Пакость Опубликовано 28 мая, 2020 Опубликовано 28 мая, 2020 всем привет/ Так, читаю, пришу... да, кубик был совсем не на вашей стороне.
Thea Опубликовано 28 мая, 2020 Опубликовано 28 мая, 2020 Да, кубик был такое себе чмо. Учитывая, куда мы отправляемся, я рада, что у меня еще есть возможность переброса. 2
Пакость Опубликовано 28 мая, 2020 Опубликовано 28 мая, 2020 Да. Подозреваю, даже с учётом места, хоть раз в этом проклятом городе перепихнуться по доброй воле у Джима не выйдет...
Кафкa Опубликовано 28 мая, 2020 Опубликовано 28 мая, 2020 Собственно, отпишусь завтра днём (или вечером), скорее всего. Не страшно же?А пока кубик!Прибавляем бонус от харизмы. Семёрка."Любые фантазии", значит? Звучит очень даже неплохо. ( ͡ᵔ ͜ʖ ͡ᵔ ) 2 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Мистер Лис Опубликовано 28 мая, 2020 Опубликовано 28 мая, 2020 Ну что, попробуем. Поглядим, что там у меня с кубиком, наладились ли наши отношения, или по прежнему в ссоре :sweat: Эх, по прежнему у нас с ним так себе :sad: 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Пакость Опубликовано 28 мая, 2020 Опубликовано 28 мая, 2020 покачу пока кубик, а когда отпишусь - не факт что сегодня... ага. тэксссс. 9+1=10 итого и вот. вопрос: Это даёт что?может ли в таком случае Джим обратить внимание фей на другого персонажа? +1 к ХА даётся только при 10ке в базовом броске или по результату суммирования? ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Возвращаясь к ИП№104 Допустим все добрались пешком без преключений отказавшись от любых авантюр. Переброску фразами с Аларадом и Джеком думаю опишем задним числом, если таковые по факту вообще хоть как-то завязались.
Мистер Лис Опубликовано 28 мая, 2020 Опубликовано 28 мая, 2020 Пакость, Мастер как бы описал весь путь, так что не по какой мостовой мы никуда идти пешком априори не могли и обновлять и дополнять свой пост уже после публикации как то не очень само по себе. Целесообразно это делать, только если требуется какие та орфографические ошибки поправить и в целом привести его в более художественный вид, но не дополнять его каким-то уже новым содержанием. Что написано изначально, то уже написано, иначе получается не очень. Джек мог бы ответить что нибудь Джиму, если бы он начал свой разговор еще у хакера, а не тогда, когда мы уже куда-то выдвинулись, а выдвинулись мы на гандболе, что следует из поста Мастера. Пакость, не стоит бежать вперед паровоза, ну. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
AL.MA Опубликовано 28 мая, 2020 Автор Опубликовано 28 мая, 2020 Пакость, не стоит бежать вперед паровоза, ну. У Пакости вообще какая-то своя игра, мне кажется. И говорила ему уже, что нужно вчитываться в посты мастера и отписываться в каноне сюжета, но все как горох об стену :ermm: Пакость, мне иногда весело, иногда грустно с твоих постов, но, в целом, в мою вселенную твой персонаж не вписывается, потому что просто не хочет этого. Не знаю почему, но от твоего поста к посту ничего не меняется, хотя разговор у нас на эту тему уже был. В общем, либо ты все-таки делаешь так, как по сюжету заложено вместе со всеми, либо просто покидаешь эту игру. Увы. Теперь ответ на вопрос по прибавлению значения от Джокера: кубик считается полноценным и все его бонусы тоже. 3
Пакость Опубликовано 28 мая, 2020 Опубликовано 28 мая, 2020 в #101 ничего не было про гандолу. (а там дальше ещё и ты, Лис, неопределённо по времени писал про транспорт) #105 увидел только тогда когда докинул хвост. Так. Отредактировал свой #104 и выкинул оттуда всё что было между последними МП. Херовый с меня игрок....
Кайра Опубликовано 28 мая, 2020 Опубликовано 28 мая, 2020 так кину кубик завтра отпишусь 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кафкa Опубликовано 28 мая, 2020 Опубликовано 28 мая, 2020 28.05.2020 20:38:29, Пакость сказал(-а):Херовый с меня игрокНе херовый, просто новенький. Будь внимательнее и почаще читай посты мастера, я их порой перечитываю раза четыре (плюс-минус), ибо некоторые важные аспекты забываются. И в раскрытии истории собственного персонажа надо отталкиваться именно от того, что даёт мастер, от принципов сеттинга. Тем более, что этот сеттинг – авторский, собственное творение Эли, а не как WoD например, с кучей книг и парой игр по теме, одна из которых выйдет совсем скоро, кстати.Я знаю, ты раньше играл в Таверне Эвлара, но Таверна обладает некоторыми своими уникальными особенностями.В частности, там можно создавать такие миры, какие захочешь, а потом оттуда тащить к Лео (или как там его, не помню) своих персонажей. Но здесь отдельная игра со сложным, интересно проработанным миром, а значит, рамки по-любому необходимы.Рамки не ограничивают творчество, а являются столбиками, которые поддерживают полёт вдохновения, позволяя создавать не просто беспорядочную графоманию, а искусство! В общем, не расстраивайся, не всегда получается с первого раза. Просто стоит делать выводы из ошибочных моментов, чтобы они не повторялись, вот и всё :3 4 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Мистер Лис Опубликовано 28 мая, 2020 Опубликовано 28 мая, 2020 28.05.2020 20:38:29, Пакость сказал(-а): в #101 ничего не было про гандолу. (а там дальше ещё и ты, Лис, неопределённо по времени писал про транспорт) #105 увидел только тогда когда докинул хвост. Так. Отредактировал свой #104 и выкинул оттуда всё что было между последними МП. Херовый с меня игрок.... Рэйни все правильно написала (блин, когда смотрю ник Рэйни, то у меня сразу почему то возникают ассоциации с персонажем Горыни из Небес (другой ФРПГ, вроде первой, на этом форуме)) Рэйни, не серчай сильно, если когда нибудь я назову тебя Рени. Такой уж у меня склад ума, видимо, ассоциативный :sweat: Теперь по теме... Пакость, в посте 101 ничего и не могло быть про гандолу, потому что Мастер описывала несколько другую сцену. На тот момент мы еще находились в доме хакера и в этом посте уже подразумевается, что все готовы к выходу и не надо описывать никаких приготовлений, если они не были игроком описаны ранее. Но если сильно хочется, то это нужно было сделать с памяткой, что это у хакера дома. То есть разделить пост. Так что по времени все было определено. Мы находились в доме хакера. В этой игре нет такого, что вот Мастер задает отправную точку и конечную, а дальше сами. Мы идем по рельсам сюжета. После поста Мастера, если в нем имеет место быть смена локации, значит во всех постах, написанных после поста Мастера эта смена локации уже произошла. Кто что успел написать, а кто не успел, это уже не важно. Если надо написать какую та сценку, а до поста Мастера не успели, то она пишется или в личке, а потом отдельно выкладывается с памяткой о месте действия, или пишется прямо в игре, но так-же с памяткой о месте и времени действия. Чтобы исключить такие ситуации, то могу посоветовать открывать форум в двух вкладках браузера и писать пост в одной а в другой вкладке мониторить тему игры и обсуждение на предмет появления каких то новых обстоятельств. Тогда можно будет убрать что-то лишнее из поста или что-то добавить еще до его публикации и такая ситуация будет исключена. Еще лучше использовать Ворд или любой другой текстовый редактор и писать пост там и перед публикацией маниторить тему игры, чтобы опять же, оперативно что-то добавить или убрать лишние еще до публикации поста. И посты желательно разбивать на абзацы, о чем тебе уже писали. То есть, в случае с твоим постом, процесс вживления устройства это один абзац, как он вышел и наблюдал за остальными, это другой абзац а реакция на слова Безликого о месте назначения, это третий абзац. Так гораздо удобнее будет и читать, и понимать описанное. 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 29 мая, 2020 Опубликовано 29 мая, 2020 Выпьем кинем за любоффф 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Пакость Опубликовано 29 мая, 2020 Опубликовано 29 мая, 2020 Ок. Ладно. ... Жду Адаларда, а там, выбирайте, кому помогать.
AL.MA Опубликовано 29 мая, 2020 Автор Опубликовано 29 мая, 2020 Херовый с меня игрок… Нет, нет и ещё раз нет! Игрок ты замечательный, пишешь прекрасно, свобода мышления прокачена превосходно, слог необычный, с другими персонажами взаимодействуешь с интересом. Речь не о тебе, как игроке, а именно о твоем персонаже в моей вселенной. Понимаешь, здесь подобралась просто сказочная команда игроков для меня лично. Все невероятно опытные, талантливые и мной любимы. Мы пересекались в десятках игр и, как мне кажется, уже хорошо понимаем друг друга, на что кто способен по времени и кому что нужно от игры. И мне действительно очень хочется, чтобы ты стал частью этой команд, занял в ней достойное место! Именно поэтому я пошла на уступки по анкете, но дальше... теперь твоя задача не выдумать что-то новое в существующих локациях, а слиться с ними. Проникнуться заданной реальностью и описать действия и чувства именно твоего персонажа на уже существующие события. Пойми, если Джим отстал на аукционе и встретился с СБ, хотя никаких СБ там быть не могло, там были наемники, то его убили, и его уже нет с нами. Если он сам отправился в канализации, то там заблудился, и его уже нет с нами. Если он прикрутил себе выдуманную панель перехода, то он не попадает на уровень выше, и его уже нет с нами. Рэйни и Лисенок все очень тонко подметили. Если тебе действительно интересна игра, пожалуйста, не выходи за рамки сюжета. Здесь все особенные, а талант проявляется скорее в умение органично влиться в заданную реальность, даже несмотря на возникающие расхождения в плане мастера и отыгрыше игрока. Читай других, учись у них, если пока сложно перестроиться на новые туннельные рельсы со свободного отыгрыша в Таверне. Грубо говоря, давай играть вместе в Dragon Age: Origins, а TESV: Skyrim отложим до следующих прохождений. 4
Thea Опубликовано 29 мая, 2020 Опубликовано 29 мая, 2020 (изменено) Тот случай, когда желаешь от кубика единички. Ибо соблазнять кого-то как-то совсем не хочется. :laugh: Мда. Ну.. зато плюс к харизме. :rolleyes: Перебрасывать не буду точно! На кого обратить внимание? Кейт вся сияет своей сыпью. Так и вижу, как все от нее куда угодно готовы шарахнуться :D: Изменено 29 мая, 2020 пользователем Thea 5
Мистер Лис Опубликовано 29 мая, 2020 Опубликовано 29 мая, 2020 Кейт еще и через раз рвет, но это можно обыграть, кстати очень даже не плохо. Типа, бордель, это место, где всем стараются сделать лучше и отвлечь, от проблем и негативных мыслей, помочь расслабиться по средствам физических наслаждений и весь персонал чувствует, каково Кейт сейчас паршиво и все стремятся ей помочь и облегчить ее страдания :angel: Жаль, что у меня не десяточка :cray: Блин, я еще долго буду оплакивать этот бросок кубика :sweat: 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 29 мая, 2020 Опубликовано 29 мая, 2020 Это волшебная сыпь! Таких пятнистых девушек еще точно ни у кого не было))))) 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Thea Опубликовано 29 мая, 2020 Опубликовано 29 мая, 2020 Ну, её не рвет прям через раз, так тошнит просто. Но вообще да, отвлечься как-то можно. Наверное. Пошла прятаться за Арахну, короче :laugh: 4
Пакость Опубликовано 29 мая, 2020 Опубликовано 29 мая, 2020 А я всё-же пока подожду кубика Адаларда, а потом если, пойду спихивать излишнее внимание на Терру или Джека
Пакость Опубликовано 29 мая, 2020 Опубликовано 29 мая, 2020 Я там после "..." возможно перепишу если понадобится отдельно помочь Адаларду ----Да, Джим снова устраивает безумную дичь--- В принципе Он может устроить не меньшую дичь и с Адалардом. Касательно "блудник"...мне как-то стрёмно пытаться сводить всё в оргию...хотя боюсь я так сейчас сломал игру ещё больше и лучше потереть это всё под ноль.
Кафкa Опубликовано 29 мая, 2020 Опубликовано 29 мая, 2020 @Пакость, только имей в виду, что Терра имеет собственные виды на персонал заведения. :3Да и вряд ли её игнорили из-за безвестности, учитывая семёрку. Ладно, надо тоже написать кое-что. ^^29.05.2020 10:25:55, Пакость сказал(-а):как-то стрёмно пытаться сводить всё в оргиюАх...Летнее дитя! 1 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Пакость Опубликовано 29 мая, 2020 Опубликовано 29 мая, 2020 Да, конечно, вырвал её из её компании. Конечно даже не предполагая какого либо продолжения и даже хотя-бы разговора в принципе (сбежал).Летнее дитя! Да, да. а потом Alicia скажет что за полную дичь написал. Тем более я совсем не силён в описании массированых разговоров, а как можно устроит сну сну с голограммой?
Кафкa Опубликовано 29 мая, 2020 Опубликовано 29 мая, 2020 29.05.2020 10:56:42, Пакость сказал(-а):а как можно устроит сну сну с голограммой?Увидишь. ( ͡ᵔ ͜ʖ ͡ᵔ ) 2 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Пакость Опубликовано 29 мая, 2020 Опубликовано 29 мая, 2020 Валяй. Потом возможно подхвачу идею. Один фиг сейчас сижу на работе, скучаю.
Рекомендуемые сообщения