Мистер Лис Опубликовано 10 июля, 2020 Опубликовано 10 июля, 2020 10.07.2020 18:07:16, Пакость сказал(-а): Лис, а ТБ на что? Поосторожней там. Ненадо ничего себе ломать. Ну а Сэц - да, лучше остаться без короны. Пакость, это не ко мне, с ТБ, а к тому, кто с лесов доски швырял, не посмотрев, работает ли кто внизу и вообще не заботясь о том, куда эти доски полетят. Девчонки, которая со мной работала вообще чуть по голове не прилетело. Хорошо, что обошлось. Вот так вот, в коллективе не без идиотов :sweat: 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Пакость Опубликовано 10 июля, 2020 Опубликовано 10 июля, 2020 Эх. А вот это самое мерзкое. И что самое самое мерзкое - тем уродам (на лесах) ничего не будет. Хотя, особенно сейчас, надо чтоб было. Очень очень даже было. Но современный подход теперь таков :( Но в игре интрига равновесия всё остаётся. Часть заждались, часть молчит. Вмешаться что-ли?
Мистер Лис Опубликовано 10 июля, 2020 Опубликовано 10 июля, 2020 Да нет, будет, при желании. Это статья о причинении вреда здоровью, по неосторожности, плюс профессиональная халатность, которая может повлечь за собой увольнение и штраф :sweat: А уж если что то упадет, и кто погибнет, так это вообще уголовка. Не зря есть правило, если что то собираешься куда то бросать, то нужно посмотреть, нет ли там кого внизу, и если есть, то их нужно предупредить и когда что то скидываешь, ты должен видеть, куда это все будет падать и перед тем, как скидывать, дрлжен сам убедится, что там никого нет. Персоналтная ответственность. В случае чего ее придется нести. У нас на работе мужик с лесов упал. Остался жив, но травмировался. Работал без пояса. Так Старшего мастера сразу на ковер, организации штраф с принуждением оплатить лечение пострадавшему а старшему мастеру и вовсе сказали, что ещё раз такое у него произойдёт, и он поедет греть нары, без права, в дальнейшем заниматься деятельностью в этой сфере :sweat: В Русале хоть и есть разгильдяйство, но умеренное. Разгильдяйство, которое может повлечь за собой вред материальной части или здоровью и жизни людей там присекается :dirol: 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 10 июля, 2020 Опубликовано 10 июля, 2020 Так у меня тоже производственная. Я третий месяц дома сижу, а так были акты, милиционеры приезжали в больничку. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Nikras Опубликовано 11 июля, 2020 Опубликовано 11 июля, 2020 Бросок на испарения и да, продолжим сюжет на этом слое похоже :mosking: 3
AL.MA Опубликовано 11 июля, 2020 Автор Опубликовано 11 июля, 2020 ЯДОВИТЫЙ СЛОЙ (4) VS. НЕОНОВЫЙ СЛОЙ (2) Да, неплохо бы всем отписаться до позднего вечера, чтобы я двинула сюжет дальше :angel: 4
AL.MA Опубликовано 11 июля, 2020 Автор Опубликовано 11 июля, 2020 Итого: ЯДОВИТЫЙ СЛОЙ (5) VS. НЕОНОВЫЙ СЛОЙ (2) Пишу пост про бой с близняшками-ящерами :angel: 4
Мистер Лис Опубликовано 11 июля, 2020 Опубликовано 11 июля, 2020 Что то я опасаюсь кидать кубик первым, ну да ладно :sweat: Всегда можно перебросить, ведь у меня еще есть переброс, да? :angel: Хм, и значение силы ровно 4, а значит, у меня 10 :hi: Вот так вот, Джек, наказывает всех, кто обнимает Безликую :sweat: 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 11 июля, 2020 Опубликовано 11 июля, 2020 Смерть гадюкам! Итого 6. Перебросить или не стоит?) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 11 июля, 2020 Опубликовано 11 июля, 2020 И того, у меня теперь сила, равна 5. Круто, теперь Джек совсем сильный :angel: 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Thea Опубликовано 11 июля, 2020 Опубликовано 11 июля, 2020 бой с близнецами-ящерицами Кейт: Сила (3) = 4 (получила средней тяжести раны и смогла ранить рептилий) Карим: Сила (4) = 9 (получил незначительные ранения и убил одну из сестер) Получается, что одну убил Карим, другую ранили, как минимум, Арахна и Кейт. Может еще Адалард и Терра вторую убили. Но, в любом случае, Джек их всех добил, кого не убили :sweat: 4
Selena Опубликовано 11 июля, 2020 Опубликовано 11 июля, 2020 Так, пусть будет переброс! Всех поррвать!!! 7. Чуть лучше шести) 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 11 июля, 2020 Опубликовано 11 июля, 2020 Да и тут непонятно немного. Если несколько выбьют 10, 7,8, и 9, то боюсь, рептилий на всех не хватит, или они на столько живучие, что их несколько раз придется добивать? :crazy: 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
AL.MA Опубликовано 11 июля, 2020 Автор Опубликовано 11 июля, 2020 Сестрам уже явно не выжить, вы хорошо так прокачались, но то ли ещё будет! :sweat: Да и тут непонятно немного. Если несколько выбьют 10, 7,8, и 9, то боюсь, рептилий на всех не хватит, или они на столько живучие, что их несколько раз придется добивать? Добили уже мертвую, не разглядел, в пылу битвы всякое бывает :crazy: 3
Selena Опубликовано 11 июля, 2020 Опубликовано 11 июля, 2020 Сестры, как гидры, что ли?)) 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Nikras Опубликовано 11 июля, 2020 Опубликовано 11 июля, 2020 Удачно последний раз десяточка прилетала :mosking: И бросок 1
Selena Опубликовано 11 июля, 2020 Опубликовано 11 июля, 2020 Нам явно не хватает сестерXD 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
AL.MA Опубликовано 11 июля, 2020 Автор Опубликовано 11 июля, 2020 Нам явно не хватает сестерXD Ок, пусть будут гидры с вырастающими вновь головами, так даже прикольней! Спасибо за подсказку Сели :crazy: 2
Nikras Опубликовано 11 июля, 2020 Опубликовано 11 июля, 2020 И перебросок :whistling: Итого +4 с силой 3
Мистер Лис Опубликовано 11 июля, 2020 Опубликовано 11 июля, 2020 Значит, рубим и отстреливаем отрастающие головы :sweat: Джек две отстрелил :angel: Джек с Адалардом круты, да :koza: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
AL.MA Опубликовано 11 июля, 2020 Автор Опубликовано 11 июля, 2020 Добавила изменения к броску!!! 7-9 – ГГ получил незначительные ранения и убил одну из сестер, но её голова вновь выросла; Будьте внимательны :angel: 5
Кайра Опубликовано 11 июля, 2020 Опубликовано 11 июля, 2020 Так я еще могу кинуть? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
AL.MA Опубликовано 11 июля, 2020 Автор Опубликовано 11 июля, 2020 Значит, рубим и отстреливаем отрастающие головы :sweat: Джек две отстрелил Это вряд ли, вы по одной добили, т.е. убили окончательно :mosking: Так я еще могу кинуть? Да, конечно! Все могут кинуть и отписываются по ситуации... 4
Мистер Лис Опубликовано 11 июля, 2020 Опубликовано 11 июля, 2020 11.07.2020 20:14:36, Alicia сказал(-а): Значит, рубим и отстреливаем отрастающие головы :sweat: Джек две отстрелил Это вряд ли, вы по одной добили, т.е. убили окончательно :mosking: Ясно, но мы все ровно круты :koza: 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 11 июля, 2020 Опубликовано 11 июля, 2020 Отпишусь уже завтра) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Рекомендуемые сообщения