Thea Опубликовано 8 июня, 2020 Опубликовано 8 июня, 2020 (изменено) 1d10 на очередность поиска ГГ, кто выбросит значение больше, того и нашли быстрее. Окей, то есть нам просто не вкалывают стимуляторы, но кубик так-то идёт на очерёдность. Джеймса и Арахну нашли быстро, если у Кейт будет результат меньше 10 (вот будет неожиданно, верно?), то ее нашли позже. Всё ясно! Итак, Кейт нашли... ... намного позже Джеймса. Значит, их утащили в разные места. Можете начать нападать как раз, когда почувствуете движение рядом, а потом поймете, что это свои)) Хорошо, учту это при написании поста. Но я буду отписываться хоть как после Кайры уже и тех, у кого результат будет больше 3х. Изменено 8 июня, 2020 пользователем Thea
Кайра Опубликовано 8 июня, 2020 Опубликовано 8 июня, 2020 Хорошо завтра отпишусь. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Nikras Опубликовано 9 июня, 2020 Опубликовано 9 июня, 2020 На необязательные везёт больше, конечно :mosking: (нет) 3
AL.MA Опубликовано 9 июня, 2020 Автор Опубликовано 9 июня, 2020 И ждать необязательно остальных, просто пишите свой отрывок) Сели и Кайра получают +1 к любой характеристике ГГ 1
Кафкa Опубликовано 9 июня, 2020 Опубликовано 9 июня, 2020 09.06.2020 15:25:50, Alicia сказал(-а):Рэйни, будешь кидать? ^^ Блин, я пока не дома, не хочу тормозить вас всех. На 4% заряда особо не распишешься. >_< Давай двигай сюжет, а я вечером подгребу, ладно? 2 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Selena Опубликовано 9 июня, 2020 Опубликовано 9 июня, 2020 Плюсую 1 к ловкости, отпишусь попозже) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Thea Опубликовано 9 июня, 2020 Опубликовано 9 июня, 2020 Хорошо, прям всех-всех ждать не буду. Но я честно признаюсь, что из постов других игроков можно подчерпнуть не только вдохновение, но и какую-нибудь информацию, посмотреть на их интерпретацию заданного, воспользоваться этим и все такое. И мне было бы интереснее видеть как вереница спасенных становится постепенно больше. Знать, кто уже есть рядом с Безликим. Кого можно нечаянно попытаться ударить, а потом с диким воплем кинуться на шею "ура, свои!" Если совсем-совсем честно, я пока не до конца представила себе ситуацию, мысли ещё не сформировались, вдохновение затоптали на работе. Можно я завтра утром что-нибудь напишу? Ну или не ждать меня, если сюжет нужно двинуть сегодня дальше. 3
Мистер Лис Опубликовано 9 июня, 2020 Опубликовано 9 июня, 2020 Лис отписался. Лис свободен на сегодня :sweat: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 9 июня, 2020 Опубликовано 9 июня, 2020 А я растаяла от жары, часика через два будет чуть прпрохлажнее сяду за пост. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кафкa Опубликовано 9 июня, 2020 Опубликовано 9 июня, 2020 Так-так-так, я дома. Ну, давайте кину, раз мастерпоста ещё нет, хорошо? Эли ведь не против? Ну, если чего, бросок можно и не учитывать, если слишком поздно, вот. Так: 3 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
AL.MA Опубликовано 9 июня, 2020 Автор Опубликовано 9 июня, 2020 Нет, не поздно, конечно!)) Похоже, до завтрашнего вечера ещё отписываемся) 5
Кафкa Опубликовано 10 июня, 2020 Опубликовано 10 июня, 2020 08.06.2020 14:52:42, Thea сказал(-а):А еще меня у Сэцуны восхищают эти несколько драматичные моменты. ^^Очень приятно слышать, что тебе нравится. Особенно если учесть, что мои посты стали намного меньше, чем раньше, да и вообще нечасто появляются.Спасибо. :3 3 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
AL.MA Опубликовано 10 июня, 2020 Автор Опубликовано 10 июня, 2020 Очень приятно слышать, что тебе нравится. Особенно если учесть, что мои посты стали намного меньше, чем раньше, да и вообще нечасто появляются. Твои посты великолепны, Рэйни! Как и всегда ^^ И ничуть не утратили в содержании от объема и внешних обстоятельств :kiss: Нет, я реально наслаждаюсь постами каждого из вас! И очень ценю, что несмотря на всякие трудности вы все-таки здесь :girllove: 5
Мистер Лис Опубликовано 10 июня, 2020 Опубликовано 10 июня, 2020 Кубик на сопративление :sweat: Нужно перебросить и срочно :whistling: 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Nikras Опубликовано 10 июня, 2020 Опубликовано 10 июня, 2020 Да ладно, это же пока только желание :mosking: 1
AL.MA Опубликовано 10 июня, 2020 Автор Опубликовано 10 июня, 2020 Кубик на сопративление :sweat: Нужно перебросить и срочно Да неее, оставляй, как есть, это же прикольно! :laugh:
AL.MA Опубликовано 10 июня, 2020 Автор Опубликовано 10 июня, 2020 На выбор кого желать Адалард бьет Джека получается :laugh: :laugh: :laugh: 2
Кафкa Опубликовано 10 июня, 2020 Опубликовано 10 июня, 2020 О, режим deathmatch врубили? Прикольно :3Походу, с учётом бонуса за харизму, Терре выпала десятка. хД 2 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
AL.MA Опубликовано 10 июня, 2020 Автор Опубликовано 10 июня, 2020 Походу, с учётом бонуса за харизму, Терре выпала десятка. хД Дааа, так и есть! ^^ И отписываться можете не спешить до субботы, кстати :girl_blush2: Я пропаду из игры на пару деньков, наверное :angel: 3
Selena Опубликовано 10 июня, 2020 Опубликовано 10 июня, 2020 :koza: :koza: :koza: Убьем всех!!! 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кафкa Опубликовано 10 июня, 2020 Опубликовано 10 июня, 2020 @Alicia, оки, спасибо, что предупредила. Такой вопрос, Терра могла подобрать огнестрельное оружие по пути?Или там чисто наука, никакого арсенала.@selena, вау, Арахна прям... опасная. 3 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
AL.MA Опубликовано 10 июня, 2020 Автор Опубликовано 10 июня, 2020 Alicia, оки, спасибо, что предупредила. Такой вопрос, Терра могла подобрать огнестрельное оружие по пути? Ниет, не могла ^^ Всё это сделано для того, чтобы вы не переубивали друг друга, в общем, только рукопашная!))) Нууу, и ли у кого какие читерные навыки, но без оружия и серьезных повреждений, естественно... 2
Рекомендуемые сообщения