AL.MA Опубликовано 28 июня, 2020 Автор Опубликовано 28 июня, 2020 С имплантом всё понятно, а как насчёт пластины-ключа для перехода между слоями и ожога от парового меча? Они тоже исчезли, или ключ остался? ) Ничего нет, вы все, как Адамы и Евы внешне :angel: Оуууу... 10. более, чем круто, для Джека :sweat: Кубик считается полноценным, Эли? Можно плюсик в умишко кинуть? Кубик полноценный, плюсик в ловкость, спасай Безликую, а то утонет :crazy: 3
Кафкa Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 28.06.2020 20:07:16, Кайра сказал(-а):Знаете я думаю, что наверное мой персонаж с силой 5 уже выглядит, как бодибилдер.А Терра со своей силой 4 примерно так: 3 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Кайра Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 Ловкость +4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 (изменено) Кейт отбивается от русалок ловкость 6 Кайра, не вижу проблем Кейт быть на вид хрупкой и сильной внутри, если у нее наниты. Которые остались, да. Пусть она одной из последних нырнула. Изменено 28 июня, 2020 пользователем Thea 1
Selena Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 Бьет любвеобильных рыбин по головам. А ну кыш, проклятые! Походу, Арахна стала такой же любвеобильной)) Ловка 4, итого 5) 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 Да кстати может наниты постепенно раскрывают свойства? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 (изменено) Карим кидается помогать дочке и отбивается от русалок и рыб Ловкость (2) Спасатель из него не очень :sweat: Изменено 28 июня, 2020 пользователем Thea 1
Selena Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 Карим засмотрелся на русалок))) 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 28.06.2020 20:13:21, Thea сказал(-а): Карим кидается помогать дочке и отбивается от русалок и рыб Ловкость (2) Спасатель из него не очень :sweat: а может он сам не против русалкок tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
AL.MA Опубликовано 28 июня, 2020 Автор Опубликовано 28 июня, 2020 Карим засмотрелся на русалок))) Или на Арахну :blum: 1
Мистер Лис Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 28.06.2020 20:08:39, Alicia сказал(-а): Кубик полноценный, плюсик в ловкость, спасай Безликую, а то утонет :crazy: Хорошо, спасибо за пояснение и за плюсик "обнимает Эли" :give_heart: Спасибо огромное, Рэйни, за спасение Джека :angel: Если никто из игроков не против, то Джек спасет Безликую :give_rose: Все таки у нас еще 2 игрока с 10. Наверное даже и не хватит на всех тех, кого нужно спасать... я надеюсь :angel: 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Пакость Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 а может он сам не против русалкок А дышать водой он умеет?
Мистер Лис Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 И вот она, та часть поста, которая была бы, если бы Джека не спасли :sweat: Это, если кому вдруг интересно будет, что там с Джеком могло бы быть :) СпойлерДжек уже взвел курок и был готов его спустить, когда почувствовал острую и режущую боль в боку. Холодный метал клинка прорезав плоть, вошел, между ребер, прогрызая себе путь и в этот момент дыхание Ангела что-то словно перекрыло. Это металлический клинок наконец добрался, до легкого, протыкая его. Безумец, ведомый жаждой убивать, прокрутил клинок, разрывая ткани, вокруг раны, после чего уперся ногой, в плече Джека и оттолкнул его в сторону, вынимая клинок из тела Ангела, которым он уже был готов нанести смертельный удар, по безликой. Джек упал на землю. Из раны тут-же хлынула кровь, но он и не думал прижимать её ладонью. Он тянулся к Безликой, глядя на нее а в глазах был страх. Страх потерять то, что было так дорого и именно сейчас он ощутил, на сколько малое значение для него имеет собственная жизнь, в сравнении с тем страхом, потерять её. С каждой каплей крови жизнь покидала его а жгучая боль сверлила мозг, заставляя все тело гореть в агонии. Джек отчаянно вбирал воздух в легкие. стараясь дышать, но с каждым вдохом только сильнее темнело в глазах. Всего несколько мгновений и даже попытка задержать свой разум в реальности мыслями о столь дорогой девушки не уберегла его от того, чтобы провалится в туман. Но завтра придется писать очень много текста :blush2: Лис собирается сделать подлость и написать перерождение Джека :angel: Надеюсь, что меня вечером, после работы хватит на длинопост :sweat: 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 Тут скорее бросок от русалочьей любви. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кафкa Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 28.06.2020 20:20:04, Nikras сказал(-а): Бросок на русалов Именно русалов? М-м. Так вот, оказывается, какие у Адаларда предпочтения, а мы-то и не знали! ^^ 4 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Мистер Лис Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 Блин, кинул плюсих в харизму. неу держался :laugh: Не видать Джеку защиты докторской диссертации, зато возьмет харизмой :crazy: 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 28.06.2020 20:27:31, Подозрительный Лис сказал(-а): Блин, кинул плюсих в харизму. неу держался :laugh: Не видать Джеку защиты докторской диссертации, зато возьмет харизмой :crazy: зато теперь ты просто обязан сложить стихи в честь Безликой. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 28.06.2020 20:30:48, Кайра сказал(-а): зато теперь ты просто обязан сложить стихи в честь Безликой. Со стихами у Лиса плохо, но Лис может кое что другое ;) Лис идет спать. всем споки. Мог бы подзадержаться еще чутка. но и так спать уже осталось всего 3 часа :laugh: 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
AL.MA Опубликовано 28 июня, 2020 Автор Опубликовано 28 июня, 2020 Так вот, оказывается, какие у Адаларда предпочтения, а мы-то и не знали! ^^ Там нет русалов, так что не портите Адаларду репутацию брутального мачо мне тут :Koshechka_06: 4
Кайра Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 28.06.2020 20:34:24, Подозрительный Лис сказал(-а): Со стихами у Лиса плохо, но Лис может кое что другое ;) с интересом смотрит на Лиса. хм, мне надо самой написать про создание оружие, вот примерно как выглядят tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Пакость Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 Если там нет русалов - то видать гермафродиты/бесполые. В таком случае вопрос можно закрыть в принципе.
Кайра Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 А купаемся мы со всем оружием и одеждой? 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Пакость Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 Кстати, особенно учитывая предыдущий слой - тоже интересный вопрос. Причём дополню: той-же самой одеждой и оружием? 1
Мистер Лис Опубликовано 29 июня, 2020 Опубликовано 29 июня, 2020 Хм, у меня же плюсик к ловкости. На фиг я его в харизму сунул та :sweat: Вот, что радость делает с человеком. Надо бы поправить, а то некрасиво получается :angel: Тогда ловкость равна 5. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Рекомендуемые сообщения