Shandir Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 - То есть мне придется убедить Дозорных в том, что меня подобрали где-то в глухом лесу среди медведей? - Идрат закатил глаза. - Хотя если они так и вербуют новичков, неудивительно, почему они все отбитые: приличные люди по лесам не шатаются. 4 В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Friendly Fire Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 - Кроме, разве что, Тёмного Братства… Или нет? – данмер как-то подозрительно покосился на эльфиечку. - Если она наёмная убийца, я завидую её жертвам. Хотел бы я увидеть перед смертью что-то такое же прекрасное, - сказал Эразмо и подумал: "Смерть. Умереть. Убиться. Хорошо бы сейчас убиться трубочкой." Он умолк и пытался слушать эльфа. Но думал только о том, что мрачный сгорбленный хрен в углу напоминает извивающуюся гусеницу. "Перекрыть Дозорным дыхание", сказал Фатис. От дыма колет в горле и переводит дыхание. "Башня Белого Золота". Есть такой коктейль. С трубочкой идёт хорошо. Завалить кого-то в койку... После койки страсть как хочется покурить..." Словом, как маленький босмер ни старался - в голове у него было только одно. А когда Фатис кончил, он понял, что половину прослушал. - Неплохая идея, Дозорных обкурить, то есть обмануть. Хотя и вырядиться в шкуры животных и перестрелять их - мысль славная. 4
Alice von Bertruher Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 Некромант внимательно слушал эльфа, не сводя однако глаз с червяка, ползущего по столу. Откуда он здесь? Подобрав его, он какое-то время рассматривал его сокрощающееся извивающееся тельце, а затем убрал его прочь. Как только речь была закончена, он презрительно усмехнулся, будто бы услышал какую-то глупость. - А не кажется ли вам, что моя специфическая внешность вызовет у дозорных подозрение? А какой же тут можно говорить маскировке, если я столь приметен и буду выделяться из общей серой массы этих клятых святош? 5 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
SnowK Опубликовано 12 апреля, 2020 Автор Опубликовано 12 апреля, 2020 (изменено) - Хотя и вырядиться в шкуры животных и перестрелять их - мысль славная. - Что-то мне подсказывает, что на всех у вас стрел не хватит, но если желаете - пожалуйста. - Фатис ухмыльнулся и пожал плечами. - Правда мне потом придётся подыскивать вам замену, но, оно и к лучшему - им платить меньше придётся. - Да уж, ввалиться в осиное гнездо всем скопом и устроить кровавую баню... - Марко подложил ладонь под подборок. - Вас Дозорные однозначно примут за своих. - Но, так или иначе, КОГО-ТО убить всё равно придётся - и, если хотите, на примете у меня есть один такой "бродячий" отряд... - Ещё бы у тебя его не было. - нахмурился бретонец. - И маскировку для нашего царя-лича ты тоже уже подобрал, не так ли? - Истинно так. - кивнул Фатис, после чего поднялся со стула и достал из шкафа обычный костяной шлем, столь популярный среди стражников его далёкой и неприветливой родины. - Но, полагаю, у великого волшебника должны быть и иные, не столь тривиальные способы замаскировать свою внешность? В противном случае, придётся надеть это и не снимать, сославшись на какой-нибудь обет - поверьте мне на слово, Дозорные это ой как любят. "Да, пусть наденет." - подумал про себя Марко. - "Так будет лучше. Для всех." [ инвентарь пополнен XD] Изменено 12 апреля, 2020 пользователем SnowK 5
Shandir Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 - А если скажет, что служит Госпоже Теране, то сможет не только выглядеть, но и пахнуть как тухлое яйцо без всяких подозрений. 3 В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Alice von Bertruher Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 Сильвариил повертел врученный шлем, изучая произведение данмерского кузнечного ремесла, но примерять его не спешил. - Интересная штука. Оставлю себе в коллекцию, если не возражаете. В свое время я ни раз играл роль убого нищего или больного бродяги. Быть может, и на сей раз пройдет такой трюк, если, конечно, Дозорные принимают в свои ряды больных, но "сильных в вере" братьев. 4 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Daylight Dancer Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 - А с этим что делать будем? - подтащив свою табуретку поближе к слуге некроманта, Лорелей вскарабкалась на нее и в задумчивости постучала зомби по шлему, благо теперь могла до него достать, пусть даже и стоя на цыпочках. - Скажем дозорным, что это скуумовый наркоман на последней стадии издыхания, но вообще он добрый и хочет исцелиться и все такое? А что, разве это не так?! - удивилась она взглядам окружающих, уже давным-давно понявшим, что за существо сопровождало некроманта. Резво соскочив со стула, мелкая оторва со скрипом протащила несчастное плотницкое изделие за собой и бесцеремонно бухнула его рядом с местом Эстель: - Тетя, а тетя, вам плохо, вы такая бледная, - лукавая мордашка Лорелей была на уровне груди сидящей нордки, а ножки свободно болтались в воздухе. - Кстати, а тут есть где-нибудь сковородка? 4 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
SnowK Опубликовано 12 апреля, 2020 Автор Опубликовано 12 апреля, 2020 (изменено) - В свое время я ни раз играл роль убого нищего или больного бродяги. Быть может, и на сей раз пройдет такой трюк, если, конечно, Дозорные принимают в свои ряды больных, но "сильных в вере" братьев. - Уверен, у Стендарра найдётся местечко для всех и каждого. - имя бога справедливости Фатис произнёс с каким-то неприкрытым пренебрежением - но дело тут было скорее не в нелюбви к справедливости, а в его собственной вере. - Здоровые, больные, старые и молодые, бедняки и богачи, скромники и лихачи, - на распев произнёс данмер, подражая уличным зазывалам. - Учитывая общую тенденцию, брать они собираются не качеством, а количеством. - Ты правда веришь в то, что кто-то планирует с их помощью устроить государственный переворот? - с некоторых пор Марко предпочитал не ввязываться в политику. - Бороться со злом... Я хотел сказать, с добром - это одно, но власть, как известно - понятие за пределами добра и зла. - Боишься перейти дорогу тому, кому не следовало бы? - Фатис вздохнул. - Я, честно говоря, тоже - но это всяко лучше, чем сдаваться без боя... Или ты предпочёл бы принять сторону победителя? - Я бы предпочёл вообще не выбирать сторону, но тут ты прав. - Марко оскалился. - Или мы их, или они нас. - Вот и славно. И, коли уж гениальных идей больше ни у кого не возникло - предлагаю вернуться к нашим баранам, а именно - к Скалозубу и его отряду... - список данмера наконец пополнился третьим пунктом. - По нашим сведениям, этот орк давно уже выслеживает некромантов в Западном Вельде - и в Дасек Муре, что под Кватчем, действительно обосновалась небольшая община. Помогите им избавиться от фанатиков, а затем возьмите тело Скалозуба и доставьте его Карахил в Анвил для погребения - уверен, этим вы произведёте на неё хорошее впечатление, а она среди Дозорных человек далеко не последний. И да, про зомби придётся забыть... - лишь после слов Лорелей Фатис вспомнил о слуге некроманта. - За отправку Скалозуба "своим ходом" вас по головке точно не погладят. Изменено 12 апреля, 2020 пользователем SnowK 6
Shandir Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 (изменено) - Как будто у нас есть что переворачивать с ног на голову, - хмыкнул Идрат. - Я отдаю должное последователям Дагона: они умудрились неплохо расшатать шестеренки бюрократии и мироздания одновременно. Так сколько в отряде храбрых безумцев? Убить всех или подстроить хитрую ловушку и втереться в доверие? Изменено 12 апреля, 2020 пользователем Shandir 2 В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Кафкa Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 Тетя, а тетя, вам плохо, вы такая бледная, - лукавая мордашка Лорелей была на уровне груди сидящей нордки, а ножки свободно болтались в воздухе.Забавно, но выглядит, будто Лорелей решила немного подурачиться.Вряд ли кто-либо из присутствующих здесь не знал, какие особенности рука об руку идут с физическими переменами, что сопровождают тех, кто избрал идти тропой вечной ночи. Впрочем, северянка сочла, что можно и подыграть:— Нет, милая, напротив, очень даже хорошо. Это не болезнью зовётся, а даром бессмертия. Полезная вещица. Если попросишь, я могу как-нибудь передать его тебе. Мне не сложно, — многозначительно улыбнулась Валерика, с лёгкой задумчивостью взглянув на эльфиечку, — только потом придётся иметь дело с рядом последствий. И бледность, пожалуй, можно к ним причислить, — откровенно поделилась она.Интересный расклад получается.Выходит, им предстоит организовать внедрение в ряды врага, вычислить загадочного мецената, раскрыть его титанические планы, а потом устроить скандал, который уничтожит репутацию нашего амбициозного борца – или борцуньи – за всё хорошее и против всего самого-самого плохого, сделав его персоной нон-грата в обществе и высшем свете. Нормальный план. Примерно о чём-то подобном Валерика как раз размышляла минутой назад. Когда того требовала ситуация, она спокойно примеряла на себя чужую личину, приключения же последних месяцев лишь стократно усилили сопутствовавшие способности. Так что можно не беспокоиться, доверие легко заслужить, если знаешь полезные уловки.Небольшую тревогу вызывал только преследователь. Хотя кто знает? Возможно, благородная помощь, оказанная в «уничтожении» логова некромантов-кощунников, окончательно смоет с неё все подозрения. И можно будет заниматься, чем душе угодно, накинув на себя мантию лживой святости.Как факел в древнем форте.Или ключик, открывающий множество дверей....и в Дасек Муре, что под Кватчем, действительно обосновалась небольшая община. Помогите им избавиться от фанатиков, а затем возьмите тело Скалозуба и доставьте его Карахил в Анвил для погребения - уверен, этим вы произведёте на неё хорошее впечатление, а она среди Дозорных человек далеко не последний.— Боюсь, некромантам в итоге всё равно придётся сменить место обитания, — резонно заметила Валерика, — выйдет… немного неопрятно, если какой-нибудь чрезмерно любопытный фермер донесёт, что положение дел в Дасек Муре каким было, таким и осталось, а все рыцари полегли. Тогда к нам, доблестным новобранцам на службе высшей справедливости, возникнут нежелательные вопросы, — губы девушки изогнулись в гадкой усмешке, — а сама идея неплоха. Конечно, цена поражения в игре высока, но чего только не сделаешь ради спокойной жизни, — от Валерики, которая никогда не искала для себя настоящего спокойствия, сказанное звучало весьма неоднозначно. 5 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Daylight Dancer Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 - Да не, пока не надо, - эльфийка неопределенно пожала плечами. И, прежде чем Эстель огласила свои мысли, касательно грядущего предприятия, пододвинулась поближе и тихонько зашептала ей. - Эст-Эст, а при обращении в вампира... Это... Ну. они растут, - Лорелей осторожно, но, тем не менее, с нахальным любопытством, потыкала пальцем в грудь нордки. - А то за мной парни вообще не бегают... 3 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Кайра Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 - Значит, нам придется бороться так сказать с филиалами Дозорных Стендарра. Подал наконец-то голос альтмер, который сделал все, чтобы выбраться из родного города и теперь ему вновь придется вернуться к родителям в Анвил. - Хочу сказать, что мне однажды предлагали вступить в этот славный Орден, как раз в Анвиле, так что у Фенрила уже складывалась та речь, которую он произнесет. Мол молодой юноша увидел грязную изнанку столицы вернулся в родной город и теперь горит рвение вытирать сопливые носы сирот, помогать страждущим, кормить бродяг, в целом делать то, что так нравиться жрецам Стендарра. - Еще они растут от капусты, сказал альтмер, который услышал речь босмерки. 5 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
SnowK Опубликовано 12 апреля, 2020 Автор Опубликовано 12 апреля, 2020 (изменено) - Так сколько в отряде храбрых безумцев? Убить всех или подстроить хитрую ловушку и втереться в доверие? - Это уже вопрос тактики, а я, как вы уже могли бы догадаться - стратег. - Фатис самодовольно ухмыльнулся. - Вы можете принять одну из сторон или же просто отсидеться в сторонке и добить уцелевших Дозорных - мне всё равно, но поскольку Культ Червя выступает не только нашим союзником, но и нанимателем, то было бы логично протянуть некромантам руку помощи - а то и две. - А то за мной парни вообще не бегают... - И не будут, доченька - какой была соплей, такой и останешься... - невольно подслушал разговор девушек Марко - но, что поделаешь, привычка - вторая натура. - Навсегда. Изменено 12 апреля, 2020 пользователем SnowK 5
Shandir Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 (изменено) - Можно перебить часть некромантов и лишних дозорных без свидетелей, а выжившие пусть думают, что их товарищи пали смертью храбрых в той пещере. Зато у нас появятся живые "свидетели" наших благих намерений... до тех пор, пока они будут винить колдунов в смерти товарищей. Изменено 12 апреля, 2020 пользователем Shandir 2 В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
SnowK Опубликовано 12 апреля, 2020 Автор Опубликовано 12 апреля, 2020 - В таком случае мы и сами могли бы прикинуться какими-нибудь наёмниками... - Марко вдруг вспомнились былые деньки. - Скажем, что у нас контракт на этих некромантов и объединимся с Дозорными. Если они выживут - получим реальные рекомендации, если помрут - притащим тело их главаря Карахил... Только вот не выйдет ли нам это маленькое предательство боком? Или же Три Семьи допускают определённые жертвы во имя общего блага? Фатис промолчал - оно и понятно. Три Семьи готовы были пожертвовать в том числе и им самим - и даже этого не скрывали. 5
Shandir Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 - С каких это пор некроманты отличались человеколюбием? Они или не заметят или спасибо скажут за устранение лишних конкурентов, а если потом сдадите им их же книжки, еще и приплатят, - Идрат дернул плечом и подошел к кувшину с водой, разочарованно заглядывая туда. Он итак знал, что ни вина, ни крови там не обнаружит, но любил быть сентиментальным мечтателем время от времени. 3 В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Кайра Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 - Мне нравиться вариант выдать себя за наемников, сказал Фенрил. Он кивнул Марку, показывая что одобряет эту идею. Из всех кто тут был он и данмер хранили серьезность, конечно некромант тоже был сама непоколебимость и мрачность, но все другие словно собирались на пикник по случаю хорошей погоды, которые часто устраивались на Золотом Берегу. А еще конечно Фенрилу хотелось под шумок и сократить количество некромантов, тем более Три Семьи даже не собирались за это потом мстить. 5 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Daylight Dancer Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 - Ну па-а-па! - возмущенно воскликнула девушка. Похоже, в этом балагане, назревшем отчасти и по ее вине, лесная эльфийка чувствовала себя, словно рыба в воде. " А это идея! Но где взять столько капусты? А вдруг, этот симпатяга увидит, что я не придерживаюсь Зеленого Пакта и не захочет со мной встречаться?! Ужость! Кошечки-даэдрушки, ну хоть обошлось без каджитов, и компания подобралась приличная..." - подумала Лореллейна, но вслух сказала другое: - Короче, думайте-решайте, но чур я в диверсионной группе. Мне даже не надо притворяться наемником, а еще у меня в Анвиле скампова туча дел, так-что будет очень кстати и по дороге, - со скучающим видом, миниатюрная девушка соскользнула со стула и отправилась обыскивать полки с посудой, наверняка, в поисках той-самой сковородки, бормоча себе под нос, - Тэк-с, надо бы яишенку за... жарить и песенку сочинить. 5 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Кафкa Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 Эст-Эст, а при обращении в вампира... Это... Ну. они растут, - Лорелей осторожно, но, тем не менее, с нахальным любопытством, потыкала пальцем в грудь нордки. - А то за мной парни вообще не бегают... — Если тебя это сильно волнует, — невозмутимо отозвалась Эстель, — то пожалуй, действительно, стоит подождать. Вечная юность не всегда является преимуществом. Какая ты сейчас, такой и останешься, и даже вёдра выпитой крови не смогут исправить ситуацию. Но, возможно, какой-нибудь чародей сможет помочь тебе. За определённую плату, конечно, — она пожала плечами, — только, к сожалению, я не располагаю нужными контактами. Быть может, он знает больше, — кивнула девушка в сторону Сильвариила. Сама Валерика не переживала на этот счёт. Её абсолютно устраивали собственные формы. Да и с молодыми людьми проблем не случалось, когда хотелось немного поразвлечься. Ага, не очень часто, но такое всё же бывало, что не слишком-то удивительно для её возраста, когда плотские утехи ещё не успели приесться, покрывшись пеплом вечности. Только вот не выйдет ли нам это маленькое предательство боком? Или же Три Семьи допускают определённые жертвы во имя общего блага? — Возможно, за некромантов говорить должен кто-то другой, — она вновь метнула взгляд на сумрачного альтмера, — но, принимая во внимание, что сейчас у нас сейчас цель, объединённая общими интересами, прокладывать к ней путь по трупам союзников?.. — Валерика хмыкнула, — способ, который выглядит весьма странно, если не сказать строже, и вполне может аукнуться в перспективе если не самой ближайшей, то какой-нибудь отдалённой, — высказала она свою точку зрения, — чем больше союзников за спиной, тем выгоднее наше положение. Но если большинство против, то ничего не сделаешь, — закончила Эст достаточно холодным тоном, — в конце концов, вариант «отсидеться в сторонке» является, может, и не самым предусмотрительным, но, безусловно, самым лёгким из возможных. 5 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Selena Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 Варден молчал, с первого взгляда безразличный к происходящему, словно бы находясь отдельно от творящегося вокруг хаоса. На самом деле данмер внимательно слушал, перебирая в уме возможные варианты. У каждого из этих вариантов был ощутимый минус, и как выйти "сухим из воды" в данном конкретном случае... это было сложно. - Прикинуться наемниками, прибиться к Дозорным, напасть на некромантов. Под шумок прибить часть Дозорных... или помочь некромантам это сделать, аккуратно, так, чтобы сами Дозорные этого не засекли. - темные пальцы выбили на столешнице незатейливый мотив, - Потом... добить некромантов, добить Дозорных, собрать тела, довезти их до Анвила. Живые дозорные могут стать проблемой, даже если сперва послужат гарантом. 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Alice von Bertruher Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 - А моего мнения никто знать не желает?! - прошипел ядовитым пауком некромант, поднявшись из-за стола, вытянувшись так, что как будто стал выше и больше, а быть может, это лишь игра света и тени. - Где гарантии, что моя собственная община не попадет под удар?! И как вы смеете предлагать мне предать последователей дела Короля Червей! Мне вправе содрать твое мясо с костей и заставить их танцевать, жалкий пес!!! - сверлил он Фатиса взглядом. На действия мелкой босмерки мертвец никак не проигнорировал. Это был слуга, выполняющий исключительно приказы своего хозяина. 5 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Friendly Fire Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 - Знаете, кто побеждает, когда в бою сходятся два могучих тигра, равных друг другу? Шакалы, пирующие на их трупах. Мы должны быть шакалами: "не успеть" к битве и добить раненых, - коротко сказал маленький босмер. Длинная речь только отодвинула бы момент, когда они покинут дом, и он забьёт себе трубочку. 5
SnowK Опубликовано 12 апреля, 2020 Автор Опубликовано 12 апреля, 2020 (изменено) - Мне вправе содрать твое мясо с костей и заставить их танцевать, жалкий пес!!! - Позвольте заметить, господин Сильвариил, я не призывал вас убивать некромантов - я лишь сказал, что мне всё равно - да и вашим отцам-основателям, по всей видимости, тоже. - Фатис нахмурился - именно этого он и боялся. Ох уж эти маги... Хорошо хоть Идрат был здесь, так что, скорее всего, удастся отделаться лёгкой сыпью на заднице. - Если они всё ещё не прислали в Дасек Мур подкрепление - то, надо полагать, не особо-то и обеспокоены его судьбой? Изменено 12 апреля, 2020 пользователем SnowK 5
Friendly Fire Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 Некромант взбеленился. От неожиданности маленький босмер облился из кувшина. "О Бог Большой и Малой Лун, ну и компания." - Ты, уважаемый, не переживай так, - сказал он Сильвариилу. - Если не останется выживших, твои друзья не узнают о нашем приключении. Нет свидетелей - нет и предательства. 5
Daylight Dancer Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 Отыскав таки большую сковородку в соседней комнате, босмерка вернулась аккурат в момент яростного высказывания некроманта. - Ну никак вас нельзя одних оставить. тут же начнете кричать почем зря! Эй, парни, тут хрупкая девушка собралась готовить обед, но ей нужна помощь, - весело помахивая сковородой, ухватив ее на манер боевого молота, эльфийка промаршировала к совещающимся. - Тут кто-нибудь знает заклинание "Огненный шар"? Нужно кое-что пожарить... 4 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Рекомендуемые сообщения