем поздравлять. Меня тоже можете, я же лекции читаю по астрофизике. На шести языках, между прочим, - Лео опять не упустил шанса похвалить себя. -Только там нужно носить это жутко обтягивающие трико, которое еще будет все блестках. - Зачем в блёстках? Мы тебе купим просто красивое спортивное трико. Чёрное, может быть. С какими-нибудь фирменными надписями и полосками, да по фигуре. Чего тебя обтягивать? И так мускулы выпирают. А что до незаконности нашего циркового действа, так мы ведь денег за это не просим. Это просто для радости. 4 любовная любовь
Joke_p Опубликовано 2 октября, 2019 Опубликовано 2 октября, 2019 (изменено) Умара На этот раз опередила подругу с завтраком, не утерпела и прискакала к мужчинам. - Всем доброго дня-а-а! - почти пропела она, радуясь, что снова видит остальную часть компании, с которой накануне разошлись в разные стороны, - Лаура ещё только завтракает, а я решила заскочить к вам... Это же я не убежала, нет?.. - неуверенно уточнила она вдруг, - Если надо, я могу вернуться, или... Лаура так и не объяснила мне, что и как делать, чтобы всё было как надо... В общем, я только узнать, вы придумали, как нам устроить цирк? Или... это опять "лезть"? - Умара затравленно оглядела всех и тихонько добавила: - Тогда я пойду, да?.. Радостное настроение стремительно улетучилось. Надо было дождаться Лауру, а теперь, её, наверное, снова будут бранить... и так и не расскажут, как именно ей надо было поступать. Изменено 2 октября, 2019 пользователем Joke_p 4 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Пакость Опубликовано 2 октября, 2019 Опубликовано 2 октября, 2019 (изменено) - Рианище, переживёшь :) Не думаю что это будет самое страшное в твоей жизни. - И кстати я про незаконность как такового желания выступать ничего что-то пока не слышал. В смысле тут с этим всё просто. - О, Умара. Привееет! *подражая ей*. А мы и сами не знаем что и как делать надо. Но я говорю, уж делаем что сходу придумали, а то вообще ничего не сделаем. Так что готовь своего дракона, будешь укротителем. Ну и песенки, какую поприличнее и похабного чего тоже думаю стоит, на всякий...случай шоковой терапии. Ииии, кстати как тебе другая сторона подозрений: с нами сейчас нет собаки и дракона, откуда мы взяли собаку и дракона? Что думаю заметней, чем как там зовут нашего Лео. Ну или для большей правдоподобности нашему астрофизику стоит оборачиваться прямо здесь. Изменено 2 октября, 2019 пользователем Пакость 5
Ewlar Опубликовано 2 октября, 2019 Опубликовано 2 октября, 2019 Лео Пард Или... это опять "лезть"? - Умара затравленно оглядела всех и тихонько добавила: - Тогда я пойду, да?.. .... А мы и сами не знаем что и как делать надо. Но я говорю, уж делаем что сходу придумали... - Нам следует поговорить, Умара, о нашем с тобой совместном номере. Понимаешь... я могу превратиться... Ты боишься собак? Если боишься, то оставим это дело. В твоём мире собак бояться следует, тем более, таких больших. Но есть и очень добрые породы, они созданы защищать, а не нападать. Сумеешь подавать команды собаке-льву? 4 любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 октября, 2019 Опубликовано 2 октября, 2019 - День Учителя это же здорово обрадовался джедай. - Вы все такие добрые, джедай умилился своим спутником - Даже не хочется расставаться, правда Лео? Деждаю даже не очень хотелось искать уже путь домой. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Joke_p Опубликовано 2 октября, 2019 Опубликовано 2 октября, 2019 Умара - В твоём мире собак бояться следует, тем более, таких больших. Но есть и очень добрые породы, они созданы защищать, а не нападать. Сумеешь подавать команды собаке-льву? - Ты правда хочешь со мной выступать? - девочка пришла в восторг, - И умеешь превращаться в огромную собаку?! - она подумала, и добавила, - Я не боюсь собак. Добрых незачем, а злых нельзя... они тогда охотиться начнут, мне мама так говорила. Так что я просто обхожу незнакомых собак стороной... особенно, если их много, но не боюсь. А что тебе... то есть, собаке, можно командовать? Что ты будешь делать? 6 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 октября, 2019 Опубликовано 2 октября, 2019 Лео Пард - Даже не хочется расставаться, правда Лео? - Но нас ждут дела и в своих мирах. Все сказки заканчиваются. А эту мы постараемся сделать особенно красивой, Риан, - Лео чуть пожал ему руку, выражая понимание. Для джедая, не избалованного "счастливым детством", всё это выглядит прекрасным праздником. А что тебе... то есть, собаке, можно командовать? Что ты будешь делать? - Буду прыгать через кольцо, ходить на задних и передних лапах, кружиться, лаять по команде, можно по счёту. В общем, что там обычно делают учёные собаки? Если забудешь какую-нибудь команду, то делай вид, что всё в порядке, а я что-нибудь придумаю. Давай прямо сейчас потренируемся. Правда, тут места маловато, и всё-таки тебе, Умара, следует привыкнуть к моему виду. Лео Пард скрылся в ванной и выбежал оттуда большим и дружелюбным Псом 5 любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 октября, 2019 Опубликовано 2 октября, 2019 - Какой милы песик, сказал джедай, Он поверил в сказку, а теперь не хотел возвращаться в суровую реальность. Риану было стыдно, но его детские годы прошли в Храме. И хоть джедаи - воспитатели играли с маленькими юнлингами и у них были игрушки, все равно их с нежного возраста приучали к порядку. 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Горыныч Опубликовано 2 октября, 2019 Опубликовано 2 октября, 2019 Эла то краснела, то бледнела во время выступления Корта. Ей казалось, что все только и смотрят на нее, и она пыталась заесть все это разными вкусностями, которые, каким-то образом, оказывались у нее на столе. Она даже не заметила, что взяла кота на руки, и поглаживает ее. Да и вообще спроси ее потом кто, про этот вечер, она и не вспомнила бы ничего путью. А потом была прогулка по ночьному городу. Они шли и болтали, болтали и шли, и было совершенно все равно, куда вела их дорога. И все было бы хорошо, если бы ни какие-то воришки. Эла ругала их последними словами, какие, только, могла вспомнить. Она не могла скрыть полного разочарования, что этот вечер так закончился. И даже поцелуй не смог исправить испортившегося настроения. Эла проводила взглядом Корта и побрела в таверну. Только уснуть у нее получилось плохо. Слишком много впечатлений было за день. Проворочившись до утра, она осторожно села на кровати, чтобы не разбудить остальных, и вздохнула. 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
dylvish Опубликовано 2 октября, 2019 Опубликовано 2 октября, 2019 Лаура Лео Пард скрылся в ванной и выбежал оттуда большим и дружелюбным Лаура вошла в комнату и поприветствовав всех присутствующих ринулась к собакену. - Ути-пуси какие сабасюли, Лаура принялась тискать пса, который весело смотрел на нее и улыбался во всю пасть. Апофеозом ее необузданных ласк стал жаркий поцелуй прямо в мокрый холодный нос. - А чего вы смеетесь?, - недоумевала Лаура. А где песика взяли? Купили? Вряд ли такого на улице можно подобрать. 4
Joke_p Опубликовано 2 октября, 2019 Опубликовано 2 октября, 2019 (изменено) Умара Весело смеялась вместе со всеми. Бывают же мужчины, которые нравятся женщинам в любом обличье! В своей таверне она такое видала, правда, ни один не превращался в собаку! - Это Лео! - сквозь смех объяснила она Лауре, - Он в таком виде выступать будет. То есть, мы с ним... Лео, подтверди! Пёс жизнерадостно гавкнул и замахал хвостом к полному удовольствию собравшихся. - Как ты думаешь, Лео, сколько времени понадобится Лауре, чтобы опомниться? - дурачилась девочка. Задумчиво прищурив один глаз, пёс отрывисто пролаял десять раз. - Десять часов?! Пёс замотал мохнатой головой. - Минут? Радостный кивок и улыбка во всю пасть. Теперь уже и Лаура смеялась вместе со всеми, хотя и не была вполне уверена, что её не разыгрывают. Дальше стало только веселее, поскольку Лео выполнял все те трюки, о которых рассказывал Умаре, будучи в человеческом обличье, а она сопровождала команды беседой с собакой, отвечавшей сколь осмысленно, столь и забавно. Репетиция превратилась в потешную игру с прыжками, тормошением и даже катанием верхом на огромном пушистом звере. Можно было считать, что первое выступление имело успех, поскольку даже друзья, посвящённые в суть превращения, порой не могли удержаться от смеха. Пожалуй, имело смысл положиться на импровизацию. Изменено 2 октября, 2019 пользователем Joke_p 6 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Thea Опубликовано 2 октября, 2019 Автор Опубликовано 2 октября, 2019 Ванда Несомненно, покидая учебное заведение, Ванда никому не удосужилась сказать, что она сбегает в запретный лес. И ворует при этом книгу и ключ. Девушка якобы отправлялась в Фихтенлеск для изучения местной обработки еловых игл в элексир "Добрый Сон". Так как Карнатуса как раз не было в академии, а остальным на Ванду было или по боку или "да заприте её уже в Башню", девушка спокойно ушла. И так же спокойно вернулась. И хорошо, что ей удалось убедить Ольвэ вернуть ей сумку, "чтобы вопросов не задавали". Теперь оставалось вернуть книгу и ключ на место до возвращения Карнатуса. Девушка во многом не блистала талантом, но со взломом волшебных замков у неё было всё замечательно. Видимо, теория великого Рактурха Златобородого была в чем-то верна, и коварство у колдуна было в крови. Во всяком случае, какие-то запретные вещи Ванде удавались просто отлично в то время как простые полезные не получались вовсе. Но, быть может, оставалась еще надежда для Ванды? Ведь вызвать демонов у нее не вышло, значит, не все было еще потеряно? Вернув вещи на свои места и игнорируя косые взгляды, девушка отправилась в свою комнату. Обычно ученики академии делили одно помещение на двоих или даже троих, но у Ванды были отдельные покои. Да, никто не жаждал спать рядом с такой соседкой. Впрочем, если девушке это как-то мешало, она этого не показывала. Напротив, казалось, что Ванда любила одиночество. Проснувшись утром второго дня, она много времени уделила утреннему гардеробу и завтраку, а после уселась читать роман "Алмазная ведьма", едва не забыв, что сегодня должны были выступать те несчастные, которых она призвала в Талагольд. То ли из чувства ответственности, то ли любопытства, а может быть побуждаясь ещё какими чувствами, она отправилась к центру города, где после обеда начинались выступления различных артистов. Времени ещё было достаточно, так что Ванда нашла себе уютное местечко в таверне "Серебряное копытце" и вновь принялась за чтение любимой книги. Корт Бард еле разлепил глаза, когда Барсик принялся лизать его щёку. Сперва чему-то улыбнувшись, он что-то пробормотал, а потом разочарованно вздохнул и нежно, но настойчиво, оттолкнул наглого кота от себя. - Что, Барсик, пора уже, никак? - Мяу! Действительно, Корту стоило просыпаться, ведь солнце было уже высоко, а впереди ждало ещё много дел. Тут и там нужно было кое-что поспрашивать, а после не пропустить бы выступление Элы! - А что она вообще делает? - вдруг задумался бард, натягивая на себя рубашку. - И даже не спросил откуда она... - Мяу! - Барсик тут же согласился, что хозяин идиот. - Тоже верно, спрошу сегодня, - совершенно неправильно понял кота мужчина, весело насвистывая какую-то мелодию и выходя из своей комнаты в таверне "Серебряное копытце". 6
Кайра Опубликовано 2 октября, 2019 Опубликовано 2 октября, 2019 Джедай хохотал вместе со всеми, а потом показал чудеса акробатики и как он парил в воздухе словно птица. Приземляясь на землю, чтобы только передохнуть. Он не зря любил стиль Атару, которые ему подходил, все эти высокие прыжки, помогали ему обрушиться на врага с воздуха словно ястреб на ничего не подозревающию добычу, но был у стиля свой недостаток. Воин быстро уставал и для закрытых помещений такой бой мало подходил. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Горыныч Опубликовано 2 октября, 2019 Опубликовано 2 октября, 2019 Эла смотрела на выступления своих друзей, и смеялась тоже, и было ей не много грустно, что она не может делать такие кульбиты, или дрессировать кого-то. Хотя... Она подошла к большому камню, и легко отрвала его от земли. Прикинув его вес, она несколько раз подкинула камень в воздухе, и отшвырнула на несколько метров. - Ну, так как-то... Она слегка покраснела и отошла в сторону. 5 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Пакость Опубликовано 2 октября, 2019 Опубликовано 2 октября, 2019 В это время горгона просто тихо стоял в сторонке и дремал. А потом... Риан вдруг резко рванулся, обернулся, и с обескураженным выражением лица уставился в пустоту. Лео вопреки указки Умары повернулся и обгавкал кусты, резко заткнувшись с растерянным выражением морды. Умара затараторила "Ой смтори ... те." полуобернувшись и указывая пальцем на просто обычный лежащий камушек, застыв в растерянности. Лаура тоже ни с того ни с сего отшатнулась от пустого места. А Ольвэ, сперва застыв на месте, повернулся, уставился на Пакость и стал грозить ему пальцем. 3
Ewlar Опубликовано 2 октября, 2019 Опубликовано 2 октября, 2019 Лео-Пёс - Ути-пуси какие сабасюли, Лаура принялась тискать пса, который весело смотрел на нее и улыбался во всю пасть. Апофеозом ее необузданных ласк стал жаркий поцелуй прямо в мокрый холодный нос. Пёс не отставал. Если он и опешил, то только на одно мгновение. А затем встретил Лауру будто любимую хозяйку, виляя хвостом, что-то радостно повизгивая, и лизнул ей ладошку. Когда Умара объяснила ситуцию, он подтвердил. Было забавно. Скоро выяснилось, что дрессировать собаку, которая понимает каждый намёк, одно удовольствие. Кроме того, Лео-Пёс выдал несколько импровизаций, показывая, что он умеет. Это были и разные прыжки с кульбитами и переворотами, и притаскивание предметов, и "художественный лай". Стоя на задних лапах, Пёс достигал человеческого роста, а по сравнению с Умарой выглядел гигантским. Это было очень эффектно. Она подошла к большому камню, и легко отрвала его от земли. Прикинув его вес, она несколько раз подкинула камень в воздухе, и отшвырнула на несколько метров. Это было уже на улице. Для тренировки в помещении было маловато места. Конечно, сила хрупкой на вид девушки всех поразила. Но высказать своё восхищение Лео Пард не мог, он сейчас лишь вилял хвостом (кстати, отличная штука). Хотя и знал, что секрет не в спортивной подготовке, а в имплантах. В это время горгона просто тихо стоял в сторонке и дремал. А потом... Что-то встревожило его. Что, он пока не мог понять. Следовало лишь выяснить, что это. Опасно ли. Предупредить друзей Лео-Пёс мог только лаем. 5 любовная любовь
Thea Опубликовано 2 октября, 2019 Автор Опубликовано 2 октября, 2019 (изменено) В то время как невольные циркачи репетировали их трюки, на центральной площади старательно украшивали сцену. Последние штрихи были закончены уже в обед, а теперь начинались первые представления в честь завтрашнего праздника. В Таларане день учителя всегда праздновали с размахом, начиная неделю заранее с украшения города и приготовлений, затем устраивая представления день до и заканчивая речью самого короля во время празднования уже в академии магии. Разумеется, после этой речи горожан и их гостей ждали ещё и ужин, танцы и веселье до утра. Школ в столице Талагольда было несколько, в каждой из них тоже праздновали этот важный для королевства день. Но для академии это праздник был особенным, ведь именно учителя магии пожертвовали в этот день всем, чтобы спасти королевство от гнили. В назначенное время все, кого Ванда призвала, собрались у площади, чтобы выступить. Их пропустили за кулисы, чтобы они могли приготовиться и вызвали, когда те показали готовность. Сама Ванда едва не пропустила это представление, зачитавшись любимой книгой, зато Корт уже давно занял место среди зрителей, с любопытством выглядывая Элу. Когда бард выходил из таверны и заметил сидящую там Ванду, он думал было спросить у той, где она с Элой и остальными познакомилась. Но стоило ему посмотреть на читающую девушку, как всякое желание с ней говорить пропадало. Что же, может оно и к лучшему, что разговора не вышло, куда приятнее всё узнавать понемногу... - Дорогие наши жители! - перед выступлением "циркачей" на сцену вышел (знакомый Эле по их с бардом ночному приключению) мужчина среднего возраста, одетый в богатые одеяния со знаками города, золотыми звёздами. - Поздравляю всех нас с началом празднеств в честь великого дня! Он говорил много важных и приятных горожанам слов, упоминая и его Величество, речь которого можно будет послушать завтра и былые времена и времена грядущие. Кто-то его слушал с интересом, кто-то вообще не обращал внимания и ждал продолжения представлений. Наконец, почтенный помощник губернатора (сам губернатор был нынче болен) завершил свою речь и позволил продолжится веселью. Пришла очередь "циркачам" показать себя. можно проверить насколько удачным вышло выступление броском кубика ( 1-5: незначительная неудача; 6-10: всё идеально) Изменено 3 октября, 2019 пользователем Thea 6
Joke_p Опубликовано 3 октября, 2019 Опубликовано 3 октября, 2019 (изменено) Умара Момент оказался достаточно странным. Казалось, все были готовы к выступлению, но вот о чём никому не пришло в голову договориться, так это о порядке, в котором они будут выходить на подмостки. И теперь все посматривали друг на друга, точно подталкивая взглядами: "Давай, выходи!" - "Не, сперва ты!" - "А может, с тебя начнём?" И никто не двигался с места. А публика ждала и уже начинала проявлять нетерпение. "Ох, ну вот! А потом опять окажется, что я "лезу"!" - подумалось девочке, но ситуацию надо было спасать. - Лео, ты готов? - тихонько спросила она и, получив в ответ нечто напоминающее кивок, впрочем, не столь явный, как на репетиции, решительным шёпотом добавила: - Тогда - пошли! Умара смело шагнула из-за кулис, зная, что Лео её не оставит, даже если в душе и будет ругать последними словами. Однако, оказавшись на сцене, слегка оторопела. Сколько народа! И все взгляды прикованы к ней! Она даже не предполагала, что это может оказаться так трудно. Впрочем, часть глаз тут же обратилась на возникшего рядом с ней громадного пса. От этого стало немного легче. Девочка знала, что выглядит так нарядно, как ни разу в своей жизни. Лаура помогла ей подобрать яркое праздничное платье в тех самых блёстках, которых так опасался Риан. В её волосах алел огромный бант, а на ногах... вот это было непривычно и несколько неудобно. На ногах были туфельки. Несмотря на то, что они оказались очень мягкими и почти невесомыми, Умаре, прежде ни дня не носившей обуви, они причиняли неосознанное беспокойство. Зато пряжки блестели на солнце так, что глазам больно. Что ж! Ради друзей можно и потерпеть! Девочка глубоко вдохнула и улыбнулась публике своей самой лучезарной улыбкой. В голове не было ни единой мысли, но хотелось верить, что хотя бы голос не подведёт, а Лео сумеет подыграть, что бы она ни мела с перепугу. - Смотри, Лео, сколько собралось народу! - дрожь в голосе она сумела замаскировать под дружеский смешок. Пёс приподнял морду и оценивающе провыл: У-у-у-у! - Значит, нужно со всеми поздороваться! - Умара изобразила что-то вроде реверанса, которому её научили накануне. Пёс сел на задние лапы, оказавшись значительно выше своей помощницы, и несколько раз качнул передними, кивая при этом головой. В толпе раздались одобрительные крики и аплодисменты. - А ты знаешь, Лео, какой нынче праздник? Утвердительный "Гав". - Даже ты знаешь - День учителя! Наверное, всем нам есть кого поздравить с этим праздником! (Что она несёт? Надо как-то продолжать представление, а в голову лезут только мысли о методах обучения некоторых. О, Дибелла, помоги найти нужные слова!) Давай и мы с тобой, в честь праздника, научимся чему-то новому?! Например, прыгать через кольцо! Лео озадаченно приподнял одно ухо - кольца у них не было, и о таком они не договаривались. - Ты спрашиваешь, где мы возьмём кольцо? Громкий "Гав" сопровождался кивком. Снова аплодисменты в толпе. - Ну, это не сложно! Девочка сделала кольцо из рук подняла их над головой, а затем прогнулась назад, освобождая всё пространство между руками. Они уже пробовали так делать, и довольно успешно, но прыжок нужно было рассчитать очень точно, поскольку пёс был слишком велик. В момент прыжка Умара несколько разводила руки, чтобы он мог преодолеть препятствие. - Ну, же, Лео, прыгай! Пёс взмыл в воздух, тонкие ручки разошлись, пропуская его, но то ли сказалось волнение, то ли кто-то из них чуть поспешил или напротив слегка замешкался, только большущая собака сбила девочку с ног. Толпа ахнула. Однако Умара, завершая падение, перекувырнулась назад, даже примявшийся бант практически расправился. В этот момент время будто растянулось до бесконечности, она успела осознать произошедшее, понять, что в какой-то момент Лео-пёс оказался в её объятиях, и, несмотря на то, что всё-таки немного ударилась, засмеялась, покачала головой и шутливо погрозила собаке пальчиком: - Нет-нет-нет, Лео! Ты уже слишком большой, чтобы брать тебя на ручки! Да и потом, учиться вовсе не так страшно! Лео успел включиться в новую игру и недоверчиво заворчал. Публика засмеялась. Кажется, все решили, что так и было задумано. - Просто начинать учиться надо с простого! Эта задачка была сложновата? Пёс потупился, состроил уморительно обиженную морду и утвердительно гавкнул. - Давай попробуем вот так! Умара снова сделала кольцо из рук, но не над собой, а рядом. Пёс подошёл, осмотрел новую конструкцию и тронул лапой, мол, "А давай пониже?" - Ой, Лео! Кажется, кто-то слишком осторожничает! Ну, хорошо! На первый раз... Она опустилась на колени. - Ап! Лео легко проскочил в подставленный "обруч". - Очень хорошо! А теперь так! Ап! - Умара снова встала на ноги, и кольцо рук поднялось на прежний уровень. Пёс без проблем преодолел и эту преграду. - Ну а теперь... - девочка снова изобразила ту же фигуру, что и в начале. Она уже знала, как будет выкручиваться и что скажет, если их снова постигнет неудача, лишь бы огромная собака не упала прямо на неё! - Ап! На этот раз Лео выполнил трюк блестяще! Девочка видела, как над её лицом промелькнули вытянутые вперёд передние лапы, затем мохнатое тело и, наконец, подобранные в прыжке задние. Собака приземлилась далеко за головой Умары! Девочка выпрямилась, улыбаясь до ушей. Они справились! - Вот так, постепенно, мы и учимся всему! - обратилась она к публике, - Благодаря терпению наших учителей! Похоже, зрители были в восторге. Дальнейшее выступление прошло без всяких казусов. Умара беседовала с "собакой", к полному удовольствию толпы. Лео проявлял чудеса в скорости и точности счёта, ни разу не сбился отвечая "да" или "нет", на вопросы, которые по просьбе Умары задавали ему зрители. А когда кто-то, не то по недомыслию, не то желая сбить умного пса с толку, задал вопрос, где что "да", что "нет" оказывались одинаково компрометирующими, укоризненно посмотрел на "шутника", демонстративно повернулся к нему хвостом и сел. Завершился номер тем, что Умара уехала за кулисы верхом на Лео, прощально размахивая руками и посылая толпе воздушные поцелуи. Ссадив девочку, Лео уже сам выбежал из-за кулис, чтобы поклониться и гавкнуть на прощание, поскольку счёл, что не поблагодарить зрителей за внимание было бы невежливо, чем вызвал настоящий шквал аплодисментов. - Ну всё... теперь ваша очередь, - пробормотала Умара, без сил опускаясь на пол и стараясь унять нервную дрожь. Даже зубы девочки выбивали частую дробь, ей хотелось одновременно смеяться и плакать. Изменено 3 октября, 2019 пользователем Joke_p 5 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 октября, 2019 Опубликовано 3 октября, 2019 Лео-Пёс Несмотря на почти полную неспособность воспитанного парня врать, Лео Пард не испытывал ни малейших угрызений совести по поводу обмана зрителей. Они пришли сюда на шоу и они получили шоу. К тому же ему так понравилось играть в собаку. Потом, когда он обретёт способность говорить, он скажет девочке, что было очень здорово. А остальным друзьям объяснит, что в виде Пса действительно испытывает радость от бега, шалостей, валяния в снегу или... нет, не в помойке. Когда Лео Пард превращался в Пса, мир запахов для него изменялся кардинально (кстати, он может написать целую диссертацию, как разбирался в них, классифицировал, учился с ними работать), то есть для него становились неприятными парфюм и чистящие средства, бензин, лаки и прочая химия. Естественные же ароматы не вызывали отвращения, как бы они не пахли для любого человека. Но умом Лео оставался человеком, поэтому в помойке всё же не валялся. Но это было отступление. Сейчас Лео-Пёс, с любопытством, наблюдал за выступлениями своих друзей по несчастью. Или... по приключению! 6 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 3 октября, 2019 Опубликовано 3 октября, 2019 Ольвэ Подряд номера с животными? А что поделать, акробатика у эльфа была развита вполне приемлемо, но усвоенные приемы... кхм, для такой демонстрации не слишком подходили. Зато в карманах, как обычно, водилась горсть колец, и броню он сменил на яркий, пусть и несколько вызывающий костюм (по ходу для каких-то экзотических танцев, но и нам сойдет - прятать на самом виду те же кольца, флакончики с зельями и прочие радости самое то). Широкий и длинный шелковый пестрый шарф Ли прикрепил к посоху (ну да, просто палка, зато со здоровенным набалдашником). Странно текучая фигура (словно отлитая из воды или необычайно прозрачного стекла) неторопливо переместилась к центру сцены и проявилась фигурой темноволосого мужчины с посохом в руках (а всего-то снять кольцо, придающее частичную невидимость). Взмах, расправилась ткань, взметнулась вверх, открывая сидящую пятнистую кошку, которая лениво зевнула, демонстрируя длинные белые клыки. Кто-то из зрителей испуганно пискнул, а на сцене из-под шарфа уже появилась вторая, третья, четвертая кошка. Явно хищники, они лениво-равнодушно смотрели на людей изредка порыкивая. Несколько широких и низких тумб, установленных перед выходом эльфа, стали площадкой для леопардов - они прыгали с тумбы на тумбу, вставали на задние лапы и перепрыгивали друг через друга и через эльфа. Но когда улеглись рядком и разом перекатились через спину, озадаченными были даже их собственные морды. Когда же Ли почесал одну из кошек за ухом и она вдруг исчезла (словно втянулась в ладонь "укротителя"), то первые ряды дружно ахнули. Мужчина отошел на другой конец площадки, встряхнул рукой... кошка проявилась под его ладонью, и не одна, только не большой пятнистый леопард, а пушистые, полосатые альфики, которые были все же покрупней обычных домашних кошек. Эта нахальная мелочь не хуже больших сородичей скакала по тумбам, по спинам больших кошек, и даже ездила на них как на лошадках. На закуску двое мелких котеек поднялись на задние лапы и изобразили что-то вроде танца - поворачиваясь вокруг себя и виляя хвостами. После эльф "собрал" всех животных в руки (а проще говоря развеял всех призванных кошек). Поднятая вверх рука, неяркая спираль света (просто заклинание лечения, а выглядит эффектно) и "артист" растворился, только едва заметное движение "водяной" фигуры выдавало его уход за кулисы. 5 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
dylvish Опубликовано 3 октября, 2019 Опубликовано 3 октября, 2019 (изменено) Лаура В детстве Лауре подарили набор игрушечных заклинаний. Можно было вызвать дракончика или грифончика, больших и совсем маленьких. Выглядело все это очень эффектно, но быстро надоедало. Куда интереснее было играть с живыми собаками и кататься на настоящих лошадках, чем кружить по кругу на призванном грифоне. А что если сделать номер из своих детских забав? - подумала Лаура. Ничего другого ей в голову не приходило. Лошадки у нее не было, а "дрессированный пес" достался Умаре. Будь что будет, - подумала новоиспеченная артистка и вышла на арену. Она немного пожонглировала "волшебными шарами", потом вызвала маленького дракончика. Но публика по всей видимости не могла разобрать, что там за ящерка у нее в руках. Потом вызвала большого грифона. Изменено 3 октября, 2019 пользователем dylvish 5
Кайра Опубликовано 3 октября, 2019 Опубликовано 3 октября, 2019 Риан - акрбат Благо ему подобрали вполне пристойный костюм. Как каждый юный падаван, а потом и джедай он выступал на турнирах, а так крутил все возможное сальто на показательном выступлениях Да он обожал внимание толпы и быстрый бой похожий на охоту ястреба, чем красивые и плавные движения своих коллег. Где они использовали грациозный и тонкий стиль фехтования, он предпочитал быстроту, силу и напористой. Полностью пренебрегая защитой. Риан начал с простого, а потом наполнив себя Силой парил над толпой, выполняя замысловатые акробатические номера. Которые он перед этом отрабатывал на Земле. Но это не все активировав два световых меча он изумил толпу. 5 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Пакость Опубликовано 3 октября, 2019 Опубликовано 3 октября, 2019 (изменено) Лаура вышла на сцену, Пакость, как и с самого начала, сидел на полу несколько за кулисами, но так чтоб видеть сцену и зрителей. Вот поприветствовав всех, поднабравшись храбрости и сотворив заклинание иллюзорного грифона начала выступление. На этом моменте попытался полностью включиться и Пакость. Но. Увы очень жаль что они не успели всё это хоть попытаться отрепетировать. Заклинание оказалось довольно непривычным, путанным и непонятным, и сделать что либо с ним не удалось. В итоге не сцене появилась, пусть и относительно большая, но явно иллюзорная птица, что конечно в целом по взглядам смотрящих и делало некоторую честь молодой девчонке. С запрошенными иллюзиями травы и озера тоже вышло далеко от идеала, всё-же и с одной стороны это был не его профиль, а с другой ещё в довес необходимость рассредоточить обман на большое число зрителей совсем не облегчало проблемы, так что уж вышло что вышло, местами, и довольно призрачно. Девочка заставила птицу выполнять различные трюки, показывая степень контроля над сотворённой магией и выполняя свою часть затеи, к счастью замечательно и без особых огрех. А горгоне оставалось только по возможности морочить головы зрителям, ловя и пытаясь скрыть моменты неуверенности и огрехи, и пытаться удержать расползающиеся иллюзии поляны с озером в центре. И всё-же, ещё в самом начале нашлись пара десятков опытных в некоторых областях зрителей, которых заморочить не получилось. И сейчас они в целом со скучающим видом смотрели в сторону сцены, ожидая, чего ещё выкинут новоявленные безвестные "циркачи". Или импровизаторы? Профессиональный опыт которых можно поставить и под сомнение. Изменено 3 октября, 2019 пользователем Пакость 6
Ewlar Опубликовано 3 октября, 2019 Опубликовано 3 октября, 2019 Лео-Пёс На него тоже действовали иллюзии. Просто как пёс, он не воспринимал часть спектра, и мог заметить несколько пробелов в оперении, а ещё мог определить, что у призванного животного нет запаха. Иначе говоря, собаки явно соображают кое-в чём получше двуногих. Но как нормальному человеку, Лео представление очень нравилось. Он даже представлял, как это было бы в его мире. Когда Пакость и Лаура окончили свой номер, он выразил им одобрение радостным писком и ласкаясь головой об их ладони - как настоящая собака. После выступления Риана, Лео-Пёс прыгнул ему на грудь и заставил себя поймать. Большой мужчина с большой собакой на руках выглядит очень обаятельно. 5 любовная любовь
Рекомендуемые сообщения