AL.MA Опубликовано 29 июня, 2020 Автор Опубликовано 29 июня, 2020 А купаемся мы со всем оружием и одеждой? Да, все с вами, но тяжелое лучше побросать. Учитывая, что вам ещё и скорость нужна, чтобы уйти от русалок. Место переодеться где и набрать оружия вскоре будет. Кто спасся, можете плыть к берегу, там уже "подсчитаем потери", и двинем дальше не раньше завтрашнего вечера, думаю :angel: 2
Thea Опубликовано 29 июня, 2020 Опубликовано 29 июня, 2020 Я сегодня вечером тогда часиков в девять напишу о том, как Кейт и Карим выплыли к берегу и познакомились. Ну или допишу свой пост, если до того времени никто не отпишется. Эли, дом Карима совсем рядом, можно туда сходить пока и потрясти сундуки или нужно оставаться на берегу? 2
AL.MA Опубликовано 29 июня, 2020 Автор Опубликовано 29 июня, 2020 Эли, дом Карима совсем рядом, можно туда сходить пока и потрясти сундуки или нужно оставаться на берегу? Лучше на берегу, конечно! Не бросать остальных, пока все не спасутся, или даже попытаться помочь :sweat: А все необходимое мы вскоре получим)) Но если что-то у него там жизненно необходимое, то может сгонять в дом :angel: 2
Thea Опубликовано 29 июня, 2020 Опубликовано 29 июня, 2020 Спасибо за ответ! В доме ничего важного нет. Всё важное всегда с собой :paladin: И бросать народ я тоже не хотела, думала до МП и движения дальше было бы логично позвать всех к дому, когда они спасутся, раз он рядом. Но, наверное, что-то произойдет, что сделает это шаг совершенно уже не нужным. :-D Тогда не буду думать в этом направлении, просто напишу, что выбрались из воды и потом буду ждать МП, чтобы понять, как уже окончательно влить нового персонажа в общую группу. 3
Selena Опубликовано 29 июня, 2020 Опубликовано 29 июня, 2020 Постараюсь отписаться к вечеру. Мы вышли с карантина и я внезапно работаю вторник, четверг и субботу) 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 29 июня, 2020 Опубликовано 29 июня, 2020 Ох, я три часа писал эту простынь. У меня аж ладошки вспотели :sweat: 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Thea Опубликовано 29 июня, 2020 Опубликовано 29 июня, 2020 Лис, очень крутой пост! :good2: Так как Джеймс вроде как был рядом с Кейт, я посчитала логичным, что и он был уже на берегу в то время, когда там были Кейт и Карим. И, разумеется, все связи Карима с Кейт и черным слоем были обговорены с Эли. Решила на всякий случай это уточнить, чтобы не создавалось впечатление, что я тупо гну свою линию какую-то. :sweat: Ну и от меня это всё до следующего МП, если только кто-нибудь не решит наехать на Карима за его размахивание кинжалом перед моськой Кейт :laugh: 3
AL.MA Опубликовано 29 июня, 2020 Автор Опубликовано 29 июня, 2020 Ох, я три часа писал эту простынь. У меня аж ладошки вспотели Пост очень захватывающий и вдохновляющий, Лисенок! :angel: :kiss: :girllove: Потрясающе просто, я в восхищении :give_heart: :give_heart: :give_heart: И, разумеется, все связи Карима с Кейт и черным слоем были обговорены с Эли. Решила на всякий случай это уточнить, чтобы не создавалось впечатление, что я тупо гну свою линию какую-то. Да, все так и есть, подтверждаю))) И у нас прямо интрига не хуже ИП закрутилась с твоими героями, Тея! :good:)))) 5
Мистер Лис Опубликовано 29 июня, 2020 Опубликовано 29 июня, 2020 29.06.2020 17:55:59, Thea сказал(-а): Огромное спасибо :give_rose: 29.06.2020 18:12:25, Alicia сказал(-а): Спасибо :give_heart: Это все полностью твоя заслуга. Игра прекрасна а игровой мир очень захватывающий. Спасибо тебе огромное. за такую игру :man_in_love: :give_heart: :wub: :angel: Ох, и в сообщении очень много смайликов и он не хочет отправляться, так что придется поправить) 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Мистер Лис Опубликовано 29 июня, 2020 Опубликовано 29 июня, 2020 Оу... Данте :angel: Слава богу, что не из перезапуска :sweat: 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Thea Опубликовано 29 июня, 2020 Опубликовано 29 июня, 2020 29.06.2020 18:12:25, Alicia сказал(-а):Да, все так и есть, подтверждаю))) И у нас прямо интрига не хуже ИП закрутилась с твоими героями, Тея! :good:)))) Простите! >___< Я реально не знаю, что случилось с моей фантазией. Наверное, она решила оторваться на этой ФРПГ по полной, ощущая приближение безумно долгого перерыва от форумных игр по окончанию Осколка. Выплеснуть всё и отправиться собирать новые впечатления в книгах, фильмах и природе. Если честно, будь у нас больше времени, я может и не стала так сразу бы выкидывать все это "Люк Кейт, я твой отец" Но мне показалось необходимым как-то их срочно связать. И да, Арахну будут держать на руках, пока не сопротивляется не даст по морде. Прости, соблазн был велик! И прошу прощения у Сецуны. По нормальному мне стоило бы подождать и её пост и потом уже начинать с откровениями и прочим. Но я знаю, что завтра у меня вообще не будет возможности поиграть, так что как-то так. Прости меня, короче^^ 4
Selena Опубликовано 30 июня, 2020 Опубликовано 30 июня, 2020 Ваня, я ваша навеки!Тея, как минимум до вечера Арахну можно носить на руках и всячески тискать ибо я исчезаю) 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Пакость Опубликовано 30 июня, 2020 Опубликовано 30 июня, 2020 Оххх. Повезло вам. День сегодня не к чёрту. А завтра будет ещё хуже, но, благо, уже не моя смена. Хотел сегодня взять и напакостить. Но не срослось. Повезло вам. ... Да хотя судя по последнему МП всё-равно бы не срослось. А остальное не читал пока. :crazy:
Thea Опубликовано 1 июля, 2020 Опубликовано 1 июля, 2020 Пакость, я понимаю, что имя обязывает, но, может... не надо нам пакостить? :sweat: А я оставляю Карима и Кейт вести семейные беседы до нашего ухода дальше. Наверное, ролеплей будет длиться пару дней? Я тогда возьму на это время перерыв. 1
AL.MA Опубликовано 1 июля, 2020 Автор Опубликовано 1 июля, 2020 А я оставляю Карима и Кейт вести семейные беседы до нашего ухода дальше. Наверное, ролеплей будет длиться пару дней? Я тогда возьму на это время перерыв. Завтра вечером продолжим путь, ага ^^ 4
Мистер Лис Опубликовано 2 июля, 2020 Опубликовано 2 июля, 2020 Казалось бы, зачем им идти через мост, когда Джек просто может по очереди их туда на крыльях перенести. Ну да ладно, раз надо, значит надо :sweat: Мост сильно качался, а может и просто ветер :laugh: 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Пакость Опубликовано 2 июля, 2020 Опубликовано 2 июля, 2020 (изменено) СпойлерЛиза. Девочка 13лет История её коротка... Последний год, со смерти отца, девочка, оставшись круглой сиротой, утратив всё, даже родительский дом, отобранный злой роднёй, перебивалась чем могла. И даже не пережила-бы зиму, благо спасибо сжалившейся хозяйке трактира, взявшей нищенку на зиму прислугой в заведение, из жалости нежели потребности в лишних руках, так что...и вот. С весны она снова на улице. Пытается найти своё место под солнцем. А раньше... раньше был отец и мать, и лес и поле и травы. И странные рассказы матери. Хотя, нет добра без худа. Сколько она помнила окружающие к ним всегда относились худо. Во многом, винили папу, что спутался с мамой, "чумной" приблудой. Но и худа без добра. Если отец обучил малышку своему ремечлу травника, мать, помимо её историй, умная и умеющаяя очень многое, смогла научить всему по маленьку. Даже сражаться, всем, что подвернётся под руку, что не раз уже выручило девчонку. Но..."хорош мечтать" сказала себе девочка возвращаясь в сейчас. ---- да, это моя та самая пакость. "Активный" непсь. Попытается приблудится в человеческом поселении. Но суть....хотя похоже нет...с ней "наша" команда никогда не встретится. Да оно наверно и к лучшему. Изменено 2 июля, 2020 пользователем Пакость 1
AL.MA Опубликовано 2 июля, 2020 Автор Опубликовано 2 июля, 2020 Казалось бы, зачем им идти через мост, когда Джек просто может по очереди их туда на крыльях перенести. Ну да ладно, раз надо, значит надо Да он бы их ещё часа три так таскал, там путь неблизкий ващета :crazy: 1
Мистер Лис Опубликовано 2 июля, 2020 Опубликовано 2 июля, 2020 02.07.2020 20:08:08, Alicia сказал(-а): Казалось бы, зачем им идти через мост, когда Джек просто может по очереди их туда на крыльях перенести. Ну да ладно, раз надо, значит надо Да он бы их ещё часа три так таскал, там путь неблизкий ващета :crazy: Зато Безликая за время перелёта, может быть перестала боятся летать :give_rose: 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Thea Опубликовано 2 июля, 2020 Опубликовано 2 июля, 2020 Карим шагает по ветхому мосту, возможно, то и дело на кого засматриваясь... 2
Thea Опубликовано 2 июля, 2020 Опубликовано 2 июля, 2020 Кейт, внезапно загоревшаяся мыслью подарить Духу Земли ребенка, будто бы и не хочет никуда идти, но идёт. По мосту. По ветхому такому. 2
Пакость Опубликовано 2 июля, 2020 Опубликовано 2 июля, 2020 Фух. за прошедшие три дня наконец догнал дочитать до "конца"... Занимательный поворот сюжета. В том числе любовный трыугольник....
Thea Опубликовано 2 июля, 2020 Опубликовано 2 июля, 2020 Пакость, Лиза очень милая девочка. Только, боюсь, такой нежный возраст и блудник не очень вяжется вместе. Да и вообще, бедный ребенок попал бы в какое-нибудь приключение вроде того, где чуть не растерзали Джека. Или как там на дирижабле... Мне кажется, в таких играм детям не место. А так история у нее интересная и сама она приятный человечек. 1
Рекомендуемые сообщения