Thea Опубликовано 18 июня, 2020 Опубликовано 18 июня, 2020 Я уже завтра напишу, как Кейт ему по яй... выбралась из этой переделки. По кубику она могла спокойно это сделать сама. У Джеймса проблем не было вообще. Так что, если Кайра захочет, он может помочь девушке разобраться с проблемой. Если кому будет нужна его помощь, то она и сама убежит. Я просто оставила возможность для этого варианта, но ничуть на нем не настаиваю) 1
Thea Опубликовано 19 июня, 2020 Опубликовано 19 июня, 2020 18.06.2020 18:46:37, Рэйни сказал(-а): Чёрт, обожаю эту игру~ Я обожаю её настолько, что планирую привести в следующем слое ещё одного персонажа. Чтобы бессовестно им наслаждаться всеми теми аспектами игры, мимо которых проходит неженка Кейти. Клятвенно обещаю не клеиться к вашим персонажам! К Безликой, разумеется, тоже. Но вот NPС буду всех собирать, кто не сможет убежать :D: Шучу! Нет. Серьёзно, игра настолько потрясающая, что мне просто мало одного персонажа. :sweat: Но, посмотрим, может просто в следующем слое поэкспериментирую и там его и оставлю. Но не попробовать не могу просто :laugh: 3
Selena Опубликовано 19 июня, 2020 Опубликовано 19 июня, 2020 Можешь клеиться к Арахне, если захочешь)) Итак, играем в Терминатора и бежим! :koza: Так, спасать кого-нить надо?) Крылатик?)) А, там переброс. Какие все нервные, все перебрасывают, а что на след. ивенте делать будем, если ни у кого десятка не выпадет?)) 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 19 июня, 2020 Опубликовано 19 июня, 2020 Селенас будем плакать. Лис, так точно будет плакать :) Селенас будем плакать. Лис, так точно будет плакать :) Ух, как с телефона та писать не удобно та а( 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кафкa Опубликовано 19 июня, 2020 Опубликовано 19 июня, 2020 Купи айфон :3Нет, серьёзно, купи айфон, с него даже большие посты писать – сплошное удовольствие.@Thea, охо, подписываюсь под каждым словом, как говорится!Постараюсь сегодня после шести отписаться – практически последний учебный день, работы масса. 2 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Мистер Лис Опубликовано 19 июня, 2020 Опубликовано 19 июня, 2020 У меня проблема не с телефонам, а с пальцами и с мобильной версией сайта а на работе с сетью проблемы и полная открывается неделю, так что гнилое яблоко тут не поможет :) Правильно, Тея. Поддерживаю. Особенно в том пункте, в котором написано, что твой персонаж не будет трогать Безликую) 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
AL.MA Опубликовано 19 июня, 2020 Автор Опубликовано 19 июня, 2020 Серьёзно, игра настолько потрясающая, что мне просто мало одного персонажа. :sweat: Но, посмотрим, может просто в следующем слое поэкспериментирую и там его и оставлю. Но не попробовать не могу просто Мррр-мрр-мр, сколько приятностей :Koshechka_06: :Koshechka_06: :Koshechka_06: Вам спасибо, что так прониклись миром и игрой! :girllove: А перса приводи, конечно!))) Нам очень не хватает больших и мускулистых членов :laugh: Но если такой и будет, то за него война начнется, мне кажется :crazy: Крылатик?)) А, там переброс. Какие все нервные, все перебрасывают, а что на след. ивенте делать будем, если ни у кого десятка не выпадет?)) Все на десятки и в будущем рассчитывают))) Постараюсь сегодня после шести отписаться – практически последний учебный день, работы масса. Приходи активничать скорее, очень ждем! И удачи в последнем рывке :kiss: Правильно, Тея. Поддерживаю. Особенно в том пункте, в котором написано, что твой персонаж не будет трогать Безликую) Но самой Безликой никто же не запретит потрогать персонажа Теи? :girl_blush2: 4
Кафкa Опубликовано 19 июня, 2020 Опубликовано 19 июня, 2020 В свете всей романтики персонажу Лисёнка очень не хватает этого ОСТ в анкете: 1 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Мистер Лис Опубликовано 19 июня, 2020 Опубликовано 19 июня, 2020 Эли, Лисенок-ревнушка сильно будет хвостом хлопать и ушками шуметь, так что, Безликой лучше быть осторожней и позаботится о своем авторе :give_heart: Рэйни, место саунтрека в моем профиле уже занято и учитывпя мое постоянство, могу сказать, что это на долго. Лет на 10 точно :sweat: 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кафкa Опубликовано 19 июня, 2020 Опубликовано 19 июня, 2020 А там уже есть музыка? Я не заметила просто :О Может, на телефоне все слишком мелкое прост... 2 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Мистер Лис Опубликовано 19 июня, 2020 Опубликовано 19 июня, 2020 Рэйни, это во всем айфон виноват. У меня на Самсунге все крупное :-D 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
AL.MA Опубликовано 19 июня, 2020 Автор Опубликовано 19 июня, 2020 Вам бы лишь бы телефонами померится :laugh: 3
Кафкa Опубликовано 19 июня, 2020 Опубликовано 19 июня, 2020 Не телефонами, попрошу, а РАЗМЕРОМ телефонов! Oh, wait... 2 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Мистер Лис Опубликовано 19 июня, 2020 Опубликовано 19 июня, 2020 19.06.2020 09:31:14, Alicia сказал(-а): Вам бы лишь бы телефонами померится :laugh: Можно мерится кое чем другим, но с работкой, боюсь, я не потяну такие огромные простыни текста :sweat: 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
AL.MA Опубликовано 19 июня, 2020 Автор Опубликовано 19 июня, 2020 Эли, Лисенок-ревнушка сильно будет хвостом хлопать и ушками шуметь, так что, Безликой лучше быть осторожней и позаботится о своем авторе Да Эли сама ревнушка, так что... сочувствую :laugh: И вдруг Тея выкатит прямо такого персонажа, что мир не поймет, если Безликая его не потрогает?! :blum:
Кафкa Опубликовано 19 июня, 2020 Опубликовано 19 июня, 2020 19.06.2020 09:32:47, Подозрительный Лис сказал(-а):Можно мерится кое чем другим, но с работкой, боюсь, я не потяну такие огромные простыни текста :sweat: Эй, вообще-то сейчас твои посты больше моих, да и пишешь ты чаще. Так что в данном состязании ты УЖЕ выиграл! 1 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
AL.MA Опубликовано 19 июня, 2020 Автор Опубликовано 19 июня, 2020 А Терру потрогать можно, а Арахну, а Адаларда, а Джеймса?! У меня сегодня вообще какое-то трогательное настроение :haha: 1
Мистер Лис Опубликовано 19 июня, 2020 Опубликовано 19 июня, 2020 19.06.2020 09:33:22, Alicia сказал(-а): Да Эли сама ревнушка, так что... сочувствую :laugh: И вдруг Тея выкатит прямо такого персонажа, что мир не поймет, если Безликая его не потрогает?! :blum: Тогда у нас возникнет дилема, что важнее, мир, или Лисенок :laugh: У Лисенка важнее Эли, однозначно. Все таки любимый соавтор и такой близкий человек :give_rose: :give_heart: :angel: 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кафкa Опубликовано 19 июня, 2020 Опубликовано 19 июня, 2020 Можно просто устроить кинки-пати. И все будут довольны~ 1 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Selena Опубликовано 19 июня, 2020 Опубликовано 19 июня, 2020 19.06.2020 09:36:41, Alicia сказал(-а): А Терру потрогать можно, а Арахну, а Адаларда, а Джеймса?! У меня сегодня вообще какое-то трогательное настроение :haha: Арахну - можно) Если конечностей не жалко)) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
AL.MA Опубликовано 19 июня, 2020 Автор Опубликовано 19 июня, 2020 Эй, вообще-то сейчас твои посты больше моих, да и пишешь ты чаще. Так что в данном состязании ты УЖЕ выиграл! Да я таких огромных постов, как у вас, никогда ни у кого не видела! :laugh: Тогда у нас возникнет дилема, что важнее, мир, или Лисенок :laugh: У Лисегка важнее Эли, однозначно. Все та4и любимый соавтор и такой близкий человек Давай кубик кину?! :woot: Можно просто устроить кинки-пати. И все будут довольны~ Ох ты ёёёё :sweat: Спойлер 3
Мистер Лис Опубликовано 19 июня, 2020 Опубликовано 19 июня, 2020 19.06.2020 09:45:17, Рэйни сказал(-а): Можно просто устроить кинки-пати. И все будут довольны~ Ага, все, кроме Лиса :sweat: Лис за традиционные ценности :blum: Эли, не надо кубиком угрожать. Нам и так уже стрессов с ним хватает :whistling: 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кафкa Опубликовано 19 июня, 2020 Опубликовано 19 июня, 2020 О, кстати говоря, Терру тоже можно, ей это по профессии положено ( ͡° ͜ʖ ͡°) Лимит прикосновений... неограниченный! 2 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Кайра Опубликовано 19 июня, 2020 Опубликовано 19 июня, 2020 я чувствую себя как слаанегит, может есть возможность отяппать культяпки и сделать щупла. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 19 июня, 2020 Опубликовано 19 июня, 2020 Все, понеслась душа в пятки, а ведь все так хорошо начиналось :laugh: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Рекомендуемые сообщения