Shandir Опубликовано 7 мая, 2020 Опубликовано 7 мая, 2020 Мне кажется, они уже уходят оттуда - пока из не выкинули нафиг со всеми бумагами в окно) В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Alice von Bertruher Опубликовано 8 мая, 2020 Опубликовано 8 мая, 2020 А что у нас с Валерикой? Что-то Рейни куда-то пропала. И, Кайра, таки будешь описывать чего на рынке? [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Кафкa Опубликовано 8 мая, 2020 Опубликовано 8 мая, 2020 08.05.2020 16:00:50, Alice von Bertruher сказал(-а):А что у нас с Валерикой? Что-то Рейни куда-то пропала.Я чуть позже опишу её ночные приключения. Она не присутствовала при, кхмф, "разгроме" рабочего места Карахил. Валерике, вообще-то, было логично там оказаться, но я слишком слоу, как всегда, а теперь поздно метаться.Сорри, небольшая задержка образовалась. >_> Но мы скоро это дело поправим. Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Кафкa Опубликовано 9 мая, 2020 Опубликовано 9 мая, 2020 @SnowK, несколько вопросов.1. Арендная плата съела весь запас золота, вырученного за продажу железного хлама, или что-то осталось?2. Мы сможем выполнить все три квеста, если разделим отряд на две части для завершения первых двоих, я верно поняла, или чем-то в любом случае придётся пожертвовать? Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Selena Опубликовано 9 мая, 2020 Опубликовано 9 мая, 2020 Я уже завтра отпишусь, наверное. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SnowK Опубликовано 9 мая, 2020 Автор Опубликовано 9 мая, 2020 (изменено) Так, на всякий случай, мы можем на какое-то время задержаться на Золотом Берегу и закончить все квесты за Дозор - успешное их выполнение, во-первых, даст нам неплохие бонусы, а во-вторых, разблокирует "мирную" ветку, в которой нас принимают "за своих" и все секреты нам преподносят на блюдечке. В случае, если мы запорем два из трёх квестов или тупо их проигнорируем - придётся много воровать, убивать... Ну и та часть с гусями. В общем, вы поняли.) 1. Арендная плата съела весь запас золота, вырученного за продажу железного хлама, или что-то осталось? Да, всё ушло на аренду, но Валерика может попросить у Фатиса ещё денег - он всё-ещё ошивается где-то неподалёку, но на выпивку денег больше не даёт - только на самое необходимое. 2. Мы сможем выполнить все три квеста, если разделим отряд на две части для завершения первых двоих, я верно поняла, или чем-то в любом случае придётся пожертвовать? Ты правильно поняла - при "дроблении" мы рискуем только суммарной величиной бросков, но не стоит забывать про бонусы-пятачки, которые пока ещё в силе ;) Изменено 9 мая, 2020 пользователем SnowK 3
Alice von Bertruher Опубликовано 10 мая, 2020 Опубликовано 10 мая, 2020 Я только с завтрашнего дня могу нормально отвечать. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
SnowK Опубликовано 10 мая, 2020 Автор Опубликовано 10 мая, 2020 (изменено) По квесту с орками мы можем: - Убедить их уйти. Нужно придумать, как. - Вызвать вожака на дуэль. Условие - результат больше 20. Кто смелый?) - Просто прийти и всех поубивать. Условие - суммарно набрать больше 80. - Втереться к ним в доверие, дождаться ночи и перебить всех во сне. Условие - у всех участников резни должно выпасть БОЛЬШЕ 10. Если хоть у одного выпадает меньше - всё разворачивается по предыдущему сценарию. - Вывести леди Драд и сжечь имение со всеми обитателями. Условие - опять таки результат больше 20 у одного из нас, но у Марко и Вардена есть дополнительный бонус в 5 единичек (итого достаточно выбросить больше десятки). В случае провала - опять см. выше. Можно придерживаться плана "А" и держать наготове план "Б", т.е. начать с убеждения, а в случае провала всех убить - ночью или даже днём. Изменено 10 мая, 2020 пользователем SnowK 2
Кайра Опубликовано 10 мая, 2020 Опубликовано 10 мая, 2020 Там еще у Фенрила бонус +5. Я так понимаю Варден, Марок и эльф идут в поместье? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 10 мая, 2020 Опубликовано 10 мая, 2020 Варден не фанат дуэлей. Совсем) Поэтому я за вариант втереться в доверие и перезать всех во сне, если не выйдет - просто перебить их. Ну и вариант вывести женушку и сжечь дом со всеми оставшимися там тоже нравится) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 10 мая, 2020 Опубликовано 10 мая, 2020 Я за вариант сжечь орков в поместье. Устроить лгненное фаер шоу и прожарить орков до хрустящей корочки. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shandir Опубликовано 10 мая, 2020 Опубликовано 10 мая, 2020 Идрат не сильно трусит и на дуэль вызвать вожака, в общем-то В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
SnowK Опубликовано 11 мая, 2020 Автор Опубликовано 11 мая, 2020 10.05.2020 19:25:54, Shandir сказал(-а): Идрат не сильно трусит и на дуэль вызвать вожака, в общем-то Учись, молодежь.) В общем, начнём тогда с беседы, а там как пойдёт.
Shandir Опубликовано 11 мая, 2020 Опубликовано 11 мая, 2020 11.05.2020 10:11:04, SnowK сказал(-а):Учись, молодежь.) зато понятно, в кого Кануд отчаянный, хотя они не родня... XD В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Selena Опубликовано 11 мая, 2020 Опубликовано 11 мая, 2020 Варден тоже не боится, просто это не его методы)) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Daylight Dancer Опубликовано 11 мая, 2020 Опубликовано 11 мая, 2020 Лоле как-то пофиг : "больше пива, больше трупов - счастлив я!" [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
SnowK Опубликовано 11 мая, 2020 Автор Опубликовано 11 мая, 2020 - Как давно произошло последнее убийство? Быть может, еще не поздно допросить саму жертву этого маньяка? Не смотрите на меня так, я слышу мертвых, а потому могу воззвать к их духу. Возможно, это даст хоть какие-то улики. Где сейчас убитые? Я думаю, с этим вопросом стоит обратиться непосредственно к капитану стражи, или к начальнику порта, Марко знает не больше остальных.
Alice von Bertruher Опубликовано 11 мая, 2020 Опубликовано 11 мая, 2020 11.05.2020 11:41:55, SnowK сказал(-а): Я думаю, с этим вопросом стоит обратиться непосредственно к капитану стражи, или к начальнику порта, Марко знает не больше остальных. Ну дык мой последний пост и изменен, ибо изначально неправильно мной написан. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Daylight Dancer Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 Таки сначала отыгрываем-с похождения Анвильского "оборотня в погонах"? Вторая часть пати может отдыхать, ибо оппозиция силам Мордора развернется позже? [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Кайра Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 Ну я думаю позже и мне тут надо один проект закончить. Кушать хочется, даже на самоизоляции tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Friendly Fire Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 12.05.2020 08:42:40, Daylight Dancer сказал(-а):Таки сначала отыгрываем-с похождения Анвильского "оборотня в погонах"? Вторая часть пати может отдыхать, ибо оппозиция силам Мордора развернется позже? @SnowK, все в теме не поместимся? можно подписывать сообщения, у нашей операции уже и название есть 1
SnowK Опубликовано 12 мая, 2020 Автор Опубликовано 12 мая, 2020 Нет-нет, всё отыгрывается параллельно, просто я всё ждал, что кто-нибудь ещё в беседе с Драдом поучаствует.
Alice von Bertruher Опубликовано 13 мая, 2020 Опубликовано 13 мая, 2020 Как два кубика бросить? Потом объясню зачем [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Selena Опубликовано 13 мая, 2020 Опубликовано 13 мая, 2020 так же, как и один, только не 1д20, а 2д20 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Alice von Bertruher Опубликовано 13 мая, 2020 Опубликовано 13 мая, 2020 Внешний осмотр не дал важных улик, а кроме тех, которые стража обнаружила, но ритуал дал свои плоды [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Рекомендуемые сообщения