Мистер Лис Опубликовано 24 июня, 2020 Опубликовано 24 июня, 2020 24.06.2020 17:04:34, Пакость сказал(-а): Ну да. В модных тенденциях идиотских дизайнов. Эй, я бы попросил так не выражаться, а то художника всякий обидеть может :sweat: 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кафкa Опубликовано 24 июня, 2020 Опубликовано 24 июня, 2020 24.06.2020 17:04:34, Пакость сказал(-а):В модных тенденциях идиотских дизайновПакость, мне кажется, ты очень многое проспал. Светлый давным-давно не в моде, сейчас везде распространяют именно тёмные темы. :3 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Пакость Опубликовано 24 июня, 2020 Опубликовано 24 июня, 2020 Мда. Судя по всему меня не поняли. Я говорю что должно быть удобочитабильно с ЛЮБЫМ выбранным дизайном. Просто то был комментарий на сам факт требования пользователю что-то у себя менять дабы оно работало (читалось).
AL.MA Опубликовано 24 июня, 2020 Автор Опубликовано 24 июня, 2020 Охххх... давайте уже оставим эти придирки к механики и вернемся к постам, которых особо и нет, кстати :rolleyes: 2
Кафкa Опубликовано 24 июня, 2020 Опубликовано 24 июня, 2020 Мы с Кайрой отыгрываем потихонечку, скоро выложим одним постом. 3 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
AL.MA Опубликовано 24 июня, 2020 Автор Опубликовано 24 июня, 2020 Мы с Кайрой отыгрываем потихонечку, скоро выложим одним постом. И это очень радует, мррр! :angel: 2
Selena Опубликовано 24 июня, 2020 Опубликовано 24 июня, 2020 Мы почти дописали, один заключительный штрих и выложу) 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
AL.MA Опубликовано 24 июня, 2020 Автор Опубликовано 24 июня, 2020 Прекрасно, Сели! А то я прямо как-то одиноко почувствовала уже себя в игре :kiss: 1
Кайра Опубликовано 24 июня, 2020 Опубликовано 24 июня, 2020 Я тут не много сражена жарой, но завтра надеюсь закончим и выложим. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
AL.MA Опубликовано 24 июня, 2020 Автор Опубликовано 24 июня, 2020 Хорошо, я поняла, завтра готовлю сюжетный пост :angel: 1
Кайра Опубликовано 24 июня, 2020 Опубликовано 24 июня, 2020 Ну так очень - очень поздно вечером в двенадцать часов. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 25 июня, 2020 Опубликовано 25 июня, 2020 Мисс Фортуна такая клевая :wub: Прям драконица на сокровищах :laugh: Где бы взять на каждого бесподобного NPS Эли по персонажу блудному-то? 4
Мистер Лис Опубликовано 25 июня, 2020 Опубликовано 25 июня, 2020 Мастер приболела и появится только завтра, увы :cray: 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Thea Опубликовано 25 июня, 2020 Опубликовано 25 июня, 2020 25.06.2020 18:08:28, Подозрительный Лис сказал(-а): Мастер приболела и появится только завтра, увы :cray: Ох, передавай Мастеру от нас привет! Пламенный, сжигающий любую хворь! Болеть фигово(( Спасибо, что сказал. Эли, выздоравливай!!! 5
Selena Опубликовано 25 июня, 2020 Опубликовано 25 июня, 2020 Выздоравливай, Эли! *шлет целебных ромашек и котофлюидов* :d_daisy: :d_daisy: :d_daisy: :Koshechka_06: :Koshechka_06: :Koshechka_06: 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
AL.MA Опубликовано 26 июня, 2020 Автор Опубликовано 26 июня, 2020 Спасибо огромное за поддержку и терпение! :kiss: А уж какие вы молодцы, очень-очень-очень порадовали меня своими историями освоения археологии и прокачки навыков грабежа! :girllove: :girllove: :girllove: И как же счастлива Мисс Фортуна, ей теперь ещё один корабль купить запросто можно :mosking: За все эти истории даю каждому ГГ по +1 баллу для распределения в любые характеристики! :give_heart: Двинемся дальше скоро, надеюсь, что до полудня по Мск)) 4
Selena Опубликовано 26 июня, 2020 Опубликовано 26 июня, 2020 Плюсик в харизму, там их меньше всего) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 26 июня, 2020 Опубликовано 26 июня, 2020 26.06.2020 05:53:48, Alicia сказал(-а): Спасибо огромное за поддержку и терпение! :kiss: А уж какие вы молодцы, очень-очень-очень порадовали меня своими историями освоения археологии и прокачки навыков грабежа! :girllove: :girllove: :girllove: И как же счастлива Мисс Фортуна, ей теперь ещё один корабль купить запросто можно :mosking: Мы все очень любим Эли и по этому писали, не покладая рук :give_heart: Спасибо тебе за прекрасную игру :wub: Надо плюсик куда-то вложить. наверное в то, что меньше всего прокачено, а меньше всего прокачены Ловкость и ум. наверное вложу плюсик в ловкость. Подумать, у нас и так есть кому :blush2: 5 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Thea Опубликовано 27 июня, 2020 Опубликовано 27 июня, 2020 (изменено) бой с безумными убийцами сила 1 Х________Х Принцесса ждёт своего рыцаря, короче) Будут желающие спасать, спасайте! Кайра, выкидывай десятку. Ну романтично будет до ужаса ведь. Изменено 27 июня, 2020 пользователем Thea 2
Мистер Лис Опубликовано 27 июня, 2020 Опубликовано 27 июня, 2020 Бросок на бой. Огромное спасибо Джокеру :crazy: Так, а я в этом слое еще не перебрасывал, или перебрасывал? Я чет не помню :laugh: 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 27 июня, 2020 Опубликовано 27 июня, 2020 Перебрасывал) В самом начале)) 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
AL.MA Опубликовано 27 июня, 2020 Автор Опубликовано 27 июня, 2020 Принцесса ждёт своего рыцаря, короче) Будут желающие спасать, спасайте! Кайра, выкидывай десятку. Ну романтично будет до ужаса ведь. Это все потому что нужно было остаться с Мисс Фортуной ( ͡° ͜ʖ ͡° ) Так, а я в этом слое еще не перебрасывал, или перебрасывал? Я чет не помню Перебрасывал на дирижабле :blum: Так что просто падай рядышком с Безликой :crazy: 2
Мистер Лис Опубликовано 27 июня, 2020 Опубликовано 27 июня, 2020 27.06.2020 18:36:07, Selena сказал(-а): Перебрасывал) В самом начале)) Эх, будем, значит, писать, как Джека... проткнули :cray:Это все как то совсем не романтично получается :sweat: 27.06.2020 18:39:17, AL.MA сказал(-а): Перебрасывал на дирижабле :blum: Так что просто падай рядышком с Безликой :crazy: Падать к её ногам? Ок. это Джек умеет ( ͡° ͜ʖ ͡° ) Блин, почему первый пост не обновился :nea: Чет Лис сегодня... :whistling: 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Рекомендуемые сообщения