Alice von Bertruher Опубликовано 2 мая, 2020 Опубликовано 2 мая, 2020 Сильвариил бродил по помещению, которое сейчас пребывало в полном беспорядке. - И почему всюду, где вы появляетесь, обязательно случается погром? То в Дасек Муре, то в Анвиле. Он отшвыривал ногами валяющиеся тут и там книги, свитки и прочие вещи, как бесполезный мусор. Кто-то перевернул стол и сломал стул. В углу заливалась слезами безумная босмерка - Сильвариил наградил ее презрительным взглядом. Был тут и его унылый соплеменник , который регулярно косился на некроманта, явно выдумывая способы избавится от него. Наивный мальчик. Эльфа-наркомана видно не было, наверное, удрал как трус. Пнув подсвечник, который отлетел и ударился в стену, некромант склонился над ворохом какой-то бумаги и свитков, заприметив что-то блестящее. Подцепив тонкую цепочку, он извлек на свет изящный амулет с голубым граненным камнем. А затем, раскачивая его на пальце, спросил возбужденного и мокрого от пота Марко: - Ты не об этом ли "маяке" тут говоришь? Занятная побрякушка, но в отличие от вас всех собравшихся у меня нет желания бороться с даэдра, - и раздавил амулет казалось бы тонкой рукой, используя немножко магии, конечно же. Амулет посыпался на пол мелкими обломками. 5 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Daylight Dancer Опубликовано 2 мая, 2020 Опубликовано 2 мая, 2020 Поднявшись на колени, все в той же луже крови, Лорелей жалобно всхлипывала над своей бедой... Пока не услышала тихие, осторожные и до безумства, до боли знакомые для ее острых ушек шаги. Кто-то поднимался по лестнице. Кто-то долгожданный. - Это... Ты? - утерла она слезы рукавом, еще более размазывая чужую кровь по лицу. - Эст-Эст? Эст-Эст! - радостно вскочило маленькое недоразумение на ноги, бросившись обниматься к вернувшейся вампирше. - А я думала, что тебя уби-и-и-и-ла, хотела заставить этих чурбанов открыть дорогу в Обливион, чтобы найти тебя! Босмерка крепко-накрепко обняла Эстель, устроив взъерошенную голову в низу ее живота, что-то нежно лепеча, вне себя от счастья такой встречи. 5 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
SnowK Опубликовано 2 мая, 2020 Автор Опубликовано 2 мая, 2020 (изменено) - Ты не об этом ли "маяке" тут говоришь? Занятная побрякушка, но в отличие от вас всех собравшихся у меня нет желания бороться с даэдра. - Да, полагаю, на этом наша здесь работа окончена. - вздохнул Марко, не то с облегчением, не то с грустью; ему всё ещё не верилось, что его друг был мёртв. Или застрял в Обливионе. Впрочем - не велика разница. - Карондил говорил, что Фатис ждёт нас в "Полном Кубке", это на пристани - полагаю, он должен знать, как быть дальше. Кстати, тут где-то были бумаги Карахил - впишите в них свои имена и что-нибудь о родне, а потом приберите куда-нибудь в стол... Тогда, быть может, её приемник поверит в то, что вы тоже из Дозора - если им окажется не Скалозуб, конечно же. Изменено 2 мая, 2020 пользователем SnowK 4
Alice von Bertruher Опубликовано 2 мая, 2020 Опубликовано 2 мая, 2020 - Тогда, быть может, её приемник поверит в то, что вы тоже из Дозора - если им окажется не Скалозуб, конечно же. - Кстати говоря, Скалозуба больше нет. Он внезапно умер во сне. Такое случается иногда, - признался Сильвариил, пытаясь разыскать чернильницу и перо. Отыскав писчие инструменты и относительно целую бумагу, записал себя как Рейк-Андул. Свое второе давно не используемое имя кроме самого Сильвариила в пределах Сиродила и не знал никто. Добавил несколько выдуманных фактов о гибели семьи от рук пиратов, о своем стремление помочь нуждающимся, и все такое прочее. Затем передал перо Эстель, предварительно отодрав от нее дурную эльфку как пиявку, хотя, наверное, к названному существу он проявил бы куда меньше презрения, чем к этому мелкому недоразумению. 5 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Кафкa Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 Босмерка крепко-накрепко обняла Эстель, устроив взъерошенную голову в низу ее живота, что-то нежно лепеча, вне себя от счастья такой встречи. Валерика, чувствуя себя как-то странно, легонько потрепала Лорелей по голове. Всё-таки не привыкла она, чтобы к ней относились, как... к старшей сестрёнке, или кому-то типа этого? Последняя личность, испытывавшая к ней подобные чувства, закончила свой путь земной в яме, вблизи лавового озера, прикованная цепью, с мёртвыми глазами и душой, в которой не осталось даже лучика света. И, признаться, сама Валерика не испытывала острой потребности в родственных отношениях. Способная к лёгким расставаниям, если того требуют время и место, она, тем не менее, шествовала по землям Империи собственной, неизменно одинокой тропой, и прекрасно осознавала ценность кратковременных союзов, способных со временем естественным образом обернуться союзами долгосрочными. Кроме того, как показал опыт, с Лорелей следовало соблюдать осторожность. А раз так, то... — Меня не так легко убить, как ты, возможно, думаешь, — с коротким смешком откликнулась она, — мы ведь... непотопляемы. Правда, новый рабочий костюм теперь обойдётся в септим чеканный, так что лучше бы такого не повторялось в будущем. Постарайся держать себя в руках, — серьёзно посоветовала Валерика, — тем более, что мы теперь Дозорные, а значит, должны быть столь же дисциплинированы, — девушка хитро улыбнулась. Затем передал перо Эстель, предварительно отодрав от нее дурную эльфку как пиявку, хотя, наверное, к названному существу он проявил бы куда меньше презрения, чем к этому мелкому недоразумению. Валерика приняла пергамент, и, не особенно задумываясь, отметила себя под тем же фальшивым именем, каким представилась остальным членам предприятия, добавив для достоверности, что она является дочерью Герхарда Латейна, почтенного члена лейавинского купеческого профсоюза "Серебряный клин", отошедшего на суд богов в смутные времена Кризиса. Доведённая до отчаяния смертью любимого папеньки, Эстель отреклась от своего обширного наследства и земельных угодий в Чернолесье, поклявшись всю оставшуюся жизнь мстить порождениям Зла и его вероломным прислужникам. Сказка выглядела вполне достоверной. Этого должно хватить. 5 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Daylight Dancer Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 Широко распахнутыми, обожающими глазами, босмерка внимала каждому ее слову, растянув счастливую улыбку до ушей. - Хорошо, Эст-Эст! Будем петь церковные литании, пить храмовое вино и в следующий раз, - и только-только Лорелей хотела пообещать, что впредь будет раздевать нордку более бережно, как чьи-то холодные костлявые руки утянули ее назад. От неожиданности, эльфийка не успела накрепко вцепиться в бедра нордки, отчего вместо соревнования по перетягиванию босмера, Сильварил просто оказался вынужден терпеть в магическом захвате трепыхающуюся малявку. - Да ты... Лич недоделанный! - вспыхнула она гневом, за незапланированную разлуку с вампиром, вырвавшись из захвата, но продолжив наседать на некроманта уже с безопасного расстояния. - Чтоб твою будущую филактерию сперли гоблины и использовали в своих брачных играх! Гниловина некротическая! Да и вообще, дружок-пирожок - клуб любителей костлявых мальчиков, находится этажом ниже! Таких как ты в Морровинде не любят! А если и любят, то хитиновым копьем в... Бушующий злостью на всех некромантов мира, пепельноволосый ураганчик прошелся по комнате, размозжил подобранной тяжелой булавой голову уже мертвого ксивкина, сломал ею же стул и метко выкинул в окно, на задний дворик здания запасную чернильницу, облив там загулявшуюся белую кошечку. - Дальше я не пойду, пока не получу эти бумаги! - требовательно прорычала Лореллейна, приняв лист и кое-как вписав туда свое имя. На благо Эразмо, девушка во всей этой суматохе еще не прознала о его поступке, иначе бы сородич оказался тоже вписан туда... Не самым пристойным образом. 5 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
SnowK Опубликовано 3 мая, 2020 Автор Опубликовано 3 мая, 2020 (изменено) На выходе из здания Марко встретил пусть и не очень хороший – во всех смыслах – но старый знакомый. Капитан Иероним Лекс. Конечно, сам бретонец не состоял в Гильдии во времена его террора, но, будучи ещё мальчишкой, частенько попадался ему “с поличным” – в конце концов, хулиганил он далеко не в портовых задворках. - Что здесь произошло? – тон у имперца был едва ли не приказной. – Эй, а ведь я тебя знаю! Ты сын Натаниэля… Маркус? - Марко. – отмахнулся бретонец. – А вы постарели, капитан. - Не я один. От Лекса Марко ожидал чего угодно, но только не понимания. Тем не менее, капитан спокойно его выслушал – и даже похвалил; одержимость Карахил, кажется, никого здесь уже не удивляла. Маги потихоньку возвращались – они разбежались, едва началось светопреставление, стражники, в свою очередь, занялись уборкой… Однако же, наткнулись на чудовищное непонимание – очень уж волшебникам не хотелось расставаться с экзотической живностью, занесённой из Хладной Гавани и столь любезно забитой “Клыками”. - Эй… - похлопал Марко по плечу Лекс. – Рад, что ты наконец-то взялся за ум. Легионер, рыцарь, а теперь вот ещё и Дозорный? Отец мог бы тобою гордиться. В этот момент бретонец почувствовал очередной укол совести – почувствовал бы, не будь его папаша козлом. *** Следующей их остановкой был “Полный Кубок” – Фатис не любил такие места, считал их не по статусу, но, пригласи он Марко и компанию в “Графский Герб” – разорился бы, потому как…- Всем выпивки, за мой счёт! – воскликнул он, едва завидев на пороге своих “героев”. Кроме них здесь, впрочем, никого не было, а стало быть, данмер сэкономил втройне. – И принеси ребятам чего-нибудь пожевать, пусть ни в чём себе не отказывают. - По какому поводу праздник, Фатис? – со злобой произнёс Марко, усаживаясь напротив шефа. – Карахил оказалась чокнутой, нас едва не засосало в Забвение, а Карондил так и вовсе… А дальше последовал очередной пересказ.- Мёртв? Зараза… И кто же теперь будет у меня на посылках? Ты? Ну а на счёт волшебницы не беспокойся – может она, ну… Может, о таком она и мечтала? Может, жрец обратит её, возьмёт в жены, и вместе они будут править Хладной Гаванью как король и королева… Нет? Ну да и ладно! Фатис всё болтал и болтал, уплетая индейку куском за куском. Марко его практически не слушал – лишь кивал да по десятому кругу топил кашу в подливе.- Ты это, не расстраивайся… Нет худа без добра, как говорится. Скалозуб мёртв, Карахил Азура знает где, а кроме вас тут Дозорных, считай, и нету. Что это значит? А значит, что ТЫ тут теперь главный, Марко! Понимаешь? Ты глава всея Дозорных Золотого Берега! - Я? Я?! Да пошёл ты, Фатис! – Марко вскочил из-за стола, расплескав всё содержимое своей тарелки. – Это ведь ты всё подстроил, да? Ты знал, что Карахил медленно сходит с ума… Это ты ей что-то подкинул? – бретонец нарезал вокруг данмера круги, словно акула, не сводя с него глаз и держа на мушке указательного пальца. – Ты приказал нам убить Скалозуба… Это и был твой план? С корабля на бал, да? Но что-то я не припомню, чтобы кто-то назначал меня главным - ни эти ребята, - жест в сторону товарищей; - Ни тем более Дозорные, а обстоятельства, при которых мы вступили в Орден… Да будь я на их месте, вопросов у меня возникло бы столько, что… Аргх, ты всерьёз предлагаешь мне просто пойти в кабинет Карахил и занять её место?- А почему нет? – пожал плечами Фатис. – Нет, разумеется, никто не сделает тебя главой местного Конклава, уверен, у них там кандидаты до седьмого колена расписаны, но Дозорные? Арендуй лачугу, повесь на двери табличку с надписью “Стендарр нуждается в тебе” и всё, поздравляю, ты – региональный представитель! - А бумаги? Контакты? Поставки?- Мальчик мой, повторюсь ещё раз – Дозорные уже не просто сборище фанатиков, они – организация, а любая организация – это бюрократия, бессмысленная и беспощадная. Людей повышают, понижают, заменяют, они – что шестерёнки в двемерском автоматоне, так что да, просто иди туда, сядь на её место и постарайся выглядеть убедительно, а потом задай ОДИН. Нескромный. Вопрос… Фатис театрально развёл руками. Марко знал, что это за “вопрос”, собственно, ради ответа на него и было затеяно сие предприятие. Но у него был ещё один. - С сегодняшнего дня, мы – Дозорные. Официально. – обратился Марко к товарищам. – Но так же мы – команда, а команде нужен командир. Это должен быть человек – или эльф – надёжный, ответственный… Здравомыслящий. Если никто не против, этим человеком, эльфом, да хоть гномом – стану я. В противном случае, можем провести голосование, или же решить всё по старинке… - бретонец прищурился. – Игрой в кости, например. Изменено 3 мая, 2020 пользователем SnowK 5
Friendly Fire Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 - Да ты озверел, хапуга! - Ударил кулаком по столу маленький босмер. Он ошивался неподалёку от здания Гильдии и присоединился к своим товарищам, когда увидал их целыми и невредимыми, никак не объяснив своё отсутствие в бою с гостями из Хладной Гавани. - У нас тут свобода, равенство и братство. Никаких командиров, анархия - мать порядка! 5
SnowK Опубликовано 3 мая, 2020 Автор Опубликовано 3 мая, 2020 (изменено) - У нас тут свобода, равенство и братство. - Даже среди братьев есть старшие, так? - Марко прикрыл один глаз. - И кому-то всё равно придётся держать ответ перед большим папочкой, кем бы он ни был... Ты предпочёл бы, чтобы это был один лишь я - или чтобы мы делили все тумаки по-братски? Изменено 3 мая, 2020 пользователем SnowK 5
Alice von Bertruher Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 Над истеричными визгами мелкой босмерши Сильвариил только лишь расхохотался, как мог бы посмеяться сам Молаг Бал над угрозами смертного, перед тем, как распылить его на крошечные частицы, ибо некроманту не составило бы труда вырвать ее жалкую душонку из хлипкого тельца, а затем обратить труп в своего раба. Да только не желал тратить силы на такие мелочи и вообще неохота, он и так уже изрядно устал, да и чего возиться с дураками. анархия - мать порядка! - Это удел зверья. Но даже у зверей есть свои вожаки. Сиродил лишился императора, но что-то я не наблюдаю в стране порядка, - возразил скучающий Сильвариил, который решился таки поужинать. 5 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Friendly Fire Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 - Был у меня однажды друг. Лучший друг. Он был мне ближе, чем четверо моих братьев. Мы торговали вместе. Но у него был один маленький недостаток: тоже любил хапать власть в одно жало, как ты. Знаешь, чем дело кончилось? Кто-то провёл на него чёрное таинство, - сказал маленький босмер Марко и, кипя, сел. - Вожак нужен только стаду тупых баранов, которые без козла не сыщут дорогу в собственный котёл, а мудрые люди и меры живут своим умом. Чем ты лучше нас всех? С чего ты решил, что вправе командовать нами? 5
Кайра Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 Я согласен с Марко. Про анархию - мать порядка будешь втолковывать бродячим деревьям в Валенвуде, - ответил зло альтмер и приготовился, если что, заморозить любителя побуйствовать. Фенрил выругался. С босмерами надо иногда, как с ребятишками, вести себя строго, и если надо, драть их за острые уши, а потом отводить в угол. Нет, конечно, ему хотелось быть милым и добрым, но на кону стояло многое. Так что ему было плевать на чувства маленьких босмеров. - Если кто-то еще хочет поднять бунт, могу отправить прямиком в джунгли где полно полно всяких тварей и лиан-душителей. - Там вам будет полная свобода. 6 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shandir Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 - Насчет компетентности юноши я бы подумал дважды, но мысль верная. Нам нужен хотя бы подставной лидер, чтобы выглядеть отрядом Дозорных, - наконец, встрял в разговор Идрат, видимо все еще обдумывающий произошедший с волшебницей "несчастный случай". - И кто-то все равно должен решать, за какие контракты браться. 6 В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
SnowK Опубликовано 3 мая, 2020 Автор Опубликовано 3 мая, 2020 (изменено) - С чего ты решил, что вправе командовать нами? - Я не говорил, что собираюсь командовать вами - я сказал лишь, что отряду нужен командир. - пожал плечами Марко. - Мне прекрасно известно, что все мы тут люди выдающиеся, талантливые, артистичные - но пьесу не поставить без постановщика, кто-то должен, не знаю... Координировать наши действия? Заполнять бумаги? Покидать корабль последним? - бретонец не мог не заметить внезапного "исчезновения" эльфа. - Но, возможно, тебе не нравлюсь я лично? В таком случае, предложи любую другую кандидатуру, любую, кроме своей собственной - потому как в последний раз и с последним пунктом ты справился не ахти. Марко сложил руки на груди. Эразмо был в чём-то прав, в бретонце просто заиграли некогда подавленные спесь, жадность и гордыня, но ему действительно не хотелось бы терять товарищей из-за банального неумения играть в команде. Изменено 3 мая, 2020 пользователем SnowK 3
Friendly Fire Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 - Если кто-то еще хочет поднять бунт, могу отправить прямиком в джунгли где полно полно всяких тварей и лиан-душителей. - Там вам будет полная свобода. - Попробуй, верста саммерсетская, - отозвался Эразмо, пряча руки под столом. Вздумай кто поискать сейчас нож, которым резали индейку - не нашёл бы. - Я родился свободным и умру свободным. А вы привыкли быть рабами. Сбежали из длинных лап закона, чтобы жить, как захочется - и снова забились под каблук Кланов и Братств. Даже в тесном кругу из восьмерых людей и меров вы не можете думать своей головой. Вы этого не умеете. Вам нужно назначить царька. Вы готовы пресмыкаться перед кем угодно ради бабла. Вы забыли, что деньги - только средство, чтобы быть свободными. - В таком случае, предложи любую другую кандидатуру, любую, кроме своей собственной - потому как в последний раз и с последним пунктом ты справился из рук вон плохо. - Пусть подставного командира выберет случай. Давайте перекинемся в кости. 5
Shandir Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 - Что ты тогда забыл тут? Пришел в наш тесный рабский круг, чтобы сеять свободу и равноправие? Случай, говоришь? А что будешь делать, если кости выберут тебя? Честно и достойно сядешь в кресло заполнять бумаги и быть виноватым в любом промахе команды? 5 В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Selena Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 - Командир должен уметь заполнять бумаги. - флегматично заметил Варден. - правильно заполнять бумаги. Выбирать игрой в кости такого глупо. А ты, прежде чем заявлять о свободе и независимости, сперва задумайся о свободе от пагубных привычек. - алые глаза насмешливо блеснули, - Командир под кайфом - это будет просто сногсшибательно, во всех смыслах. 6 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Daylight Dancer Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 Едва сдерживаясь от смеха, Лорелей сидела рядышком, попивая пивко и с интересом наблюдая за вершащейся полемикой, с каждой минутой все более и более раскаляющейся в своих страстях. Эльфийка лукаво переводила глаза от одного вещающего товарища, к другому, а лик ее растягивался в улыбке. - Ну вы еще подеритесь! И-хи-хи-хи-хи! Это хотя бы будет по-мужски... Ай, нет, стойте! Трактирщик, неси линейку! Линейку мужикам! Мужики требуют линейку! - завершив столь фривольный намек, она крепко приложилась к громоздской в ее ручонках пинте. - Ой, щас спою на потеху публике... А вы мерьте пока. Линейкой... - Власть - она, что ветер. Поймать-поймаешь, но дальше что? Вечно не удержишь... - сказав это, босмерка поднялась, взяв лютню и вышла в центр зала. - Морровиндская народная песня! - объявила она заинтересованным посетителям. Спойлер Я ведь не из робких, Всё мне по плечу Сильный я и ловкий Ветер проучу! Дул сильный ветер, в лавках тенты рвал, И, несмотря на поздний час, В Балморе вряд-ли кто-то спал - Стихия не на шутку разошлась. Но вдруг какой-то данмер с криком побежал И принялся махать глефой "Ах, ветер, негодяй, ты спать мне помешал, А ну-ка выходи на бой" Я ведь не из робких, Всё мне по плечу Сильный я и ловкий Ветра проучу. И ветер закружился, заметался И тель-грибы начал со скал срывать. "Откуда этот сумасшедший взялся, Что хочет с ветром воевать". Но данмер не сдавался и глефой махал, К Кальдере удалялся вглубь полей. И впрямь неплохо с ветром воевал, А ветер становился злей... Е-е-е-е-й! Я ведь не из робких Всё мне по плечу Сильный я и ловкий Ветра проучу. Но вдруг оружье улетело прочь, И храбрый парень вслед за ней. А после этого спокойней стала ночь - Исчез во мраке дуралей. Его под утро пастухи нашли в стогу, Он очень крепко спал, Гуарчик песни напевал ему А ветер кудри ласково трепал. Я ведь не из робких, Всё мне по плечу Сильный я и ловкий Ветра проучу! (P.S. Памяти моего доброго друга. Улетел, но обещал вернуться) На удивление, песня вышла... нормальная. Не бандитская, не садистская, не безумная, даже где-то слегка известная. Барду похлопали и даже кинули какие-то монетки. [ 20 септимов - инвентарь пополнен] 5 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Shandir Опубликовано 4 мая, 2020 Опубликовано 4 мая, 2020 - Во-первых, нет такой народной песни, - покосился Идрат на девчушку, - во-вторых, отставить линейку: а то лютня выглядит заманчиво тяжелой, чтобы сыграть ей колыбельную. 4 В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Alice von Bertruher Опубликовано 4 мая, 2020 Опубликовано 4 мая, 2020 Давайте перекинемся в кости. Сильвариила чуть было не скрючило от смеха и презрения, когда услыхал какую несусветную чепуху сморозил остроухий наркоман. - Так, значит, вы дела решаете - играя в кости? Может еще и монетку подбросите или сыграете в считалочку? Мда, ничего умного от наглухо окуренного недоанархиста, который еще и трус к тому же, я не ожидал услышать. Я не собираюсь принимать участие в это цирке. 5 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Кафкa Опубликовано 4 мая, 2020 Опубликовано 4 мая, 2020 Давайте перекинемся в кости. Валерика наблюдала за разговором союзников, и его течение нравилось ей всё меньше. Эльф-наркоман явно не до конца осознавал смысл миссии, которую им предстоит выполнить. Но, к счастью, остальные в этом плане оказались намного более рациональны. — «Анархия – мать порядка»? Большего бреда не слышала, — ледяным тоном отрезала девушка, — мы здесь не на вечеринку сошлись. Без наличия иерархической структуры и организованности, из неё вытекающей, отряд превратится в шайку типичных головорезов с большой дороги. Если каждый станет тянуть воз в свою сторону, предприятие развалится, и про серьёзное противостояние с орденом можно будет только мечтать, — она мрачно оглядела собрание, — оставим пафосные разговоры о свободе тем, кто живёт одним-единственным днём. А сами отнесёмся к делу достаточно ответственно, иначе затевать это всё вообще смысла не было, — заключила Валерика, — хотя предложенный план с костями, как по мне, немногим лучше. Есть альтернативная идея: никаких голосований. Главным должен стать человек, обладающий всем необходимым опытом. Либо я сама, либо Сильвариил, либо Идрат, — последнего она приплела, скорее, в силу возраста, поскольку вариант, что отрядом будет заправлять какой-нибудь зелёный молодчик, с молоком матери, только вчера высохшим на губах, ей совсем не импонировала, — таково моё мнение, и оно не изменится, — подчеркнула Латейн стальным голосом. 5 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Shandir Опубликовано 4 мая, 2020 Опубликовано 4 мая, 2020 - Ты предлагаешь поставить во главе отряда того, кто имеет почти нулевые навыки общения и работы в команде, и не придумал ничего лучше, чем притворяться нищим, чтобы скрыть свои увлечения? Прекрасная репрезентация команды, ничего не скажешь, - усмехнулся Идрат, прикрыв рот. 5 В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Daylight Dancer Опубликовано 4 мая, 2020 Опубликовано 4 мая, 2020 - Да ну! Пускай тощий енотик Сильви командует своими воняющими болваночками, а я на это подписываться не собираюсь, - развела руками подоспевшая босмерка. - Лучше уж будет братик Марко, но наглядно и ненавязчиво. Или ты, Эст-Эст! 5 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Friendly Fire Опубликовано 4 мая, 2020 Опубликовано 4 мая, 2020 - Ваши Семьи дохрена иерархические и организованные, но что-то у них ничего не вышло, Эстель. Власть носит подавляюще-репрессивный характер и губит человеческую индивидуальность на корню. В такой гнетущей обстановке просто не могут родиться достойные идеи! А кости хороши тем, что это случайный выбор. Во-первых, ниже вероятность, что мы выберем крикливого самодура, во-вторых, способ, которым он был выбран, собьёт с "командира" спесь. Он будет знать - он случайно стоит на ступеньку выше нас; кости не позволят ему забыть, что мы все равны, что не субъект создан для системы, а система для субъекта. Нет, можно ещё в картишки сыграть, там и мозги проявим, но маги точно будут мухлевать. Разглагольствуя, Эразмо сжимал припрятанный в наруче нож. Дебаты - дело тонкое. В приличном обществе дискуссии за ужином частенько перерастают в чью-то тризну. И маленький босмер предпочитал быть убийцей, чем убитым. 6
Daylight Dancer Опубликовано 4 мая, 2020 Опубликовано 4 мая, 2020 Уже поднабравшаяся эльфийка, осушив вторую пинту, дабы смочить пересохшее от песни горло, окинула взглядом окружающую ситуацию. - Ой-вэй! Да вы все никак не угомонитесь?! И, нет, стремный данмерский дедуля - эта песня родилась в Морровинде и с ним же померла... Нереварин - мразь, что же ты наделал?! - девушка схватилась за голову, раскачиваясь, словно в трансе. - Ну давайте там, кидайте кости. Или кидайтесь костями? Но только не в меня... 5 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Рекомендуемые сообщения