Selena Опубликовано 1 мая, 2020 Опубликовано 1 мая, 2020 У Марко же и так 25 - зачем ему бонус еще? И три результата выше 15 - гарантированная победа. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 1 мая, 2020 Опубликовано 1 мая, 2020 Да вот именно же. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shandir Опубликовано 1 мая, 2020 Опубликовано 1 мая, 2020 01.05.2020 20:41:24, Selena сказал(-а):У Марко же и так 25 - зачем ему бонус еще? потому что забываю про бонус XD В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Friendly Fire Опубликовано 1 мая, 2020 Опубликовано 1 мая, 2020 (изменено) Уже не имеет значения, но я перекину. Ещё хуже. Убейте там мою даэдру кто-нить. Изменено 1 мая, 2020 пользователем Friendly Fire
Кайра Опубликовано 1 мая, 2020 Опубликовано 1 мая, 2020 Ну наверное мой все равно будет пытаться дырку закрыть. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Daylight Dancer Опубликовано 1 мая, 2020 Опубликовано 1 мая, 2020 М.б. Лоря? За себя и за Сашку! [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Кайра Опубликовано 1 мая, 2020 Опубликовано 1 мая, 2020 01.05.2020 21:13:04, Daylight Dancer сказал(-а): М.б. Лоря? За себя и за Сашку! Ну просто это моему персу больше по рп, чем бить даэдру. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Friendly Fire Опубликовано 1 мая, 2020 Опубликовано 1 мая, 2020 01.05.2020 21:13:04, Daylight Dancer сказал(-а): М.б. Лоря? За себя и за Сашку! ок могу кинуть её на даэдру и смыться в окно, пойдёт?
Daylight Dancer Опубликовано 1 мая, 2020 Опубликовано 1 мая, 2020 01.05.2020 21:22:52, Friendly Fire сказал(-а): ок могу кинуть её на даэдру и смыться в окно, пойдёт? Ты хотел сказать, кинуть ее В даэдру? [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
SnowK Опубликовано 2 мая, 2020 Автор Опубликовано 2 мая, 2020 В общем, Варден может порубить в капусту сразу двух даэдр, ещё двоих общими усилиями могут одолеть Фенрил и Идрат, а Лорька и Эразмо общими усилиями могут загрызть одного. Фенрил и Идрат так же могут попытаться закрыть разлом, но у них всё равно ничего не выйдет; потом подключится Марко и довершит начатое.
Кайра Опубликовано 2 мая, 2020 Опубликовано 2 мая, 2020 норм tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Alice von Bertruher Опубликовано 2 мая, 2020 Опубликовано 2 мая, 2020 А нам, собственно говоря, что потом делать? [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
SnowK Опубликовано 2 мая, 2020 Автор Опубликовано 2 мая, 2020 Ну, я думаю, ваши герои не могли не заметить, что в здании через дорогу творится какая-то дичь - но лучше всё же соблюсти очерёдность и подождать снаружи, а когда пыль уляжется - все вместе пойдём к Фатису.
Alice von Bertruher Опубликовано 2 мая, 2020 Опубликовано 2 мая, 2020 Подождите-ка, а вот эта вот все которое "дичь какая-то" в каком временном отрезке сейчас происходит? Утром уже или день на дворе? [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Кайра Опубликовано 2 мая, 2020 Опубликовано 2 мая, 2020 А вот мне как игроку жалко, что мы не пошли в Хладную Гавань. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shandir Опубликовано 2 мая, 2020 Опубликовано 2 мая, 2020 02.05.2020 10:56:20, Драйго сказал(-а): А вот мне как игроку жалко, что мы не пошли в Хладную Гавань. ты все еще можешь туда прыгнуть) 2 В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
SnowK Опубликовано 2 мая, 2020 Автор Опубликовано 2 мая, 2020 (изменено) 02.05.2020 10:54:41, Alice von Bertruher сказал(-а): Подождите-ка, а вот эта вот все которое "дичь какая-то" в каком временном отрезке сейчас происходит? Утром уже или день на дворе? Мы прибыли в Анвил уже вечером, т.е. часов в шесть-восемь, пока суть да дело - на часах уже около полуночи. Сильвариил и Валерика, насколько я понял, опережали нас на пол дня, так что день они провели в городе, ночью убили Скалозуба и вот в этот самый момент у нас и "бомбануло", т.е. смерть Скалозуба наступила синхронно открытию портала. Изменено 2 мая, 2020 пользователем SnowK
Friendly Fire Опубликовано 2 мая, 2020 Опубликовано 2 мая, 2020 01.05.2020 23:09:32, Daylight Dancer сказал(-а): Ты хотел сказать, кинуть ее В даэдру? на, чтобы она зарезала ксиквина кинжалами. хотя могу и в, чтобы сбила как кегля. Эразмо просто её кинет и не будет смотреть, что дальше, у него цель - спастись от даэдры, а не сбить даэдру метательным снарядом 02.05.2020 10:56:20, Драйго сказал(-а): А вот мне как игроку жалко, что мы не пошли в Хладную Гавань. может, пойдём ещё. не за вомпером, так за карахил
Daylight Dancer Опубликовано 2 мая, 2020 Опубликовано 2 мая, 2020 Амулет "раз в день" заряжен и функционирует. *голосом Якубовича* - Крутите барабан! 3 - "Лигимивитация" - резко подкидывает цель на два-пять метров вверх. В основном, нелетально, но умеет ли цель летать - ее проблемы. (результат не сработает в помещении или пещере) Нет такой буквы... Кина не будет! Мы в помещении, поэтому люто-бешеного угара от каста быть не должно. Но магия-то работает... [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Selena Опубликовано 2 мая, 2020 Опубликовано 2 мая, 2020 Так, хочу амулетик^^ *хнык* И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SnowK Опубликовано 2 мая, 2020 Автор Опубликовано 2 мая, 2020 (изменено) Валерика и Сильвариил могут присоединиться - к нам и поискам амулета; вкратце изложить ситуацию им могут товарищи, так что будем считать, что они "в теме". Изменено 2 мая, 2020 пользователем SnowK
Alice von Bertruher Опубликовано 2 мая, 2020 Опубликовано 2 мая, 2020 Давайте его сюда! 1 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
SnowK Опубликовано 2 мая, 2020 Автор Опубликовано 2 мая, 2020 Лови XD Сразу видно, у кого тут нюх на побрякушки магические артефакты.) 4
Alice von Bertruher Опубликовано 2 мая, 2020 Опубликовано 2 мая, 2020 Амулет - это и есть маяк? [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Рекомендуемые сообщения