Selena Опубликовано 29 мая, 2020 Опубликовано 29 мая, 2020 Не хватает только любимой картинки РЗ - "подглядывать нехорошо" :angel: 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
AL.MA Опубликовано 29 мая, 2020 Автор Опубликовано 29 мая, 2020 Не хватает только любимой картинки РЗ - "подглядывать нехорошо" Да нееее... "подглядывать хорошо"! Когда это вдохновляет на игру :give_heart: 2
Пакость Опубликовано 29 мая, 2020 Опубликовано 29 мая, 2020 Ага...а третьего сейчас попробуют на вкус. И второго тоже.
Пакость Опубликовано 29 мая, 2020 Опубликовано 29 мая, 2020 Незнаю....думаю погано вышло...тем более на работе...оставлю спойлер: это существо в первую очередь "кормится" сильными эмоциями душ. Телесные ощущения ему вторичны.
Кафкa Опубликовано 29 мая, 2020 Опубликовано 29 мая, 2020 Да вроде ничего такого?..Хотя, признаться, после этого поста:29.05.2020 16:51:37, Пакость сказал(-а):Ага...а третьего сейчас попробуют на вкус. И второго тоже....я грешным делом подумала, что Джим займётся людоедством.Но пронесло. ) 3 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Пакость Опубликовано 29 мая, 2020 Опубликовано 29 мая, 2020 Не, то был кривой комментарий к действиям Арахны. Хотя с другой стороны, конечно в переносном смысле, Джим там успел перепробовать на вкус половину заведения.
Мистер Лис Опубликовано 29 мая, 2020 Опубликовано 29 мая, 2020 Блин, я снова в обсуждалке нафлудил больше всех :ermm: Подозрительно это все. Время идет, а Лис не менянься :sweat: 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 29 мая, 2020 Опубликовано 29 мая, 2020 Карма у тебя такая) смирись))) 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 30 мая, 2020 Опубликовано 30 мая, 2020 Хм, значит у нас два плюсика, для распределения, один из которых уходит в основную характеристику класса, а второй плюсик мы можем добавить к любой другой? Лис правильно все понял? Второй плюсик тогда может добавить к интеллекту, а то когда смотрю на этот параметр характеристики своего персонажа, то чувствую себя... идиотом :crazy: 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
AL.MA Опубликовано 30 мая, 2020 Автор Опубликовано 30 мая, 2020 Да, все правильно, Лисенок! Так что не волнуйся за свой ум :mosking: 1
Selena Опубликовано 30 мая, 2020 Опубликовано 30 мая, 2020 Итого вкладываю по единичке в ум и силу) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 30 мая, 2020 Опубликовано 30 мая, 2020 Так я не за свой ум беспокоюсь, а за ум своего персонажа :sweat: Как с таким показателем интеллекта он вообще выжил в Черном слое, но... я наверное истрачу плюсик на поднятие харизмы, а подумать у нас и так есть кому, как мне кажется :angel: Пойду внесу соответствующие изменения в квенту :) 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Thea Опубликовано 30 мая, 2020 Опубликовано 30 мая, 2020 Тоже добавила в квенту. Плюсик к ловкости (по классу) и плюсик к силе (по желанию) 3
Пакость Опубликовано 30 мая, 2020 Опубликовано 30 мая, 2020 Адалард, или достаточным пофигизмом и иными моральными устоями. Чтоб не задумываться о каждом кому в голову взбредёт оценивать твой зад. Но с другой, да, хило - косо пытались отыграть безумного блудника =) Но вот и всё. Джима, внезапно, не окажется в Теневом слое. Я просто решил - не буду дальше портить вам игру. Один фиг я точно в принципе не понял мира игры на самом старте, приняв его за более-менее обычный киберпанк в "лице" деградировавшей цивилизации. Затянув принципиально не вписывающегося в это место, хотя по сути, вполне обычного экзота (тобишь направление модификаций в сторону крайне радикальных изменений генома). Да и во многом не понимаю его сейчас. Это уже не говоря об основопологающих принципах геймплея. Так что. Иначе просто опять и снова буду полную хрень писать. Мои извинения в первую очередь Alicia за попорченную ей игру.
Кайра Опубликовано 30 мая, 2020 Опубликовано 30 мая, 2020 Ловкость и ум по +1 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
AL.MA Опубликовано 30 мая, 2020 Автор Опубликовано 30 мая, 2020 Пакость, тебе просто нужно чуть лучше вычитывать мои посты и не трогать других игроков, если они не изъявили желания быть потроганными :crazy: И градус трэша можно чуть снизить? А в остальном все норм мне вполне, иди с нами и дальше ^^ 3
Мистер Лис Опубликовано 30 мая, 2020 Опубликовано 30 мая, 2020 Кубик на ловкость? Блин. А я плюсик в харизму потратил :ermm: А ведь хотел же в ловкость его воткнуть, хотел, но... увы, нолик в интеллекте видимо сказался :girl_in_dreams: Ну да ладно, шутки в сторону. Может в этом слое мы с кубиком найдем общий язык, но первым я все таки кидать его не буду, ибо что-то все таки подозреваю :crazy: 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кафкa Опубликовано 30 мая, 2020 Опубликовано 30 мая, 2020 Сегодня отписаться не смогу, скорее всего, но давайте хоть кубик кину заранее. :3Алсо, Терра вкладывает единичку в ловкость – не оттого, что она завязана на текущие события, если чо, просто единственная характеристика, ещё не апнутая по сути, я и так хотела её увеличить. Ну и к харизме классовый плюс.@Пакость, не спеши рубить с плеча, а?Если бы ты действительно отравлял всем игру, мы бы тебе об этом сказали, не сомневайся. Джима ещё можно вытянуть. Персонаж, конечно, нетипичный, но Эли допустила его к участию – а значит, в перспективе всё может быть окей. Просто тщательнее знакомься с мастер-постами, как я говорила. Меня сие тоже касается, как и всех, собственно. 3 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Мистер Лис Опубликовано 30 мая, 2020 Опубликовано 30 мая, 2020 Такой вопрос возник, может кому еще ответ на него будет интересен... в общем, Эли а мы кубик сейчас кидаем на последствия взрыва, для персонажей, или на последствия нападения роботов-пауков? Это прям сильно нужно для написания поста :angel: Пожалуй, кину кубик сейчас. Все ровно новый слой-новая возможность переброса, которую я конечно потрачу как-нибудь в другой раз :sweat: О, не плохо. не 10, конечно, но уже что-то :good: Так, вопрос отпадает. Лис опять невнимателен. Сильно извиняюсь и готов понести ответственность :Koshechka_07: Просто третий час ночи сказывается :blush2: 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 30 мая, 2020 Опубликовано 30 мая, 2020 Кубик на ловкость +2 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
AL.MA Опубликовано 30 мая, 2020 Автор Опубликовано 30 мая, 2020 Такой вопрос возник, может кому еще ответ на него будет интересен... в общем, Эли а мы кубик сейчас кидаем на последствия взрыва, для персонажей, или на последствия нападения роботов-пауков? Последствия от взрыва! Все остальное потом ;З Кубик на ловкость +2 Кайра, у Джеймса триггер от Джокера и его ловкость заменила харизма, так что +2 нет, увы(( 1
Кайра Опубликовано 30 мая, 2020 Опубликовано 30 мая, 2020 А точно но все равно успех, хм вот тут надо придумать как харизмой отмахиваться от ранения. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 30 мая, 2020 Опубликовано 30 мая, 2020 30.05.2020 20:01:45, Alicia сказал(-а): Последствия от взрыва! Все остальное потом ;З Спасибо за пояснения :give_rose: В том посте, ниже я извинился за свою невнимательность. Нужно повнимательнее читать техническую информацию, а не только смотреть на кубик и варианты при разных результатах броска :angel: А теперь надо садится за пост :sweat: 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Thea Опубликовано 30 мая, 2020 Опубликовано 30 мая, 2020 (изменено) последствия от взрыва Ловкость (3) Эпичненько. Повышаю ловкость до 4. Дайте знать, кому нужна помощь, если вдруг. ^^ Изменено 30 мая, 2020 пользователем Thea 3
Мистер Лис Опубликовано 30 мая, 2020 Опубликовано 30 мая, 2020 Круто, Тея снова наш спаситель :angel: Но по броскам кубика Кейт прям вообще боевая получается, а по виду так и не скажешь, совсем :blush2: 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Рекомендуемые сообщения