Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, кубик был такое себе чмо. Учитывая, куда мы отправляемся, я рада, что у меня еще есть возможность переброса.

• Нравится 2
Опубликовано
Собственно, отпишусь завтра днём (или вечером), скорее всего. Не страшно же?
А пока кубик!

Прибавляем бонус от харизмы. Семёрка.
"Любые фантазии", значит? Звучит очень даже неплохо. ( ͡ᵔ ͜ʖ ͡ᵔ )
  • Нравится 2

west24-slay-the-princess.png.77071d329c438a438598dea1bdb1efeb.png
Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками.

Аттеншн, много текста.

Опубликовано

Ну что, попробуем. Поглядим, что там у меня с кубиком, наладились ли наши отношения, или по прежнему в ссоре :sweat:

Эх, по прежнему у нас с ним так себе :sad:

• Нравится 1

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано
покачу пока кубик, а когда отпишусь - не факт что сегодня...

ага. тэксссс. 9+1=10
итого и вот. вопрос:
Это даёт что?
может ли в таком случае Джим обратить внимание фей на другого персонажа?
+1 к ХА даётся только при 10ке в базовом броске или по результату суммирования?

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Возвращаясь к ИП№104 Допустим все добрались пешком без преключений отказавшись от любых авантюр.
Переброску фразами с Аларадом и Джеком думаю опишем задним числом, если таковые по факту вообще хоть как-то завязались.
Опубликовано

Пакость, Мастер как бы описал весь путь, так что не по какой мостовой мы никуда идти пешком априори не могли и обновлять и дополнять свой пост уже после публикации как то не очень само по себе. Целесообразно это делать, только если требуется какие та орфографические ошибки поправить и в целом привести его в более художественный вид, но не дополнять его каким-то уже новым содержанием. Что написано изначально, то уже написано, иначе получается не очень. Джек мог бы ответить что нибудь Джиму, если бы он начал свой разговор еще у хакера, а не тогда, когда мы уже куда-то выдвинулись, а выдвинулись мы на гандболе, что следует из поста Мастера. Пакость, не стоит бежать вперед паровоза, ну. 

• Нравится 1

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано

Пакость, не стоит бежать вперед паровоза, ну.

У Пакости вообще какая-то своя игра, мне кажется. И говорила ему уже, что нужно вчитываться в посты мастера и отписываться в каноне сюжета, но все как горох об стену  :ermm:

Пакость, мне иногда весело, иногда грустно с твоих постов, но, в целом, в мою вселенную твой персонаж не вписывается, потому что просто не хочет этого.

Не знаю почему, но от твоего поста к посту ничего не меняется, хотя разговор у нас на эту тему уже был.

В общем, либо ты все-таки делаешь так, как по сюжету заложено вместе со всеми, либо просто покидаешь эту игру. Увы.

Теперь ответ на вопрос по прибавлению значения от Джокера: кубик считается полноценным и все его бонусы тоже.

• Нравится 3
Опубликовано
в #101 ничего не было про гандолу. (а там дальше ещё и ты, Лис, неопределённо по времени писал про транспорт)
#105 увидел только тогда когда докинул хвост.
Так. Отредактировал свой #104 и выкинул оттуда всё что было между последними МП.
Херовый с меня игрок....
Опубликовано

так кину кубик завтра отпишусь

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
28.05.2020 20:38:29, Пакость сказал(-а):

Херовый с меня игрок

Не херовый, просто новенький. Будь внимательнее и почаще читай посты мастера, я их порой перечитываю раза четыре (плюс-минус), ибо некоторые важные аспекты забываются. И в раскрытии истории собственного персонажа надо отталкиваться именно от того, что даёт мастер, от принципов сеттинга. Тем более, что этот сеттинг – авторский, собственное творение Эли, а не как WoD например, с кучей книг и парой игр по теме, одна из которых выйдет совсем скоро, кстати.

Я знаю, ты раньше играл в Таверне Эвлара, но Таверна обладает некоторыми своими уникальными особенностями.
В частности, там можно создавать такие миры, какие захочешь, а потом оттуда тащить к Лео (или как там его, не помню) своих персонажей. Но здесь отдельная игра со сложным, интересно проработанным миром, а значит, рамки по-любому необходимы.

Рамки не ограничивают творчество, а являются столбиками, которые поддерживают полёт вдохновения, позволяя создавать не просто беспорядочную графоманию, а искусство! В общем, не расстраивайся, не всегда получается с первого раза. Просто стоит делать выводы из ошибочных моментов, чтобы они не повторялись, вот и всё :3
  • Нравится 4

Аттеншн, много текста.

Опубликовано
28.05.2020 20:38:29, Пакость сказал(-а):

в #101 ничего не было про гандолу. (а там дальше ещё и ты, Лис, неопределённо по времени писал про транспорт)
#105 увидел только тогда когда докинул хвост.
Так. Отредактировал свой #104 и выкинул оттуда всё что было между последними МП.
Херовый с меня игрок....

Рэйни все правильно написала (блин, когда смотрю ник Рэйни, то у меня сразу почему то возникают ассоциации с персонажем Горыни из Небес (другой ФРПГ, вроде первой, на этом форуме)) Рэйни, не серчай сильно, если когда нибудь я назову тебя Рени. Такой уж у меня склад ума, видимо, ассоциативный :sweat:

Теперь по теме... Пакость, в посте 101 ничего и не могло быть про гандолу, потому что Мастер описывала несколько другую сцену. На тот момент мы еще находились в доме хакера и в этом посте уже подразумевается, что все готовы к выходу и не надо описывать никаких приготовлений, если они не были игроком описаны ранее. Но если сильно хочется, то это нужно было сделать с памяткой, что это у хакера дома. То есть разделить пост. Так что по времени все было определено. Мы находились в доме хакера.

В этой игре нет такого, что вот Мастер задает отправную точку и конечную, а дальше сами. Мы идем по рельсам сюжета. После поста Мастера, если в нем имеет место быть смена локации, значит во всех постах, написанных после поста Мастера эта смена локации уже произошла. Кто что успел написать, а кто не успел, это уже не важно. Если надо написать какую та сценку, а до поста Мастера не успели, то она пишется или в личке, а потом отдельно выкладывается с памяткой о месте действия, или пишется прямо в игре, но так-же с памяткой о месте и времени действия. 

Чтобы исключить такие ситуации, то могу посоветовать открывать форум в двух вкладках браузера и писать пост в одной а в другой вкладке мониторить тему игры и обсуждение на предмет появления каких то новых обстоятельств. Тогда можно будет убрать что-то лишнее из поста или что-то добавить еще до его публикации и такая ситуация будет исключена. Еще лучше использовать Ворд или любой другой текстовый редактор и писать пост там и перед публикацией маниторить тему игры, чтобы опять же, оперативно что-то добавить или убрать лишние еще до публикации поста. И посты желательно разбивать на абзацы, о чем тебе уже писали. То есть, в случае с твоим постом, процесс вживления устройства это один абзац, как он вышел и наблюдал за остальными, это другой абзац а реакция на слова Безликого о месте назначения, это третий абзац. Так гораздо удобнее будет и читать, и понимать описанное. 

• Нравится 4

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано

Выпьем кинем за любоффф

• Нравится 3
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

Херовый с меня игрок…

Нет, нет и ещё раз нет! Игрок ты замечательный, пишешь прекрасно, свобода мышления прокачена превосходно, слог необычный, с другими персонажами взаимодействуешь с интересом. Речь не о тебе, как игроке, а именно о твоем персонаже в моей вселенной.

Понимаешь, здесь подобралась просто сказочная команда игроков для меня лично. Все невероятно опытные, талантливые и мной любимы. Мы пересекались в десятках игр и, как мне кажется, уже хорошо понимаем друг друга, на что кто способен по времени и кому что нужно от игры. И мне действительно очень хочется, чтобы ты стал частью этой команд, занял в ней достойное место! Именно поэтому я пошла на уступки по анкете, но дальше... теперь твоя задача не выдумать что-то новое в существующих локациях, а слиться с ними. Проникнуться заданной реальностью и описать действия и чувства именно твоего персонажа на уже существующие события.

Пойми, если Джим отстал на аукционе и встретился с СБ, хотя никаких СБ там быть не могло, там были наемники, то его убили, и его уже нет с нами. Если он сам отправился в канализации, то там заблудился, и его уже нет с нами. Если он прикрутил себе выдуманную панель перехода, то он не попадает на уровень выше, и его уже нет с нами.

Рэйни и Лисенок все очень тонко подметили. Если тебе действительно интересна игра, пожалуйста, не выходи за рамки сюжета. Здесь все особенные, а талант проявляется скорее в умение органично влиться в заданную реальность, даже несмотря на возникающие расхождения в плане мастера и отыгрыше игрока. Читай других, учись у них, если пока сложно перестроиться на новые туннельные рельсы со свободного отыгрыша в Таверне. Грубо говоря, давай играть вместе в Dragon Age: Origins, а TESV: Skyrim отложим до следующих прохождений.

• Нравится 4
Опубликовано (изменено)

Тот случай, когда желаешь от кубика единички. Ибо соблазнять кого-то как-то совсем не хочется. :laugh:

Мда. Ну.. зато плюс к харизме. :rolleyes: Перебрасывать не буду точно! На кого обратить внимание? Кейт вся сияет своей сыпью. Так и вижу, как все от нее куда угодно готовы шарахнуться  :D: 

Изменено пользователем Thea
  • Нравится 5
Опубликовано

Кейт еще и через раз рвет, но это можно обыграть, кстати очень даже не плохо. Типа, бордель, это место, где всем стараются сделать лучше и отвлечь, от проблем и негативных мыслей, помочь расслабиться по средствам физических наслаждений и весь персонал чувствует, каково Кейт сейчас паршиво и все стремятся ей помочь и облегчить ее страдания :angel:

Жаль, что у меня не десяточка :cray:  Блин, я еще долго буду оплакивать этот бросок кубика :sweat:

• Нравится 2

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано

Это волшебная сыпь! Таких пятнистых девушек еще точно ни у кого не было)))))

• Нравится 4
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

Ну, её не рвет прям через раз, так тошнит просто. Но вообще да, отвлечься как-то можно. Наверное. Пошла прятаться за Арахну, короче :laugh:

• Нравится 4
Опубликовано
Я там после "..." возможно перепишу если понадобится отдельно помочь Адаларду
----Да, Джим снова устраивает безумную дичь---
В принципе Он может устроить не меньшую дичь и с Адалардом.
Касательно "блудник"...мне как-то стрёмно пытаться сводить всё в оргию...хотя боюсь я так сейчас сломал игру ещё больше и лучше потереть это всё под ноль.
Опубликовано
@Пакость, только имей в виду, что Терра имеет собственные виды на персонал заведения. :3
Да и вряд ли её игнорили из-за безвестности, учитывая семёрку. Ладно, надо тоже написать кое-что. ^^

29.05.2020 10:25:55, Пакость сказал(-а):

как-то стрёмно пытаться сводить всё в оргию

Ах...
Летнее дитя!
  • Нравится 1

Аттеншн, много текста.

Опубликовано
Да, конечно, вырвал её из её компании. Конечно даже не предполагая какого либо продолжения и даже хотя-бы разговора в принципе (сбежал).
Летнее дитя!
Да, да. а потом Alicia скажет что за полную дичь написал. Тем более я совсем не силён в описании массированых разговоров, а как можно устроит сну сну с голограммой?
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...