Мистер Лис Опубликовано 20 июня, 2020 Опубликовано 20 июня, 2020 20.06.2020 15:43:54, Selena сказал(-а): Карим живет в каком-то другом мире, где есть лес и море?) может там речь как раз о том, что он живет в Оазисе, куда мы скоро прибудем. Такие предположения у Лиса :blush2: Но это справедливое замечание, ага и оно требует некоторого пояснения от мастера :angel: 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кафкa Опубликовано 20 июня, 2020 Опубликовано 20 июня, 2020 Падажжите... он же это, живет слоем выше. Не? ^^V 2 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Thea Опубликовано 20 июня, 2020 Опубликовано 20 июня, 2020 20.06.2020 15:43:54, Selena сказал(-а): Карим живет в каком-то другом мире, где есть лес и море?) Местонахождение: Ядовитый (изумрудный) слой Карим только в следующем слое будет :sweat: 2
Selena Опубликовано 20 июня, 2020 Опубликовано 20 июня, 2020 А, тогда понятно) :laugh: 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
AL.MA Опубликовано 20 июня, 2020 Автор Опубликовано 20 июня, 2020 Дааа, Карим поэтому и такой раскаченный, он появится только там, где Арахну будет ждать ещё один интересный персонаж :spiteful: 2
Мистер Лис Опубликовано 20 июня, 2020 Опубликовано 20 июня, 2020 Эли, шикарный пост :give_heart: 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 20 июня, 2020 Опубликовано 20 июня, 2020 вопрос есть возмоность установить пару конечностей дополниетельных? 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
AL.MA Опубликовано 20 июня, 2020 Автор Опубликовано 20 июня, 2020 вопрос есть возмоность установить пару конечностей дополниетельных? Да, можно! А зачем? Мне прямо Кейт жалко уже :sweat: 1
Selena Опубликовано 20 июня, 2020 Опубликовано 20 июня, 2020 Четырьмя хваталками обнимать веселее) Одна пара щупает сверху, вторая снизу)) 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 20 июня, 2020 Опубликовано 20 июня, 2020 20.06.2020 17:00:10, Selena сказал(-а): Четырьмя хваталками обнимать веселее) Одна пара щупает сверху, вторая снизу)) Боже, вот как раз то, что нужно Джеку вместо крыльев :haha: 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
AL.MA Опубликовано 20 июня, 2020 Автор Опубликовано 20 июня, 2020 Вот Кейт прирожденная плутовка все-таки, умыкнула такое яйцо :laugh: И если что-то хотите перенести на следующий слой, то лучше держите это в руках или карманах Безликого :mosking: 3
AL.MA Опубликовано 20 июня, 2020 Автор Опубликовано 20 июня, 2020 А Арахна прямо загорелась идеей крыльев :laugh: Ладно, спойлерну немного, но при переходе с пятого на шестой слой вы сможете сменить внешность полностью :angel: 2
Thea Опубликовано 20 июня, 2020 Опубликовано 20 июня, 2020 20.06.2020 19:07:38, Alicia сказал(-а): А Арахна прямо загорелась идеей крыльев :laugh: Ладно, спойлерну немного, но при переходе с пятого на шестой слой вы сможете сменить внешность полностью :angel: Есть над чем подумать! тоже задумалась о крыльях Может быть так даже... xD Спойлер И нет, это не новая внешка Карима будет :laugh: Хотя.... 2
Selena Опубликовано 20 июня, 2020 Опубликовано 20 июня, 2020 Не прямо загорелась - у нее бзик на них с самого начала))) 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Пакость Опубликовано 20 июня, 2020 Опубликовано 20 июня, 2020 Ну вы и расписались сегодня.... --- Лис, как обладатель ещё и Samsung Galaxy S6 скажу - сенсор у него - говно.
Thea Опубликовано 20 июня, 2020 Опубликовано 20 июня, 2020 20.06.2020 19:30:02, Пакость сказал(-а): Ну вы и расписались сегодня.... --- А где твой робот? Или ты еще квенту не закончил?
Selena Опубликовано 20 июня, 2020 Опубликовано 20 июня, 2020 Лисенок, у тебя два абзаца повторяются дважды - это так и было задумано?) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 20 июня, 2020 Опубликовано 20 июня, 2020 20.06.2020 19:30:02, Пакость сказал(-а): Лис, как обладатель ещё и Samsung Galaxy S6 скажу - сенсор у него - говно. S6, это же прям совсем бюджетник. Это даже не А30. Не корректно как то сравнивать сенсор бюджетной модели и сенсор эйфика, за 40-60к :sweat: 20.06.2020 19:59:40, Selena сказал(-а): Лисенок, у тебя два абзаца повторяются дважды - это так и было задумано?) Нет, это все копирование с ворда, чтоб его :laugh: Сейчас поправлю :angel: Теперь все должно быть правильно, как и задумывалось, только соответствующие картинки я искать не стал, а то еще забанют :crazy: 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 20 июня, 2020 Опубликовано 20 июня, 2020 Два верхних абзаца перед спойлером все равно повторяются) могу поправить, но мне лень) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 20 июня, 2020 Опубликовано 20 июня, 2020 20.06.2020 20:14:54, Selena сказал(-а): Два верхних абзаца перед спойлером все равно повторяются) могу поправить, но мне лень) Ленивая Сели :blush2: Но Лис еще более ленивый, что так лажанул, при копировании текста :-D Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 20 июня, 2020 Опубликовано 20 июня, 2020 Ну так Золушка почти тыква, полночь же скоро)) 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 20 июня, 2020 Опубликовано 20 июня, 2020 20.06.2020 20:22:11, Selena сказал(-а): Ну так Золушка почти тыква, полночь же скоро)) Хм, а у меня скоро уже 4 часа утра :laugh: 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 20 июня, 2020 Опубликовано 20 июня, 2020 Зато ты можешь поспать днем)) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Пакость Опубликовано 20 июня, 2020 Опубликовано 20 июня, 2020 Тея: А где твой робот? Или ты еще квенту не закончил? Сначала Алисия меня тормознула с попытками введения в игру совсем железного персонажа, и даже без прошлого и имени. А потом и я пораскинув решил что точно в хлам бредовая идея и в результате всё точно вышло-бы ещё хуже чем с Джимом. Так что нет. Не лезу. Я читатель.Подозрительный Лис: S6, это же прям совсем бюджетник. ... Ну ладно. Не спорю. Таки я с этими бандурами сталкиваюсь можно сказать чисто в рамках сервиса и рынка, всяких там модельных рядов и ты ды не знаю вообще.Нет, это все копирование с ворда, чтоб его А у меня и с Ворда всё нормально... ... попробуй прогонять через Блокнот перед вставкой в браузер.Зато ты можешь поспать днем)) Это всё равно очень так себе... И вроде есть эффект и всё-равно никакой.
Мистер Лис Опубликовано 20 июня, 2020 Опубликовано 20 июня, 2020 20.06.2020 20:33:15, Пакость сказал(-а): А у меня и с Ворда всё нормально... ... попробуй прогонять через Блокнот перед вставкой в браузер. Просто ты в ворде тексты не разбивал на абзацы а потом по очереди не копировал их в свой пост, при том, что каждый, из текстов не набирается в отдельном вордовском документе и у тебя в нем уже написано 38 страниц текста, поделенного на абзацы :sweat: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Рекомендуемые сообщения