Кайра Опубликовано 18 апреля, 2020 Опубликовано 18 апреля, 2020 Это все весело, а когда будем жрецов бить? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
SnowK Опубликовано 18 апреля, 2020 Автор Опубликовано 18 апреля, 2020 Так, сейчас отряд "разделится" - группа Сильвариила продолжит игру в Дасек Муре, а остальные - в Кватче. Сейчас нужно окончательно определиться с тем, кто, с кем и куда идёт, и, в общем-то, можно потихоньку бросать кубики (1d20). Условия те же - либо Сильвариил и Ко набивают больше пятидесяти (бросок может сделать максимум пятеро игроков), либо, в случае их провала нам придётся всем скопом добивать до сотни.
Selena Опубликовано 18 апреля, 2020 Опубликовано 18 апреля, 2020 Варден идет в Кватч. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кафкa Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 Валерика к некромантам.Хотя кроме неё и Сильвариила, походу, никто и не хочет (она бы тоже не пошла, если бы знала, что некроманты не сдвинутся с места, но она не знает, аха-ха). 18.04.2020 20:09:02, SnowK сказал(-а):деньги на его постройку были потрачены на постройку чьего-то загородного домика Проклятая коррупция, даже в Сиродиле от неё не спастись! Всё разворовали! Партия жуликов и... а, стоп.Сейчас скину постик, короче. 1 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Friendly Fire Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 (изменено) предрекаю, что Валерика и Сильвариил не набьют полтинник двумя 20 гранными кубиками. Спойлер так что сразу бросаю на Кватч Менее 5. Бонус: в любом бою при результате меньше пяти игрок имеет право перебросить кубик.У стрелков постоянный бонус? Изменено 19 апреля, 2020 пользователем Friendly Fire
SnowK Опубликовано 19 апреля, 2020 Автор Опубликовано 19 апреля, 2020 У стрелков постоянный бонус? Да, но один бой - одно перекидывание.
Кайра Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 Я тоже прокину. Да Сноу раз мы в Синде можно рп выучить заклинание или начать его учить или поговорить о нелегком бытие магов, или там нет вообще вольнодумцев? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shandir Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 19.04.2020 20:38:44, Драйго сказал(-а): в Синде можно рп выучить заклинание или начать его учить или поговорить о нелегком бытие магов, или там нет вообще вольнодумцев? учитывая политику этой организации - за ваши деньги - любой каприз) В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Кайра Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 Так перекдиываю tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shandir Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 Идрат сам желанием идти в пещеру не горит, так что, видимо, на будущее) В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
SnowK Опубликовано 20 апреля, 2020 Автор Опубликовано 20 апреля, 2020 19.04.2020 20:38:44, Драйго сказал(-а): Да Сноу раз мы в Синде можно рп выучить заклинание или начать его учить или поговорить о нелегком бытие магов, или там нет вообще вольнодумцев? Можно, наверное - но я там никого уж отыгрывать не буду, это из разряда "личных сценок".) И да, Марко (идёт в Кватч)
Кафкa Опубликовано 20 апреля, 2020 Опубликовано 20 апреля, 2020 Ну штошХоть не единица Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Selena Опубликовано 20 апреля, 2020 Опубликовано 20 апреля, 2020 Ну, раз все кидаю, кину тоже, за компанию) 1d20 да? Хд И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Shandir Опубликовано 20 апреля, 2020 Опубликовано 20 апреля, 2020 Где-то вдалеке Идрат ворчит о современной молодежи) В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Alice von Bertruher Опубликовано 20 апреля, 2020 Опубликовано 20 апреля, 2020 Ну раз, Rаiny, ты со мной топаешь, то можеть, изобразить какую-нибудь сценку или диалог, не будут же герои всю дорогу молчать как немые? И все умерли >___< [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Кафкa Опубликовано 20 апреля, 2020 Опубликовано 20 апреля, 2020 Три и десять.Чую, сейчас нас нежно так поколотят. 20.04.2020 09:57:49, Alice von Bertruher сказал(-а):Ну раз, Rаiny, ты со мной топаешь, то можеть, изобразить какую-нибудь сценку или диалог, не будут же герои всю дорогу молчать как немые?Может, они просто о вечном думают.Лан, сейчас отпишу что-нибудь, и к вечеру будем дёргать Сноу тогда. Или позже днём~ Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Selena Опубликовано 20 апреля, 2020 Опубликовано 20 апреля, 2020 Сноу, а насколько просторно внутри?) И можно ли ехать на крыше?)) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SnowK Опубликовано 20 апреля, 2020 Автор Опубликовано 20 апреля, 2020 (изменено) Ну да, Лорька даже двадцаткой своею всех не спасёт.) Сейчас у нас два варианта - придерживаться изначального плана (ударить Дозорным в спину) и профукать. Их командир останется в живых, но будет вынужден отступить, а у четверых из нас появится шанс догнать его и добить на полпути в Кватч (условие - результат больше пятидесяти в сумме). Часть некромантов в этом случае уцелеет. *при игре в догонялки Валерика (за счёт своего вампирскиго бонуса) автоматом принесёт команде двадцатку. Альтернатива - игрок с наибольшим результатом (пока что это Идрат) оказывает Дозорным максимальную поддержку, а так же вырубает Сильвариила и Валерику. Некроманты окажутся вырезаны под корень, но мы получим респект от Скалозуба и убивать его не придётся. Сноу, а насколько просторно внутри?) И можно ли ехать на крыше?)) Что-то типа того, так что, полагаю, да - можно и на крыше.) Изменено 20 апреля, 2020 пользователем SnowK 1
Selena Опубликовано 20 апреля, 2020 Опубликовано 20 апреля, 2020 Альтернатива меня привлекает больше. А наши стукнутые потом догонят нас скрытно? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SnowK Опубликовано 20 апреля, 2020 Автор Опубликовано 20 апреля, 2020 20.04.2020 10:21:00, Selena сказал(-а): А наши стукнутые потом догонят нас скрытно? Ага.) Так или иначе, на костре их сжигать никто не собирается XD
Alice von Bertruher Опубликовано 20 апреля, 2020 Опубликовано 20 апреля, 2020 А отомстить расправой с крайней жестокостью можно? Ну пожалуйста! [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Кафкa Опубликовано 20 апреля, 2020 Опубликовано 20 апреля, 2020 Я немножко торможу, но зачем нам живой Скалозуб? Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Alice von Bertruher Опубликовано 20 апреля, 2020 Опубликовано 20 апреля, 2020 20.04.2020 10:29:26, SnowK сказал(-а): Отомстить за спасение?) За "стукнутость". Ишь ты! [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Рекомендуемые сообщения