Мистер Лис Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 До 22:00? А Лис, к этому времени уже наверное будет спать :sweat: Значит завтра гляну, что там в новом слое будет, где мы окажемся и у меня будец целый день, чтобы морально подготовится к броску кубика :laugh: 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Thea Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 После перехода на новый слой я кину сразу пост на Карима, чтобы как-то его ввести. А после буду на него и потом и на Кейт кидать уже кубики, если будет нужно. При кидании кубиков буду, конечно же, указывать, какой персонаж что делает. При написании постов, думаю, не обязательно указывать имя персонажа, тем более, что они могут быть часто вместе. Или указывать и в теме имена, чтобы вам было сразу видно о каком персонаже будет идти речь? 2
AL.MA Опубликовано 28 июня, 2020 Автор Опубликовано 28 июня, 2020 Или указывать и в теме имена, чтобы вам было сразу видно о каком персонаже будет идти речь? Указывать необязательно, конечно! Остальное все правильно, и кубик кидать за двоих, указывая имя ГГ)) Пост хорошо, если сразу кинешь! Карим нам будет нужен))) 1
Кайра Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 Так я часика через два напишу, но если Лис хочет раньше я не против. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 Кайра, я пост уже написал. Ты можешь отписываться по усмотрению. До перехода на следующий слой времени достаточно, но если отпишешься раньше. то у меня будет время накатать еще один постик :angel: А я люблю катать постики... куда больше, чем перекатывать кубики :laugh: 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Мистер Лис Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 Эх, раз Кайра не успевает отписаться и спасти Джека, то... придется Лису отдаться на результат кубика :sad: 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кафкa Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 Подозрительный Лис, , погоди, может, Терра вытащит? Хотя чёрт, она немного в прострации, но я могу это поправить. Впрочем, до десяти осталось десять минут, да и занята я сейчас чуток. Блииин, как же быть? 1 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Мистер Лис Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 28.06.2020 18:45:43, Рэйни сказал(-а): Подозрительный Лис, , погоди, может, Терра вытащит? Хотя чёрт, она немного в прострации, но я могу это поправить. Впрочем, до десяти осталось десять минут, да и занята я сейчас чуток. Блииин, как же быть? Ни знаю, в 10 Эли пост скинет и ей нужна какая та реакция. Или Джек получает ранение, или его кто нибудь спасает. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кафкa Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 Если бы я знала, что так будет, то учла бы развитие событий при написании поста. В принципе, его РЕАЛЬНО можно подредактировать, но я не знаю, сколько времени в запасе. @Alicia, как думаешь, можно? 2 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Selena Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 Сецуна, ты редактируй давай, не трать время на разговоры)) ;) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 Ну, я уже написал часть поста, в которой Джек получает травму. нужно только опубликовать, да и Эли в МП собирается учесть, что Джек получил травму и потерял сознание. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кафкa Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 Так спасать или не надо? Я за 5-10 минут могу набросать, но если фрагмент с ранением уже написан – особо смысла не вижу 2 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Пакость Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 Рэйни, эпичненько. Кстати, вдруг если что, в нормальной физике плоть раскалённая железка режет едва-ли лучше холодной. Скорей даже вскоре хуже, ибо быстро затупится. И нет, ожоги третьей, четвёртой степени никто не отменяет, и болевой шок, и потом неизбежную смерть если обожжена значительная площадь тела. да, знаю что незваный кэп хуже... :crazy: 1
Мистер Лис Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 Редактируй, Рэйни :angel: 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
AL.MA Опубликовано 28 июня, 2020 Автор Опубликовано 28 июня, 2020 Если бы я знала, что так будет, то учла бы развитие событий при написании поста. В принципе, его РЕАЛЬНО можно подредактировать, но я не знаю, сколько времени в запасе. Alicia, как думаешь, можно? Редактируй, я жду! И дай отмашку, как все готово будет)) 3
Кафкa Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 Оки!Пакость, спасибки, но я гналась за кинематографичностью, а не реализмом. ^^ 2 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Кайра Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 Так я тебе говорила отписаться, самому а я подхватила бы. У меня вы только сейчас норм инет заработал. Я с мобилы писать не очень могут. Так если что я сейчас пойду писать пост 28.06.2020 18:56:39, Подозрительный Лис сказал(-а): Ну, я уже написал часть поста, в которой Джек получает травму. нужно только опубликовать, да и Эли в МП собирается учесть, что Джек получил травму и потерял сознание. ну я просто думала что сегодня восскресение, отдых итп. Так если мастер подождет полчаса я напишу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 28.06.2020 19:06:16, Кайра сказал(-а): Так я тебе говорила отписаться, самому а я подхватила бы. У меня вы только сейчас норм инет заработал. Я с мобилы писать не очень могут. Так если что я сейчас пойду писать пост ну я просто думала что сегодня восскресение, отдых итп. Так если мастер подождет полчаса я напишу. Сегодня же как раз был пост, от Мастера, со временем публикации МП :sweat: 28.06.2020 08:36:19, Alicia сказал(-а): Здорово, что нашлась, Рэй! И в жизни все проходящее, а для сложностей это даже к лучшему))) Предупреждаю заранее, сегодня будет переход на новый слой :angel: Отписываемся все часов до 22:00 по Мск :koza: Ну и я свой пост написал и оборвал его на том месте, где Безумец наносит удар, чтобы ударить Джека, как раз ожидая, что ты подхватишь и напишешь свой пост, но теперь что уж. Джека спасает Тэрра :angel: Ну и когда играть в игру, если не на выходных? В будни та у всех работка. Я вот, вообще нормально играть могу только на выходных. В том смысле, что хоть целый день посты писать :sweat: А вот в другие дни, увы, только вечером на пост меня и хватает, ибо до вечера работка. И такая проблема наверное у большинства игроков, а многие и вовсе из игры могут на несколько дней выпасть, как раз таки из-за работки. Я бы вообще предложил в будни оставить время для ролеплея игроков а серьезно сюжет двигать только на выходных, но это уже Мастеру не удобно будет :angel: 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кафкa Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 Так, ээээСетсуна УЖЕ добавила инфу в пост. Кайра, если хочет, может добавить, хз, ещё одного врага, и убить его? Просто предупреждать о таких вещах надо, да и Эли ещё днём говорила про то, что в десять вечера игра двинется дальше. Будь внимательнее, что ли. И-и... удалять момент со спасением Джека я не стану. Сорри ^^V Он очень органично вошёл в цепочку битвы 4 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
AL.MA Опубликовано 28 июня, 2020 Автор Опубликовано 28 июня, 2020 Я бы вообще предложил в будни оставить время для ролеплея игроков а серьезно сюжет двигать только на выходных, но это уже Мастеру не удобно будет Если кому нужно снизить темп игры, то это возможно, и может даже лучше будет, особенно через неделю! :sweat: И это ты так рассуждаешь, Лисенок, потому что человек не семейный))) А у кого все это есть, то выхи как раз очень даже время для дел, а не для игр :mosking: 4
Мистер Лис Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 28.06.2020 19:19:44, Alicia сказал(-а): И это ты так рассуждаешь, Лисенок, потому что человек не семейный))) А у кого все это есть, то выхи как раз очень даже время для дел, а не для игр :mosking: Согласен, но в выходные ты все ровно дома, в большинстве случаев и есть возможность оторваться от дел на пару минут и написать пост, а вот в будни... кто сказал, что в будни, вернувшись с работы, семейного человека не ждут домашние дела? :sweat: Так что, как ни крути, а выходной, куда удобней, для игры, чем будний день :angel: 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Пакость Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 Рэйни: за кинематографичностью Даёшь паровой вибромеч! Но проехали. 1
Thea Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 У меня когда на работе нет завала, то проще найти время на игру во время очередного перерыва на кофе, а дома бывает сложнее вырваться из чудесной реальности. Иногда и не хочется даже, но чаще не позволяют =) Антошка, от дел можно оторваться, а вот от детей... Это безумно сложно бывает. 4
Кайра Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 Ну я сегодня хотела отдохнуть и предлрожила написать, а потом придти и выложить свой. Не понимаю в чем проблема написать что тебя спасли. У меня вот вырубило сеть. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
AL.MA Опубликовано 28 июня, 2020 Автор Опубликовано 28 июня, 2020 28.06.2020 19:25:05, Кайра сказал(-а): Ну я сегодня хотела отдохнуть и предлрожила написать, а потом придти и выложить свой. Не понимаю в чем проблема написать что тебя спасли. Кайра, тебя ждать или нет?
Рекомендуемые сообщения