AlexNerevarin Опубликовано 24 октября, 2021 Опубликовано 24 октября, 2021 К страшной соседке через неделю муж из командировки возвращается, так что вскоре она от меня отстанет, а зато у неё есть симпатичная сестра) Подойдя к самому открытию пивного магазина, я впереди всех страждущих, на лихом коне, врываюсь внутрь, в холодильникам, чьи полки заполнены этим жидким золотом, но проведя тщательный поиск, обнаруживаю, что моего любимого пива не завезли...
Ewlar Опубликовано 25 октября, 2021 Автор Опубликовано 25 октября, 2021 Скрипя зубами, попробовал другое и, внезапно, оно тоже понравилось. Землю атаковали пришельцы. 1 любовная любовь
Гадюка Демона Опубликовано 25 октября, 2021 Опубликовано 25 октября, 2021 Шикарно! Отловлю и пущу на опыты, дадут Нобелевку. А корабль - продам. Много неотложных дел, а поднялась температура - но идти и делать необходимо... 1 Хотя я судьбой на заре моих дней, Северные горы, отторгнут от вас, Чтоб вечно их помнить, там надо быть раз: Как сладкую песню отчизны моей, Люблю я Скайрим!
Ewlar Опубликовано 25 октября, 2021 Автор Опубликовано 25 октября, 2021 Зато когда сделаешь, выздоровление пойдёт быстрее и без нервяка. Хотел подковать лошадь, а она меня стукнула. 1 любовная любовь
Vatt'ghern Опубликовано 26 октября, 2021 Опубликовано 26 октября, 2021 (изменено) Зато теперь у тебя репутация железного человека,и увлекательная история с доказательством Открыл бизнес за месяц до пандемии и прогорел. Изменено 18 сентября, 2023 пользователем Пётр.
AlexNerevarin Опубликовано 26 октября, 2021 Опубликовано 26 октября, 2021 Зато теперь рекламируешь себя на ютубе и собираешь семинары, где за хорошие деньги учишь людей не повторять твоих ошибок. Хотелось бы выспаться, да кто ж мне даст-то?.. 1
Гадюка Демона Опубликовано 26 октября, 2021 Опубликовано 26 октября, 2021 Уютная теплая мягкая постелька тебя нежно заключила в свои объятья и - пусть весь мир подождет! Кофе закончился, магазин закрыт, электричество отключили, изверги... 1 Хотя я судьбой на заре моих дней, Северные горы, отторгнут от вас, Чтоб вечно их помнить, там надо быть раз: Как сладкую песню отчизны моей, Люблю я Скайрим!
Ewlar Опубликовано 27 октября, 2021 Автор Опубликовано 27 октября, 2021 Друзья позвонили и пригласили на весёлый флешмоб с халявным шведским столом. Устал и валяюсь, как тряпка. 1 любовная любовь
Гадюка Демона Опубликовано 27 октября, 2021 Опубликовано 27 октября, 2021 пришла симпатичная соседка за солью и сделала расслабляющий массаж все прибрала, отмыла, сделала генеральную уборку, а до верха шкафа не могу дотянуться - стремянка сломалась... 1 Хотя я судьбой на заре моих дней, Северные горы, отторгнут от вас, Чтоб вечно их помнить, там надо быть раз: Как сладкую песню отчизны моей, Люблю я Скайрим!
AlexNerevarin Опубликовано 27 октября, 2021 Опубликовано 27 октября, 2021 Пришлось позвать на помощь высокого соседа, благо его жена ушла к Эвлару за солью. ;) Хотел превратить воду в фонтане городского парка в вино, и хорошенько отдохнуть, но что-то пошло не так... 2
Ewlar Опубликовано 27 октября, 2021 Автор Опубликовано 27 октября, 2021 Впрочем, неплохо отдохнул и без вина, купаясь в фонтане, пока все дохли от жары. У собаки режутся зубы и она всё грызёт. 1 любовная любовь
Vatt'ghern Опубликовано 27 октября, 2021 Опубликовано 27 октября, 2021 (изменено) Давно пора было менять мебель, а тут ещё один повод. Вторая половинка сделала операцию по смене пола. Изменено 18 сентября, 2023 пользователем Пётр. 2
Гадюка Демона Опубликовано 28 октября, 2021 Опубликовано 28 октября, 2021 Решил, что отличная идея - надо сменить пол. И потолок. А там, возможно, и половинку... ;) Поняла, что руки растут из места, противоречащего анатомии - даже яичница пригорела :facepalm 1 Хотя я судьбой на заре моих дней, Северные горы, отторгнут от вас, Чтоб вечно их помнить, там надо быть раз: Как сладкую песню отчизны моей, Люблю я Скайрим!
Кукла Вуду Опубликовано 28 октября, 2021 Опубликовано 28 октября, 2021 Срочно на операцию, или кулинарные курсы Хочу рыбок, но переживаю, вдруг их слопают кошки 1
Гадюка Демона Опубликовано 28 октября, 2021 Опубликовано 28 октября, 2021 Надо купить пираний - тогда можно за рыбок не бояться Утром сдавать текст, а в голову ни черта не приходит 2 Хотя я судьбой на заре моих дней, Северные горы, отторгнут от вас, Чтоб вечно их помнить, там надо быть раз: Как сладкую песню отчизны моей, Люблю я Скайрим!
Кукла Вуду Опубликовано 28 октября, 2021 Опубликовано 28 октября, 2021 28.10.2021 08:28:15, Гадюка Демона сказал(-а): Надо купить пираний - тогда можно за рыбок не бояться Утром сдавать текст, а в голову ни черта не приходит Тогда буду бояться за кошек 1
Кукла Вуду Опубликовано 28 октября, 2021 Опубликовано 28 октября, 2021 Да ну его, этот текст. Выпей вина (или, что ты там любишь), включи любимую музыку или фильм. Расслабишься, а потом все получится И чтобы сюда написать?
Гадюка Демона Опубликовано 28 октября, 2021 Опубликовано 28 октября, 2021 Если не знаешь, чего написать - можно приложить картинку ) Крокодил не ловится, не растет кокос... Хотя я судьбой на заре моих дней, Северные горы, отторгнут от вас, Чтоб вечно их помнить, там надо быть раз: Как сладкую песню отчизны моей, Люблю я Скайрим!
Кукла Вуду Опубликовано 28 октября, 2021 Опубликовано 28 октября, 2021 Главное удобрение и прикорм правильно подобрать Где почитать на форуме, за что награды дают
Ewlar Опубликовано 28 октября, 2021 Автор Опубликовано 28 октября, 2021 28.10.2021 09:30:15, СКАЙРИК сказал(-а): Где почитать на форуме, за что награды дают У себя в профиле во вкладке "Награды". * Ситуацию даю, чтобы не захлопнуть тему: Купил много лотерейных билетов - и всё зря. любовная любовь
Гадюка Демона Опубликовано 28 октября, 2021 Опубликовано 28 октября, 2021 Зато какой потрясающий опыт! лапоть или туфелька Хотя я судьбой на заре моих дней, Северные горы, отторгнут от вас, Чтоб вечно их помнить, там надо быть раз: Как сладкую песню отчизны моей, Люблю я Скайрим!
Кукла Вуду Опубликовано 28 октября, 2021 Опубликовано 28 октября, 2021 Туфелька 28.10.2021 09:41:25, Ewlar сказал(-а): У себя в профиле во вкладке "Награды". * Ситуацию даю, чтобы не захлопнуть тему: Купил много лотерейных билетов - и всё зря. спасибо Туфелька Дождь или снег
Гадюка Демона Опубликовано 28 октября, 2021 Опубликовано 28 октября, 2021 снег клубника или малина Хотя я судьбой на заре моих дней, Северные горы, отторгнут от вас, Чтоб вечно их помнить, там надо быть раз: Как сладкую песню отчизны моей, Люблю я Скайрим!
Ewlar Опубликовано 28 октября, 2021 Автор Опубликовано 28 октября, 2021 Дождь. Он всё-таки не зимой. Верхом или в экипаже? любовная любовь
Гадюка Демона Опубликовано 28 октября, 2021 Опубликовано 28 октября, 2021 в экипаже вязание или вышивка Хотя я судьбой на заре моих дней, Северные горы, отторгнут от вас, Чтоб вечно их помнить, там надо быть раз: Как сладкую песню отчизны моей, Люблю я Скайрим!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти