Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

- Тут кто-нибудь знает заклинание "Огненный шар"? Нужно кое-что пожарить...

- Нет-нет, только не здесь! - замахал руками Фатис. - Марко, выведи девушку на улицу! Да-да, туда, где Арманд шугает новичков, там был костёр, и, кажется, котёл... И вообще, все свободны! Завтра в полдень наш агент будет ждать вас всех у входа в Университет Волшебства - оттуда вас переправят прямиком в Скинград, так что сразу прихватите с собой всё необходимое. Да, в шкафу есть выпивка, буду нужен - я у себя.

- Утомился, бедолага... - произнёс Марко, провожая начальника взглядом - тот скрылся из виду в соседней комнате. - Итак, что тут у нас...

Бретонец открыл шкафчик - три бутылки вина Тамики и две Сурили 415-ого. Не густо.

- Пошли, доченька. - произнёс Марко, прихватив с собой бутылку и пару стаканов. - Устроим вечеринку на свежем воздухе - да хотя бы в честь нашего трогательного воссоединения.

[Ну, и мы плавно переходим к гулянке. Фатис всё ещё доступен для диалога, сидит в соседней от нас комнате за столом. Марко и Лорька идут сюда. В общем, я всё сказал, пока что у нас свободное время.]

Изменено пользователем SnowK
  • Нравится 5
  • Ответов 874
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

— По итогам всё упирается в один простой аспект, — вновь высказалась Валерика, — согласится ли некромантская ячейка покинуть своё убежище, или останется там, будто ничего не случилось. Последнее для нас, как считаю, наверное, не только я одна, абсолютно невыгодно, — она сделала маленькую паузу, острым взглядом осматривая собрание, — я готова помочь разобраться с рыцарями в Дасек Муре, при необходимости, — подчеркнула девушка последнюю фразу, ведь не отправляться же суровому альтмеру туда в гордом одиночестве, честное слово, — в случае, если как-либо выяснится, что некроманты не намерены менять место пребывания, — Валерика поморщилась, — тогда подумаем, что предпринять на этот счёт, — она, конечно, упустила возможность, что спасённые некроманты могут просто-напросто соврать.

Как человек, долгие годы весьма успешно скрывавшийся от всевозможных преследователей, Валерика даже помыслить не могла о существовании людей, что были настолько привязаны к одному-единственному месту. Вплоть до готовности, при крайних обстоятельствах, рисковать своей безопасностью, лишь бы избежать нежелательных хлопот. И в этом проявлялась её, Валерики, мировоззренческое несовершенство, порождённое спецификой не самого популярного образа жизни.

Небольшая перепалка между Сильвариилом и начальником операции, похоже, не произвела на неё особенного впечатления. Эстель сама не раз стращала своих подчинённых, во времена, когда располагала таковыми. Кровь, вызванная тонким магическим вмешательством, и льющаяся из носа и глаз одновременно – отличный способ показать рабочим, где лежит место, им положенное. Здесь всё получилось немножко наоборот, а место подчинённого занял босс, но принцип тот же. Сильвариил пригрозил Фатису довольно неприглядной кончиной... Пожалуй, в его положении это абсолютно естественно. Ну а как иначе? Приходишь защищать интересы Семьи, а большинство новоявленных союзников по переделу мира сразу же предлагают поработать, фактически, против своих же собратьев, и всё ради светлого... точнее, тёмного будущего. Конечно, это не самый приятный сюрприз, какой может, нагло ухмыляясь, подложить зловредная матушка случайность.

Официальная часть собрания завершилась.

Скоро предстоит выдвигаться в путь, и Валерика уже размышляла, где бы обзавестись подробными картами окрестностей Кватча. Возможно, охотничья гильдия может предложить что-нибудь интересное... 

• Нравится 5

PngItem_4713342.png

Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.

Опубликовано

- Хорошо, - сказал, наконец, некромант, некоторое время раздумывая. - Я хочу воочию посмотреть на этих колдунов и убедиться самому, стоят ли они моего внимания. Может быть, удастся кого-нибудь из них убедить покинуть место, если они не таки уж и твердолобые. В противном случае, им придется доказать, что они достойны носить мантию некроманта, иначе я лично с ними разберусь. Мне нужен новый наряд для такого путешествия.

Проходя мимо вампирши, он вдруг остановился и положил свою руку той на плечо. Рука хоть и была бледной, но враз некоторым мнениям, не холодной, а, наоборот, теплой, даже горячей.

- Я надеюсь, вы не откажитесь от моей компании в Дасек Мур, леди Эстель. На своего слугу, во всяком случае, - покосился на стоящего столбом мертвеца, - в этом я не могу положиться.

• Нравится 5

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg.jpeg

[hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"]3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png[/hint]

Персонажи

Спойлер

59963006b308cd86f742be927ef0f40a.jpg.jpeg 3d623e7c376d9565d151d734f7af35c9.jpg.jpeg a3f8b1767a334846f0d4073bc0bb7bff.jpg.jpeg

54facc867b9453bc8a5912a579d1fb72.jpg.jpeg  ef74d58fa499b81caf020069f5b97628.jpg.jpeg

Опубликовано

Сегодня воришка умыкнул босмерку у него из-под носа, а Эразмо был не из тех волков, кто любит рвать одну добычу на двоих. Он улыбнулся Эстель:

- Признавайся: ты применила ко мне вампирское обольщение! Не можешь же ты так потрясающе выглядеть. Я бы с охоткой посмотрел на тебя ещё. Приходи ночью к маяку - угощу чем-нибудь забавным. За поцелуй.

И вышел из дома, как пришёл. Изнутри можно было слышать, как он говорит вышибалам:

- Парни, служба у вас неблагодарная и тяжёлая. Не хотите забыть на часик про этот вшивый мир? За умеренную плату...

• Нравится 5
Опубликовано
Я надеюсь, вы не откажитесь от моей компании в Дасек Мур, леди Эстель. На своего слугу, во всяком случае, - покосился на стоящего столбом мертвеца, - в этом я не могу положиться.

Эстель, выразившая своё мнение чуть ранее, вновь согласно кивнула:

— Фронт тьмы должен оправдывать свою репутацию. Если мы станем легко жертвовать потенциальными союзниками ради краткосрочного удобства, в будущем с нами не захочет работать вообще никто. А этого, — протянула она, — допускать не стоит. По крайней мере сейчас, пока существует общая угроза, устранением которой мы как раз решили заняться. Отправляемся в Дасек Мур. Но сначала хорошо бы найти карты местности, давненько я Коловию не посещала… — тихо добавила она, размышляя вслух. Последний раз Валерика ездила туда с торговым караваном, когда занималась одним особенно щепетильным дельцем, необходимым для «общества». В то время ещё не возникла необходимость скрываться под ненастоящим именем. Впрочем, не то чтобы нордка скучала по своему прошлому. По правде, совсем не скучала.

Предложение Эразмо поделиться угощением «за поцелуй» Валерика решила обдумать... потом.
Хотя легко догадаться, что речь шла явно не о доброй выпивке и хорошей закуске к ней. Как бы притягательно оно не звучало, ясность сознания сейчас намного важнее.
  • Нравится 4

PngItem_4713342.png

Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.

Опубликовано

- Парни, служба у вас неблагодарная и тяжёлая. Не хотите забыть на часик про этот вшивый мир? За умеренную плату...

Вышибалы переглянулись - мимо прошёл Марко с девчонкой и бутылкой. Кажется, весь официоз подошёл к концу.

Бретонец пощёлкал пальцами и развёл костёр. Весело затрещали поленья, заплясали огоньки.

На небе зажглись первые звёздочки. Взошёл Массер.

Первый вышибала кивнул. Второй тоже.

- Так... Сколько тебе? - обратился Марко к Лорелей. - Да-да, знаю, что это неприлично, но должен же я знать - можно тебе уже или нет?

Бретонец ухмыльнулся и разлил вино по стаканам, удерживая оба пальцами левой руки. Нет, девчонка точно не была вампиршей - но не мог же Фатис на полном серьёзе подрядить на эту работу малолетку?

• Нравится 5
Опубликовано

- Дывадцать девять лет! - гордо заявила босмерочка. - И каждый второй придурок-трактирщик считает за честь выставить себя истинно святым человеком и не налить мне! Мол, детишкам вредно пить вино, опасно пить пиво и все в этом роде... Что самое поганое, поначалу заказчики тоже не хотели нанимать меня - пришлось кооперироваться и ходить рейдами за компанию, а потом, слухи, резюме, удачные заказы и все более-менее образумилось. 

Лорелей поставила сковородку на огонь, дожидаясь, пока она раскалится. 

- Обычно, босмерки в моем возрасте выглядят уже вполне зрело, что же я... Дедушка рассказывал, что я болела в детстве, вот и не выросла. Обидно. Зато из-за давней простуды я могу делать так, - повернувшись к Марко и приняв стакан, эльфийка взглянула исподлобья, выпятила изящный узкий подбородочек и сказала страшным мужским голосом, подобным хриплому прокуренному баритону здоровенного орка. - Че, шельма ерепенистая, едрить евонные титяндры, опять мне выпивон разбавил?!

Стоит сказать, что после ее привычного тоненького и нежного голоска, подобная выходка была подобна грому посреди ясного неба. Наконец, масло на сковородке вскипело и Лоря ловко разбила в посуду пару куриных яиц, предварительно, ужасающе быстро осушив полстакана вина.

- Уи-и-и-и! Щас яишеньку заготовим! Кстати, а ведь здорово мы всех подкололи с этими играми в "дочки-матери". Но, кажется, мало кто в это поверил, ну и ладно! Хотя, я всегда мечтала о своем собственном братишке. Было бы хорошо просыпаться утром, и бежать будить самого настоящего брата! "Эй, братишка, я тебе покушать принесла! Сладкий рулетик!" Хи-хи-хи!

• Нравится 5

[hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"]pre_1538773684____.png.webp.png[/hint] [hint=" "Пылающая роза"]pre_1581672601_____3.png.webp.png[/hint]   [hint=" "Бандиты"]index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=30683[/hint]

Спойлер

Клянусь Волчьей кровью

https://coub.com/view/1gvlyf

Спойлер

Lisa-%28Genshin-Impact%29-Genshin-Impact-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Ravine-Bells-8306161.jpeg

Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.

Опубликовано

- А я не прочь бы познакомиться, - обратился он к бретонцу, который тут казался самым нормальным, относительно остальных товарищей.  Так как стало немного темнеть, он запустил в полет  шар света, чтобы создать хоть какую-то атмосфера уюта.

- Меня  Фенрил зовут и я недавно тут в Имперском  Городе.

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

- Дывадцать девять лет!

- Двадцать девять? Фи, да ты мне и вправду в сёстры годишься. - Марко отмахнулся. - Ну, хоть не в матери - и на том спасибо.

Воздушный замок, выстроенный в голове Марко, тут же развеялся - а ведь на мгновение он и вправду поверил в то, что встретил собственную дочь, явившуюся из параллельной вселенной, где он был бы злобным маньяком-потрошителем на службе у полоумной личихи, считавшей поднятых мертвецов своими детишками. У самого Марко, детей, конечно не было - своей женушке он в этом плане не доверял от слова совсем, но, может, действительно стоило завести парочку на стороне?

- А ведь я тоже фокусничать умею! - выходка Лорелей тут же привела Марко в чувство. - Гляди-ка - вжух, - бретонец протянул руку куда-то в район уха эльфийки и "вытянул" оттуда изящный ледяной кинжал, который незамедлительно ей же и вручил. - И вот тебе орудие убийства, которого никогда не было!

- Меня  Фенрил зовут и я недавно тут в Имперском  Городе.

- Марко Мерсес. - бретонец кивнул и протянул альтмеру руку. - И, мой тебе совет, Фенрил - в столице держи ухо востро, иначе сам не заметишь, как окажешься на самом дне... Вот я, например - ещё вчера был странствующим рыцарем, геройствовал на турнирах и парил в небесах на летучем, чесслово, корабле, а сегодня... Хотя, в принципе, ничего особо и не изменилось - компания какой была странной, такой и осталось, разве что вместо оркессы с железной рукой - эльфийка со сковородкой, а вместо мудрого наставника - безумный некромант, но ничего, привыкну - и ты тоже привыкай.

• Нравится 5
Опубликовано

"И куда мне девать третий кинжал?" - призадумалась Лорелей над неожиданным подарком. Клинок был хорош - сталь лезвия местами оказалась покрыта налетом легкого инея, а по рукояти, донельзя холодившей руку пробегали бледно-голубые сполохи зачарования.

Спойлер

[ "куриные яйца" х2 - удалено из инвентаря]
[  "ледяной кинжал" - получено ]

s1200.jpg.jpeg

Но подарок приняла с доброй улыбкой, даже подлив Марко в его опустевшую кружку.

• Нравится 4

[hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"]pre_1538773684____.png.webp.png[/hint] [hint=" "Пылающая роза"]pre_1581672601_____3.png.webp.png[/hint]   [hint=" "Бандиты"]index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=30683[/hint]

Спойлер

Клянусь Волчьей кровью

Спойлер

Lisa-%28Genshin-Impact%29-Genshin-Impact-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Ravine-Bells-8306161.jpeg

Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.

Опубликовано

Идрат какое-то время молча подпирал стену, кивая то ли говорящим, то ли своим мыслям. Когда в комнате стало пусто и тихо, данмер понял, как ненавидел тишину и бездействие. Конечно, можно было подумать, что сидя в изоляции десятилетия он должен был привыкнуть к этому, но шумные вечеринки его дочери, его соседей, его горничный и если бы рыбки в аквариуме могли, то точно бы закатывали свои... в его доме и мастерской всегда что-то происходило. Может и не меняющее ход истории, но разбавляющее его общение с трупами и книгами.

- Рад был с тобой повидаться, Фатис, - слегка поклонился сородичу Идрат, - но если я заскучаю по общению со старыми козлами, то подойду к зеркалу.

- В доме нет кухни или Фатис настолько вам не доверяет? Не обращайте внимания, я просто решил подпереть стену снаружи, - Идрат не стал приближаться к костру. Он мог иногда позволить себе есть еду, в смысле настоящую, но то были произведения кулинарного искусства и его прикрытие. Нужды и желания отнимать яичницу у молодой босмерки он не испытывал.

• Нравится 5

В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.

Опубликовано

- Значит, ты рыцарь, но что-то я не вижу сияющих доспехов. И разве ты не должен там защищать слабых и там... быть в более подходящий  компании? А я из семьи портных. Причем, как у нас, альтмеров, положено чтобы все дети наследовали профессию своих родителей и пытались превзойти их мастерство, стать чуть ли не гениями  и создать шедевр.

- Но мне все же повезло: я младший сын и отец решил отдать меня еще тогда в местную Гильдию Магов, там я учился  до Кризиса Обливиона.

• Нравится 5
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- И разве ты не должен там защищать слабых и там... быть в более подходящий  компании?

- ЭТУ компанию я нахожу вполне себе подходящей. - Марко опустошил стакан и уселся на песок в позе для медитаций. - Давным-давно, в наказание за мои прегрешения, родной отец отправил меня служить в Легионе, да не абы куда, а в самое Чернотопье. Там я повстречал данмера, который стал мне настоящим отцом, но сам он происходил из рода потомственных предателей и убийц, и я вроде как "унаследовал" эту его склонность предавать и убивать - да-да, в конце концов его я тоже предал и убил, так что тебе ещё повезло... Ну, с родителями. И их ремеслом. - бретонец протянул эльфу остатки вина в бутылки. - Но ты сам-то - какими судьбами? Острых ощущений захотелось? Или это - твоя первая работа, и ты в принципе не понимаешь, во что вляпался?

• Нравится 5
Опубликовано

Лореллейна еще выпила, закусила яишенкой и в очень благостном расположении духа взялась за лютню.

- Если речь зашла о Легионе, то есть одна превосходная, старая и бодрящая песенка! Вот, послушайте:

Струны инструмента выдали несколько простых и повторяющихся аккордов, но сама красота песни содержалась в ее словах:

Мимо испуганного строя идет злобный легат,

А девки сбились сзади в кучу, машут, что-то кричат,

Ты в легионе, скриб,

О-о-у-о-у, ты в легионе, н'вах!

Кругом саллеты дурачков тебе подобных блестят,

И мысль одна на всех снует по ним вперед и назад:

"Идти в атаку будем?!"

О-о-у-о-у, ты в легионе, н'вах!

Но там же орды дэйдра!

О-о-у-о-у, мужчиной сдохнешь,

А не н'вахом!

Потом чудное построенье, самоубийц в первый ряд,

А после маршем, блин, на копья, блин, и даже умерших в наряд!

Ты в легионе, падла!

О-о-у-о-у, а если сдохнешь,

В часовые!

Я прикорнул на мантелете и мне снится кровать...

*Бам-бам-бам-бдыщь!*

Я прикорнул на мантелете и мне снится кровать,

Но слышу рев центуриона - "ЕДРИ ТВОЮ МАТЬ!!!"

"Ты в легионе, мразь!

Быстро встать! Ты в легионе!

Сволочь!"

Ты в легионе...

О-о-у-о-у, ты в легионе,

Н'вахов.

Будем изгнание Дагона отмечать до седин,

И в этот день мы будем пить, сношать и бить кого хотим!

Мы легионы, брат!

Понял, брат?! Мы победили! Дэйдра!

(P.S. Песня - "Теперь ты в армии", или почему некоторые из нас целый год где-то слоупочили)

• Нравится 5

Спойлер

Клянусь Волчьей кровью

Спойлер

Опубликовано

- Про Чернотопье я только читал, когда еще при Тайбере Септиме один местный маг участвовал в экспедиции в  этот край. И, судя по его впечатлениям, тебе повезло, что ты оттуда вернулся. Учитывая, что моих предков выперли с островов, где альтмеры живут, как в раю, наш род - род не совсем приличных меров, - он задумался...- Не то чтобы бы у меня не было боевого опыта, я немного помогал местному ополчению.

Он отхлебнул вина.

- Понимаешь, есть нечто большее чем Анвил или Тамриэль. А сколько у нас белых пятен  на карте!

• Нравится 6

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Не воспевай войну, крошка, - раздался голос Эразмо. Маленький босмер только-только сговорился с вышибалами, и, услышав гомон, заглянул в садочек. - Наслушавшись таких бравурных песенок, дураки идут под разными знамёнами рвать друг другу глотки.

Эльф присел к костру. Забил трубочку гусеницами. Высек искру. Затянулся и блаженно зажмурился. С витым дымком разносился тропический аромат, который нельзя было назвать ни кислым, ни горьким, ни пряным - не было в языке Сиродила ни таких запахов, ни слов для них. Маленькому босмеру стало спокойно и хорошо. Мир расширился, он видел разом и садок, и Анвил, и то, что делалось на континенте, где не было следа ни мера, ни человека, только жили чудовищные змеи. Он сказал тёплым голосом:

- Мой папка сгинул на войне. Дедушка надеется, что его сожрали даэдра, а я верю, что он, как истинный босмер, сбежал с поля боя. Сильвариил пахнет, как ямы с трупами, в которых мы его искали... Хорошо, что его здесь нет...

• Нравится 6
Опубликовано

- Не воспевай войну, крошка, - раздался голос Эразмо. Маленький босмер только-только сговорился с вышибалами, и, услышав гомон, заглянул в садочек. - Наслушавшись таких бравурных песенок, дураки идут под разными знамёнами рвать друг другу глотки.

- Потому что они дураки, - флегматично отозвался невесть откуда взявшийся Варден, присев у костра, - А ты, племяшка, пой, хорошая песня еще никогда никому не мешала.

• Нравится 3
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

- Наслушавшись таких бравурных песенок, дураки идут под разными знамёнами рвать друг другу глотки.

- Люди идут на смерть не потому, что хотят, а потому, что должны. - пожал плечами Марко. - Солдат просто выполняет приказ, он, может, и рад бы в поле пахать, жену тискать да детишек нянчить, и на господские разборки ему, в общем-то, плевать - своих проблем хватает, только вот его никто не спрашивает. Надо - значит надо, бери меч и шуруй в бой, сражайся и погибни - погибни с мыслью, что смерть твоя была не напрасна, что жизнь твоя была не напрасна, что всё это - часть какого-то великого божественного замысла, и мысль эта - что твой сахарок. - бретонец горько усмехнулся. - Жизнь от него лучше не станет, но покажется чуточку слаще.

• Нравится 5
Опубликовано

- Глупо это - положить всю жизнь, потому что когда-то дал присягу. Вчера дал, сегодня забрал, перерезал глотку постовому, чтобы не поднял тревогу - и рванул на свободу. Но вы не умеете быть свободными. - Маленький босмер тихонечко вздохнул. Его лицо окутал белый пушистый дымок. - Сами себя стараетесь закабалить. В этой жизни надо делать только то, что ты хочешь, Марко. Ни от кого не зависеть. Не верить ни в обеты, ни в обещания, забывать их с той же лёгкостью, с которой река забывает брошенный камень.

• Нравится 5
Опубликовано

- И если все начнут так жить, то поляна, где веселятся свободолюбивые босмеры, которые делают как хотят, а не как надо, превратится в выжженную пустыню. Дело в том, что не все хотят пахать, сеять, жать и умирать, но если вырастил хлеб, будь будь готов пролить за него и кровь.

• Нравится 3

В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.

Опубликовано (изменено)

- В этой жизни надо делать только то, что ты хочешь, Марко. Ни от кого не зависеть. Не верить ни в обеты, ни в обещания, забывать их с той же лёгкостью, с которой река забывает брошенный камень.

- Ты совершенно прав - но что если я ХОЧУ от кого-то зависеть, хочу верить в обеты и обещания, помнить друзей и врагов? - бретонец прикрыл глаза и блаженно улыбнулся. - Этот город - один такой во вселенной. Мне нравится с утра - чуть раньше полудня пройтись по его улочкам, стащить на базаре яблочко, подняться на арену и сделать ставку-другую, прийти сюда, поболтать о погоде с Райком, поругаться с Фатисом и взять у него очередной контракт, а после работы купить бутылочку бренди, посидеть с друзьями на крыше чьего-нибудь дома и полюбоваться звёздами... Да, всё это - мелочи, но мне нравятся эти мелочи, за них я готов бороться, готов отдать жизнь, потому что без них эта самая жизнь - и не жизнь вовсе.

• Нравится 4
Опубликовано

- Хэй, ребята! Да вы заколебали, честное слово! - развела Лорелей руками, словно указывая на неприятную серьезность разговора, разворачивающегося вокруг нее. - Я просто спела песенку, и тут понесло-о-о-сь...

А давайте я спою про особенности постельных отношений между разными расами. Это здорово освежит обстановочку, точно-точно! - злорадно улыбнулась эльфиечка, предвкушая грядущее шоу.

• Нравится 4

Спойлер

Клянусь Волчьей кровью

Спойлер

Опубликовано

- Сделаешь это и я прокомментирую каждую строчку твоей песни с точки зрения анатомии и физиологии каждой из упомянутых рас, а когда ты уснешь, Марко разрисует твое лицо углем, - Идрат сложил руки на груди. - Может даже крайне неприлично разрисует.

• Нравится 3

Опубликовано

- Может даже крайне неприлично разрисует.

- Я сделаю это даже если она НИЧЕГО не споёт. - хихикнул Марко. - А если всё же споёт, то будет хотя бы не так обидно - ведь за дело получать всегда лучше, чем ни за что.

• Нравится 4
Опубликовано

- А если я спою про однополые отношения, - даэдрически загадочный взор пьяненькой девушки блеснул ужасающими огнями надвигающейся бури, грозящей смести душевный покой присутствующих и ни в чем не повинных слушателей, завываниями струн богомерзкой лютни - этого орудия безумных забытых чудовищ, что некогда привнесли в мир темное искажение любого события, трактуя его на свой извращенный, нечеловеческий и мерзостный лад, где в обливионских сказаниях благочестивые мужи предавались алчным порокам и разврату...

Но остаток вина в стакане и прошмыгнувшая неподалеку кошка, насторожившая маленькую маньячку, оборвали зарождающиеся отзвуки страшной музыки.

• Нравится 5

Спойлер

Клянусь Волчьей кровью

Спойлер

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...