Selena Опубликовано 10 июня, 2020 Опубликовано 10 июня, 2020 То есть оружие у нас отобрали и найти\вернуть мы его не успели?.. Оу, у Арахны есть чудо-шпильки в прическе! :crazy: 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кафкa Опубликовано 10 июня, 2020 Опубликовано 10 июня, 2020 @Alicia, лан, тогда ограничимся кастетом, который я в том большом посте описывала.Хм, его ведь не реквизировали во время переноса в лаборатории?Или тоже?.. :О 1 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Пакость Опубликовано 10 июня, 2020 Опубликовано 10 июня, 2020 Да. Весёлый поворот. А ещё сбредившие Ангел и Вамп. ...Ну у Терры вроде в случае чего протез есть. Железный. Да он и как щит сгодится.
Selena Опубликовано 10 июня, 2020 Опубликовано 10 июня, 2020 10.06.2020 17:03:16, Рэйни сказал(-а): вау, Арахна прям... опасная. Маньяк чистой воды)) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кафкa Опубликовано 10 июня, 2020 Опубликовано 10 июня, 2020 10.06.2020 17:11:10, Пакость сказал(-а):Ну у Терры вроде в случае чего протез есть. Железный. Да он и как щит сгодитсяЭто да.Но согласись, с оружием веселее, пусть даже оно чисто рукопашное. Впрочем, если нет кастета, то и лан. Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Пакость Опубликовано 10 июня, 2020 Опубликовано 10 июня, 2020 ....ножа не бойся, бойся вилки. Один удар - четыре дырки. Не бойся вилки - бойся ложки - один удар и череп в крошки. ...а в общем вполне подходит к текушей ситуации.
Мистер Лис Опубликовано 10 июня, 2020 Опубликовано 10 июня, 2020 Переброс. Да что за подстава :shok: 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кафкa Опубликовано 10 июня, 2020 Опубликовано 10 июня, 2020 А я вот думаю, кому бы помочь. Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Кайра Опубликовано 10 июня, 2020 Опубликовано 10 июня, 2020 Кинем {dice=1d10] блин с телефоне не очень tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 10 июня, 2020 Опубликовано 10 июня, 2020 10.06.2020 17:49:48, Рэйни сказал(-а): А я вот думаю, кому бы помочь. Крылатику помоги) 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 10 июня, 2020 Опубликовано 10 июня, 2020 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кафкa Опубликовано 10 июня, 2020 Опубликовано 10 июня, 2020 Тогда, если никто не против, я подожду поста Лиса. 1 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Мистер Лис Опубликовано 10 июня, 2020 Опубликовано 10 июня, 2020 Хорошо, Рэйни. Я завтра отпишусь, ближе к вечеру, а то сейчас уже спать иду. Завтра снова вест день на работке :sweat: Так, блин, я не тот кубик кинул. Чет с телефона не очень удобно, но тут уже мои кривые лапки :whistling: Если выпадет 7, то на этом можно будет построить не плохой отыгрыш, между Джеком, Безликим и Тэррой :angel: 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Мистер Лис Опубликовано 10 июня, 2020 Опубликовано 10 июня, 2020 Сори, так получилось :cray: 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 10 июня, 2020 Опубликовано 10 июня, 2020 Так ну я кидаю кого бью 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
AL.MA Опубликовано 10 июня, 2020 Автор Опубликовано 10 июня, 2020 Тогда, если никто не против, я подожду поста Лиса. Джеку нельзя помогать, у него в сумме 4! А вот кастетом пользоваться можно, но зачем, если у Терры 10?! :crazy: То есть оружие у нас отобрали и найти\вернуть мы его не успели?.. Оу, у Арахны есть чудо-шпильки в прическе! Дааа, ничего огнестрельного и с сильным уроном :angel: Так ну я кидаю кого бью Джеймс бьет сам себя же в итоге :mosking: 1
Кафкa Опубликовано 10 июня, 2020 Опубликовано 10 июня, 2020 10.06.2020 19:13:42, Alicia сказал(-а):А вот кастетом пользоваться можно, но зачем, если у Терры 10?!Ну, согласись, ОСТАНАВЛИВАТЬ впавшего в рейдж-мод союзника можно по-разному. Я просто рассматриваю варианты, не более! :3 Славно, что кастет при делах. Может, и не придётся его использовать, поглядим. ^^Блин, четвёрка? Значит, получается, надо вытаскивать кого-то другого.Ну лан. 4 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
AL.MA Опубликовано 10 июня, 2020 Автор Опубликовано 10 июня, 2020 Даааа, Джек пусть сам себя вытаскивает с Кейт, Адалардом и Безликим :laugh: :laugh: :laugh: 3
Кайра Опубликовано 10 июня, 2020 Опубликовано 10 июня, 2020 Ну он не может бить Кейт tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 11 июня, 2020 Опубликовано 11 июня, 2020 С Днем Рождения, Эли! Желаю своему любимому мастеру и соавтору самого прекрасного праздника, море улыбок, вселенской удачи, космического счастья, любить и быть любимой, жизни в понимании и согласии, а вибраций только приятных и положительных и все невзгоды пусть обойдут тебя стороной, а твои таланты только приумножаются :angel: :give_heart: :man_in_love: :give_rose: Я очень рад, что ты есть в моей жизни. Ты прекрасна, невероятна и замечательна. Очень ценю тебя :Koshechka_06: :kiss: :heart: :Birthday: С Днем Рождения!!! Всех тебе благ :give_heart: С начала хотел написать, что "Желаю своему самому любимому мастеру и соавтору...", но ты у меня одна такая, мой любимый мастер и соавтор :give_rose: 5 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 11 июня, 2020 Опубликовано 11 июня, 2020 Оу, какой замечательный сегодня день! Эли, с Днем Рождения! :wub: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :chuk-chuk: :kiss: Оставайся всегда такой же яркой и очаровательной во всем! Здоровья, вдохновения, тепла и отличного настроения каждый день! :d_daisy: :d_daisy: :d_daisy: 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 11 июня, 2020 Опубликовано 11 июня, 2020 Не обращайте внимание на кубик. Это я для своего поста :sweat: И я кинул не тот кубик :laugh: Эх, ладно, раз уж кубик не не хочет помогать, то обойдусь без его... подстав :mosking: Заранее прошу прощения у Теи и Никраса. Если в моем песте есть что-то в отношении ваших персонажей, что вас заденет, то прошу простить. Это кубик, и конечно это не оправдание, но я просто пытался описать результат его броска. Прошу понять и простить :angel: 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кафкa Опубликовано 11 июня, 2020 Опубликовано 11 июня, 2020 Так чо, помочь кому или не надо? хД 4 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Selena Опубликовано 11 июня, 2020 Опубликовано 11 июня, 2020 Завтра напишу маньячный пост и можно помочь Арахне, ежели не забоитесь) ибо рыжику тоже достанется)) 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кафкa Опубликовано 11 июня, 2020 Опубликовано 11 июня, 2020 О, кстати, @Alicia, с Днём Рождения! :3В общем, мы знакомы пару лет, наверное, или чуть меньше, и за это время, общаясь с тобой, я чувствовала исключительно комфорт – самый сильный, который можно вообразить. Ты клёвая, ламповая и уютная, великолепно пишешь, способна понять и выслушать, с тобой ИНТЕРЕСНО, и это бесценно. Спасибо тебе за наши беседы, за дружбу, за увлекательную и атмосферную игру, и за то, что ты есть. Живи долго-долго, и пусть каждый твой день будет наполнен исключительно крутыми впечатлениями, насыщенными эмоциями и всем-всем, чего ты заслуживаешь – а заслуживаешь ты, Эли, самого лучшего~ 5 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Рекомендуемые сообщения