Joke_p Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 (изменено) Умара Успела заметить впереди, поскольку возвращалась обратно, то есть, если прикидывать направление общего движения, позади, яркую вспышку и следом услышала вскрик Пакости и недовольное шипение. Ну вот! Стоило чуть забежать вперёд! И это они ей говорят, чтобы была осторожнее! Это ещё посмотреть, кого тут надо оберегать! Взрослые, а иной раз хуже Мирты! Девочка думала так сердито, потому что на самом деле очень расстроилась. Ну вот что ей стоило держаться поблизости и указывать на ловушки?! Она-то их отлично видела, и ведь даже подумала, что у других всё может быть иначе! Так что сердилась она, на самом деле, на себя. Ведь не оставила бы она сестрёнку позади? Хотя... со взрослыми могла и оставить. Кто ж знал, что так выйдет. Пакости она, непонятно почему, не опасалась и раньше, а теперь подошла поближе и сочувственно спросила: - Больно?.. Тебе сильно досталось? Изменено 23 сентября, 2019 пользователем Joke_p 4 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Горыныч Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 - Привет! Эла поднесла руку у травинке, и улитка переползла на нее. - А мы тут философию изучаем. Девушка поднялась на встречу Лауре, и посмотрела на ее "добычу". - Много ты всего набрала. А готовить это тоже философия? Научите меня? 6 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Пакость Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 - Больно?.. Тебе сильно досталось? Не, мне не сильно. Испугало больше. Это хоть хорошо, они похоже на приближение срабатывают, прямо под ногами не взрываются. Но вот юбке похоже, ааа, фиг с этим, вот когда вылезем отсюда - там и посмотрим. Сыро, слизко, грязно, мертвячиной воняет. Вымазаться и провоняться только так. Возможно когда мы из этой норы вылезем, будем тут все выглядеть именно что аки заказанные демоны. ... И пахнуть аки делегация с выгребной ямы. 4
Takahashi Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 Ольвэ Эльф вытащил из кармашка подсушенный плод и старательно его сгрыз, правда физиономия при этом была очень даже кислой. И как-то незаметно не вспыхнул огонек, а просто шагов на 7 вокруг все стало видно в неярком рассеянном свете, не солнышко, конечно, но куда проще и удобней факела. - О, вот и сюрпризы, - возгласы Пакости, Умары отвлекли внимание так, что сам Ли едва-едва увернулся от приличных размеров поленца на веревке. - Скамп! Остроухий прыгнул вперед и пятно света скакнуло вместе с ним. - Так можно не только шишку заработать... - принюхался. - Ммм.. такой запах неприятностей, ну совсем как тогда... когда в первый раз в Фаррагут пришел 5 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
dylvish Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 Лаура - А готовить это тоже философия? Научите меня? Лаура растерялась. За обеденным столом ее мало интересовало кто и как готовил поданные ей блюда. И если бы не приятельские отношения с соседской девочкой и ее наставником, она бы и понятия не имела как подступиться к приготовлению пищи. - Мы будем учиться вместе. Я так думаю главное тут - постоянно пробовать то, что стряпаешь. Если тебе будет вкусно, значит и другим понравится. -Сейчас Лео проверит собранные мной грибы и мы замочим их в подсоленной воде. И если в них прячутся червячки, они выползут и всплывут. Дальше все просто - бросаем в кипяток грибочки и крупу, и не забываем посолить! А пока мы будем заниматься стряпней, мне бы хотелось узнать побольше о мире, в котором тебе выпало родиться. 5
Thea Опубликовано 23 сентября, 2019 Автор Опубликовано 23 сентября, 2019 (изменено) Нечисть в пещере Пробравшись сквозь череду ловушек, расставленных тут Андараром, не иначе, группа вышла из узкого тоннеля в просторную пещеру. Настолько просторную, что посреди неё даже было небольшое озеро. Кажется, посреди озера тоже что-то было, но что именно, пока было не разглядеть. Зато разглядеть надвигающуюся на отважную компанию нечисть можно было даже очень хорошо. Два скелета бежали от берега с невероятной скоростью, так и норовя кому-нибудь снести голову. Им в подмогу мчались, но уже более медленно, какие-то высокие и похожие на куски грязи и светящиеся прямо-таки демоническим светом, существа. Скелет 1 один накинулся на: Ольвэ Скелет 2 один накинулся на: Ольвэ 1 Умара 2 Ольвэ 3 Риан 4 Горгона - тем, на кого напали, необходимо отбиваться или уворачиваться (успех при 3) - остальные могут нападать как на скелеты, так и на демонов (их тоже два), пишите на кого нападаете (С1, С2, Д1, Д2) и бросаете кубик (успех - 4), при успехе ваша цель уничтожена. не тот кубик Изменено 23 сентября, 2019 пользователем Thea 3
Thea Опубликовано 23 сентября, 2019 Автор Опубликовано 23 сентября, 2019 Скелеты нападают... 1 Умара 2 Ольвэ 3 Риан 4 Горгона 2
Joke_p Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 (изменено) Умара Взвизгнула от страха, куда там страшным сказкам про Анвильский маяк! Тут оказалась самая всамделишная нежить и она нападала! Девочка судорожно зашарила рукой по полу, не отрывая глаз от скелетов, напавших на её земляка, нащупала какой-то камень и что было сил швырнула в ближайший костяк. Атака на С1. Бросок, сделанный с перепугу, оказался точным, и скелет разлетелся на отдельные кости, сухо застучавшие по каменному полу. Выглядело это жутко, и Умара, до сих пор старавшаяся вести себя прилично, теперь, чтобы не разреветься от страха в самый неподходящий момент, дрожащим голоском крикнула поверженному врагу первое, что пришло ей в голову из многочисленных ругательств, которыми изобиловала речь захаживавших в таверну моряков: - Вот тебе! Тридцать три маомерских пирата на твою шелудивую задницу! Видно не зря говорят, что воинственные кличи поднимают боевой дух. Девочка тут же почувствовала себя увереннее и начала спешно искать камень для нового броска. Изменено 23 сентября, 2019 пользователем Joke_p 3 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Кайра Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 Риан бросился к демону. Хорошо, что у него был уже активирован Ли и Умара легко справились со своим противниками. д1 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Горыныч Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 Эла присела над грибами и стала перебирать их. - То есть, в еду можно класть все подряд? Главное чтобы вкусно было? Сейчас мывозьмем все это, мелко помнем, и можно есть? На секунду она задумалась. - Что тебе рассказать? Жить у нас тяжело. Вроде, наука и техника шагнули далеко. Только простым людям жить плохо. Половина планеты - пустыня, после войн. Другая половина густо заселена. Строгий контроль рождаемости. Много болезней. Вылечить можно все, только стоит это не дешего. Простых людей загоняют в кабалу этим. Видишь, что со мной сделали? Эла вздохнула и опустила голову. 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Пакость Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 (изменено) *Бросается Ольвэ на подмогу, с разбегу высоко подпрыгивает пытается засадить ногой скелету С2 в костлявый бок.* В ответ на что скелет хоть и попытался переключиться и попытаться увернуться, но недостаточно шустро и недостаточно далеко, в итоге был таки выбит из равновесия, и укокошен эльфом. +++ *стоя на одной ноге и потирая немного ушибленную вторую* *смотря как джедай бодрым широким замахом располовинил одну из бродячих болотных кочек* *которая от этого растеклась в просто лужу вонючей грязи* - Эй, отличный удар! Давай так-же и вторую!, мне что-то в эту грязь ползучую ничего своего совать не хочется, а твой сабле всё равно хоть-бы хны. Изменено 23 сентября, 2019 пользователем Пакость 4
Takahashi Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 Ольвэ Этому увернувшемуся хватило и одного тычка Пакости - пальцы эльфа сжались в кулак, забирая остатки силы, держащей костяк и россыпь костяшек осыпалась прахом "О как, да, это не Черные Стражи". И выдать последнему противнику паралич ненадолго, притормозить. "Что за гадость такая" и забрать одним ударом всю силу и жизнь существа. - Это демон? - носком ботинка пошевелить расплывшуюся... э, субстанцию. - ТОчно гадость. И ВАнда хотела такое призвать? 4 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Joke_p Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 (изменено) Умара Пока девочка искала второй камень, короткое сражение закончилось. От нападавших осталась только россыпь костей да какая-то мерзкая жижа. Никто из их маленького отряда не пострадал. Подобранное "оружие" Умара всё-таки сунула в карман. На всякий случай. И только сейчас почувствовала, что колени у неё подгибаются, а сама она вся дрожит и не может перестать. Она стиснула зубы и постаралась взять себя в руки, негромко бормоча знакомые ругательства. Но то, что придало ей уверенности в бою, сейчас почему-то не помогало. Ей отчаянно хотелось уткнуться носом в кого-то большого и надёжного, но она сама уже год была такой поддержкой для сестры... У неё же такой опоры не было уже давно. Умара вспомнила, как зарывалась лицом в фартук матери, пока та была жива, но растревоженное воображение подсунуло умершую год назад Марситу в виде поднявшейся нежити, пытающейся успокоить дочь, и от такого утешения её затрясло ещё сильнее. Не обретя опоры ни в близком человеке, ни в сквернословии, Умара зашептала молитву Аркею - заступнику от всякой нежити, оберегающему покой мёртвых, и понемногу начала успокаиваться. Изменено 23 сентября, 2019 пользователем Joke_p 5 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Пакость Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 *пока все стоят и осматриваются куда двигать дальше* *Обращая внимание на состояние Умары* *Тихо пытается в духовную поддержку* (а иначе никак) Хоть чужая душа - потёмки. А душа хоть и знакомо выглядящего, но таки неведомого существа - ещё более, получается весьма неплохо. Становится видно что девочке явно полегчало и пережитый страх отлёг от сердца. И вот она уже снова задорно смотрит на окружающий мир, готовая вновь давать активный отпор возможным опасностям. 4
Кайра Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 - Но какие - то демоны легко убиваются, джедай как- то даже удивился, когда сразу разрубил тушку демона. Всего лишь одно стремительное движение мечом. - Все целы спросил джедай, если что у меня есть аптечка. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Пакость Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 - Я цел. Остальные вроде-бы тоже отделались только испугом. - Ладно, что делать будем? Ищем брод на остров? Один фиг по канону жанра самое интересное именно там. Хе хе. 1
Thea Опубликовано 23 сентября, 2019 Автор Опубликовано 23 сентября, 2019 - Ах, какие они прыткие, моя прелесссть, - послышалось от воды, а вслед за голосом последовал плеск. - Такие смелые и отважные... А зачем мой покой тревожите? - постепенно стала заметна небольшая лодка, всё это время находящаяся недалеко от берега. Теперь эта лодка медленно двигалась к причалу, а из неё выпрыгнуло странное существо. - Так чего вам надобно-с? Никак в загадки поиграть пришли? - существо радостно булькнуло и даже улыбнулось. 4
dylvish Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 Лаура - Что тебе рассказать? Жить у нас тяжело. - Эла, неужели ничего нельзя сделать? Ведь можно было бы возродить природу, сначала заповедник создать, а постепенно всю планету вернуть к жизни. Лаура задумалась. Ей и в голову не могло прийти, что кроме Нирна существуют еще какие-то миры. И что существование в этих мирах такое безотрадное и беспросветное. Размышляя обо всем этом она совсем позабыла про найденный ею ключ. Нужно поговорить с Вандой и рассказать ей о своей находке. 2
Ewlar Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 Возле хижины Лео Пард - То есть, в еду можно класть все подряд? Главное чтобы вкусно было? Сейчас мывозьмем все это, мелко помнем, и можно есть? Молодой человек засмеялся, но по-доброму, было совсем не обидно. - Это почти так, но не совсем, - огорошил он добытчицу. - С грибами абсолютно правильно. Притом, как ни жаль, но я не стал бы брать вот эти. Они красивые, но я не знаю их. А вы такие ели? Нет? Значит, придётся отложить. Придёт Джедай, почувствует, нет ли в них яду, а мы их пока вот сюда, как белочки. Лео Пард нанизал красивые, но незнакомые грибы на палочки, которые вставил в щели стены, и они здорово украсили скучное помещение. Остальные грибы выглядели съедобными. Но когда их стали варить, первую воду слили, мало ли, что там накопилось. - У нас грибы жарят с лугом и кладут в пиццу - такой открытый пирог. Очень вкусно. Но пожарить мы не можем, у нас нет масла. Поэтому сварим. А из ягод и фруктов сварим другой суп, компот называется. Вообще к этим продуктам нужно множество приправ, чтобы обострить их вкус. Правильно Эла догадалась, еда - это тоже философия, если к ней приглядеться и научиться готовке и употреблению, как магии. Еда - одно из высших удовольствий да ещё и жизненная необходимость. Болтая всё это, мужчина ловко разделывал и очищал всё найденное, готовя к варке. С юности он часто бывал в походах, а с детства торчал на кухне, няньки давали ему тесто играть. - Орехи можно кушать так, даже не мять - прожуём. Или подогреть на огне. А вот это что, я не знаю, - Человек никогда не видел морозную мириам, он вопросительно поглядел на Лауру, как это едят? 4 любовная любовь
Thea Опубликовано 23 сентября, 2019 Автор Опубликовано 23 сентября, 2019 Ванда, просидевшая до обеда в хижине, вышла наружу, чтобы немного отвлечься от мыслей всякой степени неприятных и подышать свежим воздухом. Тут и людям жизнь подпортила, и учителю нос утереть не смогла (нет, Ванда всё ещё считала, что она талант и нужно было её учить, а не отпихивать), и теперь оказалась под угрозой заточения. Наверное, стоило подумать, куда можно убежать. Но куда тут бежать? Талагольд не был настолько огромен, что её не нашли бы быстро. Если только оставаться в лесу. Орешки всякие кушать... - А что вы готовите? - поинтересовалась она, подойдя к Лео и девушкам. - Это вы всё это тут нашли? Надо же... Грибов-то сколько! Я и не думала, что их тут столько растет. Впрочем, они ведь осенью растут? - Ванда будто пыталась вспомнить о школьных занятиях, где рассказывали о подобных вещах. - В зачарованном лесу всегда осень, наверное, грибы тоже тут всегда. 5
Горыныч Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 - Ну, почему нельзя? - Эла пожала плечами, обращаясь к Лауре. - Наверное можно. Только надо, чтобы правительство это захотело. Простой народ-то что сделает? Тут Лео отвлек их, начав свой рассказ про философию еды, и Эла , отвлекшись от грустных мыслей, стал внимательного его слушать. Тут и Ванда подоспела. Эла уже на нее не злилась. В какой-то степени, даже, была благодарна ей. - Присоединяйся. - она махнула рукой. - Вместе пофилосовствуем. 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Ewlar Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 - А что вы готовите? - поинтересовалась она, подойдя к Лео и девушкам. - Это вы всё это тут нашли? Надо же... Грибов-то сколько! - Присоединяйся. - она махнула рукой. - Вместе пофилосовствуем. Лео, конечно, немного сердился на Ванду, но он не стал этого демонстрировать. Он продолжал жизнерадостно болтать с девушками - отличная компания получилась у него сегодня. Вот там-то как? С теми, кто ушёл на поиски хозяина хижины? Если к вечеру не вернуттся, надо искать. - Грибы - отличное подспорье. Но питаться только ими всегда нельзя. Пища эта для желудка тяжела и он скоро запросит другой еды. Надеюсь, мы тут не превратимся в белок и улиток, питаясь дарами леса. Но вы чувствуете, какой уже приятный запах? Жаль, нет ни соли, ни приправ. Восстанавливать природу, конечно, куда сложнее, чем загубить её. Без воли правительства ничего не выйдет, - вздохнул Лео Пард. - Но если обстановка не слишком опасная, в политическом смысле, можно было попытаться. Впрочем, он не был в этом уверен. 4 любовная любовь
Горыныч Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 с У меня складывается такое ощущение, что здесь можно есть все! - Эла обвела рукой вокруг. - Хоть деревья грызи! Она втянула носом запах от грибов, и блаженно улыбнулась. - Может и можно что исправить на нашей Земле, только политикой у нас мало интересуются. Правительство мало что рассказывает. Все твердят о скорой колонизации других планет. Только, пока, дело не движется. 5 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Ewlar Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 Лео Пард - Ну да. Загадить собственную планету под Эверест, а потом открыть новую и снова гадить. Это в духе многих разумных рас. Нас оправдывает лишь то, что среди человечества существуют такие красавчики, как я, - парень весело засмеялся, он был уверен, что девушки поняли шутку. - Ладно, и как вы, замечательные сеньориты. Лаура, я уверен, что ты пользуешься восхищением окружающих. Ванда, на тебя я сердит, поэтому проси комплиментов у зеркала, они там есть. Эла, а ты и вовсе необычная. Скажи, а что тебя заставило делать импланты? Много их? не мешают? Это ведь не из-за болезни, нет? Это нужно? В "Обливион" и "Скайрим" Лео Пард мало успел поиграть, он помнил более старые компьютерные игрушки, но особо ими не интересовался. А вот в мире Арканума побывал сам. - Когда-то именно в твоём мире, Эла, я понял, как устроена Вселенная. Мне следовало один раз это увидеть, чтобы понять и сопоставить. найти точки отсчёта, при которых можно переходить из мира в мир. Боюсь, моё изобретение ещё долго должно оставаться тайной, так что у себя я считаюсь чудаковатым учёным, которому надо подкрутить извилины. 6 любовная любовь
dylvish Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 Лаура А вот это что, я не знаю, - Человек никогда не видел морозную мириам, он вопросительно поглядел на Лауру, как это едят? - Алхимики используют морозную мириам как ингредиент для зелий, а Шепчи-Тише, как приправу для супов и прочих блюд. Попробуй, - Лаура протянула Лео веточку, покрытую как бы морозной изморозью. Вторую она протянула Эле. Не бойтесь, рассмеялась она, увидев нерешительность во взгляде Лео. Ее и для салатов используют. Для супа неплохо бы еще эльфийские ушки, но мне они здесь не попадались. Соль, кстати, есть. А еще крупа какая-то. Умара вчера обнаружила. -Лео, - лицо девушки стало серьезным, - а ты? Ты откуда? 5
Рекомендуемые сообщения