Пакость Опубликовано 20 июня, 2020 Опубликовано 20 июня, 2020 (изменено) Читая, я боюсь под абзацами ты понимаешь не банальную разбивку текста «ввод»ом, например так: А вставку всяких «разрывов страниц» типа как-то так или так вот так. Ну допустим. Немного хитротекса. Ctrl+A, Ctrl+C, Ctrl+V Да не. И такие примудрости ровно вставляет. Это у тебя или с Вордом что-то не-то или с браузером, причём последнее ИМХО вероятней. А если ты имеешь в виду в принципе - я в Notepad++ посты набираю. Просто ибо он тоже умеет в проверку орфографии. И когда играл - тянул всё своё единой лентой текстового файла, да, с кучей абзацев, а куда-ж без них, и ещё всяких ---=-------=--- разделителей подтем, сюжетов, заготовок, отброшенных фрагментов действий. ... тогда 36кило текста набраться успело. Это щас глянул. Я тот файлик ещё грохнуть не успел. Изменено 20 июня, 2020 пользователем Пакость
Мистер Лис Опубликовано 20 июня, 2020 Опубликовано 20 июня, 2020 20.06.2020 20:47:37, Пакость сказал(-а): Да не. И такие примудрости ровно вставляет. Это у тебя или с Вордом что-то не-то или с браузером, причём последнее ИМХО вероятней. Хм, а вариант с руками вообще, даже не рассматривался, я так понимаю? :sweat: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Пакость Опубликовано 20 июня, 2020 Опубликовано 20 июня, 2020 С руками? Это должен быть какой-то крайне тяжёлый случай. Нет, я в тексте повторов не встретил, дочитал уже. Но и вы скорей всего всё тогда уже исправили. В смысле я-ж правильно понимаю что то что тут вы озвучивали как повторы в Ворде присутствовало в единственном экземпляре. .... Ну в смысле в моей заготовке не раз можно найти когда один и тот-же абзац повторяется подряд с небольшими изменениями. Но я их полосами из "тире", "равно", точек и т. п. разбиваю, иначе сам запутаешься. Но если вдруг попадёт и вставится - оно в тексте будет сходу видно. ... а а Ворде можно ещё и цветом выделять...
Мистер Лис Опубликовано 20 июня, 2020 Опубликовано 20 июня, 2020 20.06.2020 20:55:58, Пакость сказал(-а): Ну в смысле в моей заготовке не раз можно найти когда один и тот-же абзац повторяется подряд с небольшими изменениями. Но я их полосами из "тире", "равно", точек и т. п. разбиваю, иначе сам запутаешься. Но если вдруг попадёт и вставится - оно в тексте будет сходу видно. ... а а Ворде можно ещё и цветом выделять... Потом все эти точки и копируются в пост, вместе с текстом и читается потом все это дело странно из-за своего, вот такого специфического оформления, а оно надо, какие та точки вставлять, тексты разукрашивать в разные цвета. Я если что-то и правлю в тексте, то до того, как это все в пост оформлять начинаю :sweat: Все мои исправления остаются в ворде и все правки, и все остальное. там все это куда удобней. Косяки бывают именно при копировании текста. Особенно если в самом посте сразу на несколько фрагментов ответ идет. В ворде я все пишу без тех кусков постов других игроков, на которые отвечаю, потому как лишние нагромождения текста в документе. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Пакость Опубликовано 20 июня, 2020 Опубликовано 20 июня, 2020 Не, если "все эти точки" вдруг пролезли в пост - это мне звоночек что я захватил копированием чего лишнего.... соответственно сходу отменить и копировать внимательней. Текст конечно до полностью готового вида набивается и правится в блокноте. Ну и да, если простыня при постинге по факту бьётся на фрагменты я и в блокноте себе это разделителями отмечаю. Тем более при моментальном изменении игры запросто появлялись правки и отброшенные куски текста.В ворде я все пишу без тех кусков постов других игроков, на которые отвечаю Да, Кстати. Что именно имеется в виду? Все цитируемые в своих постах фрагменты я конечно перетягиваю в блокнот. И потом вставляю готовый пост целиком.
Thea Опубликовано 20 июня, 2020 Опубликовано 20 июня, 2020 Вау, Антошка, у тебя целое искусство копирования! =) когда собрались спать, нужно идти спать, а не искать высокую точку, чтобы с нее рухнуть вниз Но, как же это клево! а теперь спать Спойлер 3
Пакость Опубликовано 20 июня, 2020 Опубликовано 20 июня, 2020 И не говори. Не надо было жрать в 9 вечера....
Мистер Лис Опубликовано 20 июня, 2020 Опубликовано 20 июня, 2020 20.06.2020 21:14:18, Пакость сказал(-а): Да, Кстати. Что именно имеется в виду? Все цитируемые в своих постах фрагменты я конечно перетягиваю в блокнот. И потом вставляю готовый пост целиком. Это те части в посте, которые помечаются курсивом. Я их не вставляю в документ ворда. Видимо зря было принято мною такое опрометчивое решение :girl_in_dreams: когда собрались спать, нужно идти спать, а не искать высокую точку, чтобы с нее рухнуть вниз Но, как же это клево! а теперь спать Тея, поздравляю с прыжком. Надеюсь, что у тебя впереди будет еще много прыжков с большой высоты :angel: 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Пакость Опубликовано 21 июня, 2020 Опубликовано 21 июня, 2020 Я их не вставляю в документ ворда. Ээээ... ну ладно. В принципе вам видней. Как минимум исходя из отыгрыша и его результатов.... Просто я-б сказал себе если-б я так не делал - быстро бы вообще в конец запутался с кем и как там взаимодействовал, что хотел, какова ситуация и что должен делать. Ну тобишь помимо цитируемых фраз я ещё себе в блокнот и краткие выжимки из ситуации выношу, чтоб быстро вернуть в память происходящее, если что подзабыл.
Selena Опубликовано 21 июня, 2020 Опубликовано 21 июня, 2020 Кайра, в какаую каюту вошел Джеймс? Мы в трюме! 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кафкa Опубликовано 21 июня, 2020 Опубликовано 21 июня, 2020 Так, извините, что задержалась, целый день гуляла. Примерно так, и так, и ещё так (сорри, что отдельными ссылками, на Flickr долго загружать). Сейчас, короче. 4 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Пакость Опубликовано 21 июня, 2020 Опубликовано 21 июня, 2020 Так как ты там гуляла? Без ссылок вникуда? А я урожай на даче обдирал. ... Оно вечно так. То нет, нет, созрело. Теперь гора всего и незнаешь куда деть. --- Терру я так понимаю...обломали. 3
Кафкa Опубликовано 21 июня, 2020 Опубликовано 21 июня, 2020 21.06.2020 17:55:40, Пакость сказал(-а):Так как ты там гуляла?Да так, по столице, как обычно. Матча со льдом и грушей купила.Всё круто, отличный денёк. 2 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
AL.MA Опубликовано 21 июня, 2020 Автор Опубликовано 21 июня, 2020 Терру я так понимаю...обломали. Нууу, нет... не обломали, конечно!))) И хорошо, что Рэй подхватила мою игру))))) 4
Thea Опубликовано 21 июня, 2020 Опубликовано 21 июня, 2020 Пакость, ну как же так? Не знать куда девать? Раздавать соседям, друзьям, родственникам и всем тем несчастным, кто попадётся под руку. А еще закрутки и компотики. Варенье. Соленье. Икра заморская и все такое. Забить холодильник. Развесить сушиться над потолком декоративными гирляндами... А все, что останется, проглотить, пока не испортилось. теперь уж точно он будет представлять её лицо со всеми теми, кто согласится... Вот это самые романтичные мысли за всю игру сейчас были. xD 3
AL.MA Опубликовано 21 июня, 2020 Автор Опубликовано 21 июня, 2020 Вот это самые романтичные мысли за всю игру сейчас были. xD Да ну брось Блииин, вот ещё одного блудника не хватает! И будет такая гармония, что прямо awwwwww~ 2
Мистер Лис Опубликовано 22 июня, 2020 Опубликовано 22 июня, 2020 И того у нас выпадает шестерочка :whistling: То есть мы банк грабить не идем? :sweat: Эх, столько времени в РДР 2 потрачено в пустую. Вот говорила мне мама, учись сынок и может быть слушай я ее, то у меня в прошлый раз хватило бы ума не тратить свой единственный переброс и сейчас Лис мог бы идти грабить банк :dirol: 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Thea Опубликовано 22 июня, 2020 Опубликовано 22 июня, 2020 Настал час расплаты. Харизма (3) Хм. Так-то Кейт грабить банк норм. Подожду остальных. Наверное, нужно идти грабить вместе, если кому еще 7 выпадет. Почему-то очень хочется перебросить, хотя ей эта работа просто идеальна. "Милая, ты так прелестно стырила моё любимое яйчко, вали грабить банк, дорогая" 2
Selena Опубликовано 22 июня, 2020 Опубликовано 22 июня, 2020 Идем грабить банк! 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
AL.MA Опубликовано 22 июня, 2020 Автор Опубликовано 22 июня, 2020 Хм. Так-то Кейт грабить банк норм. Подожду остальных. Наверное, нужно идти грабить вместе, если кому еще 7 выпадет. Почему-то очень хочется перебросить, хотя ей эта работа просто идеальна. Да, можно и даже нужно кооперироваться, конечно! :good: "Милая, ты так прелестно стырила моё любимое яйчко, вали грабить банк, дорогая" Да у Мисс Фортуны их столько, что вряд ли она заметила пропажу :mosking: Или Кейт хотела, чтобы её наказали за это ( ͡° ͜ʖ ͡° ) Вот говорила мне мама, учись сынок и может быть слушай я ее, то у меня в прошлый раз хватило бы ума не тратить свой единственный переброс и сейчас Лис мог бы идти грабить банк Ничо у вас с Ники бойзбенд будет :laugh: Останетесь развлекать Мисс Фортуну :crazy: 1
Кайра Опубликовано 22 июня, 2020 Опубликовано 22 июня, 2020 Грабим банк 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 22 июня, 2020 Опубликовано 22 июня, 2020 Не, Эли, Джек развлек бы Безликую, а Мисс Фартуна... её и мушкет может развлечь :whistling: 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 22 июня, 2020 Опубликовано 22 июня, 2020 Джеймсу придется грабить банк в одиночку, девочки идут на дело одни)) Эли, там же не один банк, верно? 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Thea Опубликовано 22 июня, 2020 Опубликовано 22 июня, 2020 Эли, нет, наказания я не жажду! Я просто думаю над причиной, по которой Мисс Фортуна могла бы отправить кого-то грабить банк. Если она могла о нас какое-то представление получить, то отправлять плутов на ограбление - зашибись логично было бы. Впрочем, нашим персонажам можно и не знать причины, пусть себе голову ломают. 2
Рекомендуемые сообщения