Selena Опубликовано 20 апреля, 2020 Опубликовано 20 апреля, 2020 Подтвердить, какие мы хорошие и пушистые) и дать нам рекомендации же. 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кафкa Опубликовано 20 апреля, 2020 Опубликовано 20 апреля, 2020 20.04.2020 10:32:10, Selena сказал(-а):Подтвердить, какие мы хорошие и пушистые) и дать нам рекомендации же.Но он же... будет знать Валерику и Сильвариила в лицо... не? >_>Конечно, можно тряпками всё обмотать... Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
SnowK Опубликовано 20 апреля, 2020 Автор Опубликовано 20 апреля, 2020 20.04.2020 10:34:01, Rаiny сказал(-а):Но он же... будет знать Валерику и Сильвариила в лицо... не? >_> Он просто скажет Карахил "вот эти молодцы" (указав на Идрата и Ко), после чего опять уйдёт в лес, где его смогут таки подкараулить Сильвариил и Валерика. Затем они просто присоединяются к остальным и всё, дело в шляпе :hi: 3
Shandir Опубликовано 20 апреля, 2020 Опубликовано 20 апреля, 2020 (изменено) 20.04.2020 10:17:18, SnowK сказал(-а):Что-то типа того, так что, полагаю, да - можно и на крыше.)это не телега, это дилижанс как раз XD Идрат наныл?20.04.2020 10:00:52, SnowK сказал(-а):[Не уверен, что в Свитках есть само понятие "дилижанс", но суть вы, думаю, уловили.) И да, можно поболтать в дороге, наверное - если же желающих не найдётся, то завтра будем на месте, а Валерика и Сильвариил могут продолжить уже сегодня - просто дайте мне отмашку, что вы готовы.]бретонское мб? на английском такая штука называется просто "карета на платформе" если переводить грубо и тупо, на русском еще можно экипаж, но один хрен это тоже французское слово XD Изменено 20 апреля, 2020 пользователем Shandir В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Кайра Опубликовано 20 апреля, 2020 Опубликовано 20 апреля, 2020 Я не понимаю, как описывать мы пытались сначала ранить Дозорны у нас не получилось, и мы теперь делаем вид что мы белые и пушистые. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
SnowK Опубликовано 20 апреля, 2020 Автор Опубликовано 20 апреля, 2020 20.04.2020 11:38:38, Драйго сказал(-а): Я не понимаю, как описывать мы пытались сначала ранить Дозорны у нас не получилось, и мы теперь делаем вид что мы белые и пушистые. По факту мы идём резать Дозорных. Если игрок с наибольшим результатом решит им подыграть, то мы прекращаем резать Дозорных и начинаем резать некромантов, но там всё в закоулках происходить будет, стенку на стенку никто не пойдёт, а посему если Фенрил втихомолку какого-нибудь некроманта прирежет - никто и не заметит.)
Shandir Опубликовано 20 апреля, 2020 Опубликовано 20 апреля, 2020 20.04.2020 11:38:38, Драйго сказал(-а):Я не понимаю, как описывать мы пытались сначала ранить Дозорны у нас не получилось, и мы теперь делаем вид что мы белые и пушистые.я понимаю так: вангард сейчас идет бить дозорных, остальные - если игрок с наибольшим результатом решит подыграть дозорным, приходят и бьют некромантов, вырубают авангард, получают рекомендации от главаря шайки дозорных. Он уходит подальше, его добивает наш аванград и соединяется с остальными со словами: мы их друзья. Свидетелей их помощи некромантам не останется по идее (их перебьют в пещере сами некроманты или добьем лишних мы сами втихоря, пространство не открытое, так что это провернуть незаметно можно)если игрок с наивысшим результатом решит помогать некромантам, то мы терпим поражение, но и потрепаный отряд дозорных бежит, а мы догоняеи (надо выбросить в сумме 30, т.к. у нас есть вампир с готовой 20) 3 В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Кайра Опубликовано 20 апреля, 2020 Опубликовано 20 апреля, 2020 20.04.2020 11:55:26, SnowK сказал(-а): По факту мы идём резать Дозорных. Если игрок с наибольшим результатом решит им подыграть, то мы прекращаем резать Дозорных и начинаем резать некромантов, но там всё в закоулках происходить будет, стенку на стенку никто не пойдёт, а посему если Фенрил втихомолку какого-нибудь некроманта прирежет - никто и не заметит.) а можно дозорного и некроманта, чтобы никто не ушел обиженным. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Daylight Dancer Опубликовано 20 апреля, 2020 Опубликовано 20 апреля, 2020 Щас, припрусь с работы, кину кубик и начну флуд в телеге. С песнями. С воплями и женской истерикой. Готовьтесь... [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Selena Опубликовано 20 апреля, 2020 Опубликовано 20 апреля, 2020 Варден дышит свежим воздухом на крыше - как раз, чтобы все истерики прошли мимо) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Daylight Dancer Опубликовано 20 апреля, 2020 Опубликовано 20 апреля, 2020 Варден может срочно катапультироваться - мелкая оторва его и там достанет... dice=1d20 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Shandir Опубликовано 20 апреля, 2020 Опубликовано 20 апреля, 2020 не редактируй, а снова пиши бросок В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Daylight Dancer Опубликовано 20 апреля, 2020 Опубликовано 20 апреля, 2020 20.04.2020 14:46:57, Shandir сказал(-а): не редактируй, а снова пиши бросок Я забыл КАК!!! :blink: :haha: :crazy: [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Shandir Опубликовано 20 апреля, 2020 Опубликовано 20 апреля, 2020 так) [dice=1d20] В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Daylight Dancer Опубликовано 20 апреля, 2020 Опубликовано 20 апреля, 2020 Not bad... Thank you! [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Shandir Опубликовано 20 апреля, 2020 Опубликовано 20 апреля, 2020 Нам теперь придется драться насмерть, чтобы узнать, кто будет решать за план действий XD В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Selena Опубликовано 20 апреля, 2020 Опубликовано 20 апреля, 2020 А мне интересно, что должно было быть под спойлером) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кафкa Опубликовано 20 апреля, 2020 Опубликовано 20 апреля, 2020 20.04.2020 15:22:17, Selena сказал(-а): А мне интересно, что должно было быть под спойлером) Жесткий хентай Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Daylight Dancer Опубликовано 20 апреля, 2020 Опубликовано 20 апреля, 2020 20.04.2020 15:22:17, Selena сказал(-а): А мне интересно, что должно было быть под спойлером) Под каким? (прошу прощения - понедельник и я сегодня туплю) [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
SnowK Опубликовано 20 апреля, 2020 Автор Опубликовано 20 апреля, 2020 (изменено) 20.04.2020 14:52:10, Shandir сказал(-а): Нам теперь придется драться насмерть, чтобы узнать, кто будет решать за план действий XD Кто первый встал - того и тапки.) Если же Лорька солидарна с Идратом - то пусть она поколотит Валерику, а Идрат - Сильвариила (плюс двух-трёх дозорных/некромантов на свой вкус). Изменено 20 апреля, 2020 пользователем SnowK
Selena Опубликовано 20 апреля, 2020 Опубликовано 20 апреля, 2020 20.04.2020 15:35:26, Daylight Dancer сказал(-а): Под каким? (прошу прощения - понедельник и я сегодня туплю) Который в последнем посте. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Daylight Dancer Опубликовано 20 апреля, 2020 Опубликовано 20 апреля, 2020 20.04.2020 15:37:11, SnowK сказал(-а): Если же Лорька солидарна с Идратом - то пусть она поколотит Валерику... Ну. как поколотит... Хэштеги "Юри" и "лоликон" в студию! 20.04.2020 15:41:24, Selena сказал(-а): Который в последнем посте. Уже. Прошу читать-с, и подпевать-с. 1 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Selena Опубликовано 20 апреля, 2020 Опубликовано 20 апреля, 2020 А, вижу) упоротая расчлененка)) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 20 апреля, 2020 Опубликовано 20 апреля, 2020 Так я понимаю мы кто не поехал с некромантом в карете, а они вперед ускакали. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Daylight Dancer Опубликовано 20 апреля, 2020 Опубликовано 20 апреля, 2020 Короче, чтобы добить вас сегодня... В общем, голос Лореллейны (а это немаловажная часть образа барда, надо думать) должен быть каким-то таким 20.04.2020 18:14:14, Драйго сказал(-а): Так я понимаю мы кто не поехал с некромантом в карете, а они вперед ускакали. Да и поэтому их нервы в порядке. В полном порядке. [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Рекомендуемые сообщения