Selena Опубликовано 18 июня, 2020 Опубликовано 18 июня, 2020 Распять его и.. раз пять))) 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 18 июня, 2020 Опубликовано 18 июня, 2020 Никого там спасать не надо? 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
AL.MA Опубликовано 18 июня, 2020 Автор Опубликовано 18 июня, 2020 Эли, движение сюжета будет вечером опять или уже раньше? А то думаю, делать что-то с этим мужчиной или не делать. Хотелось бы уже двинуть вечером, снова в районе 23:00 по мск, если ни у кого всплеска активности не будет и Пакость успеет с анкетой на своего нового персонажа)) 4
Мистер Лис Опубликовано 18 июня, 2020 Опубликовано 18 июня, 2020 Блин, надо перебрасывать :sweat: 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кафкa Опубликовано 18 июня, 2020 Опубликовано 18 июня, 2020 Ура, УРА, гуро подвезли! Ну теперь полный набор. Рейп был, тентакли и футу я сама впихнула (хе-хе), теперь и гуро есть!Чёрт, обожаю эту игру~Ловкость +2.Оке, десятка. Ну чо, без гуро, но ПОЧТИ! 4 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Мистер Лис Опубликовано 18 июня, 2020 Опубликовано 18 июня, 2020 Перебрасываю. не хочется мне что-то описывать, как Джек теряет ногу, или руку :sweat: Ну 6, все же лучше. Пусть он лишится... кисти левой руки :laugh: Хотя, можно было бы не перебрасывать и тогда его бы спас кто нибудь очень добрый и он вообще ничего бы не потерял, но... Лис надеялся на 9 :cray: 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
AL.MA Опубликовано 18 июня, 2020 Автор Опубликовано 18 июня, 2020 Короче, все плохо... я понимаю, но я предупреждала, что будет жесть :Koshechka_07: Ага, и про перебросы не забываем, если кому потребуются! 4
Nikras Опубликовано 18 июня, 2020 Опубликовано 18 июня, 2020 Одним имплантом меньше, одним больше :Koshechka_07: 3
Мистер Лис Опубликовано 18 июня, 2020 Опубликовано 18 июня, 2020 18.06.2020 18:50:28, Alicia сказал(-а): Короче, все плохо... я понимаю, но я предупреждала, что будет жесть :Koshechka_07: По любому это или зелёнка, или блонди погрызли Джека... Но Эли, не переживай. Жесткачь, есть жесткачь. Мы все на него соглашались, когда подписывали договор (записывались в игру). Главное, что все самое важное на месте :blush2: 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Nikras Опубликовано 18 июня, 2020 Опубликовано 18 июня, 2020 Как то погорячился с одним больше, надо перекинуть 3
Кайра Опубликовано 18 июня, 2020 Опубликовано 18 июня, 2020 Ловкость +3 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 18 июня, 2020 Опубликовано 18 июня, 2020 Перебрасывайте, глупцы, но лучше все таки подождать, когда все отбросаются. У игроков с 10 есть возможность кого та спасти и сохранить кому-то ценную конечность :angel: 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Thea Опубликовано 18 июня, 2020 Опубликовано 18 июня, 2020 побег из плена рокового дирижабля ловкость 5 - мизинец левой руки... до кому он вообще нужен был! 2
AL.MA Опубликовано 18 июня, 2020 Автор Опубликовано 18 июня, 2020 Ну да, не забывайте про договоры с десятками... вы же понимаете, что это только начало, на самом деле, и Черный слой ещё может показаться вашим ГГ раем :angel: 2
Кафкa Опубликовано 18 июня, 2020 Опубликовано 18 июня, 2020 У всех, я гляжу, бонусы, так и спасать скоро никого не придётся! Наверное? 2 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Кайра Опубликовано 18 июня, 2020 Опубликовано 18 июня, 2020 перебрасываю 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 18 июня, 2020 Опубликовано 18 июня, 2020 18.06.2020 19:05:35, Alicia сказал(-а): Ну да, не забывайте про договоры с десятками... вы же понимаете, что это только начало, на самом деле, и Черный слой ещё может показаться вашим ГГ раем :angel: Это прям уж совсем угрожающие прозвучало :sweat: 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 18 июня, 2020 Опубликовано 18 июня, 2020 Если у меня бонус плюс три то что получается, смог спасти и спасти кого - то? 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 18 июня, 2020 Опубликовано 18 июня, 2020 18.06.2020 19:14:21, Кайра сказал(-а): Если у меня бонус плюс три то что получается, смог спасти и спасти кого - то? Тут уже по ходу некого спасать. У всех результат больше 3, а спасти можно вроде только если результат 1-3 :girl_in_dreams: Пойдет, короче, Лис спать. Надо до вечера над постом подумать и отписаться :angel: Всем споки :give_rose: 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
AL.MA Опубликовано 18 июня, 2020 Автор Опубликовано 18 июня, 2020 Если у меня бонус плюс три то что получается, смог спасти и спасти кого - то? Да, конечно! Этот ивент для плутов именно)))
Thea Опубликовано 18 июня, 2020 Опубликовано 18 июня, 2020 18.06.2020 19:07:05, Рэйни сказал(-а): У всех, я гляжу, бонусы, так и спасать скоро никого не придётся! Наверное? Это, кстати, интересный вопрос. Если скоро у всех будут такие бонусы, что критического провала не будет, то и спасать никого нельзя будет уже. С другой стороны, спасение тогда и не нужно. Только жаль, что потеряется это спонтанное взаимодействие между персонажами. Но ведь никто не запрещает ролеплейно попытку спасти обыграть, верно? Допустим, тот же Джеймс мог попытаться защитить Кейт, раз она ему не безразлична. При этом это не спасет ее от потери мизинца, но будет некое взаимодействие. 2
Кайра Опубликовано 18 июня, 2020 Опубликовано 18 июня, 2020 Ну кстати да, может персонаж прикрыть другого? 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
AL.MA Опубликовано 18 июня, 2020 Автор Опубликовано 18 июня, 2020 Допустим, тот же Джеймс мог попытаться защитить Кейт, раз она ему не безразлична. При этом это не спасет ее от потери мизинца, но будет некое взаимодействие. Ну кстати да, может персонаж прикрыть другого? Конечно же обыграть подобное вы можете! Но кубик в приоритете, и я бы не стала так просто отбрасывать возможность выпасть 1-3 даже прокаченным персам по неосновным характеристикам... оттого и сделала довольно медленный их рост отчасти. Чтобы было интересней становиться "богами", и помогать "простым смертным" :angel: 2
Рекомендуемые сообщения