Takahashi Опубликовано 28 сентября, 2019 Опубликовано 28 сентября, 2019 Ольвэ Ой, Ольвэ, а почему тебя твоё яблоко насмешило? - Это уже не яблоко, это... несъедобное, - ладонь уже полетела в лоб (эй, лучше не надо, по морде, немытыми руками... и перчатки тоже... так себе, где тут ближайший ручей?). - И главное, когда успел-то? Ведь только тарелку на стол поставил и взял оттуда пару штук! Ну.! (Далее следует непереводимая игра слов на языке, явно неизвестном присутствующим). - Это наше... начальство... по привычке старой, наверно. Оставил на столе. 3 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 28 сентября, 2019 Опубликовано 28 сентября, 2019 Риан - Вот и аптечки пригодились, а я вот говорил не надо мне так класть. Он шутил стараясь развеселить Лео, он начал помогать ему исцелять ожог смазывая ее бальзамом на основе кольто. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 сентября, 2019 Опубликовано 28 сентября, 2019 Лео Пард Он шутил стараясь развеселить Лео, он начал помогать ему исцелять ожог смазывая ее бальзамом на основе кольто. - Как истинный джедай, ты накладываешь повязку очень странным способом, - заметил Лео, когда Риан его перебинтовывал. А это - знак охотника. Его мне нанесли во время Второго Призыва. Во время первого, если ты помнишь, я ноги переломал и полгода лечился, пока не случилось со мной чудо. А на самом деле, я начал регенерировать. Первый шаг на пути к познанию собственной сущности. А сегодня вот - не получилось. Может быть, дело в том, что я нахожусь в ином мире и тут молитва не работает? Хотя, в Аркануме работала. Этот серьёзный разговор всё-таки окончился, и Лео вернулся к компании, вслух шутя и сетуя, что от гигантского мотылька не осталось ничего на шашлык. 4 любовная любовь
Горыныч Опубликовано 28 сентября, 2019 Опубликовано 28 сентября, 2019 Пока все лечились, Эла топталась рядом, и слегка заламывала руки. Она ничего этого не умела, и ей было не много стыдно за себя. 5 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Пакость Опубликовано 28 сентября, 2019 Опубликовано 28 сентября, 2019 (изменено) -Ничего, Лео, заживёт. Не такое оно и едкое, больше одежду попортило. А вот твоим ботинкам похоже хана. - Не осталось, ну и хрен с ним. Вон и без того какая-то эссенция осталась, это надо Ванду по подробней расспросить, что в её мире оно такое. - Так ты, Ольвэ, чего от вида яблока так расплющился? Что у тебя с ним такого случилось? - А ты Эла не метайся. В другом сгодишься. *Пытался просто так, человеческими методами, взбодрить всех горгона* Изменено 28 сентября, 2019 пользователем Пакость 5
Ewlar Опубликовано 28 сентября, 2019 Опубликовано 28 сентября, 2019 Лео Пард А вот твоим ботинкам похоже хана. - Не танцевать мне в них - это уж точно. Но я надеюсь ещё на подошвах походить, моду здесь вряд ли соблюдают. Некоторым и такой радости не достаётся. Бодрее, мы на шаг ближе к цели! А ведь и правда - предстояло ещё много дел и следовало прекращать отдых. Х 4 любовная любовь
Joke_p Опубликовано 28 сентября, 2019 Опубликовано 28 сентября, 2019 Умара Пока все окончательно приводили себя в порядок, Умара перебегала от одного к другому, честно стараясь не мешать. И ведь дело-то они пока не доделали... Оставался ещё один круг, который рядом с Андараровой пещерой, и к нему самому было с чем соваться. И письмо, и золото, и ещё эссенция эта... Жалко, что она не узнает, что там к чему, если другие не расскажут. Может, прокрасться следом, да посмотреть издалека одним глазком? Поди, не учует её маг... А вдруг из третьего круга снова какая пакость вылезет? Да не такая, как их Пакость, а всамделишная вроде этого мотылька, если не хуже? Девочка принялась подбирать всё, что попадалось под руку - палки, камни, шишки и старательно кидать их, выбирая цель. Получалось раз через раз. То, вроде, неплохо, а то - совсем никуда. Живя у моря, она изредка развлекалась тем, что швыряла плоские камушки, чтобы те скакали по поверхности воды - всё равно других игрушек у неё не было, но тот способ совсем не годился, чтобы воевать с врагами. И Умара упражнялась, как могла. 5 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Takahashi Опубликовано 28 сентября, 2019 Опубликовано 28 сентября, 2019 Ольвэ - Так ты, Ольвэ, чего от вида яблока так расплющился? Что у тебя с ним такого случилось? - А ничего, отравленное оно, - Ли небрежно махнул рукой. - И, главное, когда оно только успело на тарелку попасть?. Слушатель наш Великий, будучи Глашатаем, мастерски навострился яблоки травить, а еще привычку взял распихивать их... по разным местам. Правда мог и не в тарелку, сразу в сумку подсунуть, так... про запас и на всякий случай. Когда уже он от этой мании избавится... Малость кислое выражение лица свидетельствовало - похоже, что никогда. И даже "могила" его не исправит. 5 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Thea Опубликовано 28 сентября, 2019 Автор Опубликовано 28 сентября, 2019 И тут же любопытный нос сунулся к Ванде: - Эссенция мага? Что это? Магическая сила? Её что же, можно взять и выжать, как сок из яблока? - Да, это что-то такое, - задумчиво ответила Ванда, словно она не над ответом девочке думала, а том, не выпить ли ей этого "сока". Когда все подлечились и вооружились для последнего круга, Ванда аккуратно убрала фиолу с эссенцией в свою сумку и отправилась за остальными к пещере. Весь путь девушка была задумчива, но этого вряд ли кто заметил, ведь она всегда была примерно такой. - Готовы? - тихо спросила она, когда все добрались до пещеры. - Надеюсь, тут не будет ничего ужасного, всё же круг в лесу был самым большим, надеюсь, самая большая гадость пряталась именно там. Охраняла, - поправила себя маг и принялась шептать заклинание. Вновь по золотым линиям круга прошёлся волшебный огонь, никого не обжигающий, но медленно стирающий линии. Вновь появился мотылёк и заставил всех напрячься. Особенно, когда и этот резко вымахал в огромное чудище, а рядом с ним оказались ещё и мерзкие демоны, которых некоторые успели уже узреть в пещере. Но уничтожить не составило особого труда, ведь все уже знали, что от яда нужно уворачиваться, а бить нужно в шар. Опыт, полученный во время последнего боя, позволил ликвидировать Хранителя и его компанию очень быстро. - Даже не думала, что всё так гладко пройдет, - Ванда тяжело дышала, видимо, на это заклинание у неё ушло много сил. - Если кто-то заглянуть к Андарару думает, на счет золота спросить или письма, можно сделать это сейчас, - про эссенцию Ванда промолчала, словно решила просто оставить её себе и всё на этом. - Или пойдёмте в город? К ночи доберемся. Можно и завтра утром, конечно, тут как вы хотите. Время до праздника ещё есть, успеем. После праздника будет сложно найти Карнатуса, он собирался в экспедицию на юг. Так что сильно тянуть я бы тоже не стала. - выбрать куда идти: пещера или город 5
Joke_p Опубликовано 28 сентября, 2019 Опубликовано 28 сентября, 2019 Умара - Письмо хорошо бы показать... - девочку явно смущало, что она предлагает другим сделать то, за что не возьмётся сама, - Но если вы пойдёте в пещеру, то я лучше тут подожду. Про себя она давно решила, что потихоньку двинется следом. То, что Ванда промолчала про эту свою эссенцию, она заметила, но не решилась высказать вслух. Мало ли как тут у этих магов всё устроено... Лучше не лезть, когда не понимаешь. Те же Риан и Лео - вон какие чуткие. Если что не так - сами скажут. Да и Ольвэ держит ухо востро. И всё же Умара то и дело бросала косые взгляды на Вандину сумку, где лежал их странный трофей. 6 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
dylvish Опубликовано 28 сентября, 2019 Опубликовано 28 сентября, 2019 Лаура - Я боюсь идти в пещеру, но узнать что и как с этим волшебником произошло, мне бы хотелось. Так что решать мужчинам, я думаю 3
Кайра Опубликовано 28 сентября, 2019 Опубликовано 28 сентября, 2019 - Может сначала перекусим, он достал из рюкзака стандартные военные пайки. - Не очень вкусно, конечно, но там есть плитка шоколада он достал ее. Разломил ее и предложил девочкам. 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 сентября, 2019 Опубликовано 28 сентября, 2019 Лео Пард - Я - пас. Работаю голодным, - пошутил Лео Пард. - Риан, развлеки девушек, тут потеплее и поспокойнее. Если хотите, я войду в пещеру. Из ваших рассказов я понял, что Андарар сейчас выглядит крайне непрезентабельно, но я как-нибудь это выдержу. Пакость, Ольвэ, вы уже изучили эти каменные коридоры? Проводите? 4 любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 сентября, 2019 Опубликовано 28 сентября, 2019 - Я джедай, а не культурная массовка, так что пойду с вами. - У меня джедайский меч не для украшения, насупился парень. Он хотел воевать там в реальном мире,а его гоняли по разным делам. 6 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Пакость Опубликовано 28 сентября, 2019 Опубликовано 28 сентября, 2019 - Провожу. - А ты давай сюда свой паёк, раз предлагаешь. Сейчас по дороге посмотрим, чем там травят ваших галосоюзных солдат ;) А малышня и сама себя развлечёт, пока мы, надеюсь, быстро туда-сюда метнёмся. 5
Ewlar Опубликовано 28 сентября, 2019 Опубликовано 28 сентября, 2019 Лео Пард - Тогда вперёд. Гаф! - почему-то добавил блондин, улыбаясь. Уже заметив его жизнерадостный характер все приняли это за шутку. По пути он спросил Риана: - Если это те же батончики, которые ты приносил в таверну, то прожить на них можно, только удовольствия никакого. Почему бы не добавить к ним немного соли и приправ? Вам что, не разрешают это делать или тебе просто лень? Он бодро зашагал впереди, и только возле поворота пропустил вперёд Пакость. Потому что здесь уже не выходило играть роль заводилы хоровода. 4 любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 сентября, 2019 Опубликовано 28 сентября, 2019 Риан - Нет это полноценный обед, а не только батончики и там есть саморазгревающий пакет. - Вот сколько нам вещей пихают. думаешь вот лишние без них обойдусь, а потом вот раз на планете все пригодилось Джедай пошел за остальными в пещеру и сразу активировал свой меч, чтобы использовать его как фонарь. 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
dylvish Опубликовано 28 сентября, 2019 Опубликовано 28 сентября, 2019 (изменено) Лаура - Девчонки, давайте умоемся в ручье и приведем в порядок свои косички. Ну и веночки, разумеется! - Эла - Умара Ну вот, мы снова чистенькие и красивые, как ни в чем не бывало! Изменено 28 сентября, 2019 пользователем dylvish 4
Joke_p Опубликовано 29 сентября, 2019 Опубликовано 29 сентября, 2019 (изменено) Умара Обед, предложенный джедаем, произвёл на девочку неизгладимое впечатление - чтобы такая сытная еда занимала так мало места? Вот удобно-то! Кусочек шоколада же и вовсе поразил её в самое сердце. Пусть он был совсем небольшим - Риан ведь разделил плитку, Умара попыталась сохранить немного лакомства для сестрёнки, но сладость норовила растаять в руках, и она побоялась за сохранность остального содержимого карманов. Да и стоило ли тащить оставшуюся крошку? Нужно будет посмотреть в городе, может, удастся какую-нибудь вкусность, которую проще сберечь в пути. Она с удовольствием умылась и поучаствовала в плетении косичек и веночков, перенимая науку Лауры, но когда Лео с Раином скрылись в пещере, начала то и дело поглядывать им вслед, а затем, решив, что те отошли достаточно далеко, шмыгнула за ними. Расположение ловушек девочка помнила прекрасно, и вскоре увидела идущих впереди мужчин. Умара удвоила осторожность, чтобы ни они, ни колдун её не заметили и продолжила свой путь. Изменено 29 сентября, 2019 пользователем Joke_p 3 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Takahashi Опубликовано 29 сентября, 2019 Опубликовано 29 сентября, 2019 Ольвэ - Так-так. И кто это такой шустрый крадется? - негромкий, холодный, какой-то даже шелестящий, голос раздался почти над ухом девочки. - Мотылька, похоже, показалось мало... В сумраке рядом с эльфом скользил темный силуэт, почти неслышно принюхиваясь к ребенку. - Тише, тише. Это всего лишь любопытная Умара, которая ищет на свои ушки приключений. И особо не думает о пути домой... - короткий жест и вокруг Ли на десяток шагов снова растекся неяркий свет. - Ты считаешь взрослых мужчин, воинов, давно усвоивших науку убивать оружием и даже без него, неспособными обойтись без твоего присмотра? То есть беспомощными, как твоя младшая сестра? Иначе бы попросила взять с собой... Эльф наклонился и почесал ухо небольшой кошке, сидящей рядом. *девочку явно смущало, что она предлагает другим сделать то, за что не возьмётся сама, - Но если вы пойдёте в пещеру, то я лучше тут подожду.* - Вот только что боялась пещеры, собиралась подождать снаружи а теперь... и как шустро крадется... Серому Лису или кому из его людей бы понравилось. Что скажешь, девочка? 4 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Joke_p Опубликовано 29 сентября, 2019 Опубликовано 29 сентября, 2019 Умара Вздрогнула, но тут же улыбнулась, узнав Ольвэ. Белые зубы ярко сверкнули в полумраке. - Я не присматриваю... Просто хочу узнать, что он скажет про письмо, и про золото, и... - сказать или не сказать про Ванду и эссенцию? Да ведь все и сами слышали, раз молчат, значит, можно, не вовремя сказав, что-то испортить. И что тогда?.. Ох. И произнесла она совсем не то, что чуть не сорвалось с язычка: - И... когда рассказывают - это уже не то совсем, чем когда сам видишь. До того озера ведь ничего и не было, кроме ловушек, а их я помню. Я не пещеры боюсь... а того, что Андарар обидится, и отберёт свой подарок. И тогда, если нам не поможет учитель Ванды, я точно опоздаю к Мирте... Понимаешь? Она доверчиво и с надеждой заглянула в глаза мера. И снова любопытство, которое погнало её в пещеру, подслушивать разговор со старым магом, подтолкнуло девочку продолжить расспросы: - А Серый Лис и его люди - они кто такие? 3 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Takahashi Опубликовано 29 сентября, 2019 Опубликовано 29 сентября, 2019 Ольвэ Неопределенно усмехнулся, разглядывая Умару: - Надо же... или получится хорошая актриса, или действительно приглянешься гильдии. - Ли машинально призвал уже было исчезнувшую кошку-альфика. - Первый раз вижу жителя Анвила, который ничего не знает о Сером Лисе... любопытно... что он об этом думает. Эльф скомандовал зверьку идти вслед за мужчинами, а сам пока остался на месте. 4 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Joke_p Опубликовано 29 сентября, 2019 Опубликовано 29 сентября, 2019 Умара - Первый раз вижу жителя Анвила, который ничего не знает о Сером Лисе... любопытно... что он об этом думает. Почесала нос и попыталась припомнить... Сказки про маяк... нет, не то... там было про Тёмное Братство и никого с прозвищем Серый Лис... Разговоры в таверне, пересуды служанок... Цепкая память девочки всё-таки нашла за что ухватиться. Как-то она краем уха слышала беседу пары немолодых меров, вспоминавших времена Кризиса Обливиона. Кто-то из них тогда вскользь упоминал это имя, мол, часть стражи тогда, вместо того, чтобы от даэдра защищать за Серыи Лисом гонялась... Только девочка восприняла эти слова не буквально, а в духе "ерундой занимались". - Серый Лис... это тогда же, когда жил Мартин Септим, а Мерунес Дагон напал на Тамриэль? - неуверенно спросила она, - так это ж почти сто лет назад было... Этот твой Лис - он из меров? Тогда может и живой ещё, у нас его особо не вспоминают... Девочка проводила взглядом призванную кошку. Ей хотелось разорваться надвое: и что Ольвэ ответит интересно, и разговор с Андараром упустить не хочется... - Расскажешь потом, ладно? - умоляюще попросила Умара, - А то я так и не узнаю, что там с магом вышло... 4 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Takahashi Опубликовано 29 сентября, 2019 Опубликовано 29 сентября, 2019 Ольвэ Серый Лис... это тогда же, когда жил Мартин Септим, а Мерунес Дагон напал на Тамриэль? - неуверенно спросила она, - так это ж почти сто лет назад было. - Серый Лис вечен, - усмешка скользнула по губам. - Никто не знает, кто он такой, как выглядит, где искать его, где его дом. - Расскажешь потом, ладно? - умоляюще попросила Умара, - А то я так и не узнаю, что там с магом вышло.. - Да? Надо же, - мимолетный взгляд в сторону ушедших, он их еще слышит, несмотря на расстояние. - Любопытство превыше всего... а я как-то полагал, что тебе важнее целой и невредимой вернуться к сестре... или, - рука, обтянутая перчаткой, прихватила девочку за подбородок. - Или просто нет никакой сестры? 4 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Thea Опубликовано 29 сентября, 2019 Автор Опубликовано 29 сентября, 2019 В большой пещере, где на озерном островке таилось, скорее всего, небольшое убежище Андарара, было как-то пусто без всех этих скелетов и грязевых демонов. Ловушка? Или у Андарара вовсе не осталось сил на защиту своего жилища? Или он просто уже знал, кто к нему идёт и не собирался с ними сражаться? Небольшая лодочка впрочем стояла у берега, словно приглашая отправиться в гости к островку и посмотреть, что же там находится. Ничего интересного, впрочем, там не было. Лишь маленькая лежанка, на которой скрутился комочком жалкий колдун. Он мирно посапывал, словно не замечая прихода гостей, но, стоило к нему обратиться, как тот приоткрыл один глаз и что-то хмыкнул. Тухлой рыбой тут всё ещё воняло, да.. 4
Рекомендуемые сообщения