Горыныч Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 - Живность? - переспросила Эла. - А это что? "Что ни мгновение, то потрясение!" Эла подняла глаза к небу. Как-то она упустила, что скоро ночь. А спать где-то надо. А она не привыкла к открытым пространствам. - А может мы домик какой построим? - робко спросила девушка. 5 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Thea Опубликовано 21 сентября, 2019 Автор Опубликовано 21 сентября, 2019 Только... может, я зря ищу... я не знаю, здесь ли она, и где я - тоже не знаю... Только мне к Мирте надо, уж куда-нибудь! Она же пропадёт без меня! Ванда растеряно смотрела на девочку. Наверное, нужно было как-то успокоить ее. Но как? Ванда никогда не умела обращаться с детьми. Или взрослыми. А тут ещё такая ситуация была... От мысли, что тут где-то может бродить маленький совсем ребенок, Ванде стало нехорошо. - Я... присяду... - выдавила она из себя и опустилась под деревом, прижавшись спиной к твердой коре старого дуба. 3
Ewlar Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 Лео Пард - А как же во сне все может быть таким реальным? - Это может быть и не сон. Но я смогу вам это сообщить лишь ночью, - сказал блондин с усами и бородкой. - Я - астрофизик, и могу по звёздам определить, где мы находимся. Рыжий?.. - он внимательно поглядел на Ольвэ. - Да, это точно ты. Это ведь не парик? Странно всё. Вправду странно. - Мирта - моя сестрёнка, - зачастила Умара, - ей четыре года, но она на меня не похожа Риан, Лео, что скажете? - Если сестрёнка потерялась тут, то мы её найдём. А если в твоём мире, девочка, то нам стоит скорей вернуть тебя в твой мир. А вы... - он повернулся к Ванде. - Вы - местная жительница? Можете сказать, где мы находимся? Да, кстати. Я должен представиться. Я - Леонард Пальметти, учёный и охотник на вампиров. Меня обычно называют Лео Пард, так проще. Я до сей поры думал, что гуляю в парке. Но сейчас понимаю, что всё не так просто. Домик... Если придётся тут заночевать, построим. 4 любовная любовь
Thea Опубликовано 21 сентября, 2019 Автор Опубликовано 21 сентября, 2019 он повернулся к Ванде. - Вы - местная жительница? Можете сказать, где мы находимся? Ванда вздрогнула и уставилась на Лео, словно он только что сказал нечто ужасное. - Местная? Нет, - нервный смешок сопроводил ее слова. - Я не из леса. И мы... в лесу? - девушка пожала плечами, закусила губу и прижала к себе свою сумку. 4
Joke_p Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 (изменено) Умара - Если сестрёнка потерялась тут, то мы её найдём. А если в твоём мире, девочка, то нам стоит скорей вернуть тебя в твой мир. - В моём... мире? Нас, что ли, в Обливион занесло?.. - о других мирах девочка не слыхала. Может, остальные, тогда, правда даэдра? Или те прячутся рядом? Лучше тогда держаться со всеми... Мирта-Миртой, но если её саму сожрут, сестрёнке она точно не поможет. - Лео... Пард, - запнулась она на незнакомом имени,- а ты знаешь, как обратно? А если обратно, а её там нет, можно опять сюда? Мне её обязательно найти нужно! Если дома, то сколько-то за ней повара приглядят... а тут... - она ошарашенно развела руками... И девушка эта разбуженная такая хорошая, только, похоже, ей самой помогать надо... Лишь бы эти красивые мужчины не стали драться из-за неё... Так часто бывает, но тогда точно толку не жди... Изменено 21 сентября, 2019 пользователем Joke_p 3 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
dylvish Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 - Мирта-а-а!!! Лаура прислушалась. Встревоженный детский голосок звал кого-то. Видимо дети заблудились в лесу и потеряли друг дружку, подумала Лаура и двинулась было на голос девочки. Если не помочь, то по крайней мере успокоить, - думала она, осторожно ступая по влажным от росы листьям. Но девочка затихла. Лаура замерла и прислушалась. Где-то неподалеку послышались мужские голоса. Что ж, нужно пойти и посмотреть, кого еще занесло провидение в этот странный чарующий лес? Кубик: 3
Thea Опубликовано 21 сентября, 2019 Автор Опубликовано 21 сентября, 2019 Внимательный взгляд Лауры скользил по деревьям, по шмыгающим на ветвях птицах и остановился на золотом ковре, устилающем лес. Разумеется, девушка уже заметила двух мужчин и эльфа, а так же двух девушек и девочку, но, прежде чем представиться или спросить, что тут происходит, Лаура вновь посмотрела себе под ноги. Женская ножка легко отодвинула ворох листьев в сторону, освободив едва заметную золотую линию, будто бы нарисованную на земле золотой металлической нитью. Пытаясь следовать линии, Лаура очищала всё больше и больше земли, убирая листву, чем, несомненно, заинтересовала остальных. Что же это были за линии? Нечто подобное девушка уже где-то видела. Только где? В любом случае, она с точностью могла сказать, что посреди леса кто-то начертил круг призыва, ведь именно его часть она только что расчистила. С помощью подобных пентаграмм можно было призвать даэдра или призрак погибшего или спящего. Сами линии были начертаны ещё до листопада и, кажется, были перманентными. Оставалось узнать кто именно их начертил. И, что было даже интереснее, кто произнёс заклинание, призвавшее всех их в этот лес? И зачем, собственно. 5
Кайра Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 Риан был согласен с Лео. - Тут очень красиво и поэтому джедай, все не мог настроиться на деловой лад. Но самое главное для себя он вычленил им надо помочь людям. Риан был согласен искать сестренку и спасти ее, но вот только та никак не находилась. Он пытался искать ее при помощи своих навыков. - Жаль что нет никаких предметов, иначе я мог бы взять след 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Горыныч Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 - Ночью?! - Эла поежилась. Хоть она и была не одна, но все равно, соотношение пространство/люди было не на ее стороне. Только сейчас до нее дошло, что она продолжает держать эльфа за руку, как ребенок держит родителя, когда ему страшно. И продолжала озираться вокруг. 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Joke_p Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 (изменено) Умара Заметила ещё одну девушку, разгребавшую что-то в листве, та, хоть и была незнакомой, казалась похожей на привычных ей людей и тем успокаивала. И всё же уходить от остальных девочка пока не решилась. Вместо этого она внимательнее присмотрелась к Ванде. Изменено 21 сентября, 2019 пользователем Joke_p 2 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Thea Опубликовано 21 сентября, 2019 Автор Опубликовано 21 сентября, 2019 И продолжала озираться вокруг. Возможно, Эла была не слишком внимательна, частично очарованная ещё красотой осеннего леса. Быть может, ей было даже интереснее узнать, какие чудеса ещё тут таились, а не причину, по которой они тут оказались. Так или иначе, на глаза девушке попался маленький пушистый зайчик, с таким же любопытством и недоумением разглядывающий её, с каким она смотрела на него. *** Вместо этого она внимательнее присмотрелась к Ванде. Зато пронзительный взгляд маленькой девочки сразу заметил неладное. Ванда явно нервничала. Но не так, как остальные. Казалось, что вопрос Лео о том, местная ли она, заставил ее врасплох. К тому же, что было такое в сумке, что девушка так ее к себе прижимала? И, словно почувствовав на себе взгляд Умары, Ванда поднялась и с ужасом поняла, что ремень сумки запутался в корнях дуба, проглядывающих сквозь золотой ковер. - Нет-нет-нет, - залепетала она, пытаясь одновременно освободить сумку и запихать в нее вываливающуюся книгу. Книга все же выпала и рисунок на её обложке тут же привлёк внимание Умары. Разве не подобную пентаграмму она видела в книге того мага, что отпивал в таверне эль, не скупясь на добавку? Кажется, он рассказывал своему худощавому коллеге что-то о призыве даэдра, а потом тут же прятал книгу и отмахивался, мол, я ничего такого не говорил? Не потому ли Ванда называет их демонами, что сама их сюда призвала?! 6
Takahashi Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 Ольвэ (Ли) - Так что, будем ночевать здесь? Тогда, пожалуй, надо бы хвороста набрать, пока что-то видно. Покосившись на зайчонка, таращившегося на Эли, он решил не трогать зверушку, что там с него пользы, а шуму будет изрядно. посмотреть на нервную ВАнду 5 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Joke_p Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 (изменено) Умара Девочка упёрла руки в бока и сердито воззрилась на Ванду. Вечно эти маги сами не ведают, что творят! А из-за них теперь Мирта пропадает неизвестно где. - Ты - маг! - обвиняюще указала она на девушку пальцем, - Это ты нас сюда притащила! И как мне теперь сестру искать?! Зачем ты это устроила?! Тот, который Лео Пард, на расспросы толком не ответил. Хорошо хоть эльфы соображают! Уже вон, костёр начал собирать. Ужин бы тоже не помешал... Но Умара умела переносить голод. Далеко не каждый день в таверне оставалось довольно объедков для них с Миртой, тогда большую часть своей доли, а то и всё, что давали, она оставляла сестрёнке. Иногда в такие дни удавалось изловить краба, и она наловчилась это делать, но здесь не было моря, так что её умение было без надобности. Сейчас только разобраться с этой колдуньей и, если она не может отослать её к Мирте, бежать помогать меру собирать костёр. Девочка снова поёжилась в своих лохмотьях. Изменено 21 сентября, 2019 пользователем Joke_p 3 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
dylvish Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 (изменено) - Так что, будем ночевать здесь? Тогда, пожалуй, надо бы хвороста набрать, пока что-то видно. -Хорошая мысль, поддержала Лаура и отправилась на поиски сухих веток. -К ночи совсем похолодает, подумала она, - а на мне практически ничего нет. Может грибы какие-нибудь попадутся. Я-то в них ничего не смыслю, но народу тут много собралось, кто-нибудь наверняка окажется знатоком. -Интересно, случайные люди оказались призванными сюда, или кто-то преднамеренно их здесь собрал. Умара подозревает Ванду. Что это? Неудачный эксперимент, или?.. Что ей нужно от всех этих людей? И что у нас общего? Изменено 21 сентября, 2019 пользователем dylvish 1
Takahashi Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 Ольвэ (Ли) - Ты - маг! - обвиняюще указала она на девушку пальцем, - Это ты нас сюда притащила! И как мне теперь сестру искать?! Зачем ты это устроила?! - Как интереесно, - эльф уже успел набрать немного веток и подсунул их Эли, вежливо попросил наломать немного помельче, для растопки, ветки сухие, тонкие, справится. - Это значит ваших ручек дело? И чего ж вы этим добивались, а? 3 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 Риан тоже внес посильный вклад в обустройства лагеря, но куда ему было угнаться за эльфами. -Шустрые сказал он Лео, вы мне напоминаете одного астрофизика только он был моложе. - Может у вас есть младший брат, который тоже астрофизик. - Вот Ли выглядел как из снов, он начал устраивать что- то вроде навеса. 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 Лео Пард - Может и ночевать. И не знаю, магией нас призвали или как, но начинаю подозревать, что призвали не просто так. Нам нужно будет что-то отыскать и, в лучшем случае, это будет просто выход. Он подумал, что девочка могла быть права. Кто такая эта спящая красавица с огромной книгой? Она отличается ото всех... Стоп. А чем отличается? Только тем, что он, Лео, знаком с некоторыми из появившихся здесь людей и не только? Лаура выглядела спокойной, Эла хотя бы не пыталась воевать, а вот Умара сердилась вовсе не по-детски. Лео подумал, что девчонку следовало бы одеть получше. Но не мог ведь он отдать ей свой пиджак, она бы просто утонула в нём. - Возьми это, тебе пойдёт, - сказал он маленькой оборванке, снимая галстук - шёлковый шейный платок. Худо-бедно, но он и обогреет, и хотя бы порадует это обделённое судьбой дитя. Правда, заколку отдавать не спешил. Заколка от галстука-платка стоила гораздо больше. Вот такой - Может у вас есть младший брат, который тоже астрофизик. - Вот Ли выглядел как из снов.... - Брата нет, есть четыре старших сестры, - признался Лео. - Риан, если меня не узнаёшь, я снова сбрею бороду. Но не сегодня, ладно? Сегодня комары и осень в лесу. Защита нужна. Он шутил, но видимо его слегка задело, что джедай не оценил его новый образ. - Так же можно попытаться присмотреться к Ванде. Необходим бросок, успех при 8 Кубик: 5 любовная любовь
Горыныч Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 Эла заметила что-то белое, которое тоже ее заметило, и так же таращилось на нее. Так бы они и смотрели друг на друга, пока Ли не захрустел чем-то, что подсунул ей с просьбой наломать. Ну, это она махом! Даром что-ли руки усиливала? Она взяла всю охапку сразу, и не особо напрягаясь поллмала ее "в лоскуты". 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Joke_p Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 (изменено) Умара Поскольку девушка-маг промолчала, девочка сердито фыркнула, топнула ножкой и потянула носом, чтобы не разреветься от беспомощности и злости. Как раз в тот момент, когда она была близка к тому, чтобы возненавидеть весь свет и его несправедливость, Лео Пард отдал ей красивый платок, который прежде носил на шее. - Спасибо! - мрачновато буркнула девочка, тут же пристроив красивую тряпочку на плечи. Хоть и тонкая, но лишней не будет. На самом деле, она была гораздо сильнее благодарна блондину, чем можно было предположить по её тону, но она не привыкла к подобным проявлениям заботы, и как-то всё уж слишком по-дурацки выходило в целом, и конца-краю этому видно не было. В грибах девочка ничего не понимала, тем более, кто его знает, что растёт в этих непонятных мирах? Разве что помочь хвороста натаскать... Осенние ночи длинные! И холодные. Много понадобится. Поправив свой новый палантин (в жизни у неё не было такой нарядной вещи), она умчалась в лес. Теперь, когда стало примерно понятно, как она сюда угодила, Умара, прислушавшись к своим ощущениям, поняла, что Мирты здесь, похоже, нет. Значит, можно не думать, как её найти, повара на улицу не выгонят, поди, хотя и возиться особо не станут. А вернуться по домам тут, вроде, все не против. Придумают. Или магичку эту заставят... Главное, поскорее бы. Хворосту Умара принесла не очень много, зато вернулась с карманами, набитыми яблоками, ещё и в подол их набрала, подоткнув край под верёвку, служившую ей поясом. Ветхая ткань юбочки грозила совсем расползтись, но это была еда! - Вот! - сказала она, с гордостью вытряхивая свою добычу, - Там ещё есть. Даже довольно сладкие. (Одно яблоко она опробовала на месте, чтобы не тащить что-то совсем уж негодное). - Я ещё принесу. Изменено 21 сентября, 2019 пользователем Joke_p 4 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Пакость Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 Пакость. Горгона. Проснулся от понимания что ноги замёрзли. И. Первое что я увидел - муравья переползающего трещинку в скале образующей потолок ... эээ чего?! каменной ниши? А засыпал ведь в мягкой тёплой постели... или ещё не проснулся, но если сон - то реалистичный. Ну ладно. Замёрзли, проснулись, так встаём. "Инспекция" точно подтвердила, каменная ниша, верней трещина в скале, ноги мёрзнут в глубине, голову пригревает солнышко... и как я сюда попал? Вывернув шею, хотя немного и до того, ну, перед глазами предстали кусты, деревья, жё-то-красные опавшие листья, жухлая трава. На этом не видя прочего смысла, извернулся и выбрался из ниши, встав и пошатываясь на "ватных" ногах и отойдя несколько от скалы ближе к тёплому солнышку (согреться, да) продолжая взирать на окружающее пространство. ... Деревья, много. Поздняя осень. Солнце спреди слева и похоже сейчас утро. Сзади скальный уступ, уходящий в стороны и в верх метров эдак на 50, но сверху тоже видны деревья. Спереди справа внизу что-то блестит. Тут поднявшись на носочки и вытянув "змей" вверх, пусть мои змеиные глаза и паршивые, но всё-же,... похоже есть небольшое озерцо, или просто лужа, по крайней мере похоже на то, немного в распадке в метрах эдак ста. На этом... *опустившись* деревья, ещё деревья, скала. Всё. Похоже на лес. И сейчас осень, середина или даже поздняя. Мда. А ведь на мне вчерашние туника, юбка, вроде какое бельё, может ещё чего, тоже кстати почему на мне, я ведь не в одежде спать ложился... Ладно, сперва идём к воде, умываемся, пусть пить и не хочется, напиваемся, а то неизвестно сколько ещё по этому лесу бродить придётся без доступа к воде, и там уже устраиваем инспекцию а что у меня с собой вообще есть. И вот на этом Пакость двинул, на его мнение на юг, к воде. По ходу отмечая, что хоть и скала, перепада высот перед ней похоже вообще толком нет, а ещё отойдя на пару десятков, метров рассмотрел в скальной стене обширную полость, смахивающую вообще на вход в пещеру, но пока было не до того, да и в целом дальнейшие мысли крутились больше о путях подняться наверх о осмотреть окружающее пространство с высокой точки. До воды было не далеко, и в целом быстро дойдя, только вымочив ноги в вездесущей холодной росе, но при этом заодно немного, таки дошёл до воды. На практике оказалось маленькой, перепрыгнуть можно, но глубокой лужей, или запрудой пересохшего ручья, образованной в каменном ложе-трещинке и наполненной кристально чистой водой, хоть и засыпанной сверху свежими листьями, кои в солидной массе и были быстро выловлены, собраны и убраны. И тут, умывшись и напившись, заметил нечто удивительное - лужу примерно через её 3/4 пересекала толстое жёлтое металлически блестящее нечто... Задавшись сей странностью и сунув руку по локоть в воду и попытавшись пощупать и вынуть... в итоге кряхтя с трудом вынул, явно металлический прут, тяжеленный, идущий явно по поверхности, но провисший углублении, и уходящий куда-то вдаль в обе стороны... ну, со второй стороной, если не меняет направления, как-бы не в ту виденную пещеру. На этом прут был отпущен и я яростным плеском и брызгами погрузился обратно в воду. ... ну вот и помылись. Странная штука. На этом, отойдя немного в сторону, к пятну солнца, пробивающегося сквозь кроны деревьев, начал устраивать инспекцию, а что у него вообще с собой есть....хорош, чтоб не собрание сочинений Я вкатываю логику что стартанул типа завтра, утром после ночи. Собственно Пакость, горгона, из заявленного лута пока лёгкая летняя зелёная с вышивками матерчатая хлопковая туника и юбка, красный тканевый пояс-кушак к тунике. Исправлю если что и идёт явная нестыковка. Смысл кубиков я как-то пока вообще не улавливаю. Вот как раз и почитаю пока, может разберусь. 5
Takahashi Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 Ольвэ (Ли) Эла заметила что-то белое, которое тоже ее заметило, и так же таращилось на нее. Так бы они и смотрели друг на друга - О, - остроухий оценил возможности девушки, отвлекшись от недоученной магички". - Хм.... Рывок, и ошарашенный комок шерсти с ушами был вручен Эли: - Это - живность, относительно безобидная, потому еще мелкая бестолочь, - ошарашенный зайчишка лупал глазками и прижимал уши. - Но если что, тяпнуть может больно. Съедобный, но маловат для толпы, разве что в суп чисто для видимости, но тушеным в сметане - просто объедение. НО можешь просто погладить, рассмотреть и отпустить, тут жевать - на один зуб, готовить дольше будешь. С Умарой Лео поделился шарфом, а вот Лаура и Эли... если у последней одежда еще была более-менее подходящей к случаю, то лохмотья первой не внушали доверия. Вздохнув, эльф стащил мантию, аккуратно отрезал узкую полосу ткани от подола и протянул девушке: - Одевай, пока не вымерзла, вот этим подвяжешь, - отхваченный лоскут плюхнулся сверху, а Ли приладил свой ремень на место. Теперь, без мантии, на нагруднике доспеха стал заметен неяркий отпечаток ладони красного цвета. 5 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Горыныч Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 Эла осторожно взяла трепыхающегося зайца и погладила его. Рот девушки расползся в улыбке. - Мяяягкий. - протянула она. - Вот бы мне такого домой. Она посмотрела на Ли. - Жалко его убивать. У нас давно живности нет. Только грязь и металл. Она тяжело вздохнула. 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Takahashi Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 Ольвэ (Ли) - Жалко его убивать. У нас давно живности нет. Только грязь и металл. - Насмотришься, отпусти, - блондин пожал плечами. - Дома тебе его нечем будет кормить, коли у вас вообще с природой плохо, а ему нужна растительность, да и убирать за ним тоже придется немало. Сложно будет научить его вести себя аккуратно. Пока Эли знакомилась с живностью, остроухий ушел за хворостом, коего и притащил порядочную охапку. Жаль, что котелка ни у кого не наблюдалось. 4 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Joke_p Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 (изменено) Умара Девочка притащила ещё яблок и аккуратно сложила их возле будущего костра. Если бы она не укладывала продукты как следует, в таверне её бы заругали, да ещё и еды могли не оставить. Так что здесь она действовала скорее в силу привычки, нежели необходимости. Затем она снова бегом устремилась за хворостом. Надо успеть до темноты натаскать побольше! На этот раз она обнаружила большой сухой сук, обломала с него остатки ветвей, принесла их, а затем, пыхтя поволокла к костру основную находку. Хворостом долго не обогреешься, да и еду на крупных дровах готовить лучше. При этом девочка изо всех сил старалась не повредить платок Лео Парда. Потребует вернуть - за порванный не расплатишься! А оставит - тоже жалко... красивый. Дома из такого можно соорудить кушачок, и спрятать под ним уродливый загиб юбки, свисающий над пояском-верёвкой. Изменено 21 сентября, 2019 пользователем Joke_p 4 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
dylvish Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 (изменено) Лаура - Одевай, пока не вымерзла, вот этим подвяжешь -Спасибо, Лаура почему-то смутилась и покраснела. Девчонки, давайте попрыгаем немного, чтобы согреться, предложила она Эли и Умаре. Я тут недалеко шиповник нашла. Ягод много, но долго собирать. Они бы нам пригодились. Кто со мной? -Вот грибов немного насобирала, обратилась она к мужской половине компании, - может и съедобные среди них есть? Изменено 21 сентября, 2019 пользователем dylvish 3
Рекомендуемые сообщения