Shandir Опубликовано 23 июня, 2020 Опубликовано 23 июня, 2020 (изменено) С этим броском найти может кто угодно, так что сами решайте, у кого есть время на нормальный пост с экшоном без рефлексии) Изменено 23 июня, 2020 пользователем Shandir В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Selena Опубликовано 23 июня, 2020 Опубликовано 23 июня, 2020 Я бы хотела видеть экшон от Эразмо, но если что, Варден может найти и прирезать красавчика, как и собирался до всей этой эпопеи) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 23 июня, 2020 Опубликовано 23 июня, 2020 Я бы мог парализовать, а Варден перерезать глотку. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Friendly Fire Опубликовано 23 июня, 2020 Опубликовано 23 июня, 2020 23.06.2020 10:12:58, Кайра сказал(-а):Я бы мог парализовать, а Варден перерезать глотку. находит и убивает Роланда кто-то один из Фенрила, Эразмо, марко и Вардена (то есть бросавших кубик) при помощи саппорта-Идрата, у которого выпало 17, и поэтому помочь он может любому. @SnowK, Роланд в конкретной локации или где хотим, там и находим?
Selena Опубликовано 23 июня, 2020 Опубликовано 23 июня, 2020 Варден, если что, отлично парализует сам. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Friendly Fire Опубликовано 23 июня, 2020 Опубликовано 23 июня, 2020 Эразмо, если пойдёт следопытить, нанюхается, чтобы баффнуть восприятие, и попросит Идрата его отхилить, чтобы он не сдох от передоза так кто идёт-то? Фенрил вроде рвётся в бой?
Selena Опубликовано 23 июня, 2020 Опубликовано 23 июня, 2020 Варден идет. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Shandir Опубликовано 23 июня, 2020 Опубликовано 23 июня, 2020 Ок, дождемся отмашки о том, где заныкался Роланд и пойдем следом) В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Friendly Fire Опубликовано 23 июня, 2020 Опубликовано 23 июня, 2020 23.06.2020 11:02:08, Selena сказал(-а): Варден идет. ты ж меня в убийцы двигала? я могу написать - время есть сегодня а могу и не писать - Эразмо и так в теме много, а например Фенрила, который хотел что-то полезное сделать, мало
Alice von Bertruher Опубликовано 23 июня, 2020 Опубликовано 23 июня, 2020 Такие дела 1 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Selena Опубликовано 23 июня, 2020 Опубликовано 23 июня, 2020 23.06.2020 11:12:47, Friendly Fire сказал(-а): ты ж меня в убийцы двигала? я могу написать - время есть сегодня а могу и не писать - Эразмо и так в теме много, а например Фенрила, который хотел что-то полезное сделать, мало Ну, я и предлагаю написать тебе. Варден может пойти за компанию. А от Кайры дождаться внятного экшона, увы, нереально Элис, и на что этот бросок? Некроманта внезапно заинтересовали мирские дела?) Хочешь лично замочить вомпэра? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 23 июня, 2020 Опубликовано 23 июня, 2020 Ну перерезать горло не мое. а вот испепелить или что - то такое магическое. Я могу экшон написать, но больше магический и не такой скрытный. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Alice von Bertruher Опубликовано 23 июня, 2020 Опубликовано 23 июня, 2020 В смысле? Вы уже без моего ведома меня, смотрю, и из сюжета выбросили? Молодцы. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Selena Опубликовано 23 июня, 2020 Опубликовано 23 июня, 2020 В том смысле, что хоть написал бы, на что кидаешь) Никто тебя из сюжета не выбрасывал, я пытаюсь понять где Сильв и что делает. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Alice von Bertruher Опубликовано 23 июня, 2020 Опубликовано 23 июня, 2020 все зачем-то кидают, вот и я кидаю. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Selena Опубликовано 23 июня, 2020 Опубликовано 23 июня, 2020 Вот потому я и спрашивала, на что ты кидаешь. Сначала кидали на воровство из кабинета, потом - на убийство Роланда. По умолчанию мы сейчас в кабинете. Отсюда вопрос - Сильв хочет эпично прибить вампира, или заметил в кабинете бесхозный черный камень душ и решил, что ему сие нужнее, чем Дозорным? И кстати - за Роландом всей толпой мы не пойдем, если что. Пойдут двое-трое, ну четверо, остальные своими делами занимаются. 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 23 июня, 2020 Опубликовано 23 июня, 2020 Так когда именно идем? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Alice von Bertruher Опубликовано 23 июня, 2020 Опубликовано 23 июня, 2020 На вампира тогда. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
SnowK Опубликовано 23 июня, 2020 Автор Опубликовано 23 июня, 2020 По факту - мы разделимся, т.е. битва с Роландом будет происходить один на один. Сам Роланд прячется в канализации. Подождём бросков от остальных, если никто двадцатку не выбросит и бонус не заюзает - решение за Шандиром, или, если ему будет всё равно - то пусть Фенрил Роланда добьёт, я не против (у него действительно маловато "экранного времени" было).
Alice von Bertruher Опубликовано 23 июня, 2020 Опубликовано 23 июня, 2020 23.06.2020 12:52:29, SnowK сказал(-а): По факту - мы разделимся, т.е. битва с Роландом будет происходить один на один. Сам Роланд прячется в канализации. Подождём бросков от остальных, если никто двадцатку не выбросит и бонус не заюзает - решение за Шандиром, или, если ему будет всё равно - то пусть Фенрил Роланда добьёт, я не против (у него действительно маловато "экранного времени" было). В смысле, а мои 24 уже и не учитываются что ли? [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Shandir Опубликовано 23 июня, 2020 Опубликовано 23 июня, 2020 23.06.2020 12:56:31, Alice von Bertruher сказал(-а):В смысле, а мои 24 уже и не учитываются что ли?у тебя 19, бой 1 на 1 же В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Alice von Bertruher Опубликовано 23 июня, 2020 Опубликовано 23 июня, 2020 а бонус? [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Shandir Опубликовано 23 июня, 2020 Опубликовано 23 июня, 2020 23.06.2020 12:59:21, Alice von Bertruher сказал(-а):а бонус?23.06.2020 06:02:44, SnowK сказал(-а):И да, возможность выследить и добить Роланда всё ещё присутствует, но потребуется результат 20 БЕЗ учёта пассивных бонусов, т.к. бонусов к выслеживанию у нас нет, но Идрат, опять таки, может подсобить. Так же можно заюзать бонус-множитель, но не забывайте - он одноразовый. В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
SnowK Опубликовано 23 июня, 2020 Автор Опубликовано 23 июня, 2020 Элис, пожалуйста, ЧИТАЙ. все зачем-то кидают, вот и я кидаю Вот это вот, мягко говоря - свинство, и я очень надеялся, что ты просто шутишь. Видимо, нет >_<
Кафкa Опубликовано 23 июня, 2020 Опубликовано 23 июня, 2020 Сильв всех обскакал (неожиданно, учитывая его комплекцию), но кинуть на выслеживание всё-таки хочется. Потому что...Вай нот?Ну...¯\_(ツ)_/¯ 1 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Рекомендуемые сообщения