Thea Опубликовано 1 июня, 2020 Опубликовано 1 июня, 2020 Окей, будем отставать вместе. Но я уже завтра, если работу переживу. Я уже сплю :sweat: 4
AL.MA Опубликовано 1 июня, 2020 Автор Опубликовано 1 июня, 2020 Целенаправленно? Чтобы помочь? Блин, мы же из Черного Слоя, ребята! Какой там помочь!!! Нууу, я уже вижу ростки хорошего в Ангеле... либо хочу их в нем видеть :mosking: 4
Nikras Опубликовано 1 июня, 2020 Опубликовано 1 июня, 2020 Оу ё, какие мы с тобой быстрые, Адалард :> Но ты... ты быстрее. Хоть и 43-и годочка уже, вот что импланты животворящие делают :laugh: и злобная механическая Шива за спиной :3 3
Кайра Опубликовано 1 июня, 2020 Опубликовано 1 июня, 2020 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
AL.MA Опубликовано 2 июня, 2020 Автор Опубликовано 2 июня, 2020 Кто-то будет ещё кидать или отписываться? ^^ 1
Selena Опубликовано 2 июня, 2020 Опубликовано 2 июня, 2020 Я пока пас( 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 2 июня, 2020 Опубликовано 2 июня, 2020 Интересно свои посты перечитывать. Иногда аж находишь повторяющиеся строки :sweat: 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Мистер Лис Опубликовано 2 июня, 2020 Опубликовано 2 июня, 2020 Кидаю кубик на восстановления, после встречи с роботом-убийцей :angel: О, круто. наконец то, теперь и у меня есть плюсик к любой характеристике на выбор (обнимает свой единственный плюсик) :give_rose: 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 2 июня, 2020 Опубликовано 2 июня, 2020 Так мне только дали свет, я бы мог попытаться Кейт перевязать 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 2 июня, 2020 Опубликовано 2 июня, 2020 Да нас уже двое, с плюсиками и так быстро восстановившихся :angel: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 2 июня, 2020 Опубликовано 2 июня, 2020 Джеймс жить хочет 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Nikras Опубликовано 2 июня, 2020 Опубликовано 2 июня, 2020 Третья подряд будет? :whistling: Ниет :sweat: 1
Пакость Опубликовано 2 июня, 2020 Опубликовано 2 июня, 2020 Я всё решил. Я не хочу и не буду вам мешать. Джима нет тут, его нет в чёрном слое, он пропал. Возможно толко ему одному ведомо куда он делся. 2
AL.MA Опубликовано 2 июня, 2020 Автор Опубликовано 2 июня, 2020 Ок, мастер сегодня добрый)) Даю с этого момента всем выкинувшим в необязательных бросках 10 +1 к любой характеристике ГГ! Только прошу отписываться своевременно за броски. Я всё решил. Я не хочу и не буду вам мешать. Джима нет тут, его нет в чёрном слое, он пропал. Спасибо за отыгрыш, Пакость! 1
Мистер Лис Опубликовано 2 июня, 2020 Опубликовано 2 июня, 2020 Чет как то в этот раз кубик не очень логичен, хотя железо подправить и подпаять наверное посложнее будет, чем человеку перебинтоваться. где надо и обезболивающим закинутся, а потом еще и антидипресантов подкинуть :sweat: Хотя мы вроде как ранений физических вряд ли получили, так что скорее всего у нас просто стресс, но тут нужны подробности от Мастера :give_rose: 02.06.2020 19:15:31, Alicia сказал(-а): Ок, мастер сегодня добрый)) Даю с этого момента всем выкинувшим в необязательных бросках 10 +1 к любой характеристике ГГ! Только прошу отписываться своевременно за броски. Блин, я и забыл, что это не обязательный кубик. Моя невнимательность столько радости прибавила :sweat: Надо обнять Мастера, за такую отзывчивость :give_heart: 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 2 июня, 2020 Опубликовано 2 июня, 2020 На восстановление почти :Koshechka_07: 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
AL.MA Опубликовано 2 июня, 2020 Автор Опубликовано 2 июня, 2020 Хотя мы вроде как ранений физических вряд ли получили, так что скорее всего у нас просто стресс, но тут нужны подробности от Мастера Так был же кубик на последствия от взрыва снаряда, вот после них и восстановление, а бежали вы все на адреналине скорее, чем в полную силу физических возможностей :angel: 1
Пакость Опубликовано 2 июня, 2020 Опубликовано 2 июня, 2020 хотя железо подправить и подпаять наверное посложнее будет Всё сильно зависит от доступного в лагере оборудования и имеющихся у местных технологий. Запросто что и наоборот. =)
Thea Опубликовано 2 июня, 2020 Опубликовано 2 июня, 2020 (изменено) Я знаю, что у нас нет инвентаря. Но я добавлю Кейт, чтобы потом самой не запутаться что у нее есть, а чего нет. Чисто ролевой элемент. Помню, она брала с собой пистолет (так и не проверила, заряжен ли) и аптечку. Думаю, сейчас можно было бы воспользоваться чем-нибудь из аптечки. Но, посмотрим, что скажет кубик... При плохом результате я не против, если Кейт поможет кто-нибудь. Превосходно! Чудесно логично просто. ИИ выпала в нирвану, Кейт полная тряпочка. Джеймс, помогай вкалывать там что-нибудь из аптечки. Что-нибудь такое, чтоб энергией зарядиться. Прожорливые наниты, чтоб вас! Я отпишусь после Кайры, если она решит позаботиться о Кейт. Изменено 2 июня, 2020 пользователем Thea 3
Мистер Лис Опубликовано 2 июня, 2020 Опубликовано 2 июня, 2020 02.06.2020 19:24:45, Alicia сказал(-а): Так был же кубик на последствия от взрыва снаряда, вот после них и восстановление, а бежали вы все на адреналине скорее, чем в полную силу физических возможностей :angel: Ясно, спасибо, но добавлю, что адреналин как раз планку этой физической силы повышает на короткое время, что приводит к истощению организма и долгому восстановлению, но у персонажей-киборгов должно быть что-то другое, да и персонажи с тяжелыми последствиями после взрыва должны начать чувствовать себя сильно не очень, после того, как действие гормонов прекратятся, так что пойду описывать, как после такой пробежке у Джека болят ноги и побаливает спина после того, как его швырнуло взрывной волной :sweat: 02.06.2020 19:33:14, Thea сказал(-а): При плохом результате я не против, если Кейт поможет кто-нибудь. Может быть ей поможет... Джек? Она же ему тогда помогла в канализации а долг платежом красен :angel: 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Thea Опубликовано 2 июня, 2020 Опубликовано 2 июня, 2020 Антошка, я не против. Тогда давай Джек поможет! Кайра, пусть Джек поможет Кейт, хорошо? А Джеймс потом морально поддержит, когда она будет сопельки по личику размазывать от своей никчемности :sweat: 3
Мистер Лис Опубликовано 2 июня, 2020 Опубликовано 2 июня, 2020 02.06.2020 19:46:36, Thea сказал(-а): Антошка, я не против. Тогда давай Джек поможет! Кайра, пусть Джек поможет Кейт, хорошо? А Джеймс потом морально поддержит, когда она будет сопельки по личику размазывать от своей никчемности :sweat: Ну про свою никчёмность, это конечно сильно зря, а я сегодня отпишусь и Джек поможет Кейт, если Кайра не против, конечно :angel: 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 2 июня, 2020 Опубликовано 2 июня, 2020 Не против 5 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 3 июня, 2020 Опубликовано 3 июня, 2020 Так, плюсик определю в ловкость, пожалуй. Сила сама прокачается. подумать есть, кому а вот быть чуточку ловчее, это некогда не помешает :angel: 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 4 июня, 2020 Опубликовано 4 июня, 2020 Так думает еще один плюсик в силу. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения