Мистер Лис Опубликовано 14 июня, 2020 Опубликовано 14 июня, 2020 14.06.2020 17:55:04, Пакость сказал(-а): Знаешь, я тут могу сказать толко ... интерес вяло гас до нуля, как с "войнами клонов" и т. д. мульт-эппопее по звёздным войнам. Другое есть - комиксы, изначально весьма интересные, выходящие по странице в месяц.... Да в Войнах клонов уже с сезона 4 начали херню выдумывать, лишь бы шоу продолжалось, а могли бы в третьем сезоне аккуратно подвести историю к началу Мести Ситов. Но что поделать, сериал популярен, мерч продается, вот и клепают, высасывая сюжет уже даже не из пальца :crazy: 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Thea Опубликовано 15 июня, 2020 Опубликовано 15 июня, 2020 Эли, у нас будет время на ролеплей в этом мирном месте или не стоит начинать что-то? 1
AL.MA Опубликовано 15 июня, 2020 Автор Опубликовано 15 июня, 2020 Эли, у нас будет время на ролеплей в этом мирном месте или не стоит начинать что-то? День на ролеплей есть, до вечера) А игровая ночь выходит ^^ 1
Мистер Лис Опубликовано 15 июня, 2020 Опубликовано 15 июня, 2020 15.06.2020 05:54:51, Alicia сказал(-а): Эли, у нас будет время на ролеплей в этом мирном месте или не стоит начинать что-то? День на ролеплей есть, до вечера) А игровая ночь выходит ^^ Игровая ночь, будет, говоришь? :blush2: Надо значит за эту игровую ночь Джеку очень сильно попросить прощение у твоего персонажа... за свое неподобающее поведение, так сказать :give_rose: 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кафкa Опубликовано 15 июня, 2020 Опубликовано 15 июня, 2020 Знаем мы, КАК он будет просить прощения. ( ͡ᵔ ͜ʖ ͡ᵔ ) 4 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Selena Опубликовано 15 июня, 2020 Опубликовано 15 июня, 2020 Как обычно, усиленно и, так сказать, углубленноXD 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 15 июня, 2020 Опубликовано 15 июня, 2020 Вам лишь бы посмеятся :sweat: Сами бы лучше поискали, у кого прощение попросить... усиленно и углубленно :blum: 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 15 июня, 2020 Опубликовано 15 июня, 2020 Не, Арахне и так хорошо) Но можем вернуься к плану "б" и подергать крылатика за перррышки) ;) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Selena Опубликовано 15 июня, 2020 Опубликовано 15 июня, 2020 Да настигнет червяка несварение! :koza: 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 15 июня, 2020 Опубликовано 15 июня, 2020 +2 к силе да почему, так всегда с мобилки tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 15 июня, 2020 Опубликовано 15 июня, 2020 До перехода на новый слой сила была +1. Впрочем, её увеличивать и не буду. Итак, проходим через червечка! 1
AL.MA Опубликовано 15 июня, 2020 Автор Опубликовано 15 июня, 2020 Новые очки характеристик прибавляем только после броска со старыми значениями! 1
Thea Опубликовано 15 июня, 2020 Опубликовано 15 июня, 2020 Да, так будет правильнее, конечно, чтобы не запутаться. Перенесу это сюда) После перехода ловкость станет 5, а два беру в харизму. Теперь она 3. И прихвачу с собой цветочки наверное =) Средней тяжести раны вышли, значит. Повезло так-то! =)) 1
Selena Опубликовано 15 июня, 2020 Опубликовано 15 июня, 2020 Итак, воткнем по единичке во все местаXD 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 16 июня, 2020 Опубликовано 16 июня, 2020 Кидаем кубик. Значение силы +2 :sweat: И того получается 4 :crazy: Джек сильно сопративлялся и брыкался во время перехода :laugh: Очки за уровень раскидаю немного потом. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 16 июня, 2020 Опубликовано 16 июня, 2020 Джек брыкался и крылья постряли)) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Selena Опубликовано 16 июня, 2020 Опубликовано 16 июня, 2020 Я отписалась. Если Адаларду потребуется спасение, немного подправлю тогда) 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 16 июня, 2020 Опубликовано 16 июня, 2020 сила +2 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 16 июня, 2020 Опубликовано 16 июня, 2020 16.06.2020 04:44:27, Selena сказал(-а): Джек брыкался и крылья постряли)) У Джека все идет по плану ;) 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Nikras Опубликовано 16 июня, 2020 Опубликовано 16 июня, 2020 А если червь выплюнет последнего, на новый слой не перейти тому? :cray: 16.06.2020 07:59:33, Selena сказал(-а): Я отписалась. Если Адаларду потребуется спасение, немного подправлю тогда) Спасибо, сейчас проверим :sweat: 2
Кафкa Опубликовано 16 июня, 2020 Опубликовано 16 июня, 2020 Сила +1. И у меня небольшой завал в жизни, снова, очень-очень постараюсь отписаться сегодня ночью. Надеюсь, хватит сил.И послезавтра всё это закончится... так или иначе. 1 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Мистер Лис Опубликовано 16 июня, 2020 Опубликовано 16 июня, 2020 Вкладываю плюсики в харизму и ум :angel: Да, Джек за этот слой становится чуточку... более начитанным :sweat: 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 16 июня, 2020 Опубликовано 16 июня, 2020 Никрас, перебросишь или Адаларда спасать? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кафкa Опубликовано 16 июня, 2020 Опубликовано 16 июня, 2020 Я всё правильно понимаю, в общей сложности можно апнуть три характеристики? Один балл на основную, а ещё два можно распределить произвольно? 1 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Thea Опубликовано 16 июня, 2020 Опубликовано 16 июня, 2020 Кстати о спасаниях. Можно еще раз уточнить, спасать можно любого или только того, кому выпала единичка? Просто, когда я думала, спасать Арахну или Терру, вроде не было разговора о том, что низя было бы их спасать. А когда началась оргия безумия, то вроде было про что-то, что ангела спасать нельзя ибо у него не критический провал. Простите, что опять туплю :sweat: 1
Рекомендуемые сообщения