Кайра Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 Ждать, я только начинаю писать, сеть лагает. Сейчас придется опять пост переписывать, потому что не сохранила. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 Кайра, проблема в том, что вы с Антошкой друг друга не поняли просто. Он посчитал, что раз от тебя поста нет, значит, не мог Джеймс его спасти. А ты решила, что спасения Джека - факт и без твоего поста. А проблема написать что тебя спасли, наверное, в том, что каждый пишет только за своего персонажа, если не обговорено что-то другое. Вы как-то не уточнили детали(( 4
Мистер Лис Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 28.06.2020 19:25:05, Кайра сказал(-а): Ну я сегодня хотела отдохнуть и предлрожила написать, а потом придти и выложить свой. Не понимаю в чем проблема написать что тебя спасли. Ну, ты написала вот это... 28.06.2020 09:10:08, Кайра сказал(-а): Так я часика через два напишу, но если Лис хочет раньше я не против. ...и я реально думал, что ты отпишешься часика через два :sweat: 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 Да я хотела но полетела сеть и смысл писать. если уже Рейни написала про спасение. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 Джека спасла Терра, если Джеймс хочет поучаствовать в спасении - пусть убьет еще монстра, напавшего на того же Джека со спины. В этом я проблемы не вижу абсолютно. Как говорится - кто первый встал, того и тапки. И да, Кайра, тебя ждали даже не два часа, а аж до вечера. Никто не был в курсе, что тебя ждать не нужно совсем. 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 Я и сама не знала, у нас банально отрубили сеть есть такое понятие как форс - мажор. Ну мне придется редакторовать заранее написанный пост. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 Мы Эли задерживаем вообще то. Ей МП надо опубликовать, так что одного поста со спасением Джека будет более, чем достаточно :angel: 28.06.2020 19:37:37, Кайра сказал(-а): Я и сама не знала, у нас банально отрубили сеть есть такое понятие как форс - мажор. Ну мне придется редакторовать заранее написанный пост. Сеть же не могло вырубить сразу везде. Если у меня инет вырубит, то я хотя бы с телефона смогу если не пост написать, то хотя бы предупредить, что у меня проблемы и я в игре не могу отписываться. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кафкa Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 @Эйрин, это, вероятно, не моё дело, но отключенная сеть не помешала тебе появляться в... других местах, скажем изящно.Можно было бы хоть пару слов сюда закинуть, в три часа дня, например. Но окей, ладно, не стану настаивать – в конце концов, я сама играю так нестабильно, что не мне до других докапываться, чего уж там. хД 3 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
AL.MA Опубликовано 28 июня, 2020 Автор Опубликовано 28 июня, 2020 В общем, так. Тут не только я завязана. Тут ещё и Тея ждет вообще-то, потому что ей нужно успеть первой кинуть пост после перехода на новый слой. И у меня ещё масса дел по дому, которые отложить нельзя. Так что. Мастерским произволом я двигаю все дальше :laugh: :laugh: :laugh: Кайра, если захочешь, выложи потом свой пост под спойлером с пометкой места действия. 5
Мистер Лис Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 Блин, мы уже пол игры прошли. Когда она закончится, то Лисенок будет сильно скучать по ней :cray: 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 Ну конечно не мое дело, тоже но я понять не могу зачем в воскресение в десять часов вечера публиковать мпост. Вот реально у нас словно пожар какой- то tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 Возможно затем, чтобы завтра все могли спокойно на него реагировать? 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 Так, а завтра на него реагировать нелзя, ладно буду отписываться сразу после мп. Так быстрее и не забудешь потом. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кафкa Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 А какой смысл ВООБЩЕ публиковать мастер-пост, даже не в воскресенье? Ну а чо, можно подождать неделю, ещё недельку, потом месяцок, вай нот, не пожар же.Доводить всё до абсурда, конечно, очень забавно, но суть в том, что пост на несколько строчек с реакцией персонажа – это не сложно. 4 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Thea Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 Распределение очков: Ловкость теперь 6 Два в силу, одно в ум. 2
Кафкa Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 @Alicia, я верно понимаю, что мы получили, в сущности, обновлённые тела? С имплантом всё понятно, а как насчёт пластины-ключа для перехода между слоями и ожога от парового меча? Они тоже исчезли, или ключ остался? ) 4 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Selena Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 По точке в каждую дырку, будем универсальны!)) :koza: 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 Так, нужно подумать, над распределением очков, и двигать спать :sweat: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 Тей, ты сейчас выложишь пост или я с пометкой ранее? 28.06.2020 19:52:29, Thea сказал(-а): Распределение очков: Ловкость теперь 6 Два в силу, одно в ум. Кейт стала очень сильной tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 Так, Лис кидает +1 к Харизме и +2 к ловкасти. У нас подумать и без Джека хватает :sweat: Но вообще. такой глупый персонаж мне еще аукнется, но что поделать... На ум мы кидаем не так часто, как показывает практика :whistling: Или все таки в каждую дырку по плюсику поставить, как Селена? :girl_in_dreams: Ну да ладно, очки распределены :sweat:, На мой страх и риск 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кафкa Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 Я тоже по единичке в каждую характеристику вложила. Универсальность – залог успеха, десу.И сразу кубик....Ловкость +4.Ух ты. 13. Норм-норм! 2 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Мистер Лис Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 Кидаю кубик и иду спать. Ловкость 4. Надеюсь, что не утону :laugh: Оуууу... 10. более, чем круто, для Джека :sweat: Кубик считается полноценным, Эли? Можно плюсик в умишко кинуть? :angel: 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 Ловкость +1 сила +2 харизма +1 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 28.06.2020 19:59:53, Кайра сказал(-а): Тей, ты сейчас выложишь пост или я с пометкой ранее? Кейт стала очень сильной Я уже 1
Кайра Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 Знаете я думаю, что наверное мой персонаж с силой 5 уже выглядит, как бодибилдер. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения